Перинатальный центр ГБУ РМЭ

Перинатальный центр ГБУ РМЭ

Официальный сайт: portal.mari.ru/minzdrav/pc/pages/main.aspx
Телефон: +7 (8362) 42-35-08
Россия, Марий Эл, Йошкар-Ола, Бульвар Победы, 19

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр ГБУ РМЭ

1013
Анастасия
Анастасия
Йошкар-Ола
Лиза
Всеволод
Екатерина
Екатерина
Киров
Вероника
Екатерина
Екатерина
Йошкар-Ола
Софья

Рейтинг роддома

Чистота
3.68
Комфорт
2.76
Качество услуг
3.38
Персонал
3.27
Соотношение цена/качество
3.02
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр ГБУ РМЭ

 464
Ольга
ОльгаЙошкар-Ола
Максим
Маша
Нормальный роддом, хорошее отношение. Родила без проблем.
Нравится 
Ольга
ОльгаЙошкар-Ола
Кирилл
Рожала в новом корпусе. Хороший персонал. Если относиться ко всем по доброму,то и к тебе также будут относиться. Питание оставляет желать лучшего, кормят как в больнице,диету кормящих матерей не соблюсти с таким питанием
Нравится 
Людмила
ЛюдмилаЙошкар-Ола
Софья
У меня было экстренно кесарево . Девушки молодые и опытные Молодцы.
Нравится 
Анна Нягина
Анна НягинаЙошкар-Ола
Михаил
Милана
Только положительные эмоции
Нравится 
Лёлька Смирнова
Лёлька СмирноваЙошкар-Ола
Илья
Дария
Роддом отличный.
Нравится 
Мария
МарияЙошкар-Ола
Полина
Всем на тебя н**рать
Нравится 
Танюша Молотова
Танюша МолотоваЙошкар-Ола
Дима
Вика
Ярослав
Так же все хорошо)Все очень понравилось)Отношение хорошее)
Нравится 
Танюша Молотова
Танюша МолотоваЙошкар-Ола
Дима
Вика
Ярослав
Все прошло хорошо)Всем довольна)
Нравится 
KAROLINA ASTI
KAROLINA ASTIЙошкар-Ола
Тимур
Ева
Карина
Родила в последний день осени. В палате очень было холодно. Старый роддом
Нравится 
МаксаМама
МаксаМама 
Макс
Ксения
Ненька
Только перинатальный знаю-персолал очень добрый и чистоплотный. Считаю это главное.
Нравится 
Жанна Целищева
Жанна ЦелищеваЙошкар-Ола
Тимофей
Лука
Все ок.
Нравится 
Дмитрий Ульмекальм
Дмитрий УльмекальмЙошкар-Ола
Богдан
Саша
ОК !
Нравится 
Юлия Лебедева
Юлия ЛебедеваЙошкар-Ола
Мирон
Рожала в старом корпусе, потому что в новом не было мест. Тем более перехаживала уже на тот момент почти две недели. Родовое отделение очень понравилось, а вот послеродовое не очень. Ничему почти не учили, ничего не объясняли...
Нравится 
Надежда Павлова
Надежда ПавловаКозьмодемьянск
Мария
Отличные врачи, акушерки и весь мёд персонал. Спасибо за заботу!!
Нравится 
Сергей
СергейЙошкар-Ола
Сергей
Все ок!
Нравится 
вера Опалева
вера ОпалеваЙошкар-Ола
Александр
все прошло хорошо
Нравится 
светлана
светланаЙошкар-Ола
Екатерина
Нормальные
Нравится 
Жанна Целищева
Жанна ЦелищеваЙошкар-Ола
Тимофей
Лука
!
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЙошкар-Ола
Солнышко
Зайка

К последующему отзыву добавлю.

Отдельное спасибо бригаде хирургов, заштопали хорошо, почти не болело) спасибо анастезиологу, его я ждала, как никого на свете, потому как он был единственным, кто сделал так, что мои мучения наконец-то закончились всего лишь надев маску)))и отошла от наркоза без глюков и всяких там других последствий. Медсестры в послеродовом и детском тоже хорошие, уколы неболючие почти ставили, иногда прям в палату приходили с лекарствами, потому как первые уколы в 5 утра… а спатеньки хочется еще в это время.

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЙошкар-Ола
Солнышко
Зайка

При подготовке к родам боялась всего трех вещей: постоянно лежать на ктг, ручного расширения шейки матки и окситоцина. Сбылись все мои страхи.Осталось впечатление о некомпетентности некоторого медперсонала. Акушерка сделала все, чтоб мне самой не родить Сидела я себе спокойно на мяче, но недолго, потому что меня все время укладывали лежать- то ктг, то давление померять(почему-то тоже надо обязательно лечь), то осмотр, то на какой-то фиг вкололи наркоту, типа, чтобы поспать смогла, хотя я не просила. К слову поспать нормально так и не получилось, потому что голова кружилась, но все схватки чувствовались и я все слышала, что происходит вокруг). На ктг лежала часами, потому что подходили редко и аппарат что-то там не сопоставлял данные. Потом вкололи скорее всего промедол, но поспать не вышло и встать нельзя, сразу упадешь от головокружения. Потом на кой-то ляд прокололи пузырь(при открытии 4-5 см), кто не в курсе, то лучше когда пузырь разрывается непосредственно перед выходом плода, роды более мягкие и легкие, но видимо хотелось им поскорее от меня избавиться. Про ручное открытие шейки (вот здесь каюсь орала, потому что реально больно, схватки намного легче), опять же при нормальной скорости ее открытия, тоже не пойму ЗАЧЕМ? вернее пойму, опять же чтоб ускорить процесс, хотя я при схватках не орала и не канючила, но на мяче мне больше сидеть не дали, как и ходить..(

Под конец решили добить окситоцином ( философский вопрос «зачем??» всплывает очередной раз… ктг норма, плод не страдает, скорость открытия норма… зачем окситоцин??). причем из практики по репродукции знаю, что перед окситоцином всегда ставится кальций, иначе его(окситоцина) введение считается не эффективным. мне кальций не поставили, что привело к плачевным последствиям- эклампсия. Поднялась температура и начались судороги и привет кесарево на почти полном открытии. Так как открытие было большое, то для профилактики послеопрационной инфекции назначили сразу три антибиотика и крохе тоже кололи, слава Богу только один. Вывод для меня таков: в следующий раз, если разрешать рожать самой, то либо не в этом городе, либо только платно, по договоренности и оговаривая все нюансы ведения родов. В этом центре есть хорошие врачи и акушерки, но за денюшку. Карю себя, что не побеспокоилась об этом, решив, что и так рожу, сертификат же есть, он вроде как денюшка от государства. Хрен!

Нравится 
Ольга
ОльгаКиров
Денис
Делали кесарево в 2011. влюбилась в анастазеолога! Не знаю даже фамилии но видимо мне такое вколол, что до сих пор помню его… попала на рождественские праздники так что врачи были дежурные, все хорошо… жалко медсестер- зарплаты маленькие, а плюхались с нами как с детьми! Лежала на 3 этаже, но когда делали кечарево очнулась в послеоперационной палате в двухэтажке старого здания. медсестра в возрасте очень внимательная, но была санитарка- это что-то орала на меня, когда я от наркоза отходила просида подать телефон, чтобы позвонить мужу. Так она нервно почти с матами на меня орала, еще и катетер так поправила, что ей бы сейчас этот катетор воткнула сама. А на утро нас повели в туалет и та санитарка все бурчала:" наследите там сами мыть будете" Ну и что, в итоге я после полосной операции прошло каких-то 13 часов на четвереньках мыла пол в туалете. Сейчас удивляюсь как шев не разошелся! Медсестра когда узнала в шоке была. Так что врачи, медперсонал-умнички, спасибо им огромное… ну а та санитарка надеюсь не работает больше там, над людьми не издевается.
Нравится 
Ольга Капитонова
Ольга КапитоноваЙошкар-Ола
Георгий
Екатерина
хочу еще одного ребенка
Нравится 
Елена Кириллова
Елена КирилловаЙошкар-Ола
Александр
Всё прошло замечательно.
Нравится 
Галчонок
ГалчонокЙошкар-Ола
Ваня
Кошмар!!!
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЙошкар-Ола
Святослав
Владислав
Роды прошли замечательно! Родила за 6 ч 45 мин!
Нравится 
Ольга
ОльгаЙошкар-Ола
Даниил
Я всегда очень боялась лечить зубы. Мне все говорили одну и ту же фразу: "Как хоть ты рожать-то будешь?". Сейчас я родила. И хочу сказать, что зубы лечить все таки намного страшнее и больнее)))))))
Нравится 
Катерина
Катерина 
Тимур

Сначала я думала что самое болезненное в моих родах схватки.Шли с 3 утра и до 8 вечера.в 8.15 родила любимого сыночка потужившись раза три.и начался ад… порвалась немного зашили быстро.лежу на кушетке отхожу, с мыслями, что пережила уже все что можно было пережить и тут заходит врач смотрит меня и сообщает, что видимо порвался сосуд и его не сшили, началась гематома.меня с круглыми глазами обратно в операционную, обещали наркоз.в итоге выяснилось, что анестезиологи заняты на операции, а мне ждать тянуть нельзя т.к. гематома растет так и матки лишиться недолго.и понеслась душа в рай… на живое резали шили время остановилось, я в полуобмороке от боли, не кричала просто рыдала уже и когда сказали все уже и ждать то этого момента перестала не поверила.если учесть что родила я в 8, а в послеродовое меня подняли только спустя пять часов, часа 3,5-4 из них меня шили точно… действительно ад.врачей не виню в этой кровище не заметить один сосудик бывает со всеми, наркоза ждать могли, но тогда я б сейчас сидела без матки.врач когда шила давала мне короткие передышки, акушерка тихонько разговаривала со мной и гладила по голове.на утро врач еще раз в конце смены видимо пришла ко мне узнать как я.несмотря на все пережитое, несмотря на то что меня до сих пор трясет при виде гинекологов, я от всей души благодарна персоналу за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, т.к. ситуации бывают разные и не всегда врачи в этом виноваты, мне помогали как могли в родах.сыночек здоровый родился.и гинеколог на 3й день меня на кресле смотрела так что я готова была ей руки целовать, ибо заходя в кабинет тряслась как осиновый лист в красках вспоминая роды… а она так нежно аккуратно все сделала, что было практически не больно.в общем огромное СПАСИБО!!!

Нравится 
Женя
ЖеняЙошкар-Ола
София
Дашенька
Все прошло быстро, но я успела всех замучить...
Нравится 
Анна
АннаЙошкар-Ола
Марина
Рожала ужасно, акушерок не слушала, ни так тужилась. Но, когда посмотрела на эти крохотные глазки, вся боль улетучилась.
Нравится 
Ольга
ОльгаЙошкар-Ола
Виктория
Ляля
Я очень благодарна всему персоналу Перинатального центра за хорошее и доброе отношение к нам с доченькой. О родах могу сказать, что благодаря слаженной работе персонала родильного отделения все прошло с наименьшими осложнениями. А когда акушерка сообщила, что доченька 3058г и 50 километров, то еще и посмеялись :-)
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Марий Эл. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр ГБУ РМЭ» (464 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр ГБУ РМЭ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр ГБУ РМЭ» – (1013) мнений.