Женская консультация Центрального района

Женская консультация Центрального района

Телефон: +7 (4012) 21-27-55
Россия, Калининградская область, Калининград, Чекистов, 47а

Пользуются услугами Женская консультация Центрального района

62

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
2.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Центрального района

 62

только плохое мнение. В регистратуре еще ничего персонал, по сравнению с врачами. Была у врача (фамилию не запомнила, на кореянку похожа национальностью). Пришла с кровотечениями и угрозой выкидыша. У меня много патологий, поэтому с проблемными там не любят возится. Врач грубо ответила, что рожать с моими болячками мне не надо иди на аборт, родить все равно не сможешь. Но проблема не в здоровье ребенка, а в моем сложном вынашивании. В итоге меня отправили в многопрофильную, ничего не выписали от кровотечения.ничего не назначили. Одним словом видимо усомнилась в своих силах. Я ушла в тот же день к платному врачу в областной роддом. Беременность действительно была сложной. Боролись всем отделением областного роддома. Сейчас у меня чудный, умный ребенок. Но поняла, в женскую консультацию можно идти, но у кого нет проблем. И кто может терпеть грубость.

ОтветитьНравится 

Добрый день!

Какого врача посоветуете из этой ЖК?

ОтветитьНравится 
Илья
Расскажите про Рубеко подробнее, пожалуйста. Возьмет ли она на осмотр, если я не с ее участка?
ОтветитьНравится 

Ходила сегодня на консультацию к Романовой Людмиле Ильиничне (не по беременности). Вполне себе нормальный врач. Доброжелательно настроена, но особо высказаться не дает:) Особого желания меня выслушать у нее не было, но на все вопросы ответила. Взяла анализы, только после моего вопроса что за анализы хоть взяли, она ответила, а не спросила бы так и ушла бы в неведении:))

Сходить на плановый осмотр к ней можно, но по беременности я бы лично выбрала более молодого врача. Людмила Ильинична еще старой закалки: на осмотр я купила одноразовый гинекологический набор, после осмотра она завернула его мне в мешочек и сказала с собой носить, т.к. очень хороший:)))))

ОтветитьНравится 

ужасная консультация! сегодня больше часа ждала пока закончится их «пятиминутка» которая длилась полтора часа!!! и на ней весь медперсонал зачем-то! медсестры в процедурном уколы делают плохо — всегда либо шишка либо синяк после укола! и должно быть их две а принимает в лучшем случае одна! и очень часто даже и одной нет — по полчаса кабинет пустой!!! таблетки дают на 600 руб беременным! это ж смешно! за 8 месяцев дать 3 раза таблетки — ну и обеспечение!

ОтветитьНравится 
Девочки подскажите как получить открепительный талон там? я уехала в Москву не могу приехать
ОтветитьНравится 
Тимофей

Подскажите, чтобы на УЗИ попасть с мужем и фото сделали, это с кем нужно договариваться? Коваль мне сказала что никого не пускают и фото не делают.Может кто делал недавно?

ОтветитьНравится 
Марк
Наблюдаюсь у Супруненко. Хороший врач, но человек настроения))) как попадешь))) Никогда ничего лишнего не назначала, анализов и т.д… все по небходимости.

Девушки к кому лучше пойти на УЗИ? Запись платно или как? Без направления если?

ОтветитьНравится 
ИванМихаил

Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на УЗИ на Чекистов с мужем? Я наблюдаюсь у Рубеко, она очень советовала второе плановое УЗИ сделать и них на Чекистов, что мужа пустят и фото сделают, но за доплату. Как у них это все происходит, надо предупреждать сразу врача узиста, что папа будет? Как оплачивать и сколько, сразу врачу? Спасибо.

ОтветитьНравится 
Максим
Подскажите пожалуйста, каргабаева участок какой сейчас наблюдает в консультации на чекистов?? а то боюсь что к ней попаду.
ОтветитьНравится 
МикаэлАнаит

Девочки, идите к Аникеевой А, В. я очень дотошно к врачам отношусь. А этот доктор внушил доверие. Тепло относятся, где надо втык вставят с мед.сестрой ( но по делу, если жрешь много )Я первое время в мед.эксперте наблюдалась, кучу денег вытянула и толком ничего не сказала, хотя у меня резус фактор отр. Я думала в гос.полик. врачи ужасные, но ошиблась, Анна Владимировна знает свое дело

ОтветитьНравится 

Я по участку отношусь к Романовой, на скрининге нашли обострение вирусного герпеса, послушала я своего врача и услышала один тихий ужас, страшно, кто знает, это на самом деле все так ужасно? потому что все остальное в норме, я заметила, что она писсимистично относится ко всему, уже 4 мес. почти, спросила дату родов, она говорит-ты только забеременнела, расслабься типо, рано ее об этом думать, понимаю, что рано, но хочется и о хорошем поговорить! вот назначила она мне в 4 роддоме-озонотерапию и дневной стационар...

