Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (39151) 6-84-01
Россия, Красноярский край, Ачинск, Лапенкова, 15

Рожали в этом роддоме Родильный дом

470

Рейтинг роддома

Чистота
3.82
Комфорт
3.12
Качество медицинских услуг
3.39
Персонал
3.33
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.19
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 261
Владимир
Ну... можно было бы и получше относиться к роженицам.
ОтветитьНравится 
Кира
Незабываемо ;):) женщины, не бойтесь рожать :)
ОтветитьНравится 
КонстантинНикита
плановое кесарево сечение
ОтветитьНравится 
КонстантинНикита
кесарево сечение.
ОтветитьНравится 
Анна
Ужасное отношение акушерки, на работе надо помогать людям, а не обсуждать домашние проблемы по телефону сидя на подоконнике. Но я знала, зачем я туда пришла - поэтому сложные роды со слов врачей - уже позади, и моя малышка со мной рядом, а это самое главное в моей жизни!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
КсенияВера
роды в целом проходили не сложно но долговато
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаКсения
все прошло замечательно
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаКсения
все хорошо
ОтветитьНравится 
ЕвгенийАнастасия
Плановое кс. Гораздо лучше чем экстренное))
ОтветитьНравится 
Варвара
Ради такого счастья можно вытерпеть любую боль!
ОтветитьНравится 
Демьян
Делали кесарево сечение.
ОтветитьНравится 
Полина

В 1-40 отошли воды и одновременно начались схватки, приехала около 3 часов ночи с сестрой на партнерские роды, она врач акушер-гинеколог из другого города, предварительно получили разрешение у главного врача родильного дома. Принимала доктор Макарова- очень грубая, абсолютно не соблюдающая правила этики и деонтологии, посмотрела, сказала, что открытие 2 п/пальца(это значит 3 см), дала подписывать бумагу(согласие на стимуляцию родовой деятельности), ничего не объяснив, зачем она и чем стимулировать, благо, что со мной была моя сестра, она все расспросила, даже ей очень грубо ответили, от стимуляции мы отказались, тк роды 2, спустя 2 часа от начала схваток, их высота 60-80 по ктг, а стимуляция мифепристоном, препаратом, от которого официально зафиксировано 15 смертельных случаев, отслойки плаценты, неоправдана! в 4-40 мне записали ктг, больше до 7-35 ко мне ни разу не подошли ни акушерка, ни врач! Хорошо, что сестра взяла стетоскоп и слушала сердцебиение плода сама, а сердцебиение надо слушать каждые 30 мин! Не было никаких назначений! Мы сами считали схватки, сестра сквазала, что нужны спазмолитики или эпидуральная анестезия, тк она считает, что идет дискоординация родовой деятельности, решили подождать прихода врача, влагалищного исследования. Пришла в 7-35 Макарова, посчитала 2 схватки, сказала, что идет дискоординация, что мы что хотели, то и получили, что шейка матки была абсолютно незрелая (хотя 3см ОМЗ, видимо доктору дано почитать степени зрелости шейки матки по Бишопу), ничего бы не помогло, кроме мифепристона, а теперь только Кесарево сечение, придет другая врач и будет решать, что делать! Тогда сестра сказала, что есть и другие способы лечения дискоординации, чтоб назначили хотя бы спазмолитик, пришла акушерка, поставила но-шпу. В 8 часов пришла доктор Шишкина, посмотрела, сказала, что все хорошо, рожу сама, назначила атропин, ушла на другую плановую операцию, акушерка Анюшина поставила КТГ, на схватке сердцебиение урежалось до 80, акушерка от меня не отходила вообще, была все время рядом, позвала другого врача, Шишкина вышла с операционной, сразу пришла ко мне, открытие было уже полное, головка опустилась, я родила, все хорошо благодаря доктору Шишкиной и акушерке Анюшиной!!! когда меня перевели в палату, помыли дочь, на головке у нее 9 глубоких порезов, оказывается, это так называемый врач высшей категории Макарова поцарапала ребенку головку по время первого осмотра амниотомом!!! Я была в шоке, считаю, что такому врачу работать только в женской консультации, а в родильном доме ей делать нечего, иначе покалечит еще не одного ребенка и намного серьезнее, либо будет оперировать, даже не стараясь лечить медикаментозно!!!

ОтветитьНравится 
Ярослав
Спасибо персоналу роддома! Хорошее отношение и к мамам и к деткам!
ОтветитьНравится 
Ульяна
очень хорошо прошли роды
ОтветитьНравится 
Анастасия

Приехала ночью в роддом из другого города, взяли не охотно!!! ставили крупный плод, врач не поверил, сказала что толстая я и ребенок нормальный. ФИО не знаю врача мне даже не представились, карточку которою я привезла не заглянули не разу!!! записали только то что я сама вспомнила!!! после прокола пузыря все капало, так так говорили будто специально хожу и все текет. в итого давили на живот и через 35 минут только я родила… совсем маленькую девочку весом 4100 и 55 см!!! это хорошо что еще прошло гладко!!! некоторые есть мед сес ну очень противные!!! другие очень приятные!!! там есть девушка молодая пышечка (не помню имя ее) очень ХОРОШАЯ!!! спасибо ей большое!!!

