Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (34292) 2-04-05
Россия, Пермский край, Барда, Ленина, 21

Рожали в этом роддоме Родильный дом

46
Альбина Шаяхметова
Альбина Шаяхметова
Пермь
Ализа
Чулпан
Чулпан
Барда
Ильназ
Анна
Анна
Пермь
Евгения
Надя

Рейтинг роддома

Чистота
4.25
Комфорт
3.08
Качество услуг
3.83
Персонал
3.58
Соотношение цена/качество
3.42
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 11
Диана
ДианаПермь
Сафия
АбдуЛлах
Абдурахман
Присоединяюсь к отзыву Эли Балтаевой. У меня первая и единственная встреча с Исмагиловой Ф Ш состоялась точь в точь как у неё, разница лишь во времени: в её случае это новогодние праздники, в моем- осенняя уборка картофеля) вообщем отвратительный опыт, на этом больше пересекаться с ней не пришлось, слава Богу, и надеюсь не придётся. Лучше Цыплаковой ЛП врача в Барде нет
Нравится 
светлана
светлана 
Тимур
Карина
прошли хорошо,быстро родила
Нравится 
светлана
светлана 
Тимур
Карина
были хорошие,не мучалась
Нравится 
Эля Балтаева
Эля БалтаеваМосква

1.01.13г обратилась в скорую по месту прописки, а именно-скорая помощь в селе Барда Пермского края, время было послеобеденное, дозвониться до них я не смогла, так что САМА(!) поехала и попросила меня осмотреть по причине беспокойства по поводу неприятных, я бы даже сказала беспокойных тянущих болей внизу живота-я подозревала аппендецит, либо опущение желудка, либо того хуже-осложнение во время беременности-симптомы были похожие, терпеть не было уже сил, да и игнорировать уже нельзя было.Меня принял дежурный хирург, фамилию не спрашивала-мужчина пенсионного возраста, приятный и весьма компетентный, осмотрел, сказал, что это по женской части, на что я спросила «кто сможет осмотреть? есть ли узи?», на что тот ответил- врач по узи на выходном, есть только Флюра Шафигуловна Исмагилова, но она на родах, занята!". Я так поняла, что она может и не принять, сказала-«Я подожду!». Тот- «поднимитесь на 3ий этаж, спросите у мед сестры!». Ну я и пошла, меня отправили в кабинет.Ждала где-то пол часа, медсестра измерила температуру.Затем заглянула врач-с видом крайнего недовольства, я бы даже сказала «лицом терминатора», не поздоровавшись, хотя это конечно не принципиально, но все же… Вообщем скомандовала мне сесть на кресло, начала осмотр, действовала при этом крайне грубо(для врача-гинеколога), прощупывала живот-при этом задавала вопросы и не дождавшись ответа «осматривала» дальше, было очень больно, я говорила, что там-то, там-то сильная боль, на что та сказала-ну и что у тебя там болит? я так могу до позвоночника прощупывать! Вообщем «затыкала» мне рот вопросами и не давала ответить, переходила на ругань(не мат)но все же так врачи говорить не должны! Я еще с кресла спуститься не успела та сразу-«где карточка?», я говорю у меня с собой ее нет! Та-«Приперлась первого числа непонятно зачем!», видимо я ей весь праздник испортила! На что я ей-«А случись что-нибудь серьезное, я же останусь виноватой! То есть мне не обращаться?», на что Исмагилова ответила что-то невнятное, тут же развернулась и вышла… ВСЕ!!! ЭТО БЫЛ ПРИЕМ ВРАЧА. Ни диагноза-ничего, вообще.

в моем случае, дело коснулось моей мамы. Неправильно взятый материал для исследований, который пролежал месяц непонятно где, ужасно оформленные бумаги и полный игнор пациентов и их проблем. Жаль женщин, которым приходится идти на прием к этому так называемому врачу, на свой страх и риск. Для нее пациенты нелюди. Зачем вообще тогда работать в такой сфере. вся надежда на пермских специалистов. в каком же шоке они прибывали — специалисты в перми от такого не профессионального подхода. Женщины, главным образом обращаюсь к вам, берегитесь Исмагилову Флюру Шафигулловну!!! Неизвестно, сколько еще она натворит и сколько уже страдают пациентов от ее безграмотного и грубого вмешательства!!!

Нравится 
Айнура Салижанова
Айнура СалижановаБарда
Нурислам
у меня было кесарево сечение. очень хорошо прошла операция. ее провадила врач Исмагилова Флюра Шафигуловна. я ей очень благодарна у нее легкая рука. шрама почти не видно. конечно очень долго болела спина позваночник после операции. думая из-за укола в позваночник. а может и нет. в общем ща 8 мес прошло только только лучше стало.
Нравится 
Елена Никитина
Елена НикитинаПермь
Егор
Было необъяснимо страшно, но сын того стоил :)))
Нравится 
Евгения Змеева
Евгения ЗмееваВерхняя Пышма
Данил
Я рожала в ККГБ! Мне очень повезло с персоналом, что дежурил в эту смену! Всем им большое спасибо за моего сыночка!
Нравится 
наталья Красильникова
наталья КрасильниковаПермь
кирилл
Дмитрий
Роды прошли замечательно, без всяческих осложнеий, без мучений, быстро, остались только самые лучшие впечатления и воспоминания!!!
Нравится 
Галина
ГалинаПермь
Оксана
Анастасия
мне понравилось, рожать в Култаевском роддоме, только плохо что его закрыли, я бы второй раз рожать туда поехала=)
Нравится 
Анна Большакова
Анна БольшаковаПермь
Варвара
всего одна фраза. схватки длились четверо суток…
Нравится 
екатерина
екатерина 
Лев
всё прошло успешно
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Пермский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (11 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (46) мнений.