Женская консультация № 1

Женская консультация № 1

Телефон: +7 (8313) 26-45-06
Россия, Нижегородская область, Дзержинск, Грибоедова, 2

Пользуются услугами Женская консультация № 1

18

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 1

 26
Анастасия
Халатное отношение к беременкам стоящим на учете!!!
ОтветитьНравится 
Ярослав
во всех больницах так((((  Я сначала так злилась, когда в очереди на прием по 3.5 часа просиживала… А теперь как-то привыкла.Ничего ведь не изменишь… Ругаться бесполезно
ОтветитьНравится 
ДимуляВладимирСталАнгелом

Ну что во всех больницах так я поспорю, Яночка   Я стою на учете в 3, хотя отношусь к 1-ой,  у нас слава Богу нет этих диких очередей, прием идет не по 3 минуты, а сколько нужно, на анализы тоже ниаких очередей, всех очень хорошо организовывают и дни беременных там для беременных, а не через одного, как в первой.   

Ну а что касается отзыва к первой консультации: врачей мало, очереди убийственные, в регистратуре звери, запись неудобная (только по четвергам).

ОтветитьНравится 
ЕгорКатя

1ая ЖК это вообще ужас. все врачи ушли в платные клиники. вот поэтому все сейчас встают на учет в платные учреждения. 

что я и сделала. пришла к определенному времени и тебя сразу принимают. я довольна. и врач хорошая.

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАндрей

В ЖК №1 к Муратовой  не ходите, пожалейте себя и свою психику. Особенно беременным не советую. Да и вообще о ЖК 1 впечатление такое — там врачей нет. Остались там только те, которые больше нигде не нужны.

ОтветитьНравится 
ПавелКАРИНОЧКА
ужас консультация!!! врачей нормальных, очереди огромные(((((Живу на против и это ужас что твориться в четверг по утрам… Сама отношусь к ней но стою на учете в 2 жк и не разу не пожалела. 
ОтветитьНравится 
МаркВиктория
  кошмар кошмарный    врачи тупые и наглые    вела меня врач было смешно от неё услышать что она не может отличить болезнь дауна и эдвардса, я сидела и рассказывала что и как, эта идиотка сидела и слушала с открытым ртом  сколько раз до слёз доводили муж ходил ругался, пару приемов как шёлковые, а один раз так довели что мой папа   чуть им лица не разбил   
ОтветитьНравится 
Игорь

Добрый день! А мне вообще на 7 месяце сказали что я умру при родах!!! Ужас!!!

ОтветитьНравится 

А кто стоит на учёте у каких врачей? Напишите отзывы, пожалуйстаЯ единственный раз взяла талон, пришла на приём, просидела час и меня принял другой врач! Это нормально?

ОтветитьНравится 

Девочки дорогие хочу с вами поделиться наблюдением в ЖК №1 по беременности. Начну с того что ужасная ЖК, врачи не квалифицированные мегеры и во главе этих не профессионалов стоит Лебедева, которая не отличается ни этикой ни манерами, а культуре общения можно вообще не говорить. Отношение ужасное, вечно ставят эксперименты с диагнозами, и добровольно принудительно заставляют пить всякую гадость, не взерая на то нужно или нет, тупо «конвейер беременных баб» именно так они и работают, снимая с себя всю ответственность, и кидая угрозами не благоприятной беременности на каждом приеме. Единственные кто достоин уважения в этой ЖК медсестра по анализу мочи и забору крови, а так же любезны девочки в регистратуре, акушерки боле менее терпимы, а врачи повторюсь не выносимы, за время беременности наблюдалась у 3х врачей, написала 4-5 отказных от всякого рода не нужных лекарств, то отправляют на внеплановые узи, а в положенный срок не дождешься направления, раз десять выходила от туда с давлением и слезами. Достало все окончательно, решила для себя так просто это не оставлять и продолжить славу нашим врачам и их заслугам!

ОтветитьНравится 
ГеоргийМарсель

Отвратительная ЖК, я сама с Москвы, переехали к мужу, забеременели-пошли в эту ЖК, начну с того что врач Сабаури (не помню И.О.) начала меня отчитывать как маленькую девочку что беременность не запланированная =0 далее начала выпрашивать что приехала с Москвы -сюда(причём достаточно надменным тоном), ладно, встали на учёт, никаких анализов кроме крови и мочи я за всю беременность не сдавала, меня только отчитывали за «большую» прибавку в весе, один раз дошло до того что заставили меня в своём журнале красной ручкой писать текст примерно такого содержания:- Врача не слушаю, ем и пью сколько хочу, за последствия отвечаю сама...=0,(учитывая что с двойней за всю берем. набрала 10 кг.) у меня оказалась двойня, на 28 неделе пошла за декретным отпуском-осмотрев меня на кресле-Сабаури отправила меня в роддом на сохранение-раскрытие шейки матки на 2 см.там пролежала до 31-й и родила, дети в реанимации, спустя 3нед. умирает дочка, спустя ещё неделю-сын, я за всеми этими событиями не обр. внимания на себя, через месяц открылось кровотечение.Я к САбаури в ЖК, она увидев меня без живота расплылась в улыбке, мол родила, как дети? я ей всё рассказала и тут она мне начала что мол-ой а я те анализы на инфекции не назначала и т.д.? и вообще мы тя приняли только потому что ты на учёт вставала и тд.отправляет в больницу, после выписки должна буду к ней сразу и анализы сдать.Спустя неделю, я в ЖК, а мне говорят что Сабаури здесь больше не работает=0, это всё было в 2011г.сейчас мы снова приехали, и она при прекрасно работает, тварь-детей мне загубила, мальчик с желтыми водами родился, в гнойниках каких-то, мне даже стыдно было перед врачами реанимации (Нижегородской областной) когда они меня об инфекциях расспрашивали, как будто я вич инфицированная какяя-то, а меня всю беременность молочница мучала, мне даже лекарств она не прописала, а несла только ахинею в стиле-поменяй мыло, не пользуйся ежедневками и тд. Овца!!! НЕНАВИЖУ!!! Кстати мой врач в роддоме, пока на сохранении лежала-такая же не далёкая сотрудница.

ОтветитьНравится 
Лизонька

девочки, помогите советом! моя консультация по прописке №1, врач Учеватова, наблюдается ли кто-нибудь у нее? как она вообще? стоит ли вставать к ней на учет? или брать ноги в руки и бежать в поисках другого врача?

ОтветитьНравится 

девочки, 1жк это ужасное место, ни как не подходит для беременных мам! оно ближе к тем кто убивает своих детей, а нормальным мамам там делать не чего… ОТНОШЕНИЕ БЕЗОБРАЗНОЕ.ПОСЛЕ ПОХОДА ТУДА(В ЖК№1) ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ… У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДОЧКА, Я КОСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ТРАВКИНОЙПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПРОВЕНИВШЕМСЯ КОТЕНКОМ КАК ОНА МЕНЯ ОТЧИТЫВАЛА… ПОСЛЕ РОДОВ РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА… ПОШЛА К МУРАТОВОЙ… ТАК ВОТ ПОШЛА СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ… ХОДИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ… ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО, НО У МЕНЯ ШЛИ НЕ ПОНЯТНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ БОЛЕЛ ЖИВОТ… НО С КАЖДЫМ ПРИЕМОМ ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ПОПАЛ ГРЯЗЬ И НИ ЧЕГО СТРАШНОГО ПРОПИСАЛА СВЕЧИ… МЫЛО… И СПРЫНЦЕВАНИЕ… Я ПОПРОСИЛА ВЫПИСАТЬ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ОНА ВЫПИСАЛА В ЧАСНУЮ,( В ЗДОРОВЬЕ) ТАМ ВРАЧИ ВРАЧИ ПО УЗИ ТОЖЕ НИ ЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ, ТОГДА ВРАЧЬ ИЗ ЗДОРОВЬЯ РЕШИЛА САМА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ??? ПРОВЕЛА ОСМОТР И… ВУАЛЯ!!! ВОСПОЛЕНИЕ., Я ПРОСТЫЛА… ПРИЧЕМ ФОРМА БЫЛА УЖЕ НА КРАЙНЕЙ СТАДИИ САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ВОСПОЛЕНИЕ… ВСЕМИ ХВАЛЕНАЯ МУРАТОВА НЕ УВИДЕЛА ВО ВРЕМЯ… И ПРОМУТОЗИЛА МЕНЯ БОЛЬШЕ 1,5 МЕСЯЦЕВ… А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВОСПОЛЕНИЕ НЕ МНОГО ЗАПУСТИЛОСЬ… ЕСТЕСТВЕННО МЕНЯ ОТПРАВИЛИ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ… А ТАМ МЕНЯ НАШПИГОВАЛИ ТАКОЙ УБОЙНОЙ ДОЗОЙ АНТИБИОТИКОВ… ЧТО ПОЧКИ БОЛЕТЬ СТАЛИ И ВСТАТЬ НЕ МОГЛА… ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ РАДИ СВОИХ ДЕТОК И ИДИТЕ В ЧАСНУЮ ОНИ ХОТЯ БЫ НЕСУТ ХОТЬ КАКУЮ ТО УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДОРОЖАТ КЛИЕНТАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ… А ЭТОМ ПО ХРЕНУ… ОНИ ВЕЧНО СУХИМИ ИЗ ВОДЫ ВЫХОДЯТ… РАДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАЛИ Т.К. ПЛАНИРУЮ 2-Ю БЕРЕМЕННОСТЬ… НАШИ ВРАЧИ В ДЫРУ СМОТРЯТ И НЕ ДЫРЫ НЕ ВИДЯТ… ТАК ЖЕ И У МОЕЙ ПОДРУГЕ ВНЕМАТОЧУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОГЛЯДЕЛИ… ДЕВОЧКУ ЕСЛИ ОТКАЧАЛИ… ТРУБЫ ЛОПНУЛИ И КРОВОРИЗЛИЯНИЕ ПОШЛО.ВСЕМ «МИРОМ» КРОВЬ НА ОПЕРАЦИЮ СДАВАЛИ...

ОтветитьНравится 
ДимуляВладимирСталАнгелом

Может кто нибудь напишет отзыв о Белоглазовой? оч надо!

ОтветитьНравится 

Здравствуйте, а женскую консультацию можно выбрать или только по адресу прописки нужно идти? Кстати,2 года назад наблюдалась у Учеваткиной, так она мне сказала, что мол вы ребёночка в роддоме оставите? Я так занервничала, слёзы полились, потом у Муратовой во время её отпуска наблюдалась.вместо того, чтобы положить с отёками в больницу и более тщательнее за мной наблюдать, они этого не сделали, в результате в 6 месяцев произошла гибель плода. И вообще отношение врачей мне не понравилось!

ОтветитьНравится 
ДашулькаКсения

ужас тихий а не консультация женская! стояла у мурановой, таких наглых, и не воспитанных врачей еще не видела в жизни! пришла к ней 27 декабря(перевелась с другого города)мне надо было направление на антитела-резуса, на что она мне заявила какие анализы уже праздники начались!!!!!!!!!!!!!27 декабря!!! девочки у них видно свой праздничный график!!! короче сказала прийти после праздников 10 января, пришла все вроде нормально, посмотрела записала разошлись, а вот на второй прием я пошла и там такое началось… фу пересказывать противно, хамло, а не врач, короче ушла я с огромным осадком на душе ((((((у меня низкий гелоглобин 85 был, но ее больше волновало что моя прибавка за беременность 11 кг была, типа больше нормы… писала в карте что понимаю последствия лишнего веса, бла-бла-бла а в конце она мне диктует пиши понимаешь что произойдет отслойка плацентыы и ребенок моментально умрет!!! ну не дебилка такое говорить беременной женщине на 34 недели беременности?, в итоге на следующем приеме у меня у ребенка была очень низко головка опущена и через 3 дня после приема я родила. в 36 нед.

ОтветитьНравится 
София

Прочитала все отзывы, решила поделиться своим. Стояла на учете у Учеваткиной, да, соглашусь, конвеер, все по бумажке, индивидуального подхода никакого, все по шаблону. Также писала расписки страшные и т.д. из-за давления, но я спокойно к этому относилась и в слезы не пускалась, потому как считаю, что в нашей стране (независимо в какую клинику ты обращаешься) если здоров, то выносишь и родишь, если есть проблемы, то ни от чего не застрахован. У каждого врача есть свое кладбище и не убеждайте меня, что в частных клиниках вас будут наблюдать как-то иначе. Во-первых, там работают те же врачи за небольшим исключением, а во — вторых то, что вы платите деньги — не гарантия того, что с вами не случится какой-либо паталогии и ее также просмотрят и не вылечат (прецеденты уже есть). Столкнулась и с платным консультированием, разницы не увидела. И потом, давайте будем реалистами, врач — это тоже человек, со своими проблемами и тараканами, и для него мы просто работа, а ведь не все выполняют свои трудовые обязанности досконально, и все ошибаются. Кстати, любой врач несет уголовную ответственность, независимо в какой больнице он работает (в платной или государственной). И извините, если обижу, но когда ходишь большую половину беременности и знаешь, что у тебя есть какой-то дискомфорт, проблема, то на ноги всех поставишь, чтобы добиться решения проблемы, еще к 10 специалистам запишешься, так как это только наши дети и больше они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И это только наше здоровье, которое также в наших руках исключительно. И кстати, это главный принцип по жизни — хочешь чего-то добиться, рой землю, инертность к результату не приводит.

ОтветитьНравится 
Григорий

Раньше все было проще и доступнее. та же самая Травкина была внимательна и участлива (пусть земля ей будет пухом) Но сейчас какой-то действительно кошмар. Хочу попасть на прием к гинекологу (не по беременности), но похоже это вообще нереально. Действительно, все врачи работают параллельно в платных клиниках, а тут так, стаж идет и ладно… Может потому и хамство такое — вынуждают идти к себе же самим, но в платные клиники.

ОтветитьНравится 
Денис

Когда узнала, что беременна, всю голову сломала, куда вставать на учет, но увидев в платных клиниках все тех же врачей из консультаций решила не переплачивать. По прописке попала к Чичковой, ничего плохого сказать не могу, никакого хамского отношения пока не увидела ни от врача, ни от других работников ЖК. Немного напрягают только постоянные очереди на прием, но зато появилось время книжку почитать;) Правильно здесь написала одна девочка, что если есть какая-то проблема, то пойдешь не к одному врачу, а к нескольким, пока тебе действительно не помогут. А если беременность не проблемная, то какая разница, где стоять на учете.

ОтветитьНравится 

У меня нет слов об этой ЖК, одним словом коооошмар. Стою на учете у Муратовой-врач ужасный. Доводила меня да слез, аж давление подскочило 160/70, каждый раз как не приду к ней на прием вечно арет. Я у нее спрашиваю: «Вы почему всегда кричите???» А она мне говорит: «С вами по-другому нельзя». Не ходите девушки к ней, это не врач, а нечисть. Побыстрей бы родить и больше ни шагу в эту ЖК

ОтветитьНравится 

Была в тихом ужасе от обстановки и персонала. Такое чувство, что каждая из сотрудниц просто упивается своей властью. Надменное и хамоватое отношение к девушкам, лишний раз никто палец о палец не ударит. Бедные пациентки по стеночкам там ходят. Запись неудобная. Меня «смогли» записать только через 2 недели, при этом добавив, что «если к тому времени беременность будет, поставим на учет» (как будто я не с данными УЗИ к ним пришла, а с насморком).

Сейчас прочитала отзывы остальных девушек и поняла, что со мной еще, в общем-то по-божески поступили. Ищу альтернативу, в ЖК- в самом крайнем случае.

ОтветитьНравится 
АлександрМанюня

а я стояла на учете аж у самой Лебедевой.

Ну и что, что в очереди не меньше часа, даже если за час придти они все равно первую не примут.

Ну и что, что прием по 2 или 3, а лучше сразу по 4 человека, одна на кресле, другая на кушетке, третьей давление мериют, главное проследить чтоб медсестра показания не перепутала и чужие тебе не написала.

Ну и что что лишний раз ничего не спросишь, а зачем во время беременности чтото спрашивать.А уж если спросишь, так держись( спросила про тренировочные схватки, так меня уложили в роддом)

Ну и что что принимают сначала своих, да наших, потом кого помню, потом беременных, потом по записи, а уж между делом платных.

Ну и что что 21 век и электронная запись, для нас же лучше на бумажке записаться. а автомат не мы ломали и чинить будем в 22 веке.

А да 21век на ремон денег нет!!! Ине будет! или были, но куда-то делись...

И что что вы болеете, не беременная, так че пришла? (из жизни, случай с 2я пациентками!!!!)

н, да продолжать можно долго чего я там насмотрелась....

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ВСЮ ЭТУ СВИТУ ПЕРЕВИДУТ В ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР наверное

ОтветитьНравится 

доброго времени суток. для тех, кто решил пойти на учет в 1ЖК — это большая ошибка. не буду говорить, у кого принималась, но обстановка/атмосфера/компетентность врачей/отношение к пациентам были не просто далеки от идеала, а противоположны ему. мало того, что от своего врача хотелось сбежать после первой минуты общения, так не раз наблюдала неприятные сцены с криками бушующих пациентов и врачей. как так можно, люди? даже если вы супер-врачи, вам просто нельзя принимать и тем самым травмировать беременных женщин.

ОтветитьНравится 
АлександрИлюша

Узнав о первой беременности я сразу решила идти в ЖК №2, хотя по прописке отношусь к первой, это не консультация, а ужас((( даже чтобы просто туда попасть это практически не реально сделать, а уж о том, что беременные часами там сидят, это вообще, что то ужасное((( В ЖК 2 все абсолютно по другому, вторую беременность только туда опять)

ОтветитьНравится 

Женская консультация №1 конечно не сахар, но вполне удовлетворительное мед учреждение. Что касается врачей: это на кого нарвешься. Первый раз я пошла к Чичковой чтобы меня поставили на учет по беременности и помогли бороться с токсикозом. Отношение было хамское, после осмотра на кресле были жуткие боли в низу живота и мажущие выделения, а беременности она не обнаружила. Второй раз пошла на прием к Муратовой, после того как выписалась из больницы (увезли на скорой с токсикозом). Ничего плохого про этого врача сказать не могу. Умная женщина, достаточно строгая, бывает орет, НО… орет обычно по делу и если к нее плохое настроение (все мы люди у всех свои проблемы, и врачей тоже можно понять сколько нас таких за день через них проходит). Еще один плюс Муратовой: не приходится сидеть в очереди по пол дня дожидаясь приема ( она ведет свою собственную запись по времени и распределяет время приема) дольше 30 минут ни разу не сидела (в отличие от той же самой Чичковой). Еще мне понравилась Белоглазова, я у нее не наблюдалась, но пришлось пересечься в роддоме №1, когда лежала там в патологии, на вид очень милая женщина, очень обходительная, все объяснила и разъяснила.

Вообщем я почитала форум и сделала такой вывод. У каждого свое мнение и у каждого свои понимания об общении с врачами. Тако что единого мнения нет. Те врачи, которые не нравятся одним, вполне подходят другим. Тако что мой совет ничего не бойтесь, идите к врачу по прописке или по месту проживания, посмотрите на отношение и методы лечения и наблюдения. В конце концов врача всегда можно сменить.

ОтветитьНравится 
Артур

Девочки все доброго дня! Сама раньше наблюдалась в ЖК № 3 и рожала в Роддоме 3. Наблюдалась у врача Третьяковой, очень ей довольна как ей так и роддомом. После закрытия нашла ее в платных клиниках. Сейчас встал вопрос обратиться в ЖК № 1 по прописке, почитала отзывы и в шоке, неужели это ужасное и хамское отношение так и продолжается годами!?? Попробую обратится к врачу, если получу такое же отношения, буду писать в Мед.Страховую компанию, и всем советую это сделать, кто действительно уверенна в своих словах. Так как если мы и дальше будет писать это только на форумах дело с мертвой точки не сдвинется! Это не врачи, а вредители. А вот страховых компаний мед.работники боятся, они от них получают деньги, может быть после наказаний госпожа Лебедева одумается, научится работать сама и научит своих подчиненных.

Подскажите адекватного специалиста в ЖК №1.Заранее спасибо.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Нижегородская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Дзержинск, Грибоедова, 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй