Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (38341) 4-34-47
Россия, Новосибирская область, Бердск, Боровая, 105

Рожали в этом роддоме Родильный дом

297

Рейтинг роддома

Чистота
3.57
Комфорт
3.13
Качество услуг
3.57
Персонал
3.66
Соотношение цена/качество
3.22
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 218
Анна

ЕР в 41 неделю. До родов лежала в том же здании в отделении патологии в течении 16-ти дней. Изначально попала с отеками и высоким давлением, в итоге ждали когда рожу. Но так этого и не случилось бы, если бы мне не помогли, т.к. моя малышка решила засидеться в животе у своей мамы.

Очень рада, что наша лечащая врач Анастасия Ивановна дежурила в тот день в родовом отделение. Спасибо ей большое. Так же большое спасибо акушерке, которая принимала роды, к сожалению имя и отчество я так и не запомнила, вроде бы звать Ольгой. Очень рада, что попала в ее смену. И психологическая помощь была большая, и подсказывали, и помогали. В итоге отделалась легче чем ожидала — разрыв задней стенки влагалища переходящий в правую малую губу. Швы обрабатывать не надо и даже сидеть можно, ну и снимать не надо их.

А вот самим родовым отделением я не очень довольна. Некоторый персонал немного дерганый, прежде чем поднять меня с патологии в родовое отделение мне запретили брать с собой вещи и полотенца, а в родовом отделение после родов выдали только одно и то потому что попросила, малюсенькое такое, а когда попросила второе услышала предъяву, что положено по одному полотенцу… а я им и лицо и т.д. должна вытирать все одним чтоли??.. в итоге на следующий день родственники мне с передачкой передали полотенца так же некоторые из персонала возмущаются, когда просишь чистую ночнушку, ведь свои из дома нельзя было брать и передавать тоже. Молоко лило как из ведра — ни бюсгалтер ни подкладки в него не спасали… молокоотсосника с собой не было :( т.к. не думала что так рано попаду в больницу и пробуду там в итоге 20-ть дней… не успела подготовиться… вот и приходилось клянчить ночнушки, чтобы не ходить мокрой. Их выдавали только один раз в день, и то не каждая смена была на столько доброй. А на последний день в палату занесли 20- пеленок и сказали, что это нам на троих до 9 утра следующего утра =\ хорошо что в обед нас выписали, и все эти пеленки остались одной… и так выдали в каждую палату, и не важно выписывается там кто или нет, всем одинаковое кол-во на палату..

В душевой более полутора суток не было света, когда сделали его не в курсе — меня к тому моменту уже выписали… Полы моют как попало, оставляя весь мусор… за 4-ре дня помыли раковину только один раз, а в коробочке для обработки пеленального стола не было ни чего :( в общем антисанитария..

По поводу отношения к роженицам, мы были все в шоке, когда к нам не ходили на обходы… за все время только акушерка, которая у нас принимала роды разок зашла чтобы спросить о самочувствие… а на обходы приходили только детские врачи, на роженец им там пофиг… утром и вечером укол и все дела..

В пятницу делали узи, сказали что матка плохо сокращается, зашли и сказали что скоро позовут на осмотр на кресле чтобы решить что со мной делать… прошла пятницу и суббота прошла… в воскресенье зашли и сказали, чтобы писала отказ, что мне тут делать лишние дни не чего, но без отказа не могут выписать, т.к. узи плохое… пришлось писать отказ, мне ясно дали понять, что мной заниматься там ни кто не будет… главное что дочки все прививки поставили и с ней все нормально… на днях пойду в платную клинику узи переделывать…

Больше рожать в Бердске не буду, наврятли мне повезет и я хотя бы в туже смену попаду, а другие смены по отзывам не очень хорошие… а отношение в родовом отделении и условия мягко говоря не очень.

Нравится 
Кирилл
Никогда не забуду!
Нравится 

Бердский роддом это самое ужасное место на Земле( больше ни где не была, но сужу по себе) родила недавно вторую, думала что уже без разницы где рожать всё знаю, умею, оказалось всё сложно. я приехала сама со схватками через 15 минут как отошли воды, приготовилась внизу, пошутила маленько даже, поднялась в родовую и поняла, что нет врача гинеколога, есть только ужасная ВЕДЬМА Галина Алексеевна( акушерка) сразу давшая понять, что мне здесь не рады, и врач педиатр- за место гинеколога. в итоге я проходила в предродовой около 4-5 часов и меня увели на кесарево-сечение хотя первую родила сама и без напряга особого( не считая, что попала на практикантов и мне порезали половые губы с боку в 2х местах( опыта ради) )объяснив что раскрытие всего 4 пальца(и что), кс сделали ужасно шов высоко, огромный, не косметический вообщем испортили меня сильно, очень переживаю.!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ИДИТЕ В БЕРДСКИЙ РОД ДОМ ( из 12 лежавших на то время только 3 родили сами, остальных разрезали и одну экстренно увезли в нск на реанимации!!! только детский врач ( забыла имя отчество необычное оно, красивое) отлично делал свою работу и Анастасия мед сестричка рада была всегда помочь им спасибо!!! ни каких Азовцевых там давно нет и всех остальных тоже одним словом практиканты!

Нравится 
Алиса
Самопроизвольные роды, без осложнений
Нравится 
Аделина
Роды были запланированы, всё прошло без осложнений.
Нравится 
Александр
Есения
хорошее отношение к роженницам
Нравится 
Александр
Есения
родилась 2540, рос 47 см.
Нравится 
Сергей
Артур
Виктория

Я рожала в этом роддоме два раза и меня всё устраивало всё нормально что с первым 1992 что со вторым 2003. Правдо в 2003 году был ремонт в роддоме и нас по быстрому выписали всего три дня лежала ну и ещё там до кормления детей кормили смесью и они не брали грудь я то знала что их подкармливают и не беспокоилась, а вот молодые мамочки очень переживали. Когда я врачу сказала что моего подкармливают она даже прикрикнула на меня, типа он у меня ленивый и не хочет сосать(ребенок на кормление грудь не брал) но когда нас выписали куда лень девалась до четырёх лет оторвать не могла. А при выписки из роддома я своими глазами убедилась что их кормят при мне девочка соседки по палате захныкала и ей тут же сунули бутылочку со смесью рядом лежащею, а до кормления остались считанные минуты. Врач вот на тот момент жалко не попалась. А так всё нормально.

Нравится 
Альберт
Мирослава
Рожала сына и дочь в этом роддоме, сына рожала в 2009 году и мне понравилось отношение мед.персонала, акушерка у меня была просто класс!!! Анжела большое ей спасибо за сыночка она умничка так все подсказывала и помогала морально!!! А дочь родила в декабре 2013 года и если честно осталось в шоке!!! Поступила со схватками привезли на скорой ночью я понимаю что ночью как то я невовремя, но извените моя дочь так решила!!! Акушерка мало того что грубовато общалась она еще постоянно уходила и я в предродовой была одна!!! Хорошо я увидела когда она чет там милькнула и позвала её, чуть там на кровати не разродилась!!! Вот тогда она начала в угаре бегать и всё готовить к родом и говорит мне тока не тужся!!! Да мне тужится не надо оно там всё само как то..!!! ну неужели нельзя быть внимательней ведь вторые роды они побыстрее!!! Родила я все хорошо славо богу ребенка к груди не приложили она у меня там кричала бедная, необмыли и повезли нас на каталке вместе в послеродовое отделение не забрали ребенка не на секунду я конечно рада была что моя кроха со мной, но мне хоть чуть отдахнуть надо было, всю ночь не спала да и в душ!!! В палате было очень холодно, декабрь батареи чуть тёплые обещали обогреватель так и не дали, детей укрывали свернутым в несколько раз пододеяльником они замерзали!!! Еще говорили что если ребёнок описиит или как то заморает якобы это ''одеяло'' то никто его нам менять небудет!!! Полотенца свои нельзя выдают своё одно замысканое!!! В тихом ужасе!!!
Нравится 
Тимофей
Златочка
Всё отлично, всё понравилось
Нравится 
Виктория
Не понравилось...условия ужасные
Нравится 
Владислав
Варвара
Очень стремительные роды, все отлично отнеслись. И огромное спасибо реаниматологам.
Нравится 
Марина
Александра
нормально.кесарево сечение
Нравится 
Марина
Александра
нормально.кесарево сечение
Нравится 
Марина
Александра
Было кесарево сечение, прошло неплохо.проводила операцию молодая врач Вера Васильевна, хороший специалист
Нравится 
Александр
Вероника

Девочки, прочитала несколько, вроде, лестных отзывов, не знаю. Я в шоке от роддома, сама там ни разу не рожала-первого на Пирогова, вторую на Первомайке, оба раза была довольна роддомами, на Пирогова, правда, сейчас заелись, когда приезжала со вторым ребенком, мне там не понравилось, поехала на Первомайку. Но речь, не об этом… пребываю в состоянии шока-подруга неделю назад рожала там, должна была рожать в Областной, но… подскачило давление увезли на скорой в роддом.Ребенок после родов спустя неделю умер.Сегодня.Это, просто, кошмар!!! Ни кого из Вас не напрягает, что у нас в Бердске общая реанимация? включая новорожденных детей-все там!!! Surprised я об этом только узнала! ребенок родился немного раньше срока-его на несколько дней перевели в реанимацию, т.к. не всегда сам дышал, на третий день его рождения, он восстановился, его решили переводить-и он в реанимации подхватил вирус-пневмония!!! врачи, естественно отпираются, не знаю до суда дело дойдет или нет, потому как мама естественно не в адеквате! беременность идеальная-без паталогий, отклонений, вся семья ждала сыночка… в общем, может если Вы уверенны, что роды будут естественные и легкие, без всяких отклонений-возможно! я десять лет назад здесь рожать не стала, четыре года назад родила успешно ребенка на Первомайке, причем всю беременность были жуткие паталогии, и если еще Бог мне пошлет деток, и будет возможность выбора-я в Бердский роддом, точно не ногой!!!
Девочки, а условия!!! когда один душ на все родильное отделение!!! Это же ужас!!! это же! Surprised да, там все что угодно можно подхватить и себе и ребенку! сейчас же есть возможность выбора, зачем в такую дыру лезть осознанно? В общем подумайте.Я очень долго выбирала и роддома и врача, у которого встать на учет, когда ты доверяешь жизнь свою и ребенка-это очень важно. Подругу очень жалко и ребеночка… они так долго ждали его… в общем жутко все это, я даже представить себе не могу, как можно пережить такую утрату......

Нравится 
мария
Юрий
Игорь
Гайя
спасибо нашим врачам
Нравится 
Ангелина
У меня было экстренное КС, так что само собой ощущения не из приятных, но появилось на свет такое маленькое чудо, за что огромное спасибо всему мед. персоналу Бердского родильного дома.
Нравится 
Сын
Сынуля
Доченька
Стандартные роды...все хорошо.
Нравится 
Сын
Сынуля
Доченька
Стандартные роды...все хорошо.
Нравится 
Денис
в след.раз буду рожать в Академе)
Нравится 
Денис
в след.раз буду рожать в Академе)
Нравится 
Рост
Макс
Все прошло супер. Еременко Е.Ю. - отличный доктор!
Нравится 
Дмитрий
Плановое КС
Нравится 
Сын
Сынуля
Доченька
Сам род дом не очень современный, но все чистенько. Некомфортно что туалет и душ один на всех...Нет зеркал и ночников в палатах...неудобно ночью пелинать ребенка, ведь в палате еще 2мамочки с детьми. Мне все три раза везло с персоналом....поэтому думаю что род дом неплохой . Плохих воспоминаний у меня не было....только счастье от рождения моих деточек. И самое интересное что первого и третьего ребенка пеленала и отдавала папе одна и та же медсестра - а прошло ведь уже 14,5 лет...
Нравится 
Милана
больше рожать не буду=)
Нравится 
Илона
норма
Нравится 
Тимофей
Александр
все было нормально
Нравится 
Оксана
Елизавета
Роды были быстрые. Прошли хорошо.
Нравится 
Оксана
Елизавета
У меня были быстрые роды. Я туда пришла уже с открытием в 7 см. Роды прошли хорошо.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Новосибирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (218 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (297) мнений.