МедЭксперт

МедЭксперт

Официальный сайт: www.med-expert.ru/contacts.html
Телефон: +7 (4012) 93-02-22
Россия, Калининградская область, Калининград, Космонавта Леонова, 8

Пользуются услугами клиники МедЭксперт

9
Юлия
Юлия
Калининград
Алексей
Алиса
Anit
Anit
Мурманск
Кирилл
Mariya
Mariya
Калининград
Дмитрий
Добавить комментарий

Отзывы о МедЭксперт

 3
oksana
oksana 
Солнышко

Еще возмутило — не отдали результаты анализов. Сказали, придешь на прием к врачу, он их отдаст. Пришлось второй раз сдавать в другой клинике, т.к. я ушла из «Меда» с учета. Спросила, а прием платно, если мне только забрать? Да, 800 рэ. Ага, щас. Я за эту сумму сдам все в Инвитро том же и меня расцелуют. Рада, что сбежала оттуда....

Нравится 
oksana
oksana 
Солнышко

Честно, мне так себе.

Начнем с того, что записаться, простите, в ЧАСТНУЮ клинику сейчас не проблема. Пришлось за неделю на УЗИ записываться. Плюс еще и попробуй додумайся, куда. Посмотрела в интернете — написано, что на Иванникова идти. Звоню туда — нет, на Леонова звоните. Еле дозвонилась, ладно, записали.

Второй момент, который меня как бы поразил немного — это врач. Всегда по частным клиникам хожу, если врач мужчина, то ВЕЗДЕ заранее предупреждаютмало ли, стесняюсь я, простите, трансвагинально у мужчины смотреться))) Ладно, фиг с ним, слава Богу, нас это обошло стороной.

Далее — заходит врач в кабинет, просит подождать немного. Окей. Принял минут на 10 позже времени, хотя НИКОГО не было. Не суть, всякое бывает. Пробки в городе, устал и так далее. Тут к нему заходят 2 девушки в кабинет. И там «оседают». Он зовет нас с мужем на прием. Я в шоке уже.

Самое веселое было потом — осмотр. Хорошо хоть по животу смотрели датчиком. Легла, живот «подставила», картинка появилась. А врач себе под нос бубнит что-то, девкам этим (как потом выяснилось, это интерны) объясняет на своем научном языке что да как. Я вам что, подопытный кролик, блин?В известность клиентов ставить надо, может я против, чтобы кто-то меня в таком виде кроме мужа и врача лицезел!

Мне врач не сказал ни слова нормально. Просто закончил осмотр и все, свободны. Распечатка и свободна. Сведения на листе А4 распечатал, а по объему и информации — 6 строчек ровно. Хорошо, пол определил, мы успели спросить. Муж тоже в шоке — ни объяснений, ни рекомендаций — ни-фи-га. За что, спрашивается, платим? Да, чистенько и комфортненько, но прием мне не понравился. И на то, как видите, причины есть. Муж мой «психанул», когда врач стал намекать на то, чтобы мы у них на учет вставали и скриннинг проходили, синдромом Дауна вспугнул. Я растерялась, но любимый сделал проще — в лоб спросил — «У нас все нормально?». Только после этого врач сказал, что да.

Второй раз туда идти не особо охото. За ТАКОЕ платить не хочется. Даже если б бесплатно так осмотр проводили, все равно осталась бы недовольна. Пойду сюда еще раз только если в другой клинике нельзя мужа «посадить» рядом. И то, подумаю — может другую клинику частную подберу.

Нравится 
Катерина
КатеринаКалининград
Дарья
Михаил

Честно говоря, давно не сталкивалась с таким в частных платных клиниках.Записалась на узи предварительно (за 2 дня) по телефону. Подъехала к назначенному времени и обнаружила перед кабинетом очередь из человек так 5… Врач опоздал и народ его терпеливо ждет — видимо привычный народ-то. Развернулась и ушла. Для меня это не приемлемо. Администрация клиники ситуацию видела, но никак не реагировала. Больше туда никогда не пойду — найду куда отнести свои денежки за более качественные услуги.

Нравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Калининградская область). «МедЭксперт» – отзывы пациентов (3), карта проезда – Калининград, Космонавта Леонова, 8, официальный сайт. Медицинский центр «МедЭксперт» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.