x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Добавить отзыв
Отзывы (940)
Гульназира Зайнулли
на
Уфа
20 недель
Ни капельки не жалею,что рожала там!
# 07:24 | 04 Июл 14
Гузель Уфа
еще хочу!!!
# 12:04 | 28 Июн 14
ольга рождественска
я

Здравствуйте все. Я хочу поблагодарить огромный персонал 4 роддома. Почему весь персонал? Да потому что я провела там 2 мес и меня лечили многие специалисты. Особую благодарность хочу выразить Динару Рустамовичу и Виктории Викторовне с 5 этажа (род блок). Еще доктору Еникееву (пожилой такой дяденька) с слжалению не помню его имени. Огромное спасибо врачам и медсестрам из реанимации и реанимации новорожденных. И конечно врачам и медсестрам на втором этапе выхаживания новорожденных. Особую благодарность Богдановой Светлане Юрьевне. Все внимательные и хорошо квалифицированные. Мы родились 980 грамм, поэтому так долго находились на лечении там. Мне роддом очень нравится.

# 19:22 | 25 Июн 14
ЗаяДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ! Самому сладкому моему! Уфа

че скажешь, ребенку пупок нетуго завязали, сейчас торчит, и не говорите что от плача, ребенок не плакал до 2х месяцев

ИДИОТЫ

# 23:15 | 21 Июн 14
Ирина Безрукова Уфа
Естественные Роды двойни в 39 недель принимала врач Голубятникова Ирина Александровна, спасибо ей большое. Благодаря ей, родила быстро и легко. Без разрывов и кровотечения, слава Богу.
# 15:05 | 20 Июн 14
Альбинчик Дворецкая
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Уфа
Схватки начались в 4 часа утра. Попив горячего чая, я поняла, что это не тренировочные, и пошла спокойно собираться. Постригла ногти, сходила в душ, побрилась, разбудила мужа и мы поехали в роддом. В 8 утра меня оформили в роддоме N4. Схватки были на тот момент каждые 5 минут. Практически все схватки я перенесла стоя, ходила, стонала) дышала и массажировала крестец. Скажу, что правильное дыхание (вдох через нос, выдох через рот), хотьба и массаж крестца заметно облегчали боли схваток. Но 8 час схваток и далее были ужасными...( Врач Габдрахманов Динар Рустамович подходил ко мне периодически, раза 3 смотрел на столе. Акушерка отвечала на мои глупые, как мне кажется вопросы))) и даже успокаивала пару раз. Примерно 14:45 отошли воды и я начала рожать. Врач и акушерка сказали, нельзя кричать и разговаривать, вдох-выдох по их команде. И знаете, я наверное пару раз только вскрикнула на потугах. В мельчайшие подробности родов вдаваться не буду... И в 15:20 я родила прекрасную девочку весом 3060 г, ростом 52 см, с оценкой по шкале Апгар 7/8 баллов. Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу и акушерке, принимавшим у меня роды! Роды были бесплатные, без договоренности с врачом. P.S.- физическую болезненность схваток и потуг уже не могла вспомнить на второй день. Я родила дочь - это великое счастье!
# 12:13 | 31 Май 14
Ирина Уфа
КС - дума. этим все сказано)
# 15:27 | 30 Май 14
Алиночка Уфа
Родился в 6.45 утра. Вес 3050, рост 51 см
# 00:08 | 29 Май 14
МаринаСчастлива... Уфа

Отличный роддом. До родов, у меня было плановое кесарево, лежала в ОПБ на 2 этаже у варча Абдуллиной Эльвиры Фаритовны. Замечательнейшая женщина, прекрасный врач. Операцию кесарево мне делал Еникеев Оскар Наильевич, низкий ему поклон и огроная благодарность за мою дочурку Вареньку, врач Анестезиолог-реаниматолог Коханчиков Илья Александрович, позитивный, мужественный, добрый молодой человек, мастер своего дела, огромное ему спасибо за то что все страсти общего наркоза остались только в моих опасениях. И еще шикарное отделение реанимации, все работающие там девочки медсестры, они люди с большой буквы. Они ставят нас на ноги и буквально заново запускают весь наш организм в жизнь. Низкий им поклон. За вторым только в 4!!!!

# 14:08 | 20 Май 14
Сираева Галина Уфа

Лежала в ОПБ 2,5 месяца, врач замечательная Инесса Радиковна благодаря ей смогла дотянуть до 36 недель (угроза преждевременных родов), акушерки внимательные, системы ставят хорошо. Экстренное кс — это кошмар (есть с чем сравнить первое было плановое), общий наркоз, после операции ни врач, не анестезиолог даже не подошли, про ребенка сутки не знала. Огромное спасибо отделению детской реанимации и завотделению ОНН (2 этап) Богдановой Светлане Юрьевне — это Врач с большой буквы, неонатологи работают здесь внимательные, детские сестры тоже. Но если решусь на 3 ребенка пойду туда только если будут проблемы во время беременности и опасность для ребенка, уж лучше опять 8 роддом.

# 21:28 | 05 Май 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.