Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (495) 572-36-21
Россия, Москва и Московская область, Химки, Ленинский проспект, 14

Рожали в этом роддоме Родильный дом

320

Рейтинг роддома

Чистота
3.82
Комфорт
3.23
Качество медицинских услуг
3.64
Персонал
3.76
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.21
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 179
мария
Я рожала в этом роддоме! Все понравилось! отдельное спасибо акушерке Таисьи! видно что человек находится на своем месте! очень была заботлива и внимательна!(и спинку наглаживала во время схватоки судно приносила и губы водой смачивала! И это все не за деньги! Так что для тех кто верит что за деньги за них родят....очень все пристойно и достойно!!!
ОтветитьНравится 
анютаманяшаванечкаАлександрЕкатерина
14 января в этом роддоме родила  красотульку-сынульку! до этого 3 дня там лежала в патологии. всё понравилось и отношение спасибо доктору Эмме Ишхаевне, в родблоке со мной был «ангел» – акушерка ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА, дай бог ей ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ. спасибо и заведущему роддомом Семёну Мартиковичу никогда вниманием не обделял.Спасибо за сына!!!
ОтветитьНравится 
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Климова( не голосую!!! ) ИринаХимки
я тоже рожала в этом роддоме!!! очень благодарна акушерке-Инессе… чудесный человек… на Кс у меня была Тася… тоже умница… очень блгодарна ей!!! единственное очень не понравилась Елизавета Ильинична… грубая дама да и ещё и с маникюром!!! Семён Мартикович-душка )))))))
ОтветитьНравится 
Инна
Я тоже рожала в этом роддоме. Все просто здорово. Медперсонал отлично спавляется со своими обязанностями да и вообще все чистенько, аккуратненько. Спасибо врачу Елене Викторовне и Семёну Мартиковичу, акушерке Нине Владимировне, всем детским врачам и медсестрам послеродового отделения. 
ОтветитьНравится 
МашаАндрей
Рожала сынульку в этом роддоме. Самые положительные впечатления. Акушерка Тася- просто ЧУДО!!! Ни одного грубого слова, массаж, ни на минуту одну не оставляла, поддерживала. Человек на своем месте. Врач Светлана Леонтьевна- отдельное спасибо за терпение! Семен Мартикович- и во время родов постоянно контролировал, но что особенно приятно, уже при выписке поинтересовался не просто впечатлениями от родов, но и послеродовым уходом. В палатах ремонт, чисто ( полы моют регулярно), белье в достатке, еда очень приличная. Педиатр и сестры в детском отделении просто замечательные. Очень подробно отвечают на все вопросы, про каждого ребеночка все индивидуально объясняют. Соберусь за третьим, если будут там работать те же люди- только туда.
ОтветитьНравится 
АЛИНААнастасия
14 февраля 2010 года родила дочульку! Все отлично! Через 7 часов после родов запросилась домой ))) Конечно, меня никто не отпустил ))) Заранее пришла в роддом и познакомилась с врачом Уртадо Ириной Михайловной… ну а когда приспичило, муж привез в роддом, мы позвонили врачу и  пошло- поехало ))) После родов была отличная одноместная палата в розовом цвете, кормили- но я не кушала, ко мне муж каждые 3 часа приезжал с вкусняшками ))) Особенно порадовала детский врач! Очень профессиональный человек! Вообщем хотела рожать в №1 родддоме, его закрыли на мойку и я родила в Химках и нисколько не пожалела-всё достойно! Врачей конечно отблагодарила( Предлагала деньги заранее, не взяли!!!)
ОтветитьНравится 
Константин
собираюсь в феврале именно в химкинский роддом, а думал в 1! расскажите пожалуйста какое отношение? боюсь ужасно....(((
ОтветитьНравится 
Санечка

Рожала в этом роддоме в июле 2010г. до этого лежала 3 раза там в патольгии. Огромное всем спасибо, за любимого сынулю!!! Особенно Семену Мартиковичу и Светлане Леонидовне! Тут писали, про Елизавету Ильиничну – она конечно специфичный врач, не принимайте ее слова близко к сердцу, она просто так общается) К медсестрам тоже нариканий никаких нет, если возникают вопросы то на все ответят) Детское отделение… работает, на вопросы ответят, но все нужно тащить клещами, в отличии от ак.-гинек-ов. Еда та же что и в патологии, т.е., то, что дают беременным, то и приносят кормящим (например, рис на молоке, и гороховый суп) Поэтому не всегда можно было поесть, так что лучше если будет запас из дома, небольшой))) 

Относительно того, что с собой брать, конечно самое необходимое: 

тапки моющ.

