Родильный дом № 1 МУЗ

Родильный дом № 1 МУЗ

Официальный сайт: 09.ab.ru/organization.php?ac=inf&o_id=137379
Телефон: +7 (3852) 33-76-43
Россия, Алтай, Барнаул, генерала Титова, 25

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1 МУЗ

1258

Рейтинг роддома

Чистота
4.20
Комфорт
3.76
Качество медицинских услуг
4.02
Персонал
3.94
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.52
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1 МУЗ

 642
АринаОлесяПоляЮляшкаГеннадий
Первую свою доченьку двенадцать лет назад я родила в этом роддоме. Ложилась туда на дородовую по великому блату, к своей соседке Анжелике Юрьевне Мирошниченко. Первый в основном проводит политику стимуляции родов. Я немного напутала по срокам, и когда Анжела предложила «плановые роды» я согласилась. Молодая – ничего не страшно!!! Утром, в шесть подняли, проклизмили и опустили с третьего на второй (родовый) этаж. Врач посмотрела, проткнула пузырь, вся вода вышла на кресле, и потом я лежала сухая. положили меня в предродовую палату под капельницу. и с этой капельницей я пролежала до 16 часов. Вместе со мной еще одна девочка на плановые, так мы с ней с разницей в 15 минут пошли рожать. все время к нам подходили, следили за динамикой раскрытия шейки и как ребеночек себя ведет. Уже на столе у меня ослабли схватки, поставили опять капельницу с окситоцином. Акушерочка молодая, но очень хорошая и опытная. если не ошибаюсь Вера Узингер(?). Ни разу не подняла на меня голос и точно направляла мои действия. Разрывы только внутри слизистая и немного шейка.
Тогда палаты «Мать и дитя» были блатные, платные, и я лежала в обычной на три человека. Детки – в детской, приносят только на кормление.Сейчас все палаты с детками.
 В общем и целом впечатление положительное. Потому что сразу, лежа на столе в родовой, сказала, что приду к ним еще. 
ОтветитьНравится 
Лидия
ЛидияБарнаул
Я тоже рожала здесь сынуля, ничего плохого сказать не могу. Персонал доброжелательный, воды горячей тоже не было, но нам приносили регулярно тёплую воду. Второго тоже бы туда поехала рожать, только теперь живу далеко, прийдётся во втором рожать.
ОтветитьНравится 
Провела почти три недели на сохранении в роддоме №1 и рожать собираюсь тоже здесь. Роддом порадовал ремонтом и хорошим медобслуживанием. За это время, что лежала, узнала многих врачей. нашу палату вела Михайлова Ольга Васильевна – очень хороший врач и обаятельная женщина, у которой не страшно что либо спросить. Заменял в ее отсутствие Нечаев Вячеслав Иванович – «мужчина в полном расцвете сил» Многие девченки хотят рожать у него. Еще понравилась Алла Борисовна(фамилию не запомнила). Если честно, была там пара лиц, к которым я бы не захотела попасть на роды, но об этом не будем. Сестрички тоже обходтельные – все расскажут и можно к ним обращаться, если что. Только старшая медсестра не умеет вены колоть – все время «задувает», очень больно((( Душ работае с 6 утра и до 22 часов – очень удобно и очереди почти не бывает. На родах могут присутствовать близкие родственники – мама, сестра, муж. С девочкой из нашей палаты на роды пошла свекровь! Если муж не хочет присутствовать на родах, его пустят в первые два часа после родов – ребенок остается с мамой на первое время. В родильном блоке есть например аэробный шар – говорят очень харошо снимает боли от схваток.На роды нужно взять с собой документы, побольше послеродовых прокладок, воду, туалетную бумагу и вроде все… ну и телефон тоже можно… в послеродовых палатах лежат с ребятишками. Запаситесь памперсами – они понадобятся.Пеленки – распашонки вам выделят. Ну а для себя – то что нужно и в остальных больницах.
Кормят там хорошо – и мясо и рыбу дают и молчные продукты. Только воду и вкусняшки берите с собой – киоска там нет, все нужно везти из дома.
Вобщем мне первый роддом понравился – многие девочки уже втретий раз сюда возврпщаются что бы рожать!!!
ОтветитьНравится 
София
Очень, очень хороший род. дом. Персонал супер. Послеродовом отделении ниразу не слышала своей фамилии. Мед. сестры обращаются по имени ко всем. МОЛОДЦЫ.
ОтветитьНравится 
ЦыплёночекУтёночек
Замечательный роддом! Отдельное спасибо Горловой Анжелике Семёновне и Голубевой Любовь Ильиничне! Если отважусь на второго, то только в первый роддом!
ОтветитьНравится 
Сашенька
Самый замечательный роддом! Персонал супер, отношение тоже! Все медсестры и врачи деток «лялечками» называют. У меня были очень тяжелые роды, и послеродовой период тоже, выписали только на 6-ой день. Но тем не менее всем очень благодарна, особенно Безиной Марине Юрьевне и Сапрыкиной Галине Алексеевне. Рожала платно, а потом поняла, что в этом роддоме нет разницы платница ты или нет, отношение ко всем одинаково хорошее. Так что 1-ый САМЫЙ САМЫЙ!
ОтветитьНравится 
Софийка
Замечательный роддом!!
Поеду рожать туда..)
ОтветитьНравится 
Своего сыночку рожала в этом род.доме. 13 лет назад, но до сих пор с огромной теплотой вспоминаю весь мед.персонал. Роды проходили путем кесарева сечения. Оперировал меня Нечаев Вячеслав Иванович. Огромное спасибо ему за его золотые ручки. Меня до сих пор спрашивают кто делал операцию, потому что когда видят мой шов удивляются, насколько аккуратно все сделано. И вообще, когда пришла в себя после операции практически сразу он ко мне зашел и поинтересовался как у меня дела, а также рассказал, что ребеночек мой уже хочет кушать (значит и к нему он уже сходил), хотя детки находятся под наблюдением педиатров. Я всем своим подругам советую идти рожать только сюда. И сама пойду, если бог даст.
ОтветитьНравится 
АлисаЛюбовь
Рожала роддоме номер 1!!! роддом просто супер, персонал замечательный!!! мне делали кесарево сечение, шов наложили очень маленький и незаметный совсем-хотя и оперировали меня в час ночи! вообщем большое им спасибо! второй раз рожать только туда!
ОтветитьНравится 
Рева Анастасия
Рева АнастасияБарнаул
Роддом может и не плохой, но отношение ужасное!!! Когда у меня заболел живот, меня направили в №1 роддом, как оказалось начались схватки. Когда меня привезли, меня просто утешили и сказали «что поболит и перестанет, а что бы не чувствовать боли выпей валерьянки». С этими словами отправили домой. Дома я провела еще около 3 часов, а боль становилась все больней и больней.Тогда моя подруга вызвала скорую помощь и отправила в № 11 роддом. Вот там девочки я почувствовала настоящую заботу обо мне и о будущем моем ребенке!
ОтветитьНравится 
Роман
Мне понравилось отношение врачей в родильном отделении, а вот в послеродовом неонатолог(детский врач)была ужасная-вся дёрганая, как только ей деток доверили.К сожалению, не помню фамилии-12 лет ведь прошло.
ОтветитьНравится 
АннаМария
Отличный Р, Д. Спасибо НЕЧАЕВУ В. И. за мою дочу. Отношени к роженицам просто СУПЕР!!!!!Всем советую...!!!!
ОтветитьНравится 
НикитаДаниил
все супер!
ОтветитьНравится 
Принцесса
Девочки, а что правда в первом роддоме нет платных палат????
ОтветитьНравится 
ТимофейМаргарита
Кесарево! Я была не готова! Но все прошло отлично!
ОтветитьНравится 
ЕленаТатьянаМатвей

