Женская консультация № 1

Женская консультация № 1

Телефон: +7 (3852) 33-49-01
Россия, Алтай, Барнаул, 40 лет Октября, 5а

Пользуются услугами Женская консультация № 1

35

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 1

 40
состою на учете с 5 недель, сначала не хотели ставить-срок маленький- иди погуляй недельки 2....
отношение персонала, анализы крови, узи-такое отношение как будто не кровь пришла сдавать, а попала на прием к вампиру, специалист узи тоже далеко не доброжелательная, а ведь многим девушкам эти процедуры приходиться проходить впервые-соответственно и отношение должно быть подобающим. Очереди жуткие, материально-техническая база могла отвечать требованиям наверное в 1985 году не позже. врач не внимательная, несколько раз посылала на анализы в другой конец города-потому что она видите ли забыла еще про какой-то анализ. задать вопрос типа-«а почему это так?» ответ один, «ну у Вас тут такое дело, вы же беременна»… многозначно… но ничего непонятно. приношу выписку из больницы- увезли по скорой с потерей сознания, лежала 3 недели, прихожу, а врач спрашивает глядя в выписку-:" а что это Вы в больницу вздумали лечь???"


вообщем девочки-решать Вам, не в Америке живем, примерно везде так-за малым исключением.
ОтветитьНравится 
Сынок
Сегодня пришла туда «попроситься» так как не отношусь к ним, очень хорошо меня встретили, заведущей отдельное спасибо, врач меня сразу приняла, правда на учет через 2 недели, за это время написали какие анализы нужно сдать, выйдя из консультации, подумала – Я им денег случайно не пообещала???)
Видела как врачи провожают беременяшек на узи, при этом все подробно рассказывая, в общем первое впечатление очень положительное!!! Кроме того у меня там очень много знакомых наблюдалось и не от одной ничего плохого я не слышала) А врач у меня Рупп Елена Александровна, очень хорошая и добрая) Уверена что предстоящие 8 месяцев с ними пролетят так же позитивно!!!
ОтветитьНравится 
София
Стою на учете у Рогозиной Нелли Михайловны. Хорошая тетя-где надо посюсюкает, где надо отчитает))) Тоже приняли хорошо, впечатления очень даже. Первое УЗИ тоже делала там, т.к. врач рассоветовала идти делать платно… типа что если есть какие то пологии, то в платных об этом не говорят, т.к. должны тогда делать бесплатный прием… не знаю так ли, но для первого узи я согласна… на второе хочется конечно и фоточку)) и рассмотреть малыша получше (большенький уже будет), да и папаня рвется посмотреть ))
ОтветитьНравится 

Хуже отношения к пациентам чем в этом мед.учреждении не встречала. Подбирают наверное туда персонал проверяя не наличие навыков оказания мед.услуг, а  проверяя умение относиться к людям как к быдлу. Восемь месяцев стою на учете у Рогозиной Н.М. Каждое посещение   этой«врачихи» (врачемили доктором стыдно назвать) — это огромный стресс. Таких людей не то что к рождению новой жизни нельзя допускать, в морг и то страшно пустить. Хамское, безразличное, безпрофессиональное отношение к беременным женщинам. Хотя видимо это потому, что я бесплатно у нее наблюдаюсь. Может на чай надо дать? Наблюдалатакую ситуацию: Заведующая попросила ее принести карточку одной из пациенток, та засуетилась, нашла и на веськоридор спрашивает:«А кто это такая? Просто обычная женщина?». Видимо ее пациенты делятся на обычных и необычных (блатных и платных).Учет беременных в этом учреждении заключается в заполнении учетных форм и даже не спросят как ты себя чувствуешь. Пришла-встала на весы- померили давление через рукав шерстяной кофты-свободна. Если задаешь вопрос, то а тебя смотрят как 6а дуру и говорят, что все, можно идти домой. Иногда заполняют в карту данные о приеме который даже не проводили, приша один раз внепланово, взяляталон, так меня даже в кабинет не пустили, сказали, что все у меня нормально, а потом в картеувидела запись, что я в этот день чувствовала себя хорошо и даже давление написали, которого у мня не мерили.Конечно, я ж талон взяла, что ему зря пропадать.В карте родилицы куча бумажек-план ведения беременности, а с меня взяли тлько подпись, что я с ним ознакомлена, а показывать не показывали, приэтом этот план только в экземпляре обменной карты женской консультации, а в  моем нет. Видимо чтоб  врачиха не забыла как мою беременность вести, а мне это вообще не нужно знать.

