Женская консультация Центрального района

Женская консультация Центрального района

Телефон: +7 (4012) 21-27-55
Россия, Калининградская область, Калининград, Чекистов, 47а

Пользуются услугами Женская консультация Центрального района

62

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
2.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Центрального района

 62
Кирилл
Очень уютная и доброжелательная консультация!!! ))) 
ОтветитьНравится 
ЮлияАннаДарья
Очень довольна консультацией. От похвал некоторых врачей откажусь...
ОтветитьНравится 
ВладимирОленька
Очень хорошая консультация. Спасибо Лииен Эльзе  Моисеевне.
ОтветитьНравится 
ПервыйВторойТретья
Уютненько, удобно, район тихий, регистраторши не нравятся, врачи нормальные – но врач врачу рознь.
ОтветитьНравится 
Нелли
Мне тоже очень нравится, Супруненко Э.М., советую)
ОтветитьНравится 
хорошая консультация!!! чистенькая, уютная!!! замечатльные врачи, замечательные мед. сёстра в процедурном кабинете!!!  
ОтветитьНравится 
ВованВикусяМишаня
Не знаю на счет врачей… В прошлую беременность у каких только врачей не была. Всем глубоко на тебя наплевать. Мало мест на узи. Один раз пришла записываться, а мне сказали: «На узи записи сейчас нет и неизвестно когда будет», хотя на платное узи вообще без очереди можно было пройти.
ОтветитьНравится 
Зато за 500 рублей УЗИ могут сделать сразу… только «супер специалист по УЗИ» поставил диагноз: воспаление придатков… А когда попала в больницу, оказалось разрыв кисты яичника.
«Конечно, это сложно отличить». Слава Богу обошлось, но лечиться теперь долго придётся… Т.к.  в больницу попала через 4 дня… воспаление придатков ведь не страшно… вот теперь думаю куда «благодарность писать»… на специалиста с Чекистов. Может сразу в прокуратуру.
ОтветитьНравится 
Роберт
Девочки подскажите кто знает про врача Беляева Ирина Дмитриевна? Может кто наблюдался у нее. Как вам она?
ОтветитьНравится 
Настенька
Из плохого: в регистратуре традиционно озверевшие сотрудники, в туалете нет туалетной бумаги (на секундочку — сюда беременные ходят!!!). 
Из хорошего: чисто, светло. Пока не знаю, что еще сказать. 
В общем, пока утвердилась во мнении, что нет ничего лучше хорошей платной клиники.
ОтветитьНравится 
Екатерина
пришла, как узнала, что беременна! Попала к дежурному гинекологу.Сложилось впечатление, что я чем-то болею, а не стала самой счастливой женщиной.Отношение желает лучшего… надеюсь в следующий раз встретят более дружелюбно!
ОтветитьНравится 
ВикторАлександрЮрочка
сегодня была там   в первый раз!!! поначалу не очень отнеслись, полиса у меня нет!!! увидели на направлении что я военнослужащая и начали попу лизать!!! посмотрим что будет дальше!!!
ОтветитьНравится 
Артем
Сегодня была в первый раз.Встала на учёт.Консультация чистенькая, уютная, светлая.Правда в регестратуре не айс, она куда то всё время бегает, телефон беспрестанно трезвонит.А врач Ануфрикова А.В. мне понравилась.Спасибо ей.
ОтветитьНравится 
ДарьюшкаАлексей
Супруненко нам подарила доченьку, у нее рука легкая (долго не получалось, а к ней пришли и через 2 мес))))))) только она в декрете сейчас))) про туалет эт да((( в процедурке хорошие медсестры Наталья и Лена. если заходить туда с улыбкой то и весь персоонал вам ответит взаимностью. проверянно
ОтветитьНравится 
ДашуляМаруся
Коваль Алена Владимировна- очень хороший врач.Первую беременность наблюдалась у Поляковой, не понравилось.
ОтветитьНравится 
  девочки, если вас угораздило попасть на приём к Романовой-то мой вам совет бежать и не оглядываться! ещё несколько дней назад я была одной из самых счастливых женщин — ведь я была беременна долгожданным и уже всем сердцем любимым малышом! Срок 9 недель! Обратилась к этому, если можно так назвать врачу по причине не обильных кровяных выделений она меня отправила домой, скеазав что ничего страшного ((( Итог: через 3 дня выкидыш… И недоумение врачей по поводу моего лечащего врача! Насколько я узнала-это у неё далеко не первый случай! Информация для размышления .....:((((((((
ОтветитьНравится 
Анна
Девочки подскажите кто наблюдался у Коваль? как она   ведет беременность?
ОтветитьНравится 
ДашуляМаруся
Я наблюдаюсь у Коваль.Хороший врач, мне нравится.Все объясняет, вежливая, внимательная.По сравнению с Поляковой, у которой я первую беременность наблюдалась-небо и земля.
ОтветитьНравится 

