Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (34256) 3-01-72
Россия, Пермский край, Чусовой, Школьная улица, 32 а

Рожали в этом роддоме Родильный дом

106

Рейтинг роддома

Чистота
3.21
Комфорт
5.00
Качество услуг
3.31
Персонал
3.02
Соотношение цена/качество
3.08
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 61
Снежана
Снежана
Мира
Роддом очень хорош ,персанал тоже очень хороший и все врачи добрые,вежливые.
Нравится 
Аделина
Амелия
Ужас! Ужас! и еще раз Ужас!!!
Нравится 

Девочки-красавицы! Кого интересуют условия Чусовского роддома, могу сказать вам, что это просто сказка!!! Пусть там одна душевая и в палате по 4 человека-это не главное. У меня двое детей, первого рожала в Перми, да, красивый роддом(21), мячи для схваток.джакузи, стенки, чтоб бить при сильной боли, папа присутствует на родах, ребенка сразу отдают на руки и больше не забирают, одна в палате, все удобства, проходной двор, тк ко всем пускают и толпами, выписывают на 3 день, еда любая(можешь и торты есть)никто ничего не проверяет, о маме и не вспомнят, не говоря о анализах, только маточку после родов пощупают и всё, да и много других причуд… Когда подошло время рожать второго, через 5 лет, я для себя точно решила, куда скорая повезет, туда и поеду, ну и что… с ложными схватками привезли меня в 9МСЧ, зайдя туда, я рожать точно перехотела, вот ужас дак ужас!!! Я быстренько манаточки в руки и ехать к родителям в Чусовой.Воды отошли 5 утра в 7 уже прокесарили (кесарево хуже, чем самой) и буквально через пару часов, ко мне стали ходить врачи и спрашивать как я себя чувствую, измерять давление, брать анализы, я была в шоке, какое чудесное отношение, санитарочки дак вообще умницы и простынку поменяют и уточку вынесут, сервиз такой, что Пермь Великая отдыхает!!! Целые сутки после операции мне даже дали отдохнуть и малышку принесли только на сл.день, сразу показали, как надо правильно умывать, подмывать, пеленать и тд. Выписали нас только на 7 день и мы счастливые поехали домой!!! Я знала, что я здорова и мой ребенок тоже-вот что главное в роддоме, а не ДЖАКУЗИ!!! Спасибо огромное всему персоналу, за столь офигенный уход, доброту и еду(в Перми, каждый день кормили только капустой и картошкой, а здесь рацион питания был на столько хорошим, что даже из дома ничего не требовалось) Вот в такой роддом, я бы ещё пришла!!! СПАСИБО!!!

Нравится 

От всей души благодарим коллектив Чусовского родильного дома за благожелательное отношение к роженицам и огромную моральную поддержку! Обязательно придем за вторым ребёночком. Роды принимал В. А. Коньков.

Нравится 
Кира
спасибо,мне попались очень хорошие доктора теперь только им и доверяю
Нравится 
Артем
спасибо всем врачам и санитарам которые помогли нам родится, доктор Коньков специалист своего дела.Нам очень понравилось, спасибо!
Нравится 
Ева
Очень хороший роддом, лежала одна в платной палате, и заплатила всего ничего 1000 рублей. персонал просто супер.ни одного грубого слова.и даже наоборот постоянно в родах меня называли ласковыми словами.
Нравится 
Виталина
роды были тяжёлые, но это того стоит!
Нравится 
Сергей
Евгения
роды дались тяжелее чем первые
Нравится 
Кира
легкие стремительные роды, а роддом допотопный(
Нравится 
Матвей
........
Нравится 
Виталина
роды были тяжёлые, но это того стоит!
Нравится 
Агата

мои роды принимал Коньков и акушерку Шулятьева, со схватками ходила 14 часов. в принципе все хорошо.я довольна

Нравится 
Екатерина
роды были нормальными
Нравится 
юлия
Ангелина
александр
все ок
Нравится 
юлия
Ангелина
александр
все ок
Нравится 
Агата
Мне понравилось отношение и уход. Коньков Владимир Александрович - самый лучший врач!!!Слаженная работа мед. персонала и психологическая поддержка.Особое спасибо Шулятьевой Лене, Мед. сестре Даше и остальным врачам и мед. сестрам родильного отделения!!
Нравится 
Владимир
Матвей
Александра
Степан
Все три раза роды проходили под присмотром замечательных врачей (первый раз был — Коньков В.А., а второй и третий раз была — Тарасова О.А.), только после первых родов все 7 дней, пока лежала в роддоме — меня донимала старая акушерка, обвиняя в том, что после   меня никто не рожает (в то время рождаемость была очень низкая и за 7 дней пребывания в больнице никто не родил, а на этаже нас было всего 4 человека — у двоих было кесарево 22, а одна родила сама -22, а я 23). Во-второй раз я лежала в платной палате — все было отлично. В-третий, платных палат не было из-за ремонта, но качество обслуживания и сервис были намного лучше, чем в первый раз. А врачам огромное спасибо!
Нравится 
Владимир
Матвей
Александра
Степан
вес - 4760 рост - 57
Нравится 
Владимир
Матвей
Александра
Степан
вес - 4840 рост - 56
Нравится 
Владимир
Матвей
Александра
Степан
вес - 4760 рост - 57
Нравится 
Владимир
Матвей
Александра
Степан
вес - 4070 рост - 53
Нравится 
Виктория
Маргарита
Кристина
Не расстраивайся! Объедайся тортом!
Нравится 
Трофим
тяжёлые!кесарево сечение.
Нравится 
Владимир
Ужасные впечатления после кесарева сечения
Нравится 
Денис
Всё прошло отлично...
Нравится 
Ксения
Никита
Рожала очень долго, сама измучилась и всех врачей измучила
Нравится 
Первые роды.....просто УЖАС!!! Отношение как к прокаженной... Врача не было...она спала...Родила я сама, с огромным количеством разрывов. "Спасибо" всему персоналу!
Нравится 
Валерия
Павел
хорошо, но могло бы быть и лучше
Нравится 
Лилия
София
Виктория
Евгения
желаем лучшего
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Пермский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (61 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (106) мнений.