ОтветитьНравится 
Демид
Привет всем! Встала на учет у Рогозиной Н.М. Очень хорошая женщина. Отношение превосходное ко мне. Все очень нравится. Все рассказала что и как делать, пояснила. Одним словом я довольна, что я к ней попала
ОтветитьНравится 
ЕлисейНазар
я наблюдалась в первую беременность у Кичигиной Зои Федоровны, по-моему… бабульке вообще по-фиг на все происходящее… Отношение никакое! Зато всю беременность меня бесплатными витаминками кормила! С этой беременностью пойду или к Рогозиной или к Диль или к Милкис.
ОтветитьНравится 
Ванечка
Девчонки, что о Ворониной скажите?
ОтветитьНравится 
ЕвангелинаВарвара
Девочки, хочу поделиться своим мнением. С первой беременностью стояла на учете в этой консультации у Бережной Татьяны, все было замечательно!!!  После каждого приема только положительные эмоции. Конечно же со второй беременностью пошла туда же, но к сожалению, Бережная ТА там больше не работает и меня поставили на учет к Хаменской МЭ… вот тут я поняла что такое безразличное отношение к своим обязанностям, встала я на учет в 9 нед, и на приеме она меня осмотрела… на этом собственно и все, на всех остальных приемах вплоть до 25 недели мне акушерка мерила давление и вес, в карте стабильно писали «Жалоб нет», хотя были и закончились 3 неделями больницы под капельницой, однажды на приеме хотела узнать результат анализа мочи, поинтересовалась, но врач промолчала… на что акушерка мне сказала: Если врач молчит, значит хороший анализ! АПосле каждого приема настроение было отвратительное!!! Муж сказал уходи от туда, и я ушла… и не жалею. Сейчас наблюдаюсь у другого врача, в другой консультации и очень довольна, на каждом приеме осматривают, расспрашивают и даже анализы назначают. В общем черное и белое…
ОтветитьНравится 
Александр
Девочки, а кто стоит на учете у Диль О.Н.? Как вам доктор?
ОтветитьНравится 
А
А 

Да, Кичигина З.Ф. — НИКАКУЩИЙ ВРАЧ. Даже писать про нее не охото.

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите.Я планирую беременность, могу ли я на этапе планирования наблюдаться у Диль О Н, если не отношусь к её участку? В дальнейшем хочу встать на учёт также у неё

ОтветитьНравится 
А
А 

Да.можешь.

ОтветитьНравится 

В ЖК всё время приемы впопыхах проводятся, отпишутся, не вникая ни во что и все..(по крайней мере на нашем участке), про постоянные очереди я вообще молчу… отношение врачей нормальное, но вот акушерка со 2 участка (вроде Надежда Анатольевна) всегда чем-то недовольна, нервная… только из-за нее идти не хочется...

ОтветитьНравится 
Алина

подскажите. как встать на учет в жк №1??? у меня уже 11 неделя. меня с регистратуры отправили за талонами идти к 7 утра. может сразу к заведующей идти???

ОтветитьНравится 
А
А 

у них так всегда.придется один раз взять талон утром, а потом они на тебя карту заведут и в любое время можно-подходишь и говоришь, что по беременности.ну у них типа правила такие. я спрашивала — смысл идти к 7 утра.

ОтветитьНравится 
Арсений

А я у Хаменской на учете. ОООООЧень чуткий специалист своего дела. И разъяснения даст и поругает когда надо)) Я в восторге от нее. Всем рекомендую!!!

ОтветитьНравится 

1-я ЖК — это что-то! Когда попала первый раз на прием (к Хаменской) на обследование при планировании, медсестра несколько раз повторила, что доХтор мне разрешила бесплатно (!) сдать у них анализ на инфекции.До меня только через неделю дошло (когда вспомнила доХтора, бегающего с пакетиками, в очертаниях которых угадывались коробочки с вкусняшками), что она намекала на «благодарность».Результаты анализов не озвучивают, потому как «не положено».В итоге прошло 2 (!)года, а статус все тот же — планируем… Кровь из вены берут просто «чудесно»(у меня иглофобия, только проявляется она почему-то лишь при бесплатной сдаче крови из вены).Медсестры, пользуясь тем, что давление упало ниже плинтуса и от тошноты говорить не можешь, начинают истерить.Последний раз у них получилось попасть в вену только с 3-й попытки, обе руки долго были в синяках и ушла я оттуда с обеими перебинтованными руками.При последующей необходимости сдать кровь из вены, пошла в платную клинику, вся процедура заняла секунд 30 (я даже не поверила, что анализ уже взят).И куда делась моя иглофобия? Наверно, прошла вместе с оплаченным в кассе чеком.

