Родильный дом (Городской перинатальный центр)

Родильный дом (Городской перинатальный центр)

Телефон: +7 (4162) 52-11-78
Россия, Амурская область, Благовещенск (Амурская обл.), Горького, 247

Рожали в этом роддоме Родильный дом (Городской перинатальный центр)

433

Рейтинг роддома

Чистота
3.62
Комфорт
3.24
Качество медицинских услуг
3.37
Персонал
3.09
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.34
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом (Городской перинатальный центр)

 257
МихаилСофьяВикторияМатвей
Очень понравился! Все было на уровне! Отмечу что рожала совершенно без платно, и отношение меня поразило))) весь персонал был вежлив, помогал. Особенно хочу отметить Мащенко Александр Иванович, замечательный врач!
ОтветитьНравится 
Анастасия
плохое отношение к роженицам
ОтветитьНравится 
АринаЗахар
Все прошло очень хорошо,моя малышка в совокупности с великолепным мед.персоналом не доставила маме лишней боли(родила без разрыв,растяжек толком не было)Рожала сама,без какой-либо анастезии.
ОтветитьНравится 
Диана
Хорошо что рожала бесплатно, платить не за что там, воспоминания ужасные, врачи отличные, а мед сестры злые, как собаки, но пойду еще за 2м?
ОтветитьНравится 
ЭльвираАлександр
Ужас. Больница хорошая, но человеческий фактор везде остается одинаковый. От воспоминания своих родов я до сих пор плачу. Не от боли физической, а от обиды на персонал, который принимал роды. Слава Богу это только отдельные личности. После родов я встретила очень хороших людей, которые и успокоили и подсказали и поддержали...
ОтветитьНравится 
ВладиславВикторияДаринаКсения
Отзывы только хорошие.Врачи молодцы! Спасибо им))
ОтветитьНравится 
ПавелИван
Нормально
ОтветитьНравится 
Евгений
Всё было не плохо!Но есть несколько НО!Если кто то собирается там рожать,спрашивайте,отвечу на любой вопрос!
ОтветитьНравится 
Софья
Мне все очень понравилось, единственный минус это то, что с этажа никуда выходить нельзя. Я пролежала до родов 3 недели.
ОтветитьНравится 
Екатерина
Роды протекали стремительно, без анестезии и уколов, родила за 1,5 часа. Ребенок родился доношенным и здоровым)
ОтветитьНравится 
Полина
Не понравилось отношение в послеродовом отделении
ОтветитьНравится 
Яна
Всё прошло хорошо, кроме того что был разрыв шейки матки!
ОтветитьНравится 
Александр
Ужасное отношение младшего мед. персонала
ОтветитьНравится 
Юлия
мне понравилось=)) очень хорошие акушеры. и сам процесс доставил мне удовольствие=)) я довольна=) через лет пять, пойду за сыночком=))
ОтветитьНравится 

Девчата, расскажите, что подразумевают «платные роды»? То есть цена, что она в себя включает и т.д.

ОтветитьНравится 
Даниил

Как буд-то специально делают все для того что бы роженицы платили деньги… Брали платные роды и платные палаты…

ОтветитьНравится 
Даниил

А что касается палат это вообще кошмар, лежат по 4 человека в палате очень душно, окна не открываются, с ума можно сойти, В общем совдепия полная, такого давно уже не где нет!

ОтветитьНравится 
Даниил
Рожала 27 января 2015 года, больше в этом роддоме я не появлюсь даже под дулом пистолета, врачи коновалы и особо свои роды описывать не буду, это была жесть… Разрывы были только внутреннее, зашили обычными нитками и хоть бы одна сволочь при выписке сказала бы что их нужно снимать, через 2 недели стала себя чувствовать не очень хорошо, затем нащупала нитку, побежала в Евгению, врач таврач там обомлела, вытащила с меня кучу ниток, сказала что там все шито перешито, как буд-то интерны зашивали а не врач. Девочки если есть возможность не ехать туда, лучше поберегите себя и своих малышей…
ОтветитьНравится 
ПолинаДаринаИван
Хотите хорошо родить в этом роддоме, рожайте платно! Я рожала бесплатно ужаснейшие воспоминания.
ОтветитьНравится 
АндрейАнастасияЕвгения
Ничего не помню )) Был общий наркоз.
ОтветитьНравится 
Александра

