Родильный дом № 1

Родильный дом № 1

Телефон: +7 (7132) 21-39-59
Казахстан, Актюбинская область, Актобе, Алтынсарина, 3/а

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

287

Рейтинг роддома

Чистота
3.47
Комфорт
2.89
Качество медицинских услуг
3.46
Персонал
3.41
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.06
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

 177
Leo

Отвратительный персонал, у меня было такое ощущение, как будто я перенеслась в 20 век в военное время, все устаревшее, страшные койки, туалет открытый, все друг на друга смотрят, все в крови, как же мне было противно там находиться, врачи не адекватные, орут на всех мамаш, из-за того что ребенок плачет, идешь на обработку или в туалет, приходишь врач кричит ты где ходишь, чё ты оставила, фууу какие же они там все мерзкие, зовут на обработку, одна кричит чё вы как маленькие каждого звать надо сами приходите, ну ОК сама прихожу на следующий день, другая теперь не довольная на казахском говорит другой обработку стеш анаган буты щерватр, я была в шоке, сука ненавижу этот роддом, я не хочу теперь больше рожать в таких условиях, ненавижу нашу страну, за то что не считаются с простыми людьми, относятся как к животным, рожала я 13.06.18 г. Еще говорят это лучший роддом г актобе, боюсь представить что в других творится.

ОтветитьНравится 
АзимаЗере
Очень хороший персонал, лежала в платной палате с условиями, мне все понравилось
ОтветитьНравится 
Владимир
Рожала в этом роддоме ..беременность вела сама Ванда Вацлавна. Это было в 2000 году, в апреле. Получилось так, что роды сами она не принимала у меня, так как привезли дочь какого-то профессора и она должна была быть с нею. Принял роды у меня мужчина, но кто он и как его зовут я не помню. Меня не проверили после родов и сказали что все хорошо, хотя шейка матки была порвана. Ребенка тоже не проверяли...теперь ему 16 лет и недавно выяснилось, что у него какие-то проблемы с костями в голени. Ведущий хирург Москвы сказал, что это травма полученная при рождении. А мы все время думали, что у него плоскостопие.... Теперь нам нужна очень серьезная операция...будем делать весной. Ребенку нужно устанавливать постоянный штырь в ногу. А я опять беременна , но уже давно живу в Москве и состояние моей шейки матки..так и не зашитой...меня очень тревожит. Мы оплачивали Ванде Вацлавне , но после родов и оплаты ей уже не было до меня... Я носила фамилию Фототдинова Наталья.
ОтветитьНравится 
Ансар
Непередаваемо страшно и приятно радостно одновременно....
ОтветитьНравится 
София
???
ОтветитьНравится 
АмелияАбылай

Рожала с 22 марта на 23 марта! Врач и окушерка были в нетрезвом состоянии (в связи с праздником видимо). Раскрытия не было, мучалась 12 часов. Эта окушерка постоянно грубила и хотела спать. Ставили КТ, при сильных схватках была рвота и сердце моего малыша останавливалось. Весь ужас не описать словами. Затем пришел «врач», продырявил мне пузырь каким-то инструментом. Глубокой ночью, окушерка соизволив придти ко мне, пробубнив: «ОЙ, ВСЕ РАВНО САМА НЕ РОДИШЬ!!!!!!!» Вопрос — Зачем нужно было меня мучить столько времени, если здоровье и жизнь моего малыша была под угрозой? Есть предположение, — что они были нетрезвы и не смогли бы прокесарить.(я не ханжа, но отношение просто отвратительное) Наступило утро их дежурство заканчивалось, а раскрытие у меня было 5 пальцев. И пришло мое спасение! Огромнейшая Благодарность окушерке т.Рае. Всем девочкам советую попасть к ней. От усталости я уже засыпала и схватки мои прекращались от бессилия. Только благодаря ей я смогла родить доченьку сама. В этоге: на голове моей малышки, была болячка (запекшаяся кровь). Они своей вилкой поцарапали головку малыша, при прокалывании пузыря. Остался шрам, не растут волосы. Двойное обвитие пуповины, ребенок родился цветом «промокашки». Долго не слышала ее плачь. Прочищали ей нос и легкие, в связи с тем, что она наглоталась мекония(слава Аллаху, не было заражения). Затем, долгожданный плачь моего чуда! А у меня даже сил не было реветь, хотя так хотелось. Зашивали мои внутренние и внешние разрывы. Затем, через час открылось сильное кровотечение, оставили плаценту. Я потеряла сознание, сама зав.отделения меня чистила вручную. В чувства и сознание меня приводили примерно человек 20. и 2 технички мыли пол, залитой мною крови. Последствия гипоксии — лечили водичку в голове более полугода.