ОтветитьНравится 
Артем
была сегодня в ЖК, записалась в регистратуре. девушка кстати очень приятная, удивило что так чисто и спокойно в консультации… по участку попадаю к Романовой, но уже точно знаю что не пойду к ней, начиталась отзывов… буду проситься к другой!
ОтветитьНравится 
Никита

Меня к Коваль как раз записали

ОтветитьНравится 
Александра

Насчет Филипченко (странно что вам никто не сказал) она не берет принципиально с других участков беременных.

А насчет самой ЖК… Странно что я прочитала в отзыве… Я тоже не по месту прописки, а по месту жительства. мне сразу в регистратуре выдали карту обменную и записали к врачу Коваль. Все быстро и ни к кому не отправляли. Да, правда на прием записали через 1.5 недели, но что делать если нет записи. поотом просто будите по живой очереди приходить в назначенный день. Есть отдельные часы для беременяшек.

Про хамок в регистратуре… НИ РАЗУ мне никто не нахамил, да бывает долго ждать т.к. чаще работает одна девушка, но очередь движется же. Единственное мне не понравилась терапевт. Во первых долго принимает, во вторых не компетентна в некоторых вопросах. т.к. я сама понимаю в медицине (как никак 4 года на вышке в меде отучилась) и знаю как правильно выслушиваются легкие была удивлена. Потом она задавала странные вопросы… В итоге отчитала за все что можно и сказала: свободна!

А насчет коваль. Нормальный врач, все быстро и по делу.

ОтветитьНравится 
Никита

Сегодня посетила ЖК Центрального района (по прописке). Как же не приятно, когда ничего не знаешь, всё впервые =) Беременность первая, всё ново. В регистратуре спросили, к какому врачу хотите? Мне советовали Филипченко М.А., попросила записать к ней. Запись аж на 2 недели вперед. А я конечно же волновалась, вдруг что не так? Хотелось быстрее сдаться врачу =) Сегодня пришла на долгожданный прием и… нет… идите к врачу по своему участку. Запись ещё через полторы недели! Я так рожу быстрее чем попаду к врачу =))) Я не спрорю порядок есть порядок, НО зачем спрашивать к какому врачу хотите, если они всё равно к себе не берут? Или они на выборочно, на своё усмотрение берут? Я себя чувствую хорошо, а вдруг у кого угроза, а надо гулять вокруг консультации месяц пока тебя кто нибудь возьмет на учет.......

ОтветитьНравится 
Никита
/Решила выбрать консультацию на Чекистов, чтобы встать на учет по беременности. Очень советовали мне именно жту консультацию… Пришла, меня направили в 6 кабинет, чтоб заведующая направила меня к врачу.Как зовут женщину из 6 кабинета я не запомнила,… взрослая, стрижка ассиметричная под карэ.волосы волнистые… Прождала в коридоре 1,5 часа, ,, так ждала что встану на учет по беременности, такой волнительный момент.И тут меня приглашают в кабинет, и начанают со мной разговаривать так, словно я не беременная женщина, а бомж из подворотни… Начала говорить мне, что зачем я приперлась в эту поликлиннику, она не резиновая, опускать мою профессию, и сказала что врачи вообще не любят людей не со своего участка, и от меня вообще скорее всего откажутся… Ну и много слов в таком духе, довела меня до исткерики… Потом, когда я уже не смогла сдерживать своих слез, она стала доставать какую- то книгу, наверное записать меня к врачу… естественно я уже в истерике, выбежала из кабинета, сидела в машине у поликлинники этой и рыдала в захлеб,… Случилось эта принеприятнейшая встреча 1 сентября,… Таким людям работать с беременными женщинами нельзя!!! Целую неделю я отходила от такого шока! Потом решила позвонить в консультацию, уточнить как зовут такого бездушного и ужасноно человека, Дружинина Нина Павловна!!! Вот этот человек не достоин работать с будущими мамочками!!!
ОтветитьНравится 

я только в планировании почитав все отзывы решила идти к Коваль, все бы ничего да только она выписывает кучу платных анализов, решила теперь прийти к ней вставать на учет иначе так и буду сдавать непонятные анализы до самой пенсии.

ОтветитьНравится 

И на узи мне там не понравилось. хоть и бесплатно, очень хотели вместе с мужем пойти, но как оказалось на этом бесплатном узи присутствие мужа стоит 500 рублей, якобы они мешают ей работать, вопросы лишние задают, снимают там на камеру и т.д. и т.п.....

В общем зашла я туда одна, и то даже мне подробно так ничего и не рассказали, сказала похоже на девочку и дальше смотрит, так и написала в карточке девочка и знак вопроса, толком и сказать не может, когда попросила покажите мне мальчик или девочка, она мне сказала ой что там видно у них ещё такие маленькие гениталии, 100% узнаете после родов, это при том что узи уже на 22 неделе делали!!! обычно на таких сроках бес проблем определяют пол, подробно ничего не рассказала тупо галочек наставила в карте и всё! вышла я оттуда так и неуверенная всё ли в порядке?

