x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх

Медицинские услуги

Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по желанию-платная услуга
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года

Условия пребывания

Количество мест в предродовой палате
5
Душ в родблоке

Посещения

Присутствие родственников на родах
платная услуга
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены

Виды родов

Свободное поведение в родах

Мама и ребенок в роддоме

Прикладывание ребенка к груди в родзале

Прочее

Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
Аптека при роддоме.магазин "Здоровый малыш", товары для новорожденных.Фотограф, оформление свидетельства о рождении
Добавить отзыв

Родильный дом № 9: отзывы

(1516)
# 12.10.2014 18:52
Светлана Хамитова Санкт-Петербург
ЭКС. Хотя, наверное, смогла бы и сама. Во всяком случае, спасибо врачам, что у меня есть моё счастье-моя дочка! КС, так КС, будем надеяться, что когда пойду за вторым, пустят в ЕР. PS Мужик в приемном покое-злыдень редкостный...
# 01.10.2014 14:03
Нелли Желнова Санкт-Петербург
Мне все понравилось)Врачи хорошие!
# 20.09.2014 23:29
Мария Миёси Кобе
Рожала платно (поскольку иностранка) у доктора Тихонова Юрия Евгеньевича и акушерки Егоровой Татьяны Николаевны. Оба — специалисты с большой буквы. Слышала еще, что Ю.Е. превосходно делает операции. Но в моем случае и он, и Т.Н. с самого начала были за ЕР, поддерживали в процессе. На КС никто и не намекал. Поэтому спокойно родила сама. От прокола пузыря до выкладывания на грудь — 4 часа. Ю.Е. после родов, когда я лежала на родильном кресле с малым на груди, сказал: «Да, у меня не самая легкая работа. Но я ее люблю. Это по телевизору показывают, будто у нас тут конвейер и из-за этого мы безразличны к детям, которых принимаем, но это не так. Мы переживаем за каждого, поверьте, ребенка. Есть такие моменты, когда в родах даже врачи бессильны. Переломный момент, когда и операцию делать уже нельзя, и рожать сама женщина уже не в силах. Мы очень боимся такого момента и всячески стараемся, чтобы он не наступал. Поэтому какими бы добрыми ни были в начале, в такой момент можем стать грубыми и просто-напросто заставить женщину «дорожать». Вы должны это понять». Сказал это с очень серьезным выражением лица. ЕМУ я верю. Да он вообще всегда на работе такой: спокойный и размеренный, с чувством юмора. Он меня и осматривал потом на послеродовом. Такие врачи на вес золота. Даже если бы что-то в процессе родов пошло не так, винила бы в первую очередь себя, а не таких врачей, как он! Всячески желаю ему и его большой семье здоровья! А всем советую и рекомендую его как отличного врача и человека, знающего, как обращаться с беременными и только-только родившими женщинами.
# 19.09.2014 12:42
Александра Санкт-Петербург
11 недель
Экстренное кесарево, крупный плод и Дискоордиеация родовой деятельности, врачи супер,медперсонал тоже. Роддом понравился!
# 11.09.2014 18:29
Наталья Ляпушкинасчастье живет внутри меня))) Санкт-Петербург
ЕР, 3600 грамм, рост 52 см
# 01.09.2014 00:55
Софья ОганесоваМолитесь за своих крошек настоящих и будущих Санкт-Петербург

Рожала бесплатно!!! Отношение было хорошее, строгость врача и акушерки были уместны, потому что со мной так и надо, по-другому бы я порвалась… Врач Олег Николаевич и акушерка Рузанна, благодаря которой мои роды прошли хорошо. Конечно, процесс не легкий и не безболезненный, но я знала куда шла. Спасибо большое персоналу на послеродовом — уборка палаты, питание, осмотр детей и мам прекрасный. Условия хорошие. Нас в палате было 4, девочки попались адекватные, поэтому было легко, друг другу помогали, за детьми присматривали. Единственное не понравилось то, что при выписке педиатр осмотрела, сказала, что можно домой, но к нам никто даже не зашел, пришлось самой идти на ресепшн и искать медсестру, чтобы нас одели и выписали, было ощущение, что я их уговорила… поэтому я при выписке была вся " в мыле", нервничала так, что аж пятки взмокли. Но все равно спасибо медсестре Алене, которая одела нашу крошку с легкостью, красиво и быстро.

# 13.08.2014 07:36
Иришка Санкт-Петербург
Планирует
ЕР 3350 г. 50 см. 23:35.
# 11.08.2014 21:06
Наталья

Отвратительное отношение врача Титова в дородовом отделении роддома №9!!!

«Я не знаю где ты шлялась»- это его сленг. Никакой дородовой помощи не оказано! В результате после 4 судок слабой родовой деятельности и наплевательского отношения «Это у тебя репетиционные схватки» наступил полный упадок сил и сделали кесарево сечение! Не сообщив никому из родственников!!! А у малыша гипоксия! Видимо кесарево делают теперь каждому пятому лишь бы невыполнять свои обязанности! Позор!

# 07.08.2014 00:36
Виктория Санкт-Петербург
Рожала 26.07.2014. Бесплатно. Все довольно не плохо. Роды были легкие. Отдельное спасибо акушерке Вжоз Наталье Васильевне (строгая, но справедливая женщина). А вот врач Подольховский (вроде) поразил своим безразличием.
# 29.07.2014 16:51
Юлия Гашпер Санкт-Петербург

Рожала 24.07.2014 бесплатно.Отношение супер, огромное спасибо Иванову Владимиру Владимировичу и акушерке Наталье Сергеевне, к сожалению фамилию не спросила, за мою доченьку.Чудо-люди, чудо-роддом, благодарность не описать словами.Я счастлива, что попала туда, да еще и бесплатно, все было на высшем уровне, как с родной дочкой обращались))Кормят хорошо, везде чисто и ремонт, все как на курорте))Если и пойду еще, то только туда))На послеродовом, тоже все очень приятные люди, и отношение к деткам и к мамам соответственно тоже супер))Но… хочу рассказать о своем наблюдении, если вы пришли рожать, вам помогут и родите вы легко и без травм и наверное в любом роддоме… ну а если пришли рассказать, о том, как вам больно, и ныть… то лучше в поле рожать… и не трепать врачам нервы и окружающим роженицам, после чего поливать их грязью в интернете))как-то так))

Добавить отзыв
Новый отзыв
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.