зуб. щетка + зуб. паста

туал. бум

полотенце (для рук и помыться)

посуду (тарелка, ложка, чашка)

мыло, шампунь.

Для ребенка заготовьте пакет (сразу он не нужен, потом принесут)

масло персиковое или абрикосовое

памперсы

одежки немножко

детское мыло с дозатором

еще мне очень помогли, влажные салфетки для новорожденных. 

Если возникнут вопросы, отвечу))) 

Всем удачи! и удачных Родов!


ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
Условие на самом деле нормальные, дорогие женщины Вы же не на курорте, в столовой есть и чайник что в любое время суток можешь по пить чай, и микроволновка, и 2 холодильника, что нужно для временного проживания?! Врачи тоже очень хорошие и квалифицированные специалисты, особенно у врачей Эммы Ишхановны и Семена Мартиковича, врачи с большой буквы, меня с женской консультации отправили рожать на плановое кесарево сечение т.к. у меня межпозвоночная грыжа, спрашивала я в консультации может я сама рожу т.к. у меня были 3 роды, но меня уверили что нет сама не сможешь а то останешься инвалидом, но эти 2 человека спасли меня от кесарево сечения и я сама родила мальчика 3600 и 50см, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!! во время родов со мной были рядом и акушерка Марина Николаевна Янчук очень хорошая женщина я ей тоже очень благодарна спасибо ей большое, дай бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни такие люди нам нужны, Милые девушки никого не слушайте а идите и рожайте в этом роддоме.кто себя как настроит у того так и получается!!! Утром меня забрали на клизму, потом прокололи мне пузырь врач Елена Викторовна очень приятная врач, сделали мне капельницу, я ходила по палате, хотела лежала, часа через 2 начались небольшие схватки, еще через 2 я родила, со мной всегда были и санитарка не помню как ее зовут, хотя она мне говорила, и акушерка Марина Николаевна, и часто приходили с приёмного покоя тоже очень приятная женщина, около меня всегда были люди я не была одна, отвлекали меня как могли, за это я им очень благодарна, роды у меня принимали ЭММА ИШХАНОВНА, МАРИНА НИКОЛАЕВНА.ДЕТСКИЙ ВРАЧ ВАЛЕНТИНА ИОСИФОВНА.Всем им низкий поклон, врачи действительно от бога и это правда кто бы что не говорил!!! за 4 ребенком приду именно к ним!!!
ОтветитьНравится 
Александра
19 декабря 2010 года родила доченьку.Впечатления самые замечательные.Врач-Эмма Ишхановна, акушерка-Надежда во время схваток постоянно были со мной подсказывали  помогали облегчить процесс, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ, ХОТЯ РОЖАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, НО СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ. СПАСИБО ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТРУДЫ.
ОтветитьНравится 
СергейАртем
Ужасный роддом я не знаю кто думает о нем что то хорошое.Одно то что он построен на кладбище уже говорит само за себя.
ОтветитьНравится 
ЕГОРИКИГОРЁК
ВСЁ КЛАССНО, ТОЛЬКО БОЛЬНО.
ОтветитьНравится 
ЕГОРИКИГОРЁК
Я РОДИЛА В 2001 ГОДУ В СЕНТЯБРЕ, КЕСАРЕВО, МАЛЫШ  БЫЛ ОБВИТ ПУПОВИНОЙ СПАСИБО ЭММЕ ИШХАНОВНЕ НЕ ПРОГЛЯДЕЛА, А ТО НЕИЗВЕСТНО КАК БЫ СЛОЖИЛОСЬ. УЖЕ ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ, А ОНА СЛАВА БОГУ РАБОТАЕТ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ ХОРОШИЕ.ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ. ДЕВЧЁНКИ НАМ ПОВЕЗЛО!
ОтветитьНравится 
Максим
Супер! Кто бы что не говорил, а я довольна что рожала свое сокровище именно в этом роддоме!
ОтветитьНравится 
Екатерина
НА ВСЕХ САЙТАХ С ОТЗЫВАМИ ПРО РОДДОМА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ХИМКИНСКОГО РОДДОМА.
575-85-90 СПРАВОЧНАЯ
572-36-21 ЗАВЕДУЮЩИЙ
ОтветитьНравится 
ЕгорОльга
не помню, давно это было…
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
Константин
Вот только сейчас когда я более менее пришла в себя могу точно с полной уверенностью сказать что роддом никакой!!! Рожала там бесплатно, все как положено с сертификатом со всеми документами! отношение во время родов конечно было хорошее, порвалась я вся во всех возможных местах, отошли воды поставили стимуляцию… схватки усиливались и они не досмотрели раскрытия и в тот момент когда ребеночек уже шёл только тогда меня перевели на кушетку! и вот тут то как раз я вся и порвалась, обезболивающего не делали вообще ни какого!!! давили на живот можно сказать просто прыгали по нему. зашили не поймешь как… и выписали меня тогда когда пупочек не отвалился… и я вся рваная и гноятся швы! делайте выводы! ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ РОДДОМ И ХИМКИНСКИЙ ЭТО ПРОСТО МРАК!!! Самый замечательный роддом это ТУШИНСКИЙ!!!!
ОтветитьНравится 
Константин
благодарна только Инессе!!!!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Очень довольна. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаИрина
Замечательный персонал, все хорошо, что хорошо кончается
ОтветитьНравится 
Захар
Мне роддом очень понравился! Лежала там в патологии на сохранении в 12 недель! Слышала очень плохие отзывы, очень боялась туда ехать, но когда полежала там недельку, решила, что буду там рожать! Меня положили за 1.5 недели до родов, могу сказать, что отношение очень хорошее спасибо медсестре Мерзие, врачу Эмме Ишхановне! Утром 15 декабря у меня начались небольшие схватки, меня повели в родильное отделение, мне достался самый большой отдельный родильный блок и акушерка Марина, когда схватки начались сильнее, пришел анастезиолог и сделал мне эпидуралку, где-то через часа 2 ее действие закончилось. Кстати могу сказать, что все это время я лежала под стимулирующей капельницей! Промучившись целый день и когда уже 3-я стимулирующая капельница не действовала – сильные схватки все не начинались и ребенок не опускался, я попросила и мне сделали кесарево! Спасибо врачу, которая все таки решила сделать мне кесарево, а не тащить ребенка щипцами! Имя врача я к сожалению не запомнила! Могу сказать, что на протяжении всех моих родов ко мне подошел чуть ли не весь персонал, я никогда не была в блоке одна! Хочется так же отметить, что все эти процедуры были сделаны абсолютно бесплатно! В послеродовом отделении хочется поблагодарить главного детского врача – Валентину Осиповну (очень квалифицированный врач), медсестер Оксану и Анджелу и конечно огромное спасибо Македоновой Галине Николаевне. В обще мне все понравилось, отношение, кормят неплохо, лечение оказывают в полной мере, молочная кухня работает постоянно, т.е. нет ночных перерывов, каждое утро приносят стопки чистых пеленок,  ребенка прям сразу можно переодевать в свою одежду! Кстати в послеродовом отделении помимо самих врачей обход еще делает сам заведующий Семен Мартикович, беседует с каждой пациенткой, всегда идет на встречу и учитывает желания пациенток, всегда очень вежливый и обходительный. За вторым поеду только туда! Если будут какие то вопросы по поводу роддома пишите!
ОтветитьНравится 
София
Все прошло очень хорошо! Огромное спасибо врачам… за то что они вытерпели меня пока я рожала с 9:30 до 18:35!!!
ОтветитьНравится 
НиколайАлександр
Девочки, а сколько стоит там контракт на КС?
ОтветитьНравится 
Константин
Бррр… только Инесса молодец!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (179 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (320) мнений.
Новость дня,