ОтветитьНравится 
ДарьяСтепан
Добрый день! Я рожала в Ачинском родильном доме 12 декабря 2012. Роды принимала Макарова Елена Ивановна, акушерка была Янченко (к сожалению имени отчества не помню), самой родить не удалось к сожалению у дочи головка пошла криво и меня прокесарили, но я очень осталась довольной отношением, шва практически не видно, ровненький. В реанимации санитарка была доброжелательной, рассказывала про свою дочь, как она рожала в Красноярске, водичку подносила. Женщина, которая обрабатывала шов, все делала аккуратно. Конечно со стороны медперсонала были какие то колкости, не без этого, но это же все пустяки, лиж бы малыш был здоровый. 21 апреля 2015 года уже плановое кесарево, кто в этот раз врач будет незнаю, но надеюсь, что все пройдёт удачно!!! Девочки запомните, везде хорошо там где нас НЕТ. В каждой больнице есть свои плюсы и свои минусы. Всем кто собирается стать мамочкой желаю легких родов и здорового малыша!!!
ОтветитьНравится 

Отношение к роженицам грубое, у меня рожала дочь в январе. девочка молоденькая не умеет ничего толком. Ничего не объяснили, когда она застонала «мама» в ответ услышала «как трахаться так маму не зовешь» кошмар! идиотизм какой то!

ОтветитьНравится 
МарияМаксим

Доченьку рожала у нас, все прекрасно!!! Сюда и сына рожать поеду, все нравится!!!!

ОтветитьНравится 
РоманВиктория

Поступила экстренно из своего РД — начали подтекать воды без родовой деятельности. Встретили — врачи — не плохо, профессионально, быстро решили, что ЭКС делать надо. А вот акушерка хреновая была — Екатерина Андреевна (или Александровна) — очень грубо со мной разговаривала, орала, что приехала без чулок компрессионных, на объяснения бурчала что-то. Наорала, что привезли меня к ним, а не в Край(дородовая должная была быть через 3 дня)… Хамло еще то… Врач, оперировавший меня, не плохая была, со страху не запомнила, как зовут, знаю, что врач с обсервации. в реанимации почему-то очень холодно было, застудила ноги. Перевели ч/з 1,5 суток в палату вместе с малышом. Медсестры в процедурном очень хорошие — профессионалы своего дела, даже в мои тонкие вены попадали. Детские м/с почти все приятные женщины. врач, долечивавший меня (опять не запомнила), чуткая и приятная в общении женщина, все расскажет и сама спросит. В общем, р/д не самый плохой, а гадкий персонал есть везде.

ОтветитьНравится 
АлександрСоня

В 40 недель и два дня легла в отделение патологии Ачинского роддома на дородовую подготовку. Меня осматривала врач Анна Александровна (фамилии не помню). Очень внимательная, доброжелательная. На следующий день «отправила» меня рожать. В родильном отделении «встретили» тоже не плохо, так, как требует того их работа. Роды у меня принимали Журавлева и Глазкова. Плохого ничего не скажу. Как только родилась моя лялька, мне ее показали, запеленали, положили на живот, потом приложили к груди. В послеродовой палате тоже было хорошее отношение как ко мне, так и к ребенку. Начитавшись тут много отрицательных отзывов, боялась идти рожать. И зря. Все прошло хорошо. Сейчас моя маленькая крошка рядом со мной )))

ОтветитьНравится 
Юрий
Роды были сложные,долгие,но когда я увидела сыночка,обо всем забыла сразу!
ОтветитьНравится 
Ева

Род дом отвратительный! ребенка выписали с насморком, позже сдавали бак посев из носа, у нас высеялся золотистый стафилококк! Доктор Фокина Марина Александровна, которая вела у меня роды, вообще не адекватная! Орала на меня, всячески оскорбляла, а когда у меня начались потуги сказала, что я рано начала тужиться, она даже салат не успела поесть! на живот давила, без всякой надобности, что у меня после родов еще месяц синяк на животе был! Схватки были очень болезненные, в бреду как все просила сделать кесарево, ее это очень разозлило и она заставила акушерку разрезать мне промежность, со словами, чтобы знала что такое кесарево! В результате швы на промежности разошлись, придется делать дорогостоящую пластику! У ребенка в результате травматичных родов теперь тоже проблемы, от невропатолога не вылазим! После родов ребенка даже не помыли, просто переложили из одних пеленок в другии, кровь вся присохла и мне самой пришлось ее отмывать под краном, когда я предъявила это медсестре, она сказала, что не нравится рожай в Красноярске, к груди приложить ребенка не одна медсестра свою попу не подняла, пока не пришла знакомая на дежурство и не пригласила консультанта по грудному вскармливанию! Спасибо ей большое! Но есть и хорошие доктора, например неонатолог Сердюк Евгения Касьяновна! Ей тоже большое спасибо!

ОтветитьНравится 

Все ужасно.Заведующая патологией обманным путем подсунула мне таблетку, оказалось, вызывающая роды, то есть меня простимулировали без моего ведома и согласия.В итоге, после 8 часов мучительных схваток, сделали экстренное кесарево.Эпидуральную анестезию они не делают, только общий наркоз.Шов косметический тоже не делают, сделали кривой и стянутый шов, который до сих пор выглядит ужасно(прошло 7 месяцев).Про персонал лучше промолчу… Единственный плюс-с ребеночком все хорошо.

ОтветитьНравится 
Платон
роды прошли быстро,за две схватки родила мальчика своего,схватки длились около 4-5часов,3450,50см
ОтветитьНравится 
АнатолийМирон
Глупая понадеялась на авось и на врачей, прям как в первый раз, а надо было быть серьёзней, вот и поплатилась, во общем ничего приятного
ОтветитьНравится 
АнатолийМирон
Для первого раза терпимо
ОтветитьНравится 
Кирилл
очень больно и тяжело, но оно то и стоило.
ОтветитьНравится 
без комнтариев
ОтветитьНравится 
НикитаЭльмираЭмилия
Нармально
ОтветитьНравится 
НикитаЭльмираЭмилия
Здорово
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Красноярский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (261 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (470) мнений.
Новость дня,