ОтветитьНравится 
Артем

Девочки! А знаете гинеколога с 1 участка??? Напишите свои отзывы!!!

ОтветитьНравится 
Дарьясофья

стою у ворониной л.г с 6 недель, все нравится, все что не понятно рассказывает, советует как лучше сделать, куда пойти, где дешевле сдать тот или иной анализ.Регистратура это вообще отдельная тема, сучки сидят на *** и нифига делать не хотят, даже позвать врача не могут.Кровь сдавать из вены просто праздник, небольно совсем, сейчас там ставлю уколы внутривенно классно стаавит тетя одна, ничего не чувствую.Сколько прихожу на прием всегда ее кто то благодарит приносят всякие подарочки, при необходимости выписывают бесплатные витамины или лекарства при чем ценник у некоторых соввсем не маленький.Так что ничего плохого сказать не могу.

ОтветитьНравится 

Сегодня кровь пришла сдавать. Вот там тетка злюка. Орет на всех, как заведенная! Вены не те, всё не так. Ужас просто!!! И вообще интересно, они хоть наши отзывы читают??? Принимают меры?

ОтветитьНравится 
Алиса

Девочки… подскажите, собираюсь встать на учет, расскажите про врача с 5 участка. приходила к ней на 5 неделях, а она меня не смотреть не спрашивать не стала, ни витамины, ни фольку не назначила, и сказала: " Через 4 недельки придешь, если все нормально будет". Как-то не хочется после такого к ней на учет вставать!!! Думаю надо к заведующей идти… Подскажите!!! :(

ОтветитьНравится 

Девочки, бегите от Хаменской! Еще не хотела я ходить к ней последние 2-3 месяца (и не надо было).Думала перееду, тогда и попаду и к другому врачу, и в другую ЖК, но все же поперлась вновь (планирование у меня).«Тетя доХтур»предложила стимуляцию овуляции (это при регулярном овуляторном цикле (!)).Я еще засомневалась, но это же врач, она лучше знает.Первый месяц (стимуляции) УЗИ показало слегка переросшие фолликулы (я еще засомневалась- «переросли, значит овуляции не будет», но врачу же виднее, убедила меня в обратном, еще и посмеялась).В итоге, как я и предполагала, овуляции не было.Второй месяц (стимуляции) мне предложили ту же дозу (и снова, я еще засомневалась- «зачем этот препарат в таком количестве, если он вызывает обратную реакцию», хотела пить по половине дозы, но «врачу же виднее», опять убедила.В итоге,(как я и думала)фолликулы переросли.Да ладно бы просто без овуляции, еще и выросла КИСТА приличных размеров.В лучшем случае пройдет сама, а в худшем — только операция.После последнего УЗИ, я к Хаменской ни ногой.Ни лечит, а калечит. Сейчас я, слава Богу, переехала, встала на учет в другую ЖК. Правда вместо долгожданной беременности лечу кисту...

ОтветитьНравится 

Девочки, а что скажете насчет 6 участка?

ОтветитьНравится 
Подскажите, а Середа как? можно ли ей доверять.
ОтветитьНравится 

Данный отзыв о женской консультации 1 участок5

Соглашусь с тем, что есть и хорошие, доброжелательные врачи. Но, за время беременности, к сожалению, пришлось столкнуться с непрофессиональным и хамским поведением врачей. Врач гинеколог ставит диагноз на основе результатов анализов, норма которых, якобы, превышена в двое. направляет к более узкому специалисту, в свою очередь специалист отменяет поставленный гинекологом диагноз, объясняя тем, что анализы в пределах нормы. Тот же гинеколог назначил свечи, купив их и прочитав анатации выяснилось, что беременным они противопоказаны. Сказав об этом гинекологу, мне ответили, цитирую: «не парься, ПОДИ от трех свечей ничего не будет». судите сами доверять ли Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка такому «специалисту».

