Городской родильный дом

Городской родильный дом

Официальный сайт: gorroddom.ru/nashi-koordinaty/
Телефон: +7 (4722) 26-86-22
Россия, Белгородская область, Белгород, Некрасова, 28

Рожали в этом роддоме Городской родильный дом

430

Рейтинг роддома

Чистота
3.84
Комфорт
3.10
Качество медицинских услуг
3.82
Персонал
3.70
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.43
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городской родильный дом

 165
Рита
Рожала на Литвинова персонал очень хороший но самому роддому требуется ремонт)
ОтветитьНравится 
Артём
Уже снесли(
ОтветитьНравится 
Ксения
ужасно
ОтветитьНравится 
АсяАртем
Я считаю, что врачи в этом род.доме не зря получают свою зарплату--что нельзя сказать о постовых мед.сестрах в послеродовой
ОтветитьНравится 
Мария
Отвратительное отношение к пациентам в послеродовом отделении.
ОтветитьНравится 
Дима
Род дом был хороший.Всегда чисто и уютно...Но вот отношение хамское и ужасное.....Род дом снесли, жалко что персонал прежний остался и их перевели в новый роддом...
ОтветитьНравится 
Вероника
Городской родильный дом № 2 на Некрасова. Ужасное место. Всё старое. дряхлое - хуже чем в общаге. 1 душ на этаже, там же и туалет. Все врачи, которые приходят на обход говорят абсолютно разную информацию как о ребёнке, так и здоровье рожениц. Надеюсь его уже закрыли и все будут в новеньком на Архиерейской.
ОтветитьНравится 
Мирослава
Рожала в перинатальном центре 2 гор.больницы,все очень понравилось. Персонал родблока превосходный, вежливые,подсказывали,помогали) То что говорят что роды платные это ерунда,никто и копейки не попросил,хотя говорили что все от 10т. Несмотря на т что не давала деньги,все прошло превосходно)
ОтветитьНравится 
ЗлатаМарусяЕвдокия
Я ложилась рожать без договоренности, доктор Шаповал Елена Дмитриевна просто спасла меня и нашего ребенка. Потому что за всю беременность я набрала 4 кг. и животика почти не было. Открытие было на 2,5 пальца. В итоге меня прокессарили и достали нашу кроху весом в 3950 и 56 см.
ОтветитьНравится 
Ириска
Все было отлично
ОтветитьНравится 
Алёна
Очень долгие и тяжёлые роды
ОтветитьНравится 
АртемАлёна
Было сложно,но этого того стоит!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Мама
Все отлично. Только постсоветский интерьер не очень впечатлил..
ОтветитьНравится 
ИванАлександр
Вторые роды. Совсем не беспокоилась, знала, что все будет как надо.
ОтветитьНравится 
Никита
Продолжительный это занятие) 13 часов мучений и вуаля -беззубая улыбка у вас на груди)
ОтветитьНравится 
Кирилл
Все прохло хорошо и без осложнений,врачи все относились ко мне как к родной
ОтветитьНравится 
ЮлияАнастасия

Рожала на Некрасова, в городском роддоме. Роды прошли успешно. акушерка Мазикина принимала. Что хочу сказать о персонале… В родзале с тобой разговаривают так, будто тебе приходится каждую неделю рожать, так, будто я должна всё досконально знать ) В послеродовом персонал конечно неважный. Нет. Была сменя в воскресенье хорошая. Ну все добрые. И педиатр хорошая. Кстати За 4 дня, что мы там находились, нас посетили три разных педиатра и все говорили разное ) Даже в плане обработки половых органов малышки. Одни сказали что нужно всю слизь убирать, другие говорили, что ни в коем случае туда не лезть )) На вахте сидели прямо грымзочки молодые )

ОтветитьНравится 
Алёна
Рожала в городском роддоме на Литвинова. Спасибо врачам и медсестрам за помощь.
ОтветитьНравится 
ЕгорЕлизавета
Не хочу
ОтветитьНравится 
Евгения
Все прошло отлично
ОтветитьНравится 
ВераКира
Родилась сама весом 4.634кг. все хорошо прошло, спасибо нашему замечательному доктору.
ОтветитьНравится 
ВераКира
Роды прошли очень хорошо, малышка сама появилась на свет весом 3.940кг.
ОтветитьНравится 
Михаил
Дети даются тяжело и этим все сказано !!!! :)
ОтветитьНравится 
Даниил
было тяжеловато, но финал просто феерический! самый прекрасный момент в жизни, когда малыша впервые кладут на живот для "знакомства"!!!
ОтветитьНравится 
Максим
Роды всегда останутся в моей памяти, потому что это не забываемое ощущение
ОтветитьНравится 
АринаЕгор
Незабываемые и непередаваемые 6 часов))))
ОтветитьНравится 
Ксения

Приветвсем. Давнохотела написать отзыв обэтомужасномместе

Рожала вноябре 2014 года.

Сначала лежаланасохранении 36-38 неделиставилитонус матки. Выписаличерездвенедели, вродевсеподлечили))) Едапонравилась, персоналвпринципетоже, отношениеврачейбыловполненеплохое. ЛечащимврачомбылаАфанасьеваО.А. — оченьпонравилась( нетолькомне, ноивсемдевочкамвпалате), добрая, вежливая, внимательная. Планировалазаключитьснейдоговор, ноона, какоказалосьподоговоруродынепринимает, сказала, еслитольконаеесменупопадем. Поотзывампосмотрела, вродевсеврачихорошие, ненадодоговорзаключать, вотинестала. Очемпотомоченьпожалела….