Обслуживание в регистратуре хамское. Записаться на УЗИ по телефону нельзя даже при наличии направления от врача. Процедура записи состоит из 3-х этапов:

1. Нужно получить направление от врача

2. Нужно прийти в кабинет №9, в котором делают УЗИ, в его рабочие часы (в субботу не работает) и записаться на конкретную дату. Так что если врач выдала вам направление на УЗИ в субботу, то надо будет прийти в рабочий день только для того, чтобы записаться. По телефону через регистратуру не записывают. Кстати, очень сложно записаться на УЗИ на тот день, когда вам это нужно по медицинским показаниям. Всё занято, особенно вечернее время.

3. Прийти в назначенный день.

Так что, девушки, если вы работаете, пройти эту процедуру будет непросто(

ОтветитьНравится 

Наблюдаюдаюсь, у аникеевой очень хорошая врач=))) я очень довольна.

ОтветитьНравится 
Да… С белыми волосами женщина в регистратуре бешеная:)
ОтветитьНравится 
Вероника

Девочки подскажите как Филипченко Марина Анатольевна ведет беременность и на кком сроке лучше на учет стать? я наблюдалась у нее пару лет, сейчас в Севастополе с мужем военным, планирую в Калининград ехать встравать на учет

ОтветитьНравится 

Была удивлена, записываясь на второе УЗИ… сказали чтобы муж поприсутствовал надо заплатить 500. За что интересно???

ОтветитьНравится 
КирюшаДимуля

Переехала из другого города на 22й недели, и пока мы прописались, получила местный полис и нашли квартиру, прошло 3недели, пошла становиться на учёт. В регистратуре отнеслись по-хамски, назначили прием только через 8мь дней, объясняю, что к тому времени пройдет месяц, как я была на последнем приеме у врача, а мне в ответ «ну и что?», пытаюсь аргументировать, что я после 2х перелётов и у меня 25ть недель, а мне всё то же «ну и что? у нас запись за неделю!» Хорошо, что меня ничего не беспокоило, и я с испорченным настроением поплелась домой. В назначенное время пришла становиться на учёт. Беру карточки в регистратуре, мне(уже другая тётя): «вы к какому врачу?» я: «Не знаю, я в первый раз», она там себе что-то пометила, потом минут 10ть писала, заполняла, отдает мне молча документы, и начинает оформлять следующюю пациентку. Я переспрашиваю: «А в какой мне кабинет?» А мне в ответ:" В тот, где ваш врач принимает!" Я повторила для особо забывчивых, что не знаю, кто мой врач. Только тогда мне сказали номер кабинета. Попала я на Учёт к Коваль Алёне Владимировне. Была на приёме уже 2раза. Не могу сказать ничего плохого. Обычный приём без грубости и без хамства, но и без сюсюканий. На все вопросы отвечает. Пока я довольна. Приятно удивил интерьер консультации: диванчики, кресла, телевизор. И неприятно поразили «картонные» стенки в туале. Извините, писать я там стесняюсь, от того, что слышно, как я ЭТО делаю, и ещё приходится помещаться между дверьми и унитазом, не знаешь, что хуже — стукнуться об дверь головой или протереть унитаз одеждой. О туалетной бумаге даже и разговор не идёт.