ОтветитьНравится 
Димулька

Мой врач Середа Ольга Геннадьевна быласупер женщина и супер врачкогда за вторым соберусь, то только к ней на учёткогда меня на сохранение положили, переживала наравне с родными

ОтветитьНравится 

Всем привет) Девочки, дорогие, не посещайте 1 ЖК… ни с беременностью, ни до, ни после… Хамское отношение пережить можно, а вот не квалифицированность, не грамотность и полное равнодушение делают свое дело!!! Я в мае пришла на 8 участок (была задержка целый месяц), врач посмотрев меня на кресле сделала однозначный вывод БЕРЕМЕННОСТЬ 7 недель (хотя тестов было сделано куча, и все они были отрицательны), нашему с мужем счастью не было предела… Но сьездив на УЗИ мне сказали что там даже близко нет беременности. Посл этого был у меня еще один неудачный опыт в этой консультации. Вот на днях я обратилась туда с беременностью к врачу Лукопровой Е С. Я пришла туда в 7 утра взяла талон на 16:15, вернулась в положенное время и, зайдя к врачу, обалдела… мне сказали разуться, пол был очень грязный и холодный ( у а у меня было ОРВИ)… это полбеды(… я была после стационара и мне категорически запрещались какие либо физ нагрузки (это было прописано в выписки из истории болезни), я попросила больничный, на что я услышала «НЕТ! НЕТ ОСНОВАНИЙ». В конце концов я выпросила больничный (УРА)...!!! После этого врач вышла за дверь, посмотрела что за дверями к ней сидит «очень много народу» (3 человека), она мне сказала я сегодня не буду тебя ставить на учет, приходи завтра… Сейчас состою на учете в Городском центре планирования семьи и репродукции, всем очень довольна… Персонал просто высший класс, добрые, внимательный, обходительные))) Всегда подскажут и растолкуют))))

ОтветитьНравится 
Девочки, кто стоит на учете на 5 участке? Как доктор?
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВалентинМария

Добрый день девочки! Как не судят по поступкам человека всю его нацию, так и не стоит судить по одному человеку работу всей консультации! Я стояла на учете в ЖК №1 со второй беременностью у Безиной Марины Юрьевны, осталась до такой степени довольна ее работой, что забеременев своим третьим малышом, я и слышать не хотела о другом враче (хотя я живу на пос. Новосиликатном) и пришла опять к ней и мне не отказали. Очень чуткое отношение, внимательное, если что то беспокоило без каких либо проблем звонила в любое время суток и получала по телефону всю необходимую консультацию. Последняя беременность была немного сложновата, ставили писарий и постоянная угроза преждевременных родов. Марина Юрьевна будучи на больничном или в отпуске сама звонила и беспокоилась как я себя чувствую. А так же девочки с кабинета УЗИ большие молодцы, и девочки с забора анализов тоже молодцы, и врачи узких специальностей: терапевт, стоматолог, психолог все мастера своего дела. Социальному работнику тоже огромный респект, очень внимательная, добродушная, распологающая к себе женщина. Коллектив дневного стационара: медсестры молодцы, врач Изабелла Борисовна великолепный специалист, тоже со мной занималась весь срок беременности хотя я к ней не относилась. Спасибо всему коллективу ЖК №1. Мне все очень понравилось и в первый и во второй раз.

ОтветитьНравится 

В первой жк мне понравилась регистратура. По телефону всегда отвечали адекватно. Очереди, чтобы взять талончик были небольшие. Девушки в регистратуре вежливые.

Резко не понравился врач. Я ходила к Акуловой на второй участок, чтобы встать на учет по беременности.

Отношения не задались еще до входа в кабинет. По очереди я была 3-я. По факту наверное 8-ая.

До меня прошло человек 5 которых медсестра зазывала в кабинет, почему-то все время отталкивая меня и говоря «Подождите, видите же сколько народа сидит». Видимо очередь они выстраивают как-то по-своему.

Сразу при входе в кабинет у меня вежливо поинтересовались, что это я приперлась не в свое время. Вопрос, а в какое нужно приходить выявил, что пришла я правильно.

После чего мне сказали «Сидите» и минут 5 занимались своими делами.

Потом осмотрели на кресле, задали пару вопросов, потратили минуты 3 и после этого сказали, что выслушивать мои вопросы и заниматься мной им сегодня некогда и мне надо придти завтра.

По общему впечатлению, желания идти к этому врачу, нет абсолютно.

Хамство, холодность, безразличие можно терпеть конечно, но такое отношение к беременным возмущает.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Алтай) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Барнаул, 40 лет Октября, 5а), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Новость дня,