Женская консультация Ленинградского района

Женская консультация Ленинградского района

Телефон: +7 (4012) 46-13-37
Россия, Калининградская область, Калининград, Пионерская, 1/7

Пользуются услугами Женская консультация Ленинградского района

63

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Ленинградского района

 48
КирочкаАнна
Это консультацию мне рекомендовали как лучшую. Правда это не мой район. Но в регистратуре завели карту и отправили к врачу. Врач меня «послала», причем далеко не в дружелюбной форме. После беседы с заведующей меня все же взял другой врач. У этой консультации удобный график ( с 8-00 до 20-00). Много врачей, очереди небольшие и быстро идут. УЗИст очень хороший мужчина. почти все обслуживание бесплатное, есть своя школа для мамочек, свой стоматолог.Анализы многие сдаются прямо здесь.Мой врач очень мне нравится. Нескажу что супер внимательное и чуткое ведение – но мне нравится. Бывает и хуже намного. Вобщем очень хорошая консультация!
ОтветитьНравится 
Елизавета
А у меня УЗИстка – интересная такая женщина, неразговорчивая, но глаза добрые-предобрые. И график работы другой: с 8.30 до 19.00. Хотя консультация эта же…
ОтветитьНравится 
Кирилл
А мне отказали в этой чудной консультации в постановке на учет по беременности, в связи с отсутствием врача на участке к которому я отношусь… Я обращалась дважды и дважды получила отказ. Т.ч. огромное спасибо женской консультации Центрального р-на в которой я сейчас наблюдаюсь. Там без лишних слов завели обменную карту и направили к врачу. Причем даже за первичный осмотр не взяли ни копейки денег. А вот в родной консультации Ленинградского р-на все вокруг платно, и перчатки, и инструменты, и просто поздороваться.
ОтветитьНравится 
Эльвира
Мне не нравится! Говорю честно и откровенно. Единственный, кто мне понравился это узист (мужчина).
ОтветитьНравится 
Зайка
Не могу сказать что мне совсем не нравится, т.к вроде и врача мне рекомендовали, но я и не в восторге! помимо всех платных услуг( до смешного – перчатки врачу надо покупать), очереди есть всегда, и по записи я провожу еще в живой очереди от часа...
но на учет поставили без проблем! спасибо на этом! и  УЗИст действительно не плохой.
еще один геморой – это анализы! особенно в начале беременности, когда нужно неоднократно сдавать кровь и к тому же эту сданную кровь самим отвозить в лабораторию!!! ладно если на машине, но многие девочки же без!!! а на вопрос почему этого не делают лаборанты либо кто нибудь еще и сразу всей партией нам ответили «НАМ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ» !!! 
все это удивительно! у меня есть с чем сравнить т.к в начале беременности я наблюдалась так же в гос консультации, но в другом городе – а то что  сдесь все устроено так-для меня по меньшей мере странно!!!
Удачи всем!


ОтветитьНравится 
СладенькийГномик
а если я прописана и живу в балтийске меня могут поставить на учет в калининграде? кто знает?
ОтветитьНравится 
ВиталийДмитрий
Моя жена наблюдается в этой консультации, очень недовольна очередями в регистратуру.Чтобы купить бахилы, надо простоять пол часа, при этом тебя еще может послать «дружелюбная» бабушка, которая там сидит одна. Она выдает карты, она же отвечает на звонки, она же записывает к врачу… УЗИ ст, Евгений Юрьевич, действительно хороший! На врача, Савченко, тоже жалоб нету, нам в последний раз даже дали витамины бесплатно!! 
ОтветитьНравится 
ДанилДмитрий
я уже состою 2 раз в этой консультации у солдотенковой врач хорошая а ещё там сделали так чтоб в очереди не стоять автомат поставили запись к врачу перчатки и бахилы теперь бесплатные 
ОтветитьНравится 
НикитаДмитрий
Мне нравиться! Раньше там обследовалась и наблюдалась по женски.Сейчас стаю там на учете по беременности! Хоть и добираться далековато, живу в другом районе.Но ни капельки не жалею!!! Хотя конечно, смотря какой врач попадется, все индивидуально.Как и везде есть и хорошие, внимательные врачи, а есть которым все безразлично!
ОтветитьНравится 
АННАЭвелинаГеоргий

Со ворой беременостью стояла на учете у Савченко. Врач нормальный, но медсесетра-ужас. Зато после родов вообще пропало желание ходить на данный участок. Сейчас с третьим надо вставать на учет. Хотела бы к Солдатенковой, но в регистратуре скаали что она беременности не ведет. Девочки, как к ней попасть? Спасибо всем, кто тветит!

ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите кто что может сказать о Джимбеевой?
ОтветитьНравится 
Даниил
А кто-нибудь стоял на учете к Солоревой?
ОтветитьНравится 
Даниил
Или к Киселевой Т.И.?
ОтветитьНравится 
Виктория
К Киселевой очень не рекомендую!!! Она мне ставила несколько диагнозов — ни одного правильного, а вот УЗИст поставил сразу верный! Еще она не самая приятная женщина, грубая...
ОтветитьНравится 
Даниил
А я так понимаю их две Киселевы. Вы к Тамаре Ивановне ходили? А есть Татьяна Инокентьевна.
ОтветитьНравится 
Даниил
Я   спрашивала про Тамару Ивановну. Вы к ней ходили? Так как есть ещё одна Киселёва  Татьяна Инокентьевна.
ОтветитьНравится 
Даниэль
Солорева очень хорошая врач, приятная женщина, серьезная! Довольна
ОтветитьНравится 
Девочки а кто нибудь наблюдается у Завалишиной? или Алимпиевой? Теряюсь в сомнениях, нужно вставать на учёт, но не могу определиться к кому… Подскажите пожалуйста!
ОтветитьНравится 
Полиночка
наблюдаюсь у Киселевой Татьяны Инокентьевны!!! Очень довольна!!!!)))))
ОтветитьНравится 
Аня
А кто у Бадеевой наблюдается?
ОтветитьНравится 
Алексей

Наблюдаюсь у Киселевой Татьяны Иннокентьевны. И только с положительными отзывами о ней.Хороший врач, очень внимательная… и знает свое дело…Не довольна только регистратурой. Очень недовольна.

ОтветитьНравится 
ВарвараГеоргий

я пошла вставать на учёт к Душечкиной, она меня откровенно послала!!! так и сказала: " У меня нет никокого интереса вести твою беременность!!!" я написала на её жалобу!!! заведующая меня определила к Хвастуновой, совершенно ни чего не делала, когда я приходила к ней на приём, она записывала, что я принимаю, когда по узи мне поставили угрозу, буквально вымолила у неё направление в стационар!!! при чём она не написала мне куда!!! сказала, договаривайся сама!!!

тоже написала жалобу((

ОтветитьНравится 
Матвей

Наблюдалась у Чертищевой О.Ф замечательный и внимательный врач...( в декрете), сейчас у Солоревой Л.И. тоже врач внимательный…

ОтветитьНравится 
Бусенка

Не стояла на учете но после беременности пошла проверяться, попала к врачу помню только имя Снежанна вроде… и с ней сидит тетечка такая кучерявая темненькая… так они мне там такие анализы поставили ужас! сначала начали на меня гнать в прямом смысле этого слова почему я не стояла у них на учете, затем повторно отправили меня на все анализы которые я сдавала 4 месяца назад в РПЦ.отправили на Узи когда я сказала что по очереди я попаду только через 3 недели спросила могу ли я пройти в частной клинике за деньги а потом им результат принести, так эта кучерявая мне сразу без очереди организовала прием на Узи, когда хотела оплатить узистке та очень удивилась и сказала оплатить в регестратуре но кучерявая перехватила меня)сказала ложи мне в ящик)))в итоге они меня напугали что мне надо на чистку, что мне отдирали плаценту при родах и у меня огромные ошметки остались.я в панике растроеная пошла проверяться и в РПЦ и в платную клинику где все врачи были очень удевлены что мне вообще такой диагноз поставили.сказали что у меня все хорошо и мне не чего боятся а там бестолочи сидят.больше туда не ногой!

ОтветитьНравится 
Анастасия
Мы с семьей переехали в Калининград в марте. Пока документы на квартиру делали, пока полюса оформляли. На учет встала только в 14 недель. Прием был 5 апреля! Это был первый и последний раз когда я видела свою врачиху!!! Потом она ушла на месяц на больничный и меня гоняли от одного врача к другому, то вообще акушерка прием проводила! Уезжала на 2 месяца в Подмосковье. Приехала а моя врачиха вообще в декрет ушла! В регистратуре направили к другому врачу, она так ругалась что я безответственная, по врачам мотаюсь. И если что вдруг с ребеночком произойдет то сама виновата буду так как надо у одного врача наблюдаться, а не шататься. К слову сказать, в Подмосковье я сразу встала на учет и все 2 месяца наблюдалась и все предписания в срок делала(узи и доплер и кгт, анализы все есть по срокам). Обидно! У них бардак, а я виновата!!!
ОтветитьНравится 
Милана

Привет девчонки! Кто что может сказать про Солдатенкову?

ОтветитьНравится 
Милана

вот как раз у нее и стою. мне не нравится. постоянно меня в стационар прячет и ни разу не посмотрела, а у меня ИЦН. хочу к другому

ОтветитьНравится 
ЛюбовьВера

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Богуновой Т.П.

ОтветитьНравится 
Егор


Наблюдаюсь у Киселевой Т.Ин. Очень хорошая врач, заботится о каждой женщине, а особенно о тех кто еще не пожал!!!

ОтветитьНравится 
Данил

Мою первую беременость наблюдала Солорева. Я очень не довольна. Полное безразличие, отношение ужасное. В этой консультации делала узи для определения беремености сказали что нет не беремена, в этот же день иду в Мед эксперт делаю там узи, говорят что даже сердце бьется. Ну как это… В общем я ужасно не давольна этой консультацией кроме хамства, придирок и ужасного отношения я ничего не видела. После такого я больше не была в этой консультации.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Калининградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация Ленинградского района» отзывы, контактная информация (как проехать (Калининград, Пионерская, 1/7), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй