Женская консультация Ленинградского района

Женская консультация Ленинградского района

Телефон: +7 (4012) 46-13-37
Россия, Калининградская область, Калининград, Пионерская, 1/7

Пользуются услугами Женская консультация Ленинградского района

63
Наталья
Наталья
Калининград
Лана
Лина
Анастасия Соколова
Анастасия Соколова
Калининград
Софья
Арминка Барсегян
Арминка Барсегян
Калининград
Ашот
Ника

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество услуг
1.00
Персонал
1.00
Соотношение цена/качество
1.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ленинградского района

 50
Маликова Елена
Маликова Елена 

Здравствуйте. Я живу в Испании и переписывалась с Ольгой Николаевной Погудо.  2 месяца назад она перестала отвечать мне и я очень беспокоюсь, что с ней что-то произошло. Скажите, она работает ещё у вас?  Спасибо.

Нравится 
Ирина Сафронова
Ирина СафроноваКалининград
Полина

скажите режим работы Алимпьевой.

Нравится 
Анастасия
Анастасия 

Девочки, женскую консультацию ленинградского района собираются присоединить к роддому. Врачей достигших пенсионного возраста планируют сократить( Я пять лет наблюдаюсь у Киселевой Татьяне Иннокентьевны, очень ей довольна. До этого времени долго искала врача. На данный момент считаю ее лучшим специалистом. Все ее рекомендации по лечению дают положительный эффект. В любое время можно звонить ей на мобильный. Беспокоиться за своих пациентов как родная мать, когда успокоит, когда поругает по заслугам. Данный врач под риском сокращения( В соответствии потеряем отличного специалиста. У нее всегда большой поток людей, вижу как люди просятся к ней на прием с других участков. Кому не безразлично данная ситуация, предлагаю объединиться и побороться за нашего врача.


Нравится 
Ирина Кулагина
Ирина КулагинаКалининград
Виктор

ужасное впечатление. я переехала в калининград на 32 неделе, попасть в жк на прием удалось только на 35 неделе, то им надо карту завести, а для этого вначале прикрепиться к поликлинике.затем записаться, запись только через 2 недели.Хотела к Солдатенковой, но она отказалась меня брать говорит срок большой, иди по участку, по участку попала к Бондаренко Пока шли эти 2 недели у меня невралгия была я с острой болью к ним, т.к. вызывали скорую она повозила по больницам и никто ничего не смог сделать, к врачу зашла еле стою, она говорит ждите за дверью, прождала я 20 минут, попала наконец в кабинет они меня спрашивают про регистрацию, где и у кого, и когда я собираюсь покупать свое жилье… я сижу у меня из-за боли слезы из глаз, а врач мне говорит я тебя в стационар положить не могу, хотя мне это и не надо я просто пришла спросить какие обезболивающие можно применить, т.к. знаю что долгие приступы боли могут вызвать преждевременные роды.Ушла я с тем что все что она мне сказала это можете раз в сутки колоть кетопрофен… лечилась сама… благо есть знакомые врачи, хоть и далеко.В общем подошла моя запись, прихожу на прием, врача нет(Бондаренко, имени не знаю даже), прием ведет акушерка, приходит на 20 минут позже от начала приема и заявляет мне надо к стоматологу сбегать подождите 20 минут или приходите завтра, я запись ждала 2 недели, а она приходите завтра… ушла… вернулась через 40 минут, в общем запись у меня была на 14-50, попала я к ней в 16 — 30… и опять вопросы про регистрацию и жилье… на следующий прием опять же попала спустя 1,5 часа после записи, так меня еще и до слез довели, я за всю беременность набрала 8 кг, и по примерам других это не много, так на этом приеме я выслушала, что ем много и поправляюсь, и вообще что ребенку плохо и схваток у меня не будет и родить я не смогу… и все это мне сказала акушерка(Ноздрачева) в то время как врач присутствует и молчит… в общем больше я туда не ногой.

