Родильный дом № 9

Родильный дом № 9

Официальный сайт: www.roddom9spb.ru/
Телефон: +7 (812) 726-87-31
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Орджоникидзе, 47

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 9

2740

Рейтинг роддома

Чистота
4.33
Комфорт
4.12
Качество услуг
4.17
Персонал
4.05
Соотношение цена/качество
3.66
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 9

 1556
Ромочка

Рожала там 7 лет назад. К сожалению, путем ЭКС. Благодарна, что спасли меня и ребенка. Была кровь после прокола пузыря. Сказали, что отслойка. НО!!! При этом, минусов немало. 1. Я приехала с ДИКИМИ болями, у меня были нетипичные схватки, а ОДНА СПЛОШНАЯ БОЛЬ, АДСКАЯ, которая не утихала ни на секунду. Мне было УЖАСНО больно, но на это не обратили НИКАКОГО внимания. Хотя было прекрасно видно, что у меня явно что-то не так. 2. Меня посмотрели только на кресле, сказали, что открытия толком нет, и Абсолютно равнодушно оставили одну. Ни я, ни ребенок — не интересовали их. 2. Я не могла даже говорить при заполнении документов, но меня лишь разводили там на платные услуги (оплата страховки или чего-то там). Я ничего не платила, и отношение было еще хуже. 3. Видя, что я рельно умираю от боли, это никого не смущало, и даже наоборот, мне сказали тащить все баулы, не разрешив помочь мужу. Все было с очень неприятными взглядами и тоном. 4. Шов сделали настолько кривым, что есть ощущение, что делали его с закрытыми глазами, он не просто кривой, а зигзагами какими-то. Мелочь, но даже тут она не в плюс. 5. После наркоза мужа не пустили, он просил передать записку, но они ее взяли только ЗА ДЕНЬГИ. 6. Отношение ко мне и ребенку в течение всех дней было просто НИКАКИМ. Как-будто мы пустое место. При этом к 2-м соседкам оно было совесм другое) Им они улыбались и стояли с их детьми, присматривали типа, а мимо нас проходили, как мимо стены. Насколько поняла, девочки им платили за что-то. И эти улыбки видимо входили в стоимость. 7. Очень много историй, что там в приоритете КС. 

Нравится 
невероятные врачи, вытянули с того света!
Нравится 
Дима
Все супер ! Кроме дурацких скрипучих кроватей
Нравится 
Арина
Роддом №9 считаю лучшим. Но в родах нужно иметь свою голову на плечах,за всеми уследить в общей родилке невозможно. 50 детей рожается в среднем за сутки в "девятке",это аврал. Силы врачам.
Нравится 
Оскар
Все очень понравилось, рожала бесплатно
Нравится 
Мишутка
На любителя. Сам роддом относительно нормальный (палаты), однако санузлы без гигиенических душей (что крайне важно, когда еле ноги передвигаешь), питание среднее (могут и щи дать и тушеный горошек, потом вся палата орала всю ночь от газиков). Младший персонал не любезный, иногда даже злой. Сами врачи хорошие.
Нравится 

Рожала младшего в 9. Просвирину — огромное спасибо) Замечательный врач работает в паре со своей акушеркой. Рожала платно, по показаниям сделали кесарево- ну это потому что во первых первое было кесарево, а это уже мои вторые роды. Просто хотела родить сама и поэтому и былонеобходимо пристальное наблюдение  лечащего врача ,  доктор оправдал ожидания, поскольку с его помощью родила замечательного малыша) Ну после родов принесли малыша покормить молозивом, все родственики поздравляли сразу же по телефону почти сразу после родов)потом дали мне немного потдыхать и на след день были уже с малышом на совместном пребывании. Во время пребывания в родоме активно налаживала лактацию молокотсосом ( у кого как а мне это понадобилось) и помогли накладки на соски авент( кстати хорошо помогают   не мешают точно ). Благодаря  активному моему  настрою на поддержание  грудного вскармливания кормила до года. Кстати из родома выписали на 3-4 день.   

