Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по желанию-платная услуга
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
5
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(1516)
НастяВсё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и знать, что тебя ждут и есть куда спешитьши Санкт-Петербург
12 недель

хороший роддом

11:36 | 21 Дек 14
Анютка Санкт-Петербург
Рожала 30.11.14. Роды сложные, двойное обвитие, ребенок шел тяжело. Спасибо Ниджату Надыровичу за сына!!!
09:16 | 10 Дек 14
Юлия Кавицкая Санкт-Петербург
Планирует
Рожала бесплатно. Были моменты которые были не по душе, но в общем и целом все понравилось. Сами роды принимали врач Владимир Владимирович Иванов и Вжос Наталья Васильевна. Очень им признательна. Работаю чётко и слаженно, помогают словом и делом во время родов. Сам род дом тоже понравился, чистые палаты и коридоры. Придем туда ещё :)
14:18 | 28 Ноя 14
Стелла Санкт-Петербург
А я рожала с Ниджат Надырович Курбан-Заде!!! И могу сказать, что это терпеливый, выдерженный врач! Рожала бесплатно, и вела себя отвратно,- кричала, неправильно вела себя во время родов. Все на меня кричали, грубили, а он терпеливо вел меня и мои роды. Я не могла терпеть боль, и все делала неправильно, только и кричала помогите, сделайте что нибудь, делайте кесарево и т.д А он такой молодец, все пытался меня успокоить и заставить не делать то что надо. А надо было не зажиматьнаоми и не душить ребенка и вообще тужиться и дышать правильно. И он подобрал такие слова, которые на меня подействовали. Я хочу тебе помочь, я понимаю тебе больно, но я даю руку помощи тебе, а ты должна за нее ухватится, чтобы я смог тебе помочь. Постарайся собраться и сделать то, что надо. Потом хочу отметить важный момент, я его умоляла и просила не оставлять меня, хваталась за него как за спасителя, потому что мне было очень невыносимо больно, не могла терпеть боль, у меня низкий порог чувствительности, а его присутствие служило для меня поддержкой. Так вот, он от меня не отходил ни на минуту, хотя со мной должна была сидеть акушерка а не врач. Даже когда его пригласила к кому то подойти, он при мне позвонил и попросил, чтоб вместо него кто то другой к ним подошел, обяснив это тем, что у него роженица которая реагирует только на него, и он не может меня оставить. Он просто очень человечный и ТЕРЕПЕЛИВЫЙ! Он не кричал на меня, не хамил, хотя я этого заслуживала, и были тяжелые роды. Если бы не он я не знаю, чтобы со мной произошло и как я это пережила бы! Огромное человеческое спасибо Ниджат Надырович Курбан-Заде. Дай Бог вам здоровья и всех благ! Второго ребенка только с ним буду рожать! Он профессионал своего дела!!! И шутки его отличные и нужные! Кстати и акушерка тоже молодец женщина, кажется ее звали Алла Сергеевна?! Спасибо большое! Я родила 21.11.2014 в 8.05 девочку здоровую и красивенькую))
18:59 | 23 Ноя 14
Екатерина Санкт-Петербург
Все прошло хорошо. Спасибо большое врачам
01:05 | 17 Ноя 14
Екатерина Чернова...я самая счастливая когда он мне улыбается...:) Санкт-Петербург
Планирует

делали ЭКС, персонал послеродового супер, очень чисто, если рожать 3 только туда:)))

17:38 | 01 Ноя 14
Светлана Хамитова Санкт-Петербург
ЭКС. Хотя, наверное, смогла бы и сама. Во всяком случае, спасибо врачам, что у меня есть моё счастье-моя дочка! КС, так КС, будем надеяться, что когда пойду за вторым, пустят в ЕР. PS Мужик в приемном покое-злыдень редкостный...
18:52 | 12 Окт 14
Нелли Желнова Санкт-Петербург
Мне все понравилось)Врачи хорошие!
14:03 | 01 Окт 14
Мария Миёси Кобе
Рожала платно (поскольку иностранка) у доктора Тихонова Юрия Евгеньевича и акушерки Егоровой Татьяны Николаевны. Оба — специалисты с большой буквы. Слышала еще, что Ю.Е. превосходно делает операции. Но в моем случае и он, и Т.Н. с самого начала были за ЕР, поддерживали в процессе. На КС никто и не намекал. Поэтому спокойно родила сама. От прокола пузыря до выкладывания на грудь — 4 часа. Ю.Е. после родов, когда я лежала на родильном кресле с малым на груди, сказал: «Да, у меня не самая легкая работа. Но я ее люблю. Это по телевизору показывают, будто у нас тут конвейер и из-за этого мы безразличны к детям, которых принимаем, но это не так. Мы переживаем за каждого, поверьте, ребенка. Есть такие моменты, когда в родах даже врачи бессильны. Переломный момент, когда и операцию делать уже нельзя, и рожать сама женщина уже не в силах. Мы очень боимся такого момента и всячески стараемся, чтобы он не наступал. Поэтому какими бы добрыми ни были в начале, в такой момент можем стать грубыми и просто-напросто заставить женщину «дорожать». Вы должны это понять». Сказал это с очень серьезным выражением лица. ЕМУ я верю. Да он вообще всегда на работе такой: спокойный и размеренный, с чувством юмора. Он меня и осматривал потом на послеродовом. Такие врачи на вес золота. Даже если бы что-то в процессе родов пошло не так, винила бы в первую очередь себя, а не таких врачей, как он! Всячески желаю ему и его большой семье здоровья! А всем советую и рекомендую его как отличного врача и человека, знающего, как обращаться с беременными и только-только родившими женщинами.
23:29 | 20 Сен 14
Александра Санкт-Петербург
18 недель
Экстренное кесарево, крупный плод и Дискоордиеация родовой деятельности, врачи супер,медперсонал тоже. Роддом понравился!
12:42 | 19 Сен 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.