решили с мужем на платное узи записаться, сходили к Азаренковой. небо и земля, это просто супер врач, она всё подробно рассказала, комментировала буквально каждое свое движение куда наводила датчик и пол уверенно назвала! и муж спокойно там присутствовал и никому он не мешал. вот после этого узи я вышла спокойная и у меня не осталось никаких вопросов, она посмотрела всё очень подробно, этого врача я советую!

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Супруненко, хороший отзывчивый врач и акушерка у неё хорошая, всегда вежливо приветливо с тобой разговаривают, выслушают тебя, если есть жалобы помогут. Не жалею что к ним попала!

А вот Романова ужас просто!!! не посчастливилось мне к ней разок сходить на плановый осмотр пока мои врачи в отпуске были, Она мне на кушетке живот измерила дошла до стола и забыла всё что померила!!! ай не помню, померила и забыла от балды написала и нормально… кучу витаминов поназначала которые нужны и не нужны, и некоторые я ещё в начале беременности пила, я не стала ничего пить пока к своим врачам не попала, а они мне ничего подобного не назначают, кроме железа, пофигистка полная, такое ощущение что ей всё равно! не знаю может такое отношение потому что я не у неё наблюдаюсь пришла один раз и ладно? отписку сделала? всё как по схеме никакого нормального отношения! и очередь у неё кстати самая маленькая! НЕ СОВЕТУЮ!!!

ОтветитьНравится 
Дарья

Наблюдаюсь у Богдановой, впечатление о ней только положительное! Плюс акушерка с ней очень доброжелательная. Ни разу не пожалела, осталась довольна!

ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь у Богдановой. мне она очень нравится и акушерка с ней тоже класс.
ОтветитьНравится 

четвертая беременность, четвертый раз наблюдаюсь в этой ЖК… что я могу сказать… Стояла у Широокой в свое время, замечательный врач, У Супруненко, во второй и третим сыном, и вот у Лиен Э.М., да все вроде ничего, но от похвалы откажусь, пару раз казалось что врач просто не понимает, что говорит, и с кем( я про беременность) регистратура… хамят, но работа у них тяжелая, вечно дебильно звонящий телефон и порой по сто раз одни и те же вопросы от женщин наверное бесят работников! внешний вид Жк очень изменился с 2003 года, очень уютно и красиво, за исключением туалета( ну очень мало места)витамины получала всегда когда просила, в общем то все неплохо, очереди на прием по беременности убивают на данный момент, 2 раза подряд по 2 часа ожидания, выматывает донельзя.

ОтветитьНравится 
Аделина

Наблюдаюсь у Богдановой, спокойный врач просто делает свою работу, особо не придирается.

ОтветитьНравится 
Дарья

Девченки, скажите пожалуйста, кто знает их сайт для самозаписи?

ОтветитьНравится 
Дарья

Я сколько хожу к Лиен, она не слушает мои жалобы, стандартно берет мазок и назначает узи, я за 1 год сделала 6 узи. а направления она не дает, чтобы платно делала

ОтветитьНравится 

Читаю предыдущий отзыв… во всех больницах сейчас творится дурдом. Девушка затронула пузатиков, ничего скоро сама будешь такой и посмотришь на все прелести этого периода. И хочу отметить врача Богданову Юлию, врач хороший спокойный и уравновешенный, не наглая, внимательная. Она пришла недавно и о ней мало к то знает каккую-либо информацию. Но я хожу к ней и мне она очень нравится вместе с акушеркой Удовенко. А врач Еремкина произвела на меня отрицательное впечатление, проявила безграмотность, лицо недовольное, так на «отстаньте». Я людей очень хорошо чувствую. НУ опять же сколько людей столько и мнений, но в силу моей работы, в людях я хорошо разбираюсь.

ОтветитьНравится 
Степан

Сходила я сегодня в ЖК.

Во-первых, народу!!! Тьма просто! У них сейчас идет перерегистрация, поэтому чтобы записаться на прием, приходится приходить лично с документами и в регистратуре записываться.

Во-вторых, работает одно окошко, куда и пузатики идут за талончиками, и просто на запись, короче, суматоха, толкотня.

Ну и в-третьих, была у Богдановой.Не могу сказать, что она плохая, но и положительных отзывов написать не могу.Еремкина, которая до нее была, ласковая была, сопереживала, беспокоилась о вас, а вот Богданова просто сухо выполняет свою работу.

ОтветитьНравится 
Степан

Да, девочки, о Богдановой что-нибудь известно?? Я знаю только что она вместо Еремкиной.

ОтветитьНравится 
Владимир

Девочки подскажите кто знает про врача Богданову? Может кто наблюдался у нее. Как вам она?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Калининградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Центрального района» отзывы, контактная информация (как проехать (Калининград, Чекистов, 47а), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,