P.S. за ошибки и за большой текст, прошу не бросаться тапками. Пишу на эмоциях, даже спустя 2 года с небольшим. Если кто то знает окушерку по имени Рая, из №1 роддома.Прошу, написать мне.

ОтветитьНравится 
ЯНОЧКАНикита

рожала там первый раз, всё было ужастно врачи бросили меня при схватках, обзывались… родила с разрывами и зашивали, в следующие 2 дня меня не проверял не гинеколог никто, и ребенка тоже педиатр не смотрел, анализы не брали… халатно...

ОтветитьНравится 
МединаОмар
ВСЕ ПРЕКРАСНО!
ОтветитьНравится 
АнгелинаГерманИлья
прошло очень хорошо понравились врачи и сам родом.
ОтветитьНравится 
АнгелинаГерманИлья
прошло очень хорошо понравились врачи и сам родом.
ОтветитьНравится 
Милана

Роддом отличный. Роды прошли великолепно, без разрывов и болючих схваток. Ужаса нет никакого ни в родах, ни в в роддоме самом. И питание нормальное)

ОтветитьНравится 
ДаринаАнель

Роды были хорошие, благодаря акушерке Динаре Максимовне, и партнеру. Персонал был очень добр и отзывчив.

ОтветитьНравится 
СЧАСТЬЕ
Я очень благодарна моему гинекологу, которая была со мной рядом весь процесс родов. Было страшно, но с ней я была спокойна. Она мне очень помогла, СПАСИБО ей огромное!!!
ОтветитьНравится 
АринаЕлисей
Сложные роды. но без разрывов
ОтветитьНравится 
Тэймур
Роды прошли отлично. Все терпимо. Плохих впечатлений не осталось.
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
я согласна так рожать хоть каждую неделю
ОтветитьНравится 
АринаЕлисей
Роды протекали 20 часов, очень тяжело- как первородка рожала, думала ни когда не закончатся! Но это стоило того!
ОтветитьНравится 
Ерасыл

У меня в 5 утра начались схватки, в 8 уже родила. Думала долго мучатся буду, но прошло хорошо. Спасибо партнеру во время вызвал врача.

ОтветитьНравится 
Айзере
это мои вторые роды, я думала что они пройдут нетрудно, однако они прошли намного тяжелее и больнее и последствий после них тяжелые
ОтветитьНравится 
Дарина
все можно пережить ради такого счастья
ОтветитьНравится 
Мансур
хорошие роды,благодаря тому что была с партнером
ОтветитьНравится 
Диана
Роды в целом прошли хорошо,врачи очень отзывчивы,медсестры помогали во всем.
ОтветитьНравится 
ИльданаМилана
Супер все родились за 3 часа схваток. Вес 3510 рост 55 см. Мы прелесть.
ОтветитьНравится 
Ирина
По тем нашим понятиям-нормально!
ОтветитьНравится 
ЕгорВладиславГлебушка
Все прошло быстро и легко!
ОтветитьНравится 
КристинаВикторияИринаАлександра
Родила сама после кесарево сечения.Огромное спасибо всем работникам роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ФатимаАяулым
все прошло отлично
ОтветитьНравится 
ФатимаАяулым
все отлично
ОтветитьНравится 
ФатимаАяулым
все прошло отлично
ОтветитьНравится 
АлиАян
ужасно
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Актюбинская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1» (177 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1» – (287) мнений.
Новость дня,