Нравится 
Максим
Отличный родильный дом!!!!
Нравится 
Лев
Ева
Рожала двойню в этом роддоме. ПКС. Бесплатно. Все понравилось, никаких нареканий нет. Чисто, комфортно, туалет и душ в палате.
Нравится 
Артём
Станислав
В 2008 году был хороший роддом, сейчас не знаю, говорят изменился в худшую сторону.
Нравится 
Ксюшик
Алёна
Арсений
Роман
Роддом хороший,отношение тоже хорошее!!!
Нравится 
Ксюшик
Алёна
Арсений
Роман
Очень хороший роддом!!!
Нравится 
Ксюшик
Алёна
Арсений
Роман
Роддом очень хороший и врачи супер.
Нравится 
Мария
Матвей
Анатольевич
Замечательный роддом и замечательные врачи. акушерка Фенченко Наталья Ивановна просто наш ангел хранитель - низкий ей поклон!!! терпела мои неправильные потуги и поправляла - чтоб наш малыш родился быстрее и здоровенький. Внутри все после ремонта - и никаких поборов денежных ,как ходят слухи о роддоме, нет и в помине. Рожала по сертификату , привезли по скорой, хотя я просила отвезти меня в ОТТА - но в приемном посмотрели на мои частые схватки и что треть роды - и сразу в родилку. так что роды от момента начала схваток (10утра) до часа X - 5часов 45минут. В послеродовом все так же замечательно - и медсестры на посту и врачи кто приходил - педиатры и гинеколог. у меня вообще никаких нареканий - все доброжелательно и отзывчиво!!! 10 балов из 5ти!!!
Нравится 
Данила
Очень боялась остаться одна, попасть в пересменок, что-то затянуть. Оказалось все наоборот - очень много людей: три врача, два интерна, медсестры, акушерки, санитарки; в родильной палате за всеми пристально следили :)
Нравится 

Будьте бдительны! На сегодняшнее число (30.06.2017) в роддоме нет глав врача. Он уволился с марта месяца! Есть исполняющий обязанности Лешуков. По-моему в РД начался бардак.

У меня был заключен контракт с зав. дородового отд. Ивановой Светланой Александровной. Заплатила деньги, врач даже не помнит кто я такая. Приехала на плановое кс, до врача не дозвонится, акушерке наплевать, приехала к назначенному часу, никто не встречает, всех принимают в РД кроме меня, а я сижу в душном помещении до полуобморочного состояния с анемией 1,2 степени. Когда стали подкашиваться ноги и помутнело в глазах, пошла гулять на улицу. Врач за весь день даже и не позвонила, не поинтересовалась что со мной. Такое ощущение, что ей наплевать. За что заплатила деньги не понятно. Приехала в этот же день в другой РД, поговорила с врачом и поняла, что мне в 9 РД еще и диагноз поставили неверно, чтобы уговорить лечь под нож на кесарево. Кто не хочет кс, не ложитесь в 9 РД даже за деньги. Все равно сделают УЗИ наврут с три короба и на 40 недели уже скажут, что без вариантов, только кс.

Нравится 
Дарья
Рожала бесплатно, все прошло супер персоналом и роддомом довольна полностью! Рекомендую этот роддом!
Нравится 
Екатерина
Отличный роддом, на 5
Нравится 
Иван
Все нормально!
Нравится 
Алиса
Спасибо акушерке Оксане!
дородовое, родовое и послеродовое отделения все хороши и персонал чуткий! рожала бесплатно
Нравится 
Артем
Фёдор
Викуся
Супер, три раза попала к одной и той же акушерке Ульяне. Она большая молодец....
Нравится 
Римма
Очень хорошие врачи принимали роды.Мастера своего дела..Знают как успокоить роженицу когда она кричит и не слушает никого..Но были и свои маленькие минусы..А когда родила мне не сразу хорошо показали как нужно кормить крошку.. и встретили не очень хорошо когда заполняли документы,но мне было не до мелочей.
Нравится 
Алиса
Очень положительное впечатление. Негативного если и было то мало . Сейчас и не вспомню
Нравится 
Виктория
Очень хороший род дом. Персонал порадовал. Родила без проблем. Акушерки вежливые, понимающие. После-родовое отделение на 4+. не понравился только сан-узел. Дует с окна там, да и в принципе ремонтик бы там не помешал.
Нравится 
Амелия
Все прошло хорошо, думала будет страшнее)
Нравится 
Сергей
Ксенья
Ксенья
Популярный роддом в городе, хорошие хирурги мужчины,врачи в реанимации безответственные, после родовое достойное!
Нравится 
Елизавета
Василиса
Не понравилось, что персонал не очень тянулся помогать в решении вопросов тыкая "у Вас же второй ребенок, вы должны все знать" !!!
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 9» (1556 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 9»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 9» – (2740) мнений.