Добавить отзыв
Отзывы (967)
aLiSe777 Аскарово

Если вы рожаете в первый раз, и хотите, чтобы с вами обращались НОРМАЛЬНО, не то, чтобы сюсюкались, а так чисто по-человечески, морально поддержали, когда у вас уже потуги, что все хорошо и т.д., то ВАМ В ЧЕТВЕРКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Если совсем нет вариантов, то приготовьтесь к тому, что это конвейер, там орущих и рожающих как вы сотни, там реально к вам подойдут, когда ребенок уже лезть будет! Все это время лежишь одна и в страхе думаешь, нормально это или нет, звать или нет… потом начинаешь орать, от страха, от того, что все орут! Если рожаешь второй и больше, ты уже знаешь все и можно и потерпеть отсутствие любезностей. Детская реанимация хорошая, врачи тоже нормальные. Но персонал типа уборщиц просто пипец! Никакого уважения к только что родившей женщине! Орут, типа че все в крови измазала!!!

# 19:07 | 23 Апр 14
ЗаяДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ! Уфа
Рожала в марте, преждевременные роды на 34 неделе, принимала какая то акушерка сахапова. С самого начала они орали что ребенок умрет, что срок дурацкий и все дела. Мне было дико больно, у меня начались потуги и никто ко мне не подходил. Я орала как резанная, я не жалуюсь что родать больно, но а такой момент действительно нужна поддержка моральная, а они только и орали что все плохо. Роды были стремительные 4 часа под окситоцином, потом когда я обессилела от схваток, они пришли и начали орать лезь быстрей че как старая, и т.д. потом она брызнула на меня какой то жидкостью и вторая начала ей говорить- ты че делаешь!? У нее сейчас анафилактический шок случится. Анестезию и режь давай!

В итоге мы до сих пор в больнице, вчера перешли в другую, так как в этом роддоме многое скрыли и ребенок мой не шел на поправку.

Спасибо отделению реанимации, они помогли нам раздышаться в первые дни. На втором этапе тоже есть Ошлепкина хороший врач и зав.отделением тоже. Есть хорошие медсестры- Райфа и Лена с хвостиком, спасибо им. Что я вам скажу еще- многое зависит от акушерок и от нас. Но если на вас орут как в моем случае, то тяжелее намного. Мне не выдали больничный на 16 дней, сказав неположено. Я выясняла долго, так ли это, в итоге-положено, роды преждевременные, считаются осложненными.

Я могу писать много, есть и плюсы и минусы.

Я сейчас на эмоциях и злая на роддом, поэтому будьте здоровы и не дай Бог вам пережить нашу ситуацию!

# 20:42 | 22 Апр 14
Альфия Уфа

Просто замечательный роддом! Роды были тяжелые 21 час, в результате КС. Но малыш слава богу родился здоровеньким и я восстановилась быстро! Просто замечательные врачи, замечательные санитарочки))) Очень им всем благодарна, просто слов нет)

# 22:31 | 21 Апр 14
Эльзира Уфа
17 недель

Отличный роддом. Персонал хороший, мне очень понравилось, рожала там 3 раза (2008, 2009 и 2011) снова собираюсь, только туда.

# 19:38 | 02 Апр 14
Ляйсанка Рахманкуло
ва
Уфа
36 недель

для детей все есть, но для мам ничего нет. душ не работает, мылись в раковине, кровати ужас просто с дырками, отношение мед.персонала к мамочкам 0.злая тетя которая приносит сорочки на смену.больше туда не пойду. 2010 год. отзыв мой

# 16:48 | 24 Мар 14
лиля Уфа
35 недель

РОДИЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ, НО ПЕДИАТР КОГДА УЖЕ С ДЕТЬМИ, ТАМ КОПЕЦ ЗЛЫДНИ(2007)НЕЗНАЮ КАК СЕЙЧАС

# 21:09 | 23 Мар 14
лиля Уфа
35 недель
всё прошло хорошо,не считая обработки.
# 19:46 | 12 Мар 14
Жанна Соболева Уфа
В принципе не плохой роддом, некоторые мед сестры злые как собаки ходят, а так вообщем я не привереда, нормальное отношение. А особенно врачи понравились, видно сразу что опыта много, а так, кому как повезет конечно.
# 14:40 | 12 Мар 14
Юлия Акулинина-Петр
ова
Уфа
Роды прошли хорошо. Квалифицированные врачи, очень хорошее отношение к роженицам. Особенно большое спасибо врачу Еникееву Аскару Наилевичу и акушерке Зариповой Гульнаре за здорового малыша! Все спокойно, быстро, профессионально, без суеты! Если еще раз буду рожать, то только в этом роддоме!
# 12:21 | 03 Мар 14
Иришка Уфа
34 недели
В принципе в целом - все прошло хорошо:)
# 11:14 | 02 Мар 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.