Шла в этот роддом с удовольствием, так как заранее прочитала много хороших отзывов. Но на деле все оказалось совсем не так. Рожала у врача бесплатно, о чем пожалела. Врач — высокая женщина, брюнетка, один глаз прикрыт постоянно. Зверское отношение ее и акушерки поразили. Отношение скотское, орали, грубили, анестезию ставить отказались, хотя я сразу попросила, до начала болезненных схваток, тк знала, что у меня непереносимость боли, сменную рубашку кинули в лицо почти. Когда зашивали, между собой обсуждали, принесу ли я им торт на следующий день за работу. Жрать что ли нечего??? Рядом девочка рожала тоже бесплатно у врача Петровой. Я обзавидовалась. Она и ко мне подходила потом, спрашивала самочувствие. А те две были просто коновалши какие-то.Сейчас все прошло, забылось, полгода прошло ведь. Но второго пойду рожать только платно. Относительно другого персонала — в дородовом отделении жила как в раю, все замечательно. А вот в послеродовом — 50/50, всякие попадались. Но там уже все равно на отношение, со мной была моя малышка. Зашила меня эта разноглазая женщина так себе, потом два раза чистили. Да и Бог с ней, надеюсь, с ней больше не пересекусь

ОтветитьНравится 
Злата
Для меня роды были кошмаром!!!! Схватки начались ночью в четверг, усиливались, а рожать меня отправили только в ночь с субботы на воскресенье. Капали "окситацин" от которого у меня "рвало крушу" боль адская, но толку не было! Спустя 11 часов начались потуги, раскрытие было на 8 пальцев, но родить так и не получилось :) врачи предложили сделать кесарево и я с радостью согласилась :)
ОтветитьНравится 
Вероника

В целом, положительное впечатление. Рожала платно по контракту с род домом, но это оказалось не так важно...

Медсестры реанимации настоящие молодцы!!! Ко всем одинаковое доброе отношение, особенно отмечу Нину Ивановну. Операцию провела Ольга Ильинична. Очень благодарна ей за правильное решение об исходе родов.

В послеродовом шел ремонт — стоял запах краски и время от времени отключали воду. Что естественно подпортило впечатление.

ОтветитьНравится 
УльянаЕлизавета

все хорошо, спасибо нашим докторам, акушерам отдельное СПАСИБО!

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Родила в 30 недель, недоношенный, 1490 кг и 40 см ростом.
ОтветитьНравится 
ДарьяИван

Роддом хороший. Рожала год назад, сама. Все отлично, мне понравилось всё и палаты, и персонал, и питание. Роды конечно были как у всех болючие, но всё же всё здорово! И это притом что, на родах присутствовал молодой персонал! Все прошло отлично! За третьим если решусь пойду только туда!

ОтветитьНравится 
ДанилСофья
В 2012 рожала сама все понравилось, в 2013 было кесарево все отлично нареканий нет, больновато после но это уже прошло. Реаниматологии хорошие, медсестры тоже и детский врач хороший. Это уже как дом родной.
ОтветитьНравится 
Алиса

Это однозначно лучший роддом в области. Условия пребывания как в гостинице: одно- и двухместные палаты, душ и туалет в палате, индивидуальные родзалы со всем оборудованием. И это все совершенно бесплатно. Персонал хороший и в до- и в послеродовом отделении, встречаются конечно отдельные кадры, но зачастую, как говорится, как ты к ним, так и они к тебе. От роддома и от родов остались самые замечательные воспоминания, пойду туда за вторым=) Если есть вопросы — пишите в личку, расскажу подробнее )

ОтветитьНравится 
Максим
Тяжелые роды!!!!Но все хорошо!
ОтветитьНравится 
Денис
Очень отрицательные эмоции об этом роддоме
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Амурская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом (Городской перинатальный центр)» (257 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом (Городской перинатальный центр)»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом (Городской перинатальный центр)» – (433) мнений.
Новость дня,