Перинатальный центр

Перинатальный центр

Телефон: +7 (3439) 36-47-99
Россия, Свердловская область, Каменск-Уральский, Победы проспект, 101

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр

539

Рейтинг роддома

Чистота
4.32
Комфорт
3.96
Качество услуг
4.04
Персонал
3.88
Соотношение цена/качество
3.40
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр

 284
Кристина
Хороший роддом, вежливый и отзывчивый персонал. Было кесарево и шов очень аккуратный, что не может не радовать, спасибо большое врачам!
Нравится 
мария
Михаил
Виктория
мне все понравилось. мед.персонал молодцы, отношение хорошее, и помощь
Нравится 
Тимофей
Все очень понравилось!!!! Я вернусь еще)
Нравится 
Дмитрий
Все понравилось)
Нравится 
Лиза
София
Благодаря присутствию мужа позволили ЕР после КС.
Нравится 
Михаил
Хороший роддом, кормят не очень вкусно
Нравится 
Александр
очень благодарна врачам этого перинатального центра. Отношение отличное,роды прошли хорошо.
Нравится 
Виктория
Роддом очень хороший, персонал отличный хорошее отношение. В роддоме очень чисто и светло.
Нравится 
Антонина
Александр
Евдокия
очень хороший род дом
Нравится 
Варвара
Очень хороший роддом, хорошие врачи, прекрасный педиатр)я бы там рожала и рожала)
Нравится 
Александр
Антонина
хороший персонал.
Нравится 
Александр
Антонина
хороший персонал
Нравится 

Хороший роддом.Врачи замечательные.

Нравится 

Отношение персонала просто ужасное! Пока рожала акушерка злилась и все говорила что из за меня не спит и других врачей будить ей не охота, что ночь у них тяжелая и все это в грубой форме. После рождения ребенка зашивала меня без каких либо обезболивающих, при этом приговаривала что шов от прошлых родов у меня хороший, а сейчас будет плохой, т.к. нитки у них плохие… Утром следующего дня оказалось, что у малыша перелом ключицы со смещением.Сказали ждать хирурга что бы он сделал перевязку, хирург пришел только в 9 вечера и весь день мне никто не мог сказать как малыша с переломом кормить, брать, мыть и т.д Медсестра что-то мычала и говорила: «Ну как-нибудь». В день выписки врачи вспомнили что забыли взять у меня все анализы и пришли ругаться почему то на меня, хотя забыли они.Мою соседку выписали на день раньше, а потом вспомнили что ее анализы еще не пришли и выписывать ее не должны были и документы ей забыли отдать. Короче вообще дурдом! очень неприятные воспоминания от персонала и их работы!

Нравится 
Арсений
Варвара
В родильном отделении персонал очень профессиональный рожала там 2 раза уже, но отношение врачей из ПИТА прямо сказать свинское к мамам. Не посчастливилось мне об этом узнать после вторых родов( родила раньше времени), ребенка унесли сначала на 2 часа понаблюдать. Прошло 2 часа я спрашиваю где дочь? Пришла врач ничего не объясняя начала мне говорить и повторять только одно, что ведет она себя как не доношенная при доношенном весе и росте. Я спросила в чем заключается ее поведение недоношенного ребенка и как это проявляется. Про молчала ушла. Ничего не могла добиться вообще((( перевели ребенка в 7 больницу даже не уведомив меня об этом. Узнала совсем случайно от мед сестры.((((
Нравится 
Егор
Роман
кесарево сечение
Нравится 
Вера
Замечательный роддом, маме и малышу очень понравилось. В данный центр приезжают рожать даже из города Екатеринбург
Нравится 
Ксения

Рожала год назад, понравилось. Сравнивать не с чем так как первые роды были.

Нравится 
Софья
Обещали кесарево, когда начались схватки, сказали сама рожай, в итоге все равно сделали кесарево
Нравится 
Дмитрий
Илья
ужасный
Нравится 
Алиса
Алёна
Всё отлично! В очередной раз осталась довольна работой персонала.
Нравится 
Елизавета

Все просто замечательно! Приехала со схватками в 6:00, никто слова плохого не сказал, пока заполняла все бумажки, наоборот: «Что, солнышко, схваточка? Ну постой» Далее на кресло, тут попалась малость хамоватая врач: «Пеленка есть с собой? Рожать приехала, а пеленку не взяла!» Но мне вообще было не до нее (не до пеленки и не до хамки). А дальше все как в сказке: замечательная палата, в которой рожала, кресло-кровать, акушер Люся (или врач), она так представилась, ооооочень клевая, поддерживала, подшучивала, всего ей самого хорошего, молодец. В послеродовой тоже все ок: врачи и детский, и гинеколог замечательные. Нам с лялей все понравилось. Проводили нас словами: «Приходите еще!»

Нравится 
Лев

Рожала в этом роддоме по прописке. На 39 недель положили на сохранение (или как это называется) в патологию. Подразумевалось плановое кесарево, но ввиду того, что в роддом прибыла куча жительниц области со страшными патологиями и гигантскими сроками (да и роддом только открылся после чистки), дату плановой операции успешно переносили. В конце она совпала с ПДР по месячным и 1,2,3 УЗИ, но этого срока малыш решил не дожидаться.

Хронология примерно такова:

В 5 утра, за 4 дня до ПДР проснулась

В 5.30 поняла, что есть схватки

В 5.50 поняла, что они повторяются и хорошо бы засечь время между ними

В 6.34 оказалось, что они как по расписанию каждые 8 минут

В 6.50 подошла к дежурной акушерке и обрисовала ситуацию. Пока дожидались врача, который бы меня посмотрел, поменяли давление и сделали КТГ (красивая синусоида сокращений матки, ничего не скажешь).

В 7.15 отошла пробка.

В 7.20 меня посмотрела врач на кресле. Там же начали течь воды.

Дальше были 15 минут ЯНИЧЕГОНЕПОНИМАЮ-НЕХОЧУТОРОПИТЬСЯ-ИВООБЩЕХОЧУСПАТЬ при том, что персонал постоянно подгонял, времени собрать вещи как-то не дали, поэтому взять пришлось как есть кучку пакетиков)), чего-то от меня требовал (дать памперс-носочки-шапочку), подписывала согласия/несогласия и т.п. На фоне орали роженицы, а мне хотелось прикинуться шлангом.

В 7.35 оказалась в операционной. Спасибо анестезиологу, который был первым адекватным и, главное, спокойным человеком после всех 15 минут ранее испытанного. Спасибо дежурной бригаде, у которых смена кончалась в 8, но ради нас они задержались и все сделали красиво. Спасибо женщине-врачу, которая мне так и не представилась, поэтому я не знаю ее имя-фамилию. Анестезия спинальная, параллельно капельницы, измеряют пульс и давление.

В 8.03 достали ляльку. Это выглядело примерно как:

— Пудинг, это Алиса.

— Алиса, это пудинг.

— Унесите пудинг.

Меня такое абсолютно не коробит, пускай изменяют и делают прививку от гепатита, никуда мой ребенок от меня не денется.

Зашили красиво и добротно. Что внутри — не знаю, но снаружи аргоноплазменная коагуляция, поэтому по сравнению со швом от аппендицита совсем незаметно.

8.25 «Всем спасибо»

В ПИТе почти сразу принесли ляльку, приложили к груди. Унесли.

В 10.00 пришло осознание ситуации.

В 14.30 начали поднимать, но встать без головокружения удалось только в 15.30. Ничего так не мотивирует как переполненный мочевой пузырь.

В 17.00 легкий ужин и все, спускаюсь в послеродовое к зайчику.

Через сутки уже почти ничего не болит

Через 3 почти ничего не болит без анестезии

Через 5 дней выписка.

Кормят скудно, без помощи родственников было бы совсем плохо.

Техническое оснащение роддома отличное.

Специалисты:

— с детками кто работал, все здоровские.

— медсестры — половина не лишена здорового садизма, что я считаю нормой для профессии.

— врачи — работают over 90% с малограмотными селянами-пациентами, что сказывается на отношении. Вес ребенка, рост и сколько набрал по апгар я узнала только из справки в день, предшествующий выписке. Пришлось заняться чтением мыслей и из заключения акушера-гинеколога «все хорошо» понять, что меня на следующий день выписывают.

Палаты на 2 человека, вентиляция работала только во время утреннего обхода, к резиновым наматрасникам прилипаешь даже через простынь, из туалета стойко тянуло куревом (м.б. из подвала), унитаз не прикреплен к полу, чувствуешь себя орлом:), душ отличный.

Отдельно про патологию — душевая в ужасном состоянии, нет ни одной стойки для душей, дверки выломаны, шторки не спасают, приходится вытирать пол после каждой помывки. Между внутренними панелями кабинок активно размножается какая-то культура. Палаты просторные, светлые.

Для государственного учреждения это прекрасное место, мне понравилось, следующего ребенка хочу рожать здесь же.

А больше всего радости (кроме малыша, конечно) доставила мне женщина-санитарка, которая приносила передачки, огромное человеческое ей спасибо. :)

Нравится 
Анна
Елизавета

Мои роды прошли успешными, огромное спасибо Наталье Петровне!!! Замечательная женщина, относилась ко мне как собственной дочке, всячески поддерживала!!!

Нравится 
Полина

Я очень осталась недовольна персоналом перинатального центра.Не знаю, может мне только попалась такая смена.Отношение хамское, вели себя так, как будто, мы беременные, ничтожество какое то.Ребенка чуть не проворонили, спали.Еще и чуть на тот свет не отправили меня, оставили в матке кусок плаценты, открылось кровотечение через месяц, кое как спасли во 2-ой гор.больнице.К сожалению незнаю фамилию акушерки, которая принимала у меня роды, знаю, что её зовут Ирина Викторовна.А врач вообще только два раза ко мне подошла, даже на родах не присутствовала.Вообще врачи очень халатно относятся к своей работе.Все желание отбили идти второй раз рожать.

Нравится 
Ева
Рожала в Перинатальном.Осталась очень довольна отношением и врачей, и акушерок.Заботились' были очень обходительны.В целом, остались приятные воспоминания от пребывания ТАМ, чем когда рожала сына 7 лет назад.Дочке сейчас 1 год 3 мес.Спасибо ещё раз врачам!!!
Нравится 

Отличный роддом, замечательные акушерки.Врачи конечно хамоватые, какие-то недовольные.Но ведь везде есть свои минусы, в целом всё даже очень хорошо.Огромное СПАСИБО акушеркам: Александре Юрьевне и Людмиле Сергеевне.

Нравится 
Лейла
Это было почти 14 лет назад.но воспоминания очень яркие,роды были спокойными,спасибо огромное ведущим врачам-акушерам
Нравится 
София

Все просто супер. Прекрасный персонал, обслуживание отличное, в родовой все отзывчивые и помогут и успокоят если нужно. В послеродовом отделении все отзывчивые и укольчик поставят если попросишь, медсестры отделения новорожденных всегда подойдут и помогут и подскажут если есть какие трудности с малышом. Очень там понравилось осталась в восторге от нашего центра.

Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Свердловская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр» (284 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр» – (539) мнений.