Родильное отделение МУЗ ЦРБ

Родильное отделение МУЗ ЦРБ

Телефон: +7 (34141) 3-54-44
Россия, Удмуртия, Глазов, Кирова, 27

Рожали в этом роддоме Родильное отделение МУЗ ЦРБ

189

Рейтинг роддома

Чистота
3.29
Комфорт
2.94
Качество услуг
3.13
Персонал
3.20
Соотношение цена/качество
2.77
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение МУЗ ЦРБ

 93


Можно было бы и лучше, но думают в глубинке и так сойдет. В принципе за детьми нормальный уход и педиаторы хорошие, но к нам к роженицам никакого сочувствия, просто насрать грубо говоря, они видимо за столько лет работы вообще бесчувственные стали. Привезли меня в палату после родов, «кинули» рядом ребенка, через какое-то время пришла медсестра, протарабанила что-то про уход за ребенком, что можно есть мне, что нельзя ( и ни слова, что по ночам дают смесь, молока то нет еще, если бы я знала, то малыш не мучался бы от голода и спал ночью). Я лежу в шоке, мозг то еще ниче не воспринимает. Сама как «труп», ладно хоть малыш спал первые сутки, а то незнаю чтобы я делала, да еще со швами между ног. Еще что осталось в памяти, наверно такой грязной за 5 дней пребывания в роддоме я еще никогда не была, мыться негде, на биде еле садилась, чтобы подмыться. А о полноценном мытье и речи нет, душа нет — это вообще издевательство конечно, во время родов все потеют, а потом еще 5 дней этот пот нюхать, сменку меняешь, а толку нет, все равно запах. Я еще лежала в апреле, в палате была такая жара и духота, проветривать нельзя, это был кошмар. После выписки я дома первым делом побежала в душ. Троечка с натяжкой.

Нравится 
Таисия
акушерка замечательная, очень понравилась как она со мной обращалась и помогала во всем, никогда ее не забуду, благодарна, что попала именно к ней!
Нравится 
Виктория
Арина
Роддом хороший, но роды были ну очень болезные и долгие.
Нравится 
Даниил
роды прошли хорошо, большое спасибо акушерке которая принимала их у меня!!
Нравится 

Девочки, привет. Т.е., как я поняла, в роддоме нет реанимации?

Нравится 
Ирина Ивановна
Марина
В 4.20 начались схватки. Дома. Полчаса соображала что это схватки или нет. в 5.30 муж повез в роддом г. Глазова. От нашего посёлка это 90 км. В роддоме час ждала пока оформят документы сначала на другую роженицу потом на меня. Со схватками. Потом сразу в родовую в 7.45. Пересменка и роды принимает уже другая бригада))). Родила в 8.30. Во второй раз было не так больно.
Нравится 
Макар
Толерантное отношение всего персонала,хорошие условия
Нравится 
Роман
Анна
Прошло все хорошо, спасибо врачам!
Нравится 
Аэлита
Григорий

В 2011 году родила дочь, было экстренное кесарево сечение. Лежала 8 суток. Все прошло хорошо. Шов терпимый))). Второй раз кесарили 10 июня 2014 году планово. Антибиотики не ставили, как в первый раз. На поправку шла быстрее — выписали на 5-е сутки. Через неделю пошло кровотечениее со сгустками — попала в гинекологию с диагнозом остатки плацентарной массы, затем еще обнаружили две инфекции. В итоге, сделали два выскабливания под общим наркозом и лечили антибиотиками так, что пришлось ребенка с груди переводить на смесь. После лечения обратно на грудь… Из-за стрессов молоко чуть не пропало, а у ребенка такие колики и весь «расцвел»...

Нравится 
Роман
Анна
Было кесарево, прошло все хорошо, шов аккуратный, персонал отличный, спасибо Светлане Анатольевне Поздеевой и Курулюку Дмитрию Андреевичу!
Нравится 

Рожала в 2013 году, хороший роддом, хороший коллектив, приняли очень хорошо, рожала сама, родила, с сыночком нас выписали на 5 сутки, всем спасибо, все хорошо!

Нравится 
Роман
Арсений

у кого были проблемы с больничным листом? у меня код причины нетрудоспособности неправильно поставили. вот теперь не знаю куда обратиться чтоб переделали

Нравится 
Роман
Арсений
тоже было кесарево, но по сравнению с первыми родами все было иначе, но тоже все хорошо
Нравится 
Роман
Арсений
у меня было кесарево, все прошло хорошо
Нравится 
Анна

подскажите что с собой брали в роддом?

Нравится 
Ксения
4.05 отошли воды, привезли в роддом сразу положили в родильное отделение. схватки сначала не очень сильные были , поставили капельницу. около двух часов дня все самое сильное началось и в 17.35 родила девочку.
Нравится 
Владимир
Очень все прошло удачно, опыт врача акушерки помогли нам легко и быстро пройти этот непростой этап. Роддом новый, все как в лучших сериалах про больницы.
Нравится 
Артём
неописуемые мучения и радость одновременно
Нравится 
Софья
Всем очень довольна! За доченьку отдельное огромное спасибо Барышниковой Ларисе Фридриховне! Роды были сложные, но благодаря слаженной работе всех врачей и акушеров мы живы и здоровы. Спасибо медсестрам с 3-го и 6-го этажей, детским медсестрам, которые очень многому научили! Всем большое спасибо!!!
Нравится 
Татьяна
Ксения
думала будет хуже а родила,как будто ,извините,в туалет сходила
Нравится 
Даниил
Подскажите, практикуют ли партнерские роды?
Нравится 
арина
Ярослав
быстрые роды
Нравится 
Михаил
Всё прошло замечательно!Огромное спасибо Курлюку Дмитрию Андреевичу!Безмерно ему благодарна
Нравится 

Всем привет! Есть ли в роддоме платные палаты и сколько стоят?

Нравится 
Даниил
Юлия
все супер
Нравится 
Роман
было сложно но я справлась
Нравится 
Александр
Дарья
Роды прошли не очень удачно, но все обошлось.
Нравится 
Виктория
Михаил
Евгений
Роды прошли самостоятельно, всё хорошо.
Нравится 
Любовь
роды- это мучение
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Удмуртия. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение МУЗ ЦРБ» (93 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение МУЗ ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение МУЗ ЦРБ» – (189) мнений.