Нравится 
Елена
ЕленаКалининград
Кирилл

о Фоминой что-нибудь знаете, отзывов нигде нет?

Нравится 
Марина Любченко
Марина ЛюбченкоКалининград
Данил

Привет всем. Электронно записалась на прием к Фишер Татьяне Эдуардовне. Ощущаю тянущие боли внизу живота… Кто нибудь был у нее на приеме?

Нравится 
Алина Медведь
Алина МедведьКалининград


Привет, девочки! Расскажите пожалуйста про Солдатенкову, хочу к ней записаться)

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаКалининград
Богдан

Здравствуйте! Прочитала последний пост про Шилову О.Ю. и тоже решила написать. При постановке на учет, была немного обескуражена ее грубостью, еще ни разу меня так на кресле грубо не смотрели, я даже подумывала к другому врачу пойти из за этого, хотя при этом она все четко и граммотно объясняла. Поэтому успокоилась и решила не суетиться, продолжая ходить к ней, давали бесплатно йодомарин и кальцемин, в самом начале беременности была анемия, она прописала фенюльс, прнимала его довольно долго, сейчас гемоглобин в норме. На данный момент вообще ничего сказала не принимать. Да и про, то что у нее высшая категория я тоже недавно узнала, была приятно удивлена, ну и против №13 ничего не имею. А что касается осмотра, второй — в 30 недель, мне уже грубым не показался, быстро и четко взяла мазки и не мучила. В общем не жалею, что у нее осталась!

Нравится 
Даша Сугонякина
Даша СугонякинаКалининград
Иван

Вот и 38 неделя теперь готова рассказать про Шилову Оксану Юрьевну ) Могу сказать одно сначала была в шоке от того насколько она со мной строго и без всяких соплей ) Даже была немного возмущена вопросы все разрешала задавать только после её всех консультаций )) Я даже думала поменять к сожалению просто привыкла, чтоб со мной сюсюкали и жалели (родители в медицине)))) И кабинет номер 13 и отзывов про неё нет все думаю попала, а менять не хотелось в плане как-то не ловко было )) А потом пошла к терапевту просто на прием и тут полная противоположность она как начала возмущаться и то плохо, и тут анализы никакие выписала таблетки, которые противопоказаны при беременности ( а это только 1 триместр был самый опасный ( и тут я сама дергаться начала потопала к гинекологу Шиловой и она четко и сухо опять все объяснила и этот диагноз врача и конечно никакие таблетки не понадобились )) Потом я посмотрела, что моя Шилова то с высшей категорией а таких врачей в консультации не так и много ) И что выхожу от неё я спокойной и уравновешенной и не пугает меня, если надо витамины выписала и сказала принимать все четко и строго ) На кресло положила быстро все сделала, долго не мучает ) И всю беременность проходила к ней и не жалею теперь ни секунды так как главное, что я всегда выходила с её кабинета спокойная и не дерганая! И радует, что в ней не было таких принципов мол перестрахуюсь пропишу не помешает )) все было строго, грамотно и без лишних вмешательств! Так что каждому выбирать своего гинеколога ) Я советую тем девушкам, которые любят сами все по делу и без сантиментов ) Удачи!

Нравится 
Александра
АлександраКалининград
Константин

Всю беременность я наблюдалась у Киселевой Там.Ив. Он отличнейший и опытнейший врач! Да, может где-то она человек настроения, но дело свое знает! Я благодарна ей, и дай Бог ей здоровья!

Нравится 
Елена
ЕленаКалининград

К Киселёвой Т Ин нужно идти тем у кого нервы железные, слишком предвзятое отношение. И несмотря на то что она заслуж вр РФ я к ней больше не ногой, после приёма меня трусило весь день. И это после того как я после её недосмотра потеряла ребёнка(((

Нравится 
Юлия-Мулия
Юлия-МулияКалининград
Малышка
Малышка-младшая

Привет, девочки!