Все просто отлично и персонал и отношение!!!

ОтветитьНравится 
ОлесяАлёна
Очень рада, что выбрала его. Отличное отношение всего персонала. Второго хочу рожать там-же.
ОтветитьНравится 
Анна
Роды прошли хорошо. Правда схватки вызывали искусственно. Но я довольна врачами и отношением ко мне.
ОтветитьНравится 
АнатолийАндрей
Хороший роддом! я рада что рожала именно там! персонал внимательный и обходительный!
ОтветитьНравится 
Ужасный роддом, ужасный персонал, я рожала в 2003 году в этом роддоме, приехала по скорой, пока прошла вся бумажная волокита, мой ребенок погиб. Сейчас врачи слишком озабочены бумагами и отчетами, а не пациентами. Девочки, милые, это страшно потерять ребенка в 40 недель. Теперь у меня двое детей и рожала я в другом роддоме. Хочу еще отметить, что врачи даже не пытались себя оправдать, они сделали виноватой меня, а вот заключение о вскрытии отдали только через 3 месяца. Задумайтесь.
ОтветитьНравится 
Александр
Все прошло хорошо, все помогали. Могу сказать только Спасибо!
ОтветитьНравится 
Елисей
Роды длились 6 часов, 15 минут. Рожала сама, без анастезии. Персонал роддома был доброжелателен. Помогали рожать успокаивали, подбадривали. И несмотря на то, что в ту ночь зарожало пол Барнаула, роодом был переполнен и вскоре его пришлось закрыть и роддом работал только на выход… подходили ко мне часто спрашивали самочувствие, слушали малыша, успокаивали. Очень понравилась мне наш врач неонатолог, с пухленькими ярко красными губами женщина, отвечала на все вопросы, давала много советов, к деткам относилась бережно, брала их аккуратно, как величайшую драгоценность, это было приятно. К сожалению в ту пору я была слегка не в себе так что имён не запомнила, только фамилию акушерки. Вот акушерка у меня была Рязанцева, ей я очень благодарна, за её подход, когда ребёнок не закричал, я начала нервничать, а он просто устал, зато голос подал замяукал. Меня она успокоила сказала что он сильный, крепенький за пальчик сразу схватил с силой)))я успокаиваться начала. По шкале Апгар нам дали 8 баллов и мне это сразу сказала акушерка. вообщем роды это конечно больгючий процесс… но вот прошло всего 3 недели а как-то всё забывается… уже о девочке подумываем с папой через 2 года)))
ОтветитьНравится 
ДарьяСофья
Всё прошло как по маслу Спасибо врачам!!!
ОтветитьНравится 
ДарьяСофья
Всё прошло как по маслу Спасибо врачам!!!
ОтветитьНравится 
ПавликВероничка
Я осталась довольна!!! Ещё до беременности хотела рожать именно в первом роддоме г. Барнаула, так и произошло!!! Спасибо огромное врачу Нечаеву Вячеславу Ивановичу и акушерке Вере Владимировне!!! Единственный минус – не было горячей воды, но это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое помогли мне обрести в роддоме № 1 – моим сынулечкой!!! За вторым только туда…
ОтветитьНравится 
Елисей
Роды длились 6 часов, 15 минут. Рожала сама, без анастезии. Персонал роддома был доброжелателен. Помогали рожать успокаивали, подбадривали. И несмотря на то, что в ту ночь зарожало пол Барнаула, роодом был переполнен и вскоре его пришлось закрыть и роддом работал только на выход… подходили ко мне часто спрашивали самочувствие, слушали малыша, успокаивали. Очень понравилась мне наш врач неонатолог, с пухленькими ярко красными губами женщина, отвечала на все вопросы, давала много советов, к деткам относилась бережно, брала их аккуратно, как величайшую драгоценность, это было приятно. К сожалению в ту пору я была слегка не в себе так что имён не запомнила, только фамилию акушерки. Вот акушерка у меня была Рязанцева, ей я очень благодарна, за её подход, когда ребёнок не закричал, я начала нервничать, а он просто устал, зато голос подал замяукал. Меня она успокоила сказала что он сильный, крепенький за пальчик сразу схватил с силой)))я успокаиваться начала. По шкале Апгар нам дали 8 баллов и мне это сразу сказала акушерка. вообщем роды это конечно больгючий процесс… но вот прошло всего 3 недели а как-то всё забывается… уже о девочке подумываем с папой через 2 года)))
ОтветитьНравится 
ИЛЬЯ
НЕМНОГО СТРАШНО БЫЛО
ОтветитьНравится 
ИЛЬЯ
НЕМНОГО СТРАШНО БЫЛО
ОтветитьНравится 
ПолинаВикторияВасилина
О родах воспоминания самые ужасные, больше в этот роддом не хочу.
ОтветитьНравится 
Валерия
Замечательный роддом! Обходительный и внимательный персонал! Остались только наилучшие воспоминания!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Алтай. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1 МУЗ» (642 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1 МУЗ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1 МУЗ» – (1258) мнений.
Новость дня,