ОтветитьНравится 
МарияМуж

Лично моё мнение лечение проводится не грамотно и так лишь бы галочку поставить. Особенно лечение на Дневном Стационаре. А по поводу апоплекса у девушки не удивительно что они не разглядели и перепутали с воспаление придатков. у меня врачиха с ДС ОАК перепутала С ОАМ и с умным видом мне рассказывала ой не могу, а вместо того чтоб сидеть и слушать она копалась в своих цветках на подоконнике дура. для меня до сих пор загадка на каком основание назначать пирацетам (для кровообращения мозга) противопоказание к бер-ть, настойка пустырника содержание на спирту фу и эуфиллин при том что я не из-за отёков попала и патология прибавке веса… вообщем лечение жуть по скорей бы родить и забыть эту сектантскую штуку

ОтветитьНравится 
Очень хорошая консультация! врачи хороши, медсестры вообще золото!!! очень нравится там!
ОтветитьНравится 
АртемНатальяАнатолий

наблюдалась у ЛИЕН очень хороший врачь и медсестра у не хорошая!!!!

ОтветитьНравится 

Добрый день! Сказать честно, я огорчена безграмотностью врачей, наблюдающих беременных женщин, их отношение к беременным. Я не буду заострять акцент на фамилии конкретного врача, так как мне еще необходимо наблюдаться дальше, меня уже предупредили не будете к нам ходить, родовой сертификат не получите. Да не хочется к таким врачам ходить, выходишь оттуда как изгой какой-то. Что за отношение, что за выражение лица, когда к Вам приходят беременные, сейчас обращаюсь в врачам, ну надоела Вам Ваша работа, уходите, ищите другую. Просто никто видимо не набирался смелости и не обращался в нужные органы за справедливостью, все боятся а вдруг, сделают что-то не так, а в друг хуже будет. Что за любимая фразу Вас — угроза выкидыша, совершенно без повода. Я просто удивляюсь безграмотности Вашей, как вообще берут таких врачей, а тем более наблюдать беременных. Вам бы наверное вообще бы ничего не делать, и чтобы все было бес проблем, а так простите не бывает. Это Ваша работа, и Вы должны быть специалистами в своей области. Никогда не забуду как на 5 неделе беременности, гинеколог -такая мрачная старушка работающая на ул.Дмитрия Донского, сказала мне иди погуляй ты не беременна, у тебя молока еще нет — это просто ужас. А в 4 консультации, чуть что так сразу — угроза, угроза, угроза, Нач начинаешь себя чувствовать какой-то ну прямо такой больной, больной. Да меня еще поразил тот факт, когда мне врач в ЖК №4 сказала, чтобы я сама себе измерила давление и давала мне команды в приказном тоне: «На весы!», «Лечь!», «Встать!», «Сесть!», ей еще осталось сказать «Апорт». Короче с ее слов все плохо и ужасно, угроза, кругом угроза. Да и еще мне было сказано, чтобы я срочно села на диету. За 5 месяцев я набрала 5 кг. Вообщем мне не приятно, что у нас работают такие бездушные хамки… таким надо не беременных наблюдать а улицы подметать, да и на улице глядишь кого-нибудь метлой огреют от злости… Хочу отметить врачей РПЦ гор. Калининграда, Любицкого Бориса, очень хороший специалист, к женщинам относится с пониманием, всегда выслушает и поможет решить проблему, никогда не откажет в решении возникшего вопроса.

ОтветитьНравится 

Кто наблюдался у Романовой? Кроме одного отзыва от Ольги инфы нет. Она мне наоборот сказала, даже если небольшое кровотечение, сразу вызывать скорую! Даже прописала дюфастон, перестраховывается…

ОтветитьНравится 
ДарьюшкаАлексей

я наблюдаюсь у Филипченко и раньше у Рубеко, очень хорошие врачи

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Калининградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Центрального района» отзывы, контактная информация (как проехать (Калининград, Чекистов, 47а), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,