x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Главная страница → Выбирай роддома → Клинический родильный дом № 4 ГО МЛПУ
Услуги роддома
Услуги еще не внесены
Рейтинг роддома
Чистота
32,39 баллов
50 баллов
Комфорт
27,73 баллов
50 баллов
Качество медицинских услуг
442,17 баллов
600 баллов
Персонал
69,21 баллов
100 баллов
Соотношение цена/качество
(для платных отделений)
122,92 баллов
200 баллов
Общий рейтинг: 694,42
Голосов: 479
Добавить отзыв

Отзывы

(965)
Гуля Уфа
Рожала по договоренности у своего врача, сделали экстренное кс, все хорошо, но роддом переполнен, домой пришла вся измотанная, на следующий день слегла с температурой 40, с гриппом пролежала две недели, молоко пропало, пожалела в итоге, что не пошла в частный роддом
00:40 | 28 Июл 15
Гуля Уфа
Самые сильные ощущения в моей жизни, о врачах впечатления самые замечательные
00:28 | 28 Июл 15
Даша Васильева
Очень больно
22:42 | 19 Июл 15
Elli Уфа
Было больно, но это того стоило)
07:25 | 12 Июл 15
светлана Уфа
все хорошо
08:29 | 08 Июл 15
Индира Нуриева
Повезло с мед. персоналом, частности с доктором. Вовремя сделали экстренное КС.
13:48 | 02 Июл 15
Айгуль Уфа
23 недели
Роды преждевременные, кесарево сечение.
08:48 | 01 Июл 15
Маргарита Комарова
Положительный
07:47 | 29 Июн 15
anyajune Салахова Уфа
Лучше не вспоминать)
16:43 | 22 Июн 15
АНАСТАСИЯЛЮБЛЮ МОИХ МУЖЧИНОЧЕК!!! Уфа

Начну с того, что рожала я в этом роддоме второй раз. Первый раз в 2011 году. рожали мы с мужем, по договоренности в врачем. Роды длились 6 часов, возле меня постоянно был муж и акушерка. Все прошло хорошо. После мы с сыночком лежали в платной, 2-х местной палате на 3 этаже. В палате был свой туалет, можно было пользоваться душевой кабинкой, которая находилась через дверь от палаты. Вобщем условия были более или менее нормальные.

В этот раз мы, конечно же договорились с тем же врачем и о родах и о палате. Но рожала я одна, потому как муж был с сыном. Приехала я в роддом в 8 утра, в субботу. Оформили меня быстро, т.к. открытие было 7 см. Подняли в родильное отделение тоже быстро. Мне повезло, что моя врач была в это время в роддоме, потому что доехать из дома она бы не успела. Дочька родилась за 45 минут). Родила я ее в 8.55

Во время потуг я оказалась одна. Врач и акушерка куда то отошли. Я думаю, если бы муж был рядом, то все было бы организованее и меня бы оставили одну. Моя врач, т.к. была не ее смена тут же уехала домой. После родов нас с дочкой оставили отдыхать, но из меня (простите за подробности) стало вытекать нереально много крови. Я позвонила мужу, муж врачу, она кому то еще. Меня пришли, посмотрели, подложили утку и ушли. Опять мы были одни. Я кое как сама слезла с родильного кресла, переоделась, взяла дочку на кроать и кормила. И только в 12.00 к нам пришла педиатр и забрали мою девочку. А меня попросили переехать в коридор родильного отделения. Потому что свободных палат, ни платных, ни бесплатных нет. Привезли мне каталку, которая по высоте мне до талии. И сказали, если устала, можешь на ней полежать)))

Мой отзыв о роддоме №4 г. Уфы!

Вот она. Завезли ее в какой то закуток, где стояли 2 кровати, но они были заняты девочкам, которые родили раньше. У них состояние было очень неочень. Я не представляю, как они бы на моей каталке лежали. хорошо, что я чувствовала себя хорошо, залезла на эту каталку и лежала на животе до 17.00. Потом нас уже троих перевели в… тадааам… коридор послеродового отделения). Там уже мне дали кровать))). Но палат все еще не было. И мало того, неизвестно что там с нашими детками. В коридор их не одают, они были в детском отделении. Ближе к 19.00 нас перевели в палату. Пятиместная палата, по площади, как двухместная, в которой я лежала в 2011 году. 5 кроватей и 5 кроваток для деток. Два окна, одно из которых не открывается. А на одном только одна отодранная штора. Солнечная сторона. В палате висел термометр, который показывал +31. Под открывающимся окном легла осторожная мамочка с двойней. Которая боялась его открывать. На 2 сутки я с ней поменялась местами, потому что было невозможно. Мы стали открвать окно и на свой страх и риск мы с дочкой жили на сквозняке.

Мой отзыв о роддоме №4 г. Уфы!

Туалет в другом конце коридора. Душа нет вообще. Мало того другие мамочки, сказали, что нам повезло, что горячую воду дали!!! А мыться можно вот в таком месте. У кого что подлезет под этот кран, тот то и помоет.

Мой отзыв о роддоме №4 г. Уфы!

Мой отзыв о роддоме №4 г. Уфы!

1 числа в кран вкрутили душ. Сутра все были счастливы. днем он очень брызгал, а вечером отломился вместе с краном. Мало того, мне попалась уборщица, которая сказала, что на маленький поддон вставать нельзя, он течет. А в большом помыться сможет только акробат).Мало того, когда она ходила туда, сюда, наполняя ведра, она никогда не закрывала за собой дверь.

Про еду. Я кушала только то, что мне приносил муж. А мамочки в палате ели роддомовскую еду и у их деток вылезли большие красные пятна, на что им педиатр сказала, а что вы хотели, придерживайтесь диеты)

Педиатры, это отдельная история. я легла в этот роддом по направления из кардиоцентра, потому что мы в группе риска из за того, что я сама оперированная впс. И дочке даже не назначили эхо. А когда я сама спросила, мне сказали, значит назначим. Я нереально хотела побыстрее домой и у всех и каждого спрашивала, как бы побыстрее оттуда уйти. В том числе и у педиатра, жалко я не запомнила ее имя! Я спросила, можно ли выписаться на 4 сутки, сделав узи и прививку, а на сдачу анализа крови на генетику приехать на следующий день из дома. Она стала верищать и возмущаться, что это невозможно, что я с улицы привезу к ним кучу болезней. А когда я сказала, что здесь нереально ужасные условия, она сказала, что они не могут всем предоставить вип условия))). А на следующий день пришла другая педиатр и предложила моей соседке по палате выписаться и приехать на след день сдать кровь на генетику))). Вообщем я с ней договорилась и нас выписали на 4 сутки!!! Я, если честно, ревела от счастья. Я бежала оттуда, не оборачиваясь! В выписной комнате из за очереди я отказалась от фото и видео, сама одела дочь, переоделась при операторе и фоторграфе))). Это я только дома поняла, там была очередь переодеваться за ширмой, а в самой комнате и мужчины и женщины в белых халатах, я думала все врачи))). Скинула их робу у зеркала, одела платье, не дожидаясь очереди. А двое парней были фотограф и оператор))). Да, это и неважно. Вышли мы с дочкой. Я взяла в одну руку пакет, другой сыночка за руку. Муж пакет, в другую руку дочь. и уехали мы домой из этого кошмарного места.

Кстати, приехав на следующий день сдавать кровь, нас ждала медсестра в выписной комнате. и даже при огромном желании привезти в роддом инфекцию, у меня бы это не получилось).

15:59 | 07 Июн 15
Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.