Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева

Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева

Телефон: +7 (8432) 64-36-54
Россия, Татарстан, Казань, Толстого, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева

823

Рейтинг роддома

Чистота
3.06
Комфорт
4.59
Качество медицинских услуг
3.75
Персонал
3.77
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.06
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева

 455
БудимирМирослава
Супер! Если ещё раз и решусь, то непременно туда)))
ОтветитьНравится 
ЯковЛевТимофейВладислав
повезло с врачами, наблюдали и принимали роды люди, которые любят свою профессию. персонал относится к мамам отвратительно: унижают, командуют, ругают. нежным девочкам с неокрепшей психикой можно рыдать днями. исключения - кормилицы в столовой и дамы, которые возят после родов на каталке - заботятся, помогают.
ОтветитьНравится 
ВладаЗлата
Рожала второй раз в этом роддоме. Роды были тяжелые, но благодаря отличным специалистам родила сама здоровую девочку
ОтветитьНравится 
ВладаЗлата
Прекрасные специалисты
ОтветитьНравится 
КамиллаКарим
Со мной и ребенком всё хорошо,и это самое главное! А специалисты там лучшие! Спасибо им огромное!
ОтветитьНравится 
РазиляНазиля
Как и в первый раз все был отлично.
ОтветитьНравится 
РазиляНазиля
Отличный роддом, великолепные врачи. Спасибо им, что помогли появиться на этот свет моей крошке.
ОтветитьНравится 
Валера
РОДЫ ПЕРВЫЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,НО В 3 РОДДОМЕ СУПЕРСКИЕ ВРАЧИ...ЗА ВТОРЫМ РЕБЕНОЧКОМ ТОЛЬКО ТУДА
ОтветитьНравится 
Ясмина
врачи хорошие,условия не очень
ОтветитьНравится 
Камила
Хороший персонал
ОтветитьНравится 
АнгелМаленькийКришна
Ад!Персонал хамский,неграмотный.От акушерок до уборщиц-все жуткие хамы и озлобленные какие-то.Привезли меня туда,чтобы денежки с меня роддом получил,хотя МЕСТ в роддоме НЕ БЫЛО!!Положили в коридоре вместе с некоторыми женщинами,не давали ребенка 4 дня.Разрешали только посмотреть в определенное время,несколько минуток,и даже брать не разрешали на руки даже если плачет!!Не приносили на кормление потому что в коридоре лежим-значит антисанитария.А когда ети плачут в палате-к ним никто не подойдёт!...Акушерки принимающие роды пока я рожала-бегали,заполняли какие-то бумажки,спрашивали адрес и паспортные данные всякие,ругали меня по всем поводам,что я ночью рожаю,что я такая сякая...другую женщину рядом зашивали...без анестезии вообще,она очень кричала от боли.Ко мне акушерка подбежала только когда принять в руки ребёнка надо было..а что если б не успела?...Потом пришла медстестра,положили таз под поясницу железный-лежать так полчаса...ужасная боль...а медсестра эта с отвращением вообще смотрела на всё это.Её от вида крови выворачивало почти.Зачем она там работает?ребенок родился,не дали даже дотронуться до него,подержали на руках несколько секунд-типа показали и унесли...К груди даже по просьбе(роды здоровые противопоказаний никаких)не приложили.Кормили своих ребятёнков те кто в коридоре лежал только на 4 день!Сделали БЦЖ ребёнку и даже не сказали об этом.В других роддомах делают БЦЖ в присутствии родителя ребёнку.На осмотре двери открыты в коридор и толпа женщин стоит,снимают трусы в коридоре и халаты,идут на кресло,там куча тёток вокруг тоже разных,толстая огромная женщина которая грубо очень осматривала всех и ругала при всех-да у вас тут то-то и то-то вы такая и сякая вообще!:)...прививочный сертификат тоже не выдали ребёнку о том что прививку сделали.В день выписки,пришла за мной молодая женщина в белом халате(кто она там по статусу не знаю),говорит-пойдёмте.Я:-Куда?БЦЖ делать ребёнку?-Она говорит-Со всеми вещами пойдёмте!-про ребёнка ни слова,только посмеялась надо мной.Я все пакеты сама несу,она привела меня в холл...я была в халате старом и рубашке-не причесаная,замученная,не накрашенная,в шлёпках на босу ногу...в холле где куча народу С УЛИЦЫ уже встречают своих жён с детьми.Какая тут радость...так стоять при всех,раздетой и в таком виде.Сказали ждать.Там в комнате переодевались за ширмой,детей в конверты клали выписные и фотографировали.И меня уговаривали еще и фотографироваться...эм...:)Я вся в слезах...родственники спрашивают почему я плачу,муж тоже...а медсестра за меня отвечает-ЭТО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ!!!......00.....я так поняла...что слёзы счастья могут быть только если думать что наконец-то выходишь из этого дур-дома.Без преувеличений пишу,предупредить остальных о таком.Я сказала Спасибо тем родственникам которые посоветовали мне этот роддом..."Если мы рожали в поле,значит и вы будете тоже,это нормально."-но я не из таких кто желает другим неприятностей которые случились со мной.Пусть у вас будет всё гораздо лучше!!:)
ОтветитьНравится 
ИлюшаМирослава
Рожала после кап ремонта, все понравилось, в душ и туалет практически всегда можно было свободно пройти. А принимала роды одна из лучших врачей роддома - Копанец Лариса Владимировна
ОтветитьНравится 
ВалерияВероника
ЭКС на сроке 33-34недели. 2730И 48см
ОтветитьНравится 
ДарьяАльмираАлина

