Родильный дом клиники ЧелГМА

Родильный дом клиники ЧелГМА

Официальный сайт: www.med74.ru/clinicsitem434.html
Телефон: +7 (351) 721-72-16
Россия, Челябинская область, Челябинск, Черкасская, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом клиники ЧелГМА

1215
Наталья Степанова
Наталья Степанова
Копейск
Екатерина
Наталья
Наталья
Челябинск
Варвара
Екатерина Ластовка
Екатерина Ластовка
Троицк
Никита
Анна

Рейтинг роддома

Чистота
4.13
Комфорт
3.66
Качество услуг
4.11
Персонал
4.02
Соотношение цена/качество
3.56
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом клиники ЧелГМА

 779
Екатерина Ластовка
Екатерина ЛастовкаТроицк
Никита
Анна

Хорошие врачи а также трепетные и внимательные и местами резкие  врачи реанимации малышей, новейшая аппаратура. Перепуганный и агрессивный персонал(санитарки, мед.сестры).Вообщем рекомендую!

Нравится 
Алена Воронкова
Алена ВоронковаЧелябинск
Фёдор
Глеб
Отличный роддом
Нравится 
Дарья Суздальцева
Дарья СуздальцеваКопейск
Милана
Афина
Это были мои первые роды, заранее выбрала именно этот роддом из-за многочисленных положительных отзывов. Легла на 38,5 недели, планово 30.10.2019г на сохранение из-за отеков, 31.10.2019г. меня хорошо посмотрела заведующая, вместе с комиссией, сказала, что можно уже рожать, хоть прямо сейчас и отправили в палату, а вечером начались схватки, персонал отреагировал на это нормально, отправили меня считать схватки и собирать вещи, когда схватки усилились, меня перевели с 4 этажа на 5 в родовую, там я провела с 21ч до 23ч, пока принимали роды у другой девушки, потом подсоединили ко мне ктг и в 24ч прокололи мне пузырь, а через 20 минут, под чутким руководством персонала роддома, я родила замечательную девочку. Я очень благодарна им за помощь и поддержку во время родов, обязательно приду рожать второго в этот роддом. В послеродовом отделении персонал очень вежливый, на все вопросы ответит, все покажет, жаль что попала на праздники и были только дежурные врачи, говорят, что получаешь гораздо больше информации, когда к тебе приходят все врачи, а не только дежурные. Но вс же я и им благодарна за ту информацию, которую они мне дали.
Нравится 
Еленка
ЕленкаЧелябинск
Кирилл
ОПБ не очень. Делали плановое КС, очень довольна врачом, отделением ПИТ, и послеродовым. Все понравилось.
Нравится 
Олеся
ОлесяЧелябинск
Игорь
АнгелВитюшка
Не хотят сохранять беременность, хотят всех прокесарить. А как же специализация у них по кесаревому сечению.
Нравится 
Анечка Иванова
Анечка ИвановаЧелябинск
Евгений
Для меня главное - врачи, условия там обычные, попалась хорошая акушерка. Знала что там бывают студенты на родах, но не думала что придут именно ко мне! В момент когда рожала они меня отвлекли хоть, испуганные такие! Ребеночка сразу после родов дали поцеловать, потом положили ко мне рядом на каталку, совместное пребывание с ребенком - это супер!
Нравится 
Марго
МаргоЧелябинск
Сынуля
Сынуля
Это было нечто!
Нравится 
Татьяна
ТатьянаКраснодар
Богдан
Роман
Тимофей


Все отлично, только два минуса толпы студентов и очень жарко в палатах.

Родильный дом клиники ЧелГМАРодильный дом клиники ЧелГМАРодильный дом клиники ЧелГМАРодильный дом клиники ЧелГМАРодильный дом клиники ЧелГМА
Нравится 
Чеглакова Анна
Чеглакова АннаЧелябинск
Михаил
хорошее место! хороший персонал! уютно! пойду рожать только туда)
Нравится 
Ольга
ОльгаЧелябинск

Рожала в этом роддоме 9 апреля 2015, приехала с схватками в 3 ночи, меня посмотрела молодая врач и отправила домой, сказав, что открытие всего 2 пальца, через 3 часа я туда вернулась снова, без осмотра меня начали оформлять при этом говоря, что ей кажется, что я не рожаю!!! Странные люди!!! Забегаю вперёд скажу через 7 часов я родила!!! Меня отвели в родовую палату, затем врач меня осмотрела и проколола пузырь, схватки пошли по нарастающей, боль была адской, попросила укол, сказали, что мне не стоит его ставить, но всеяден поставили какую-то хрень, которая не помогла! Больше врач меня не осматривала, ребёнка не прослушивали, когда я почувствовала, что вот вот из меня выйдет ребёнок, начала звать персонал, никто особо не торопился, врач сказала, что мне ещё не скоро, но посмотрев, стали принимать роды прям на койке, тужится на койке было крайне не удобно, это первые мои роды, поэтому врач попросила меня минут 20 походить и все опять разбежались!!! Я встала и через несколько минут ребёнок опять начал выходить, я опять всех звать, ещё и не дозовешься!!! Медсестра сказала ложиться на родовое кресло, а сама пошла всех звать, все пришли и через минут 20 родился мой долгожданный сынок, врач, принимавшая роды Чернышева выталкивала малыша из меня, подсказывала, что делать, ей огромное спасибо! Затем мне наложили три шва, которые через день разошлись. Мне занесли инфекцию, после чего разошёлся шов! До выписки медсестры обрабатывали швы и ни одна не сказала, что у меня шов разошёлся, запах противный с влагалища тоже никого не удивил и только при выписке, когда УЗИ показало, что матка увеличена, меня осмотрела врач, после чего из меня вычистила ошмётки с кровью, назначили мне лечение Лазарем и назначили день для зашивки моего разошедшего шва!!! Это пипец просто!!! Неделю меня лечили, потом зашили и на следующий день выписали! Через неделю я приехала в роддом мне сняли швы! В общем я не знаю как оценить роддом после всего произошедшего!!! У меня сестра там два раза рожала, один раз платно, второй кесарево экстренное, поэтому получилось бесплатно! Поэтому ничего плохого она про этот роддом сказать не может, все хвалят Врачей этого роддома! В послеродовых палатах было безумно жарко и душно, детей осматривали плохо, только главврач хорошо смотрела детей, так как со мной лежала девочка, Ее ребёнок все время плакал, ей говорили, что ребёночек здоров, а главврач после осмотра отправила ребёнка в реанимацию, так как у ребёнка был порок сердца!!! Я лежала в общей палате, потом в платной, кровать скрипела, сама палата крохотная, духота!!! туалет хоть и отдельный, но грязный, мусорка переполненная! Сейчас я беременна второй раз и не знаю в какой роддом ехать! Если бы не занесённая инфекция и халатное отношение к ребёнку у которого был порок сердца я бы в принципе осталась довольной от роддома, а так слишком много негатива! Может это стечение обстоятельств, так как многие знакомые остались довольны этим роддомом!!!

Нравится 
Анна
АннаЧелябинск
Варя
Алиса
все понравилось, персонал отличный, при экстренном кесарево все прошло отлично, шовчик ровненький,маленький, зажил без проблем. для тех кто после операции предоставили послеоперационные кровати. с ними удобнее. впринципе все понравилось)))
Нравится 
Танюшка
ТанюшкаЧелябинск
Владимир
Марина
Я из области, напросилась у заведующей рожать в их роддоме и она не отказала, без всяких оплат, по родовому сертификату, легла на 39 неделе. конечно они не стали ждать когда я сама пойду в роды, посмотрели что матка созрела, предложили прокол пузыря, я согласилась, т.к. скорей хотелось родить (в это лето такая жара стояла). Персонал замечательный, условия удовлетворительные, питание хорошее, все анализы какие надо сделали до родов и после, мне и ребенку. Даже вакцину иммуноглобулина поставили (бесплатно) т.к. резус отрицательная. Было прирастание плаценты, делали под наркозом (пропофол внутривенно, а это очень дорогой анастетик), катетер ставят сразу, на всякий случай. В этот раз понравилось что в схватках ходишь в родзале, а не в предродовой комнате как с первым ребенком. Рожала здесь первого и второго ребенка всем осталась довольна.
Нравится 
Анастасия Полуянцева
Анастасия ПолуянцеваЧелябинск
Иван
Приехала я туда в последний день перед закрытием. Рожала ночью. Никто не нервничал,не ругался(как у многих знакомых). В роддом я приехала в 9 утра, а родила в 1 ночи,покормили меня один только раз в обед, поэтому родив я жутко хотела есть. Попросила чаю и мне не отказали=) Когда мы лежали уже с малышом, персонал тоже был очень хороший. Учитывая тот факт,что я сутки встать не могла, мне приносили еду и уносили тарелки. До тех пор пока я не встала,вокруг меня ходили мед. сестры.
Нравится 
Ксения Кузнецова
Ксения КузнецоваЧелябинск
Софья
очень хороший персонал,заботятся очень хорошо, как о мамочках ,так и о детках)
Нравится 
Анна
АннаЮжно-Уральск
Ксения
Майя
в апреле без отопления было очень холодно...под 2мя одеялами замерзала,и малышка мерзла...
Нравится 
Симона Жигалова
Симона ЖигаловаЧелябинск
Кирилл
Мне понравился и персонал и отношение к женщинам в целом. Со вторыми родами хочу туда тоже попасть)
Нравится 
Римма
РиммаЧелябинск
Дима
Девочки, скинте пожалуйста номер телефона акушерки с кем можно договорится о платных родах в 7ке
Нравится 
Катерина Журавлёва
Катерина ЖуравлёваЧелябинск
Марк
Мирон
Акуше-гинеколог Иванова принимала роды. Спасибо ей большое. А вот врач ужасная женщина, жалко что не запомнила ее фамилию. Бестактная, агрессивная, нервная все это про нее.
Нравится 
Наталья
НатальяЧелябинск
Марк
Хороший роддом! хотела платно но меня там же отговорили) если б не одна истеричка, которая хотела отправить на кесарево но в итоге сама и родила как было по плану - то было бы везде 5!
Нравится 
Анастасия Чиркова
Анастасия ЧирковаЗлатоуст

Хочу поделиться своими впечатлениями от этого роддома. Постараюсь вкратце, но чтобы было понятно. Я сама из Златоуста. Вот представьте нервяк в дороге. Но как только приехала и попала в приемный покой все прошло. Принимал меня замечательный человек и не сомневаюсь такой же врач — Коваль. И пошутили и посмеялись. Дальше меня определили на первый этаж т.к. я поступила на 37 недели (наши врачи из Златоуста) можно сказать от меня избавились пораньше. Да ну и ладно. Я была им за это очень благодарна. Правда. Ну продолжим. На первом этаже пролежала две недели. Ну скажем довольно долго, но если учесть какие у нас были сестрички и врачи- это не напрягало. Мы еще и гуляли три раза в неделю. Тоже знаете в нашей ситуации как «выход в свет». Потом я вдруг все таки собралась рожать. На мое счастье весь этот процесс длился всего всего три часа. И опять таки на мое счастье акушерки которые у меня принимали роды — просто золотые девочки. И посмеялись и поговорили. А самое удивительное, что роды у меня принимала женщина из Златоуста (Татьяна Васильевна — прошу не путать с заведующей родильным отделением), к своему стыду не помню её фамилию. Но женщина просто супер. Все аккуратно сделала. Далее я попала на третий этаж. Говорят что тоже повезло в плане персонала, но так как сравнивать мне не с чем, то не буду этого делать. Но на нашем этаже тоже девчонки были просто супер. По любой проблеме к ним в любой час суток. Что с детками помогали, что нам. Вообщем так получилось что я там (в роддоме) пробыла в общей сложности три недели и ни на минуту не пожалела что так далеко от дома. Спасибо всем огромное!!!!!

Нравится 
Анастасия Чиркова
Анастасия ЧирковаЗлатоуст
Я рожала год назад, понадобились подгузники, чепчики и средства личной гигиены до себя и ребеночка.
Нравится 
татьяна шульгина
татьяна шульгинаКасли
Юрий
Девочки, кто рожавшие в роддоме на Черкасской, подскажите пожалуйста, список вещей в роддом.
Нравится 
Татьяна Мальханова
Татьяна МальхановаЧелябинск
Cофья
Роды прошли быстро и я бы сказала не так сложно!
Нравится 
Александра
АлександраЧелябинск

А когда откроются?

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЧелябинск

с 27 июня закрывается на помывку

Нравится 
Ольга Ганзер
Ольга ГанзерКоркино
Виктория
сложные с тяжелым осадком
Нравится 
Наталья Крыжановская
Наталья КрыжановскаяЧелябинск
Сергей

Всем Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники роддома.Я благодарна вам буду всем до конца жизни за то, что вы сделали! Огромное вам спасибо!5 апреля 2016 год! выражаю благодарность акушерке Малышевой(Имени не помню((()Множеству врачей, которые были на моих родах! К большому сожалению не могу найти их имен ни на одном сайте! Дай бог вам здоровья и вашим близким, живите долго и счастливо.Вы просто врачи от бога.Спасибо, спасибо, спасибо.Девчонки! Рожайте в этом роддоме, он просто замечательный!!!!

Нравится 
Оксана
ОксанаЧелябинск
Диана
Я бы больше не пошла туда рожать, ребенка выдавливали, тянули вакуумом, в итоге родовая травма, я вся на британский флаг, вес ребенка 3030. А могли бы просто прокесарить, без ужасающих последствий и 12 часов мучений. Никого не пугаю, сами решайте.
Нравится 
татьяна
татьянаЧелябинск
николай
даниил
Эвелина
Снежана
роды преждевременные на 34 недели вес 2300 рост 47 см 7/7 баплов
Нравится 
татьяна
татьянаЧелябинск
николай
даниил
Эвелина
Снежана
родила за 2,5 часа без разрывов легко прям в пред родовой 2610кг 48 см8/9 баллов
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Челябинская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом клиники ЧелГМА» (779 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом клиники ЧелГМА»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом клиники ЧелГМА» – (1215) мнений.