В первую беременность наблюдалась у врача Солдатенковой Н.Н. очень довольна. Теперь хотела встать на учёт к Киселёвой Т.Инк., кто-нибудь наблюдался у неё?

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаКалининград
Никита

Привет, девочки. Сегодня пришла вставать на учет, срок 5 недель. Мне дали направление на плаиное УЗИ в НовоМед. Разве к ЖК не предоставляют бесплатное УЗИ?

Нравится 
Диана
Диана 

Про Киселеву Татьяну Иннокеньтевну полностью согласна. Была у нее 2 раза на приеме. После этого ни шагу к ней. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Когда я зашла к ней на прием, она узнав мой возраст (на тот момент мне как раз стукнуло 25), с порога стала на меня орать, почему я такая престарелая до сих пор еще не родила и даже не беременна, на что я резонно заметила, что вообще-то рожать детей лучше в браке, а я на тот момент в нем не состояла, на осмотре за 2 мин., без всякого узи, она заявила мне, что у меня маленькая матка и вообще, когда захочу, то не факт, что рожу, отправила на узи к Мелехину (он тогда еще работал в консультации), узист же сказал, что все в порядке, каких размеров девушка такая и матка. Вообщем, довела меня она тогда в буквальном смысле до слез. Представляю, как она разговаривает с беременными. Даже ее медсестра в тот день удивилась, чего это она так разоралась. А еще заслуженный врач.

Нравится 
Юлия
ЮлияКалининград

хочу рассказать про Киселёву Татьяну Иннокентьевну, вела мою беременность.как всем известно она-заслуженный врач РФ.на мне это никак не отразилось.никаких консультаций особых, приём как у любого врача-давление, вес, объём, таблетки.но суть даже не в этом.после рождения малыша как положено через месяц я пошла к ней на приём.живу далеко от консультации, ребёнок на ГВ, на тот момент полиса не было по определённым причинам-поэтому я пошла без записи.и я точно знаю, что она принимает после родов вне очереди и не по записи.у меня сомнений не было, что она меня не примет.и хотела я естественно именно к ней, тк она вела и всё знает про меня.прихожу-встретила в коридоре-говорю «я к вам, такая то такая то, примите, пожалуйста».врач сразу накинулась на меня с тем, что там ещё народу полно, идите записывайтесь.я ей опять-живу далеко, ребёнка не с кем оставить.короче я села у кабинета-ждать.тут она меня позвала, говорит-вот вам карта, идите талон оформлять-я ей опять-полиса нет (потеряли работники росгосстраха и недели 2 я вообще была без него).и тут началось… она повысила тон и давай на меня наезжать — что акушерка болеет, что она 2 рубля получает за человека и ей не за чем меня смотреть без записи.у меня выступили слёзы, говорю «Т.И., вы меня 9 месяцев смотрели».короче я развернулась и ушла, тк это было при другой пациентке и я считаю это верх наглости-получить за меня, за ведение родов деньги и потом 1 раз не посмотреть.да и вообще чисто по человечески.хотя какая тут человечность… в общем — пошла я в медэксперт узнать кто принимает и когда-и тут очень интересно- она работает и тут, приём стоит 700 или 800(уже забыла) рублей… короче говоря-я в ней разочаровалась.когда появился полис-пошла к другому врачу.больше к Киселёвой не пойду-пусть деньги зарабатывает и орёт на других.

Нравится 
Вероника
Вероника 

Добрый день! Хочу вам поведать свою историю, так же хотелось сразу подчеркнуть, данным текстом ни хочу ни каких ваших отрицательных мыслей по поводу данного врача! Меня с детства беспокоили боли в правом боку которые возникали на фоне замерзания, подстыну придаток справа начинает! Выпью баралгин все проходиило, но с возрастом все меняется! Впервые пошла к гинекологу в 23 года, сделали УЗИ вроде как ничего особенного( у Шубиной Г.Я.) — Мед Эксперт на Интернациональной! она мне сделала мазки и тд, выявила ВПЧ и прописала лечение, очень жесткое( суммамед+ ципролет + циклоферон) и перед этим провакация пирогеналом!!! До этого лечения у меня никогда не было задержек, после курса месячного лечения у меня сразу начались задержки, гормальные сбои, стал дискомфорт внизу живота. И тогда я пошла к ВИНИЦКОЙ Л.Н( заведующая 2 отделения), почему именно к ней?! Моя мама 30 лет назад была у неё на учете, лечилась несколько лет от поликистоза яичников, собственно благодаря ей появилась я( в какой-то степени)! Поэтому дело серьёзное, решила идти к человеку который проверен уже на практике. Когда я пришла, она была мягко сказать не в себе, сказала сделать УЗИ до М и после М, так как есть подозрение на ЭНДОМЕТРИОЗ!!! я была в шоке, какой эндометриоз у меня придатки болят, ладно… Сделала я УЗИ перед М у меня киста двухкамерная однородная 4 см, эндометриозом и не пахнет, были боли в боку, дискомфорт я пошла к ней снова!!! При чем я делала УЗИ в ЖК Центрального р-на, там было УЗИ из серии на отвали! Врач сказала я не знаю что за киста, может она пройдет а может нет, прийдешь в сл раз на платное!!! Я была в шоке, не долго думая пошла переделала УЗИ в МЕД-ЭКСПЕРТ на Леонова, попала к АЗАТЬЯН К.Г. Она сказала что такая вот киста и её можно вылечить! На сл. день я пошла к ВИНИЦКОЙ, она снова была не в настроении, взяв в руки мое УЗИ сразу сказала что надо оперировать, и к тому же была в гневе когда узнала что УЗИ с МЕД-ЭКСПЕРТА!!! В принципе я всё поняла сразу, и больше я к ней не ходила и не пойду! ТАКОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО Я ВИДЕТЬ НИ ХОЧУ!!! К тому же моя киста после М уменьшилась и сейчас я пью таблетки и лечусь!!! ВИДИМО ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА СПУСТЯ 30 лет ПРИОБРЕЛА ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Нравится 
Ирина
ИринаКалининград

Здравствуйте. Девочки, расскажите, пожалуйста, об Алимпиевой. У кого она вела Б., каково впечатление?

Нравится 
Даша Сугонякина
Даша СугонякинаКалининград
Иван

Здравствуйте. Кто — нибудь может рассказать про Шилову была на приеме как-то очень грубо разговаривала. Ничего особо не рассказала.

Нравится 
Алечка Счастливая
Алечка СчастливаяКалининград
Полиночка
Егорка

Девочки, здравствуйте. А подскажите фамилию заведующей Людмилы Николаевны? Кто знает, как она вообще?

Нравится 
ольга
ольгаКалининград
Я наблюдаюсь у Солдатенковой… очень хороший врач.лечились около 2 х лет, удален один яичник и трудно было забеременеть.И наконец чудо свершилось:-) очень благодарна ей…
Нравится 
Анастасия
АнастасияКалининград
Данил

Мою первую беременость наблюдала Солорева. Я очень не довольна. Полное безразличие, отношение ужасное. В этой консультации делала узи для определения беремености сказали что нет не беремена, в этот же день иду в Мед эксперт делаю там узи, говорят что даже сердце бьется. Ну как это… В общем я ужасно не давольна этой консультацией кроме хамства, придирок и ужасного отношения я ничего не видела. После такого я больше не была в этой консультации.

Нравится 
Виктория Казакова
Виктория КазаковаКалининград
Егор
Ярослав


Наблюдаюсь у Киселевой Т.Ин. Очень хорошая врач, заботится о каждой женщине, а особенно о тех кто еще не пожал!!!

Нравится 
Светлана
СветланаКалининград
Любовь
Вера

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Богуновой Т.П.