ужас!!! девочки пожалейте себя и детей!!!!!

ОтветитьНравится 
Мирослав

я мягко говоря в шоке от роддома.

когда я еще не была беременная, а мы просто с супругом проходили мимо рд я в шутку сказала — буду рожать тут (тут родился муж и в паре минут пешком от дома). ох, если бы я знала что эти слова будут пророческими!!!

история нашей непростой встречи описана у меня в журнале, дублировать не буду — История моих родов я слышала что бывали случаи когда ты чуть ли не сутки, а то и не одни в схватках, а потом тебя увозят на экс… но я никогда и подумать не могла, что я буду в числе тех женщин. дать оценку врачам я не могу, у меня на них громадная обида. я попала в пересменку, было 4 (!!!) врача — адамов, ромадановская, захаров и галяутдинова и никто не смог помочь мне родить самой с 9 пальцами на протяжении 4(!!!) часов. я все 4 часа просила помочь или отвезти на кс. больше в этот рд я ни ногой. советовать никому не стану тоже. денег открыто не просят, скрыто тоже, за это плюс.

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаНадежда
Было пкс! Все было замечательно. Но больше кс я не переживу. Врач прекрасный Маненков Павел Мизайлович зав.опб делал операцию.
ОтветитьНравится 
ИделияСаида

Все прошло отлично, рожала сама, бесплатно! Огромное спасибо Наиле Габдулхаковне!

ОтветитьНравится 
Кирилл
Все прошло благополучно, отличные специалисты
ОтветитьНравится 
КамилаРалина
Просто супер, и отношение медперсонала и компетентность специалистов!!!
ОтветитьНравится 
РусланИльназ
Очень хорошо.быстро родила
ОтветитьНравится 
амир
лучше не вспоминать
ОтветитьНравится 
Марк
Очень страшно!)
ОтветитьНравится 
Алия
Быстрые и легкие
ОтветитьНравится 
Камилла
Замечательный роддом. Врачи очень хорошие. Спасибо им огромное.
ОтветитьНравится 
Эльвина
Началось все с подтекания вод,вызвали скорую,там меня посмотрели и понеслооось,сильные схватки были примерно за 4 часа до родов,роды прошли вполне нормально,немножко было тяжело,но я справилась,всего со времени когда начали подтекать воды до родов прошло 7 часов)
ОтветитьНравится 
София
все прошло замечательно))
ОтветитьНравится 
Никита
было экс.Слава богу все хорошо прошло)))
ОтветитьНравится 
РАИЛЬИЛЬЯСРАМИЛЯ
ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ
ОтветитьНравится 
РАИЛЬИЛЬЯСРАМИЛЯ
ВРАЧИ И МЕД.ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ
ОтветитьНравится 
РАИЛЬИЛЬЯСРАМИЛЯ
КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Татарстан. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева» (455 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 3 имени В.С. Груздева» – (823) мнений.
Новость дня,