Родильный дом ГКБ № 11

Родильный дом ГКБ № 11

Телефон: +7 (4212) 52-04-40
Россия, Хабаровский край, Хабаровск, Аксенова, 26а

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 11

274

Рейтинг роддома

Чистота
2.74
Комфорт
4.80
Качество медицинских услуг
3.88
Персонал
3.88
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.20
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 11

 176
Милена
Читала много плохих отзывов о нем, но не все так плохо, как пишут )) экстренно привезли рожать. Все чисто и цивильно. Персонал корректный. С питанием огромные проблемы конечно. Кушать их стрепню отказалась даже собака моя :))
ОтветитьНравится 
Кристина
Роддом мне не понравился, но родила и Слава Богу
ОтветитьНравится 
Дима
Продолжение отзыва. На кухне посуды нет. Роженицам приходится ходить кушатьна этаж ниже, а так как в столовой почти нет мест, тарелки полестней приходится тащить к себе в палату. Когда на районе отключение горячей воды, в РД не предусмотрен бойлер. Душевую просто напросто закрывают на замок. Туалеты без замков, приходится сидеть на унитазе бок о бок с другими роженицами. Из постельного белья дают 2 простыни и одело. Наводчики не предусмотрены даже в платных палатах. Платные палаты — отдельная история. Чем они отличаются от обычных: 2 чел вместо 5.; есть стол, 2 стула, телевизор (работает маленькая часть каналов). Изначально сообщили что предусмотрено совместное пребывание с ребёнком в такой палате, но самое смешное — ни пеленального столика, ни кроватки не предусмотрено для ребёнка. На кормление детей приносят сытыми, поэтому готовьтесь после выписки судорожно настраивать лактацию. Выписку на ребёнка дали с некорректной информацией о ребёнке. Мою выписку врач вообще передал мне через медсестру. Швы мои ни разу ни кто не осмотрел. Выписали не глядя. Врачи общаются так, будто у них денег заняли… (2 раза успокаивала себя после истерики — так довели).
ОтветитьНравится 
Дима
Это мои первые роды. И будет что вспомнить.... изначально я должна была рожать в 1 роддоме. Но их не устроили мои анализы и направили меня в 11. Так как схватки были уже сильными и роды начинались раньше чем надо на 2 недели, попить с ними было некогда. Когда приехали в 11 роддом, с ног свалил вопрос, зачем приехали? Странно слышать такое когда стоит беременная женщина скрючиваясь от схваток. Ну да ладно. Посмотрели по обменке анализы. Сказали нормальные анализы, мол че к нам то приехали. Отлично, так любимый в России вид спорта - футбол, это когда тебя как мячик отфутболивают куда подальше. Но схватки то уже сильные и меня оставляют. С порога было заявлено, рожать буду с анестезией. Ок, не забудьте деньги. Все есть. Ок. Дальше клизма и в предродовую. Дальше врач мне заявляет что анестезиологи спят и прямо сейчас анестезию делать не будут. Время 5 утра. Ну я думаю ок, пока терпимо - подождём. Потом мне заявляют что уже поздно делать анестезию - через час рожу. Через час ситуация повторяется. Потом ещё раз. В общем кинули меня с уколом. Все силы ушли на схватки, во время родов (уже в родовой) была уже без сил и почти без сознания. Когда родила слышала что какие то проблемы с ребёнком и пуповиной. Но я отключилась. Когда пришла в себя - лежу в родовой одна с открытым окном и не чувствую ступней - это так они у меня от холода замёрзли. Наконец дождалась когда кто-то зайдёт чтобы попросить закрыто Окно. К этому времени уже начало болеть горло. Наконец пришёл персонал и повёл меня в палату. Покормили и я упала спать. Когда пришла в себя пошла искать ребёнка. Выяснилось, что роддом переполнен, и меня разместили в дородовом отделении. Находясь в этом отделении детей не приносят. Нашла детское отделение. Выяснила что хотела через щелку в двери - так тут с пациентами общаются, чтобы побыстрей отстали. Пообещали мне что на след день переведут в послеродовое. Ок. На следующий день выясняется что мне не дадут ребёнка пока я не сделаю флюрографию. А сегодня меня забыли направить флюорографию так что только завтра. А завтра уже третий день как я не буду ребёнка видеть. Ни кто ничего не объясняет и не рассказывает. Надо за всеми ходить и как кровь из пальца высасывать ответы. 2 умывальника на все отделение. Кормят не плохо, женщина на раздаче хамло. Медсестры хорошие, вежливые. Но никому не посоветую тут рожать особенно в первый раз
ОтветитьНравится 

Советую всем самый хороший роддом. Сама там рожала 2 раза и в третий собираюсь. Персонал хороший, отношения к детям и роженицам замечательное.

ОтветитьНравится 
Родион
Отмучалась 12 часов.ЕР,тяжело,но эмоции не передаваемые
ОтветитьНравится 
ФёдорКсенияСергейРоман
быстрые и легкие,без осложнений,рожала сама
ОтветитьНравится 
ФёдорКсенияСергейРоман
Были быстрые и легкие,без осложнений
ОтветитьНравится 
Лев
УЖАССССССС
ОтветитьНравится 
Максим
Не очень удачные роды.
ОтветитьНравится 
Варвара
Все прошло супер,только когда привезли в приемном отделении была пьНая медсестра,издавалась над девушкой,потом переключилась на меня,но я себя в обиду не дала!
ОтветитьНравится 
ЭльвиракристинаПолинаКонстантин
замечательно мне все понравилось
ОтветитьНравится 
ДмитрийИлья
11 это жесть...не дай бог туда еще раз попасть
ОтветитьНравится 
ЕгорКирачка
Всё отлично! Мы ещё туда вернёмся...)
ОтветитьНравится 
глеб
Болезнено
ОтветитьНравится 
Иван
роды прошли успешно больница и врачи замечательные
ОтветитьНравится 
Артемий
долго, мучительно)))как у всех
ОтветитьНравится 
Максим
страшно вспомнить! Роды тяжелые. ошибка врача привела к тяжелым послеродовым травмам, большая потеря крови, как результат обмороки, потеря молока. Роддом в ужасающем состоянии, по стенам плесень, не функционирующий душ. эту ужасную неделю по сей день вижу в кошмарных снах!.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлександра
Отличный роддом! Всем советую рожать только там!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлександра
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ, ОСОБЕННО ВРАЧИ!
ОтветитьНравится 
Жасмин
Спасибо большое врачам что сохранили жизнь мне и моей малышке
ОтветитьНравится 
Лада
Роды проходили планово.
ОтветитьНравится 
АлинаАнастасияНикита
Отличный роддом и мед персонал. Даже не пожалела,что туда привезли.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлександра

Рожала в 2010г все просто супер! Врачи молодцы, ко всем относятся с пониманием и много чего сразу говорят, советуют! Я только туда поеду за вторым!

ОтветитьНравится 
Марк

В целом роддом хороший, особенно врач Елена Владимировна, фамилию не помню, т.к. она меня взяла под свой контроль, спасибо ей огромное!!!

Разочаровало только одно, когда мы выписывались, я увидела шрамчик у сына на ножке, такой длинный, глубокий и зеленкой помазан (видимо кто-то ногтями своими поцарапал)… естественно я стала ругаться, а толку?? даже не знаю, кто это сделал из персонала!в ночь какая-то смена работала, и моему сыночке ножку поцарапали, а у другой женщины (соседка по палате) ее девочке «гипсик» наложили, т.к. она ручку свою отлежала! в общем, нам не особо повезло как-то…

а шрамчик у сыночки на ножке до сих пор остался, и вряд ли пройдет… :(

ОтветитьНравится 
варвара

по-моему самый лучший роддом во всем Хабаровске.1 минус-ложат всех, а так без нареканий.Лучший персонал, хорошее отношение.Жду второгои пойду только сюда!

ОтветитьНравится 
АлександрМихаил
все понравилось,не считая маленький нюансов,еще совет,девчонки,рожайте платно!
ОтветитьНравится 
КсенияАнастасия
В 11 Роддоме работают замечательные врачи!!! Спасибо им огромное!!!)))
ОтветитьНравится 
Богдан
Девочки! кто лежал в платной палате? Сколько стоит?
ОтветитьНравится 
Артем

персонал супер!!!врачи класседа не очень!!! а так всё хорошо!!!

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Хабаровский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГКБ № 11» (176 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГКБ № 11»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГКБ № 11» – (274) мнений.
Новость дня,