Нравится 
Людмила Рыгалова
Людмила РыгаловаКалининград
Милана

вот как раз у нее и стою. мне не нравится. постоянно меня в стационар прячет и ни разу не посмотрела, а у меня ИЦН. хочу к другому

Нравится 
Людмила Рыгалова
Людмила РыгаловаКалининград
Милана

Привет девчонки! Кто что может сказать про Солдатенкову?

Нравится 
Алина Соловьёва
Алина СоловьёваКалининград
Анастасия
Мы с семьей переехали в Калининград в марте. Пока документы на квартиру делали, пока полюса оформляли. На учет встала только в 14 недель. Прием был 5 апреля! Это был первый и последний раз когда я видела свою врачиху!!! Потом она ушла на месяц на больничный и меня гоняли от одного врача к другому, то вообще акушерка прием проводила! Уезжала на 2 месяца в Подмосковье. Приехала а моя врачиха вообще в декрет ушла! В регистратуре направили к другому врачу, она так ругалась что я безответственная, по врачам мотаюсь. И если что вдруг с ребеночком произойдет то сама виновата буду так как надо у одного врача наблюдаться, а не шататься. К слову сказать, в Подмосковье я сразу встала на учет и все 2 месяца наблюдалась и все предписания в срок делала(узи и доплер и кгт, анализы все есть по срокам). Обидно! У них бардак, а я виновата!!!
Нравится 
Марина Евгеньевна
Марина ЕвгеньевнаКалининград
Бусенка

Не стояла на учете но после беременности пошла проверяться, попала к врачу помню только имя Снежанна вроде… и с ней сидит тетечка такая кучерявая темненькая… так они мне там такие анализы поставили ужас! сначала начали на меня гнать в прямом смысле этого слова почему я не стояла у них на учете, затем повторно отправили меня на все анализы которые я сдавала 4 месяца назад в РПЦ.отправили на Узи когда я сказала что по очереди я попаду только через 3 недели спросила могу ли я пройти в частной клинике за деньги а потом им результат принести, так эта кучерявая мне сразу без очереди организовала прием на Узи, когда хотела оплатить узистке та очень удивилась и сказала оплатить в регестратуре но кучерявая перехватила меня)сказала ложи мне в ящик)))в итоге они меня напугали что мне надо на чистку, что мне отдирали плаценту при родах и у меня огромные ошметки остались.я в панике растроеная пошла проверяться и в РПЦ и в платную клинику где все врачи были очень удевлены что мне вообще такой диагноз поставили.сказали что у меня все хорошо и мне не чего боятся а там бестолочи сидят.больше туда не ногой!

Нравится 
°•Мышка•°
°•Мышка•°Калининград
Матвей

Наблюдалась у Чертищевой О.Ф замечательный и внимательный врач...( в декрете), сейчас у Солоревой Л.И. тоже врач внимательный…

Нравится 
Лилит
ЛилитКалининград
Варвара
Георгий

я пошла вставать на учёт к Душечкиной, она меня откровенно послала!!! так и сказала: " У меня нет никокого интереса вести твою беременность!!!" я написала на её жалобу!!! заведующая меня определила к Хвастуновой, совершенно ни чего не делала, когда я приходила к ней на приём, она записывала, что я принимаю, когда по узи мне поставили угрозу, буквально вымолила у неё направление в стационар!!! при чём она не написала мне куда!!! сказала, договаривайся сама!!!

тоже написала жалобу((

Нравится 
Наталька Иванова
Наталька ИвановаКалининград
Алексей

Наблюдаюсь у Киселевой Татьяны Иннокентьевны. И только с положительными отзывами о ней.Хороший врач, очень внимательная… и знает свое дело…Не довольна только регистратурой. Очень недовольна.

Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Калининградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ленинградского района» отзывы, контактная информация (телефоны +7 (4012) 46-13-37, +7 (4012) 46-67-58, как проехать (Калининград, Пионерская, 1/7), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.