Сиделадомадопоследнегохотеласосхваткамипоскоройпоехать, нотакихинедождалась. Пришлосьтопатьвроддомна41 неделесамостоятельно, аточнеев40 неди2 дня. Посмотреламеняоднаврач, сказаламаткаотличнаясегоднярожу, проковыряламнепробку. наутроничегонепроизошло, онаменяопятьпосмотрела, опятьтударукойзалезла, показалапробку, говорит: сегодняточнородишь. Вечеромследднякомнетудаполезладругаяврач, водупросветила, сказала"чистые". Ночьюнавторойденьпребываниявроддомев1:00уменяотошливоды. Спустилименявнизсвещаминаоформление, клизмуит.п. Вродовоеяпопалачасав3-4, схваткибылинеоченьинтенсивные. Незнаюкаксмотрелипредыдущиеврачииговорили, чтоматкаотлична, открытиебыловсегонадвапальца. Поставиликапельницуматкуоткрывать. Мучиласьяужасно, междусхваткамидажеиногдаотдышатьсянеуспевалаВ7 или8 утрабылапересменаирожатьмнепришлосьуРайковойС. И., сначалаяоченьобрадовалась, мнеееоченьсоветовали. Но она сама на схватках почти не присутствовала, мне помогала Оля (наверно акушерка). Из-засильныхболейонапосоветоваламнесделатьэпидуралку. ПришеланестезиологСлюсаренкоСтаниславЯковлевич, оченьборзыйигрубый. Тыкалмневспинусвоииголкиилитрубочкимин20, потомговорит: что-тонеполучается, давай-катысама. Ябылавшоке, надеяласьоннемногооблегчитмоистрадания, ноШличасы, аматкавсенеоткрывалась, янадеяласьсейчасмнезаложатламинарииилиещечто-нибудь, нонетут-тобылоРайковарешиларазорватьматкуруками, небудуописывать, чтопроисходилодальшевтеченииближайших4 часов

(послеродовое) Витогев14:00 меняразрезалиивыдавилимнемоюмалышку, котораяпробылабезводыпочти13 часовРайкованавернонехотела"заморачиваться" скесарево. Каксейчаспомню, онавсевремятвердила: МНЕСТОБОЙНЕТСМЫСЛАВОЗИТЬСЯ, УМЕНЯЕЩЕТРИСЕРВИСТНИКАСЕГОДНЯЕемнедаженепоказали, яуженеговорюоприкладывании. Вернулсячудоанестезиологименязашилиподобщимнаркозом, таккакразрезыбыли2йстепени. Очнуласьяужевпослеродовомотделениина2мэтаже. Малышкупривезличерез3-4 часа. Квечерумоёсамочувствиеухудшилось: подняласьтемпература, спинаиголоваболеладотакойстепени, чтоянемогладажевстать, чтобыподойтиклюлькесмалышкой. Наследденьсильноболелапромежность, ядумалатакидолжнобыть. Квечерувторогодняпребываниявпослеродовомходитьяужесовсемнемогла, малышкупришлосьотдатьвдетскуюкомнатуна2есуток. ЗдесьнаснаблюдалаврачСтавицкаяЕленаВладимировна, ейяижаловаласьнасвоёсостояние, ноонапостоянноотшучиваласьиговорила, чтовсенормально. Когдамоиродственникипришливроддом, чтобыобсудитьснеймоёсостояние, онапочему-тоотних"пряталась" ипередавала через других врачей, что её типа нет, то её некогда, ну СМЕХ в общем))))

Витогевыписалаонаменяссильнейшимгнойнымвоспаление, вследствиечегонавторыесуткиужедомавсешвыразошлись. Всрочномпорядкеяотправиласьксвоемугинекологувженскуюконсультацию. ОнабылавУЖАСЕотувиденногоСказалатребуетсяповторнонакладыватьшвыНеделюялечилавоспаление, приобретенноевтечениимоихтяжелыхродов, потомменяположиливгинекологиюнаЛитвинова. Тамменяещенеделюкапалиотвоспаления. Витогезашилименяспустя3 неделипослеродов, ноконечнобылоужепоздно, таккакповторныешвынакладываютсянепозднее10-12 дней. Иестественноэтишвытожечастичноразошлисьитеперьтребуетсяпластика.

Помимо проблем со швами в день выписки пришлось вызвать на дом платного невролога, которая дала заключение, что спина сорвана и от этого и эти не проходящие головные боли и боли в спине при даже при малейшем движении. Предупредила, что восстановление займет несколько месяцев.

Соднявыпискиизроддомапрошлоуже1,5 месяцаи большую часть времени я провела в больнице. Из-забезалаберностиибезответственностиврачей, авчастностиСтавицкойЕ.В. и РайковойС. И., ядосихпорнахожусь"встадиилечения", потраченооченьмногосредствналекарстваилечение,иэтодалекоещенеконец

А"благодаря" РайковойС. И. моямалышкародиласьскистойвголовноммозге, всеэтопоследствиятяжелыхродов. ЗаплатияейопределённуюсуммустремянулямиивозможноонасделалабымнекесаревоиЯимояМалышкабылибыздоровы

Что касаемо других врачей: Свидерская Галина Васильевна, Муравьёва Татьяна Андреевна и осебенно Ишкова Галина Викторовна – редкостные хамки и грубиянки, не завидую тем, кто к ним попадет,

ОтветитьНравится 
Тимофей

Отличный роддом, все очень понравилось! огромное спасибо Райковой С.И внимательная, доброжелательная, ну в общем замечательный врач!!!

ОтветитьНравится 
Константин
экстренное кесарево благодоря которому ребенок жив
ОтветитьНравится 
Арина
Роды длились 7 часов
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Белгородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городской родильный дом» (165 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городской родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городской родильный дом» – (430) мнений.
Новость дня,