x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Посещения
Присутствие родственников на родах
да
Возможность передавать продукты и вещи
передачи разрешены
Виды родов
Свободное поведение в родах
Мама и ребенок в роддоме
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта
есть платные палаты повышенной комфортности на 1 и на 2 чел
Добавить отзыв
Отзывы (957)
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
В своей одежде нельзя, посуду не надо, тллько чашку и бутылку воды. Подклад не дают, брала однораз трусы и прокладки послеродовые. Фен, средства гигиены, полотенце, расчёску, ну и по мелочи типа сотового и пр. Девы, будьте воспитанными, не треплитесь по полдня по сотовому, громко не болтайте: так спать хочется, малыши тоже спят, имейте совесть, прошу вас. Надо — выйдите в коридор, там диваны есть, и разговаривайте хоть сутками. Ещё очень неприятно выслушивать, как некоторые роженицы по телефону кому-то там рассказывают подробности своей интимной части тела, свои проблемы с ней связанные и т.п. Это не достояние общественности, это ваш интим, поговорите об этом после выписки, дома.
# 18:49 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Да, забыла. Было оч холодно, почти зима. Попросила одеялко малышу, т.к.в окно дует, кювез рядом, а отодчинуть некуда, маленькая палата. Сказали, что все одеяла заняты, а их только несколько. И это ещё полупустой роддом. А что будет, когда после мойки его он забьётся дт отказа роженицами?! Когда малыша оьрабатывают, то выгоняют мам, причём не за дверь, а в коридор, подальше чтобы. Они плачут без мам, а медперсонал всё делает очень медленно. Тут развозить начинают обед, идёшь брать, иначе голодная будешь, в это время начинают раздааать малышей и ругаться, что мам нет. Давали суп из овсянки, мамы ели, потом дети животами мучались все. У меня были антибиотики дня три. Были выходные, пришла медсестра и принесла их на 4-й день. Я отказалась. И правильно, она ошиблась с лишней дозой. Ничего себе ошибочка!!! Ладно у меня второй малыш и в курсе дел. А что было бы, если б всё впервые? Ничего не объясняют, не помогают, ругают рожениц и грубят, жалеют чистыз пелёнок детям, типа им лень их стипать и гладить. Пелёнки ужасные: в грязных пятнах и больших дырах. Несколько штук мы втихомолку выкинули. Облезлые, у меня половая иряпка лучше выглядит. С ростом силтно ошиблись: намисали57, а реб был53 см. Выяснили уже дома и в полмклиннике. Может и с весом тоже ошиблись?
# 18:29 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Рожала недавно, в 2012г.
# 18:14 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Да, и родовая и предродовая в одном индивидуальном боксе. Он прозрачный, видно коридор и все другие боксы как на ладони. Боксы и врачи хорошие, послеродовое отделение — кошмар! Я рожала на след день после открытия р/д после мойки. Грязно как-то в послеродовых, старая мебель, стены, вс обстановка, в окна дует, туалеты и душ отвратительные. И где интересно капитальный ремонт? В туалете ночами бегала жирная большая крыса, лазила в дыру под трубами унитаза. А если она в кювез с малышом бы залезла? Сожрёт нафиг. Бегал таракан. У нас по палате все дни летала муха. Палаты объединены по две общим тамбуром с коммуникациями, двери не закрываются. Потом из соседне-совместной палаты одну роженицу заподозрили в инфекции, реб отобрали и поместили отдельно, мыли в сарганцовке и облучали УФ ламