Родильный дом ЦГБ

Родильный дом ЦГБ

Телефон: +7 (49646) 6-56-22
Россия, Москва и Московская область, Бронницы, Пионерский переулок, 45

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦГБ

239

Рейтинг роддома

Чистота
4.48
Комфорт
4.11
Качество медицинских услуг
4.61
Персонал
4.69
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.08
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦГБ

 166
Девочки, добрый день. Кто может дать номер телефона Скрябиной Ольги Алексеевны. Нужна срочно её консультация
ОтветитьНравится 
ИльяАрина
Отличный роддом, прекрасный персонал
ОтветитьНравится 
ПолинаДмитрий
Очень понравилось, несмотря на то,что попала прям в "аврал", после чистки,отношение отличное
ОтветитьНравится 
Евгений
В 6 утра прокололи пузырь, в 12:55 я родила благодаря Ольге Алексеевне!
ОтветитьНравится 

Роддом без изысков, врачи и в принципе весь персонал не испорченные, отзывчивые. Рожала у Салдусовой, после родов приходила ко мне в палату, узнавала как дела и даже помыла, так как я встать не могла, врачом очень довольна. Все хорошо в роддоме, только вот после выписке у ребенка и не только у моего обнаружили стафилококк золотистый… где мы его могли подхватить выводы делайте сами.

ОтветитьНравится 
АрсенийМираВероника

Дочку родила в нашем роддоме, очень довольна отношением (есть с чем сравнить), если соберемся еще за ребеночком, только к нам-в Бронницы! Во время операции со мной постоянно разговаривали, шутили, дочурку сразу поднесли ко мне. После родов ко мне постоянно подходили, помогли встать, переодеться, бандаж одеть… Спасибо всему персоналу за такое отношение чуткое!

ОтветитьНравится 
Эльмира
Рожала на 42 неделе. Роды длились 12 часов, воды отошли, но родовая деятельность была очень слабая, в итоге экстренное кесарево сечение. Вес малышки 3520 г, рост 51 см.
ОтветитьНравится 
ВероникаТимофей

Я родила в этом роддоме первого ребенка и 19 марта второго.Очень довольна и ни разу не пожалела о своем выборе! Весь персонал очень приятные и отзывчивые люди.Отдельное спасибо хочется сказать Ольге Алексеевне Скрябиной, такой душевный человек и грамотный специалист, и успокоит, и объяснит как и что делать.Побольше бы таких врачей! Виталий Николаевич тоже профессионал своего дела и хороший руководитель, в роддоме всегда порядок и хорошо организованная работа персонала.Молодцы!

ОтветитьНравится 
Вадим
Очень редко пишу отзывы, но написать про этот роддом и его персонрсонал уж очень хочется.

Там работают замечательные люди, меня экстренно кесарилти в 7:30 Балабанов в это время уже был в роддоме, по лицу было видно, что он недавно проснулсяи все же Слава Богу именно в это время он уже был на работе, и принял решение о КС, так как мой мальчик не опускался. Дай Бог ему и его близким здоровья. А вобщем там весь персонал замечательный, за все четыре дня чувствовала себя как дома, детская врач (к сожалению забыла как ее зовут) дала целую кучу полезных советов. Детские медсестры очень внимательные и готвы помочь в любую минуту. Я хотела рожать в Москве, но ни капельки не пожалела, что выбрала этот роддом. Очень благодарна вмему персоналу.

ОтветитьНравится 
Ксения
Все прошло хорошо, спасибо всем врачам и акушеркам!
ОтветитьНравится 
УльянаСерафимКонстантин

Лежала в род отделение с угрозой преждевременных родов. Рожать поеду только туда. Весь персонал отличный, даже санитарочки хорошие не говоря уже о медсестрах, акушерках и врачах конечно.

ОтветитьНравится 
АнтонИванИлья
Родила нормально,правда при прохождении предродовых процедур замерзла (как всегда) в душе Отдельное спасибо акушерке Юле и врачу Ольге Алексеевне Скрябиной, не смотря на то, что я приехала ночью и нарушала правило роддома( пыталась отвлечься читая книжку, а книги приносить нельзя), на меня никто не кричал, делали обезболивающее какое-то и хорошо относились. Родила роно перед пересменкой,хотя в эту ночь очень много кто рожал и весь мед персонал валился с ног.
ОтветитьНравится 
Катенька
Все прошло замечательно!Медперсонал и обстановка шикарные.Условия и отношения достойны высшей похвалы!Отдельное Спасибо Виталию Николаевичу!!!
ОтветитьНравится 
Юлия
Замечательный персонал, хорошее отношение и в предродовой период и после родов.
ОтветитьНравится 
СофьяАнастасия
Роддом и персонал просто супер!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
МатвейМаксимМакар
...
ОтветитьНравится 
ГлебЯрослав
У меня было экстренное КС, но все прошло хорошо и шов довольно быстро и без осложнений.
ОтветитьНравится 
Андрей
Родила быстро, без осложнений. Отличные врачи!
ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасияНикитка
Могу добавить только пооожительные отзывы.На самом деле, роддом хороший.Не пожалела что родила тут.Балабанов у меня роды принемал, молодец ничего не могу скать плохого.Только замученый постоянно))Такое ощущение что он живет на работе. И медсестры хорошие, подскажут что да как.Рожала я тяжело (по моему мнению).Но на кресле выдавила из себя дочку за 2 схватки, просто взяла себч в руки и начала слушать врача.Девочки советую.
ОтветитьНравится 
Мария
замечательный роддом, спасибо огромное врачам
ОтветитьНравится 
АннаЛяйсан
В Бронницах классное родильное отделение! Ели кто-то выбирает по критерию качества медицинского обслуживания, то я рекомендую ехать именно туда. Там все врачи квалифицированные. Зав. отделением Балабанов Виталий Николаевич вообще постоянно в больнице. Его постоянно вызывают. У меня роды принимала Скрябина Ольга Алексеевна и я очень благодарна ей за своего ребеночка. Она так грамотно принимает роды, концентрирует внимание на том, чтобы роженица вместо того, чтобы кричать, не тратила воздух на крик во время потуги, а делала своей дело, т.е. рожала. Родила я быстрее по времени, по сравнению с первыми родами. Никто ребенка не выдавливал пеленкой или чем-то другим. Сразу положили на живот, потом приложили к груди. Конечно, роды это всегда болезненный процесс, но его нужно просто пережить. Если кто-то думает, что кесарево лучше, то это все относительно. У кого как. После родов, если роды не совсем сложные, ребенка сразу дают матери в палату (палаты по 2-3 человека, удобства в коридоре, раковина в палате). Медперсонал - сторонники грудного вскармливания, "дружат" с группой "Лелея" (вызывают лактацию даже у нерожавших женщин), поэтому будут помогать вам прикладывать ребенка к груди. В палате есть весы и существуют пределы допустимой потери веса у детей. Примерно 2 раза в день могут дать смесь "Нутрилон" и две 80-ти гр. бутылочки глюкозки. Я с собой брала в роддом термос и укропное семя с огорода, еще очищенные грецкие орехи для повышения лактации. Молокоотсос педиатр не рекомендует использовать, т.к. ребенок работает еще и деснами, а механич. стимуляторы могут вызвать снижение лактации. Выписали нас на 5 день, считая день родов.
ОтветитьНравится 
ВареникВасилий
Быстрые...
ОтветитьНравится 
Василиса
К таким врачам и в этот роддом я пойду рожать опять и с большим удовольствием!Огромное спасибо и низкий поклон Скрябиной Ольге Алексеевне!Врач от Бога.Роды были быстрые и безболезненные, только благодаря этой прекрасной женщине.Ребеночек у меня первый, так что всего боялась и сильно переживала, но оказавшись в руках Ольги Алексеевны моментально успокоилась и максимально расслабилась.Надрез мне сделали небольшой, шов-просто ювелирная работа!!!Огромное ей спасибо.За сыночком только к ней пойду, если места будут, потому что бронницкий роддом на сегодняшний день самое благоприятное место для родов во всех отношениях.
ОтветитьНравится 
Никита
Прекрасный роддом. Спасибо большое Ольге Алексеевне,Ольге Анатольевне ,и акушерочке Ирине!!!Весь персонал очень доброжелательный,условия хорошие.Очень рада что рожала именно здесь.
ОтветитьНравится 
Максим
Хороший роддом))) врачи профи
ОтветитьНравится 
Алинадамиан
самый чудесный момент!
ОтветитьНравится 
Юрий
Первые роды! Кесарево! Спасибо врачам что направили на верный путь, поскольку родились мы почти 5кг(4990) и 57 см. И не известно что было бы с ребенком если бы рожала сама(у нас еще и обвитие было, которое не видели на узи… Операция прошла просто супер(делали спиналку)! Все врачи и персонал очень приятные и добрые люди. Особенно благодарна Скрябиной Ольге Алексеевне и Балабанову Виталию Николаевичу! Врач анестезиолог тоже просто супер(к сожалению на стрессе не запомнила его имени). Весь персонал в самом роддоме так же приятный и заботливый, никакого грубого слова! За вторым только сюда(надеюсь персонал не поменяется).
ОтветитьНравится 
Егор
Рожала своего сыночка в этом роддоме.Роды длились 11 часов. Спасибо огромное врачам Аль Абеду Мухаммеду и Татьяне Ивановне огромная благодарность акушерке Татьяне Анатольевне. Спасибо медсестрам!!! Все золотые люди. Поддерживали, успокаивали.Все прошло просто замечательно.Девочки, не бойтесь и езжайте рожайте только туда
ОтветитьНравится 
Любовь
Спасибо всему персоналу роддома г. Бронницы, особенно Скрябиной О.А., Балабанову В.Н., акушерке Ирине!Приняли меня хорошо и спокойно,Ирине отдельное спасибо за аккуратную клизму))Процесс все-таки не из приятных.В свою очередь я постаралась родить так же-хорошо и спокойно, а главное быстро))).Спасибо за вторую доченьку-Любашку. Немного окрепнем и ждите снова)Приеду за сыночком)))).Обещаю вести себя так же хорошо!
ОтветитьНравится 
ВладимирДарья
Роды первые,длились 10 часов. Спасибо всему персоналу за чуткость,понимание и внимательность. Особенно я благодарна Балабанову Виталию Николаевичу, Скрябиной Ольге Алексеевне и Татьяне Анатольевне, к сожалению, фамилии ее не знаю. Спасибо, Вам, огромное за сына!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ЦГБ» (166 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ЦГБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ЦГБ» – (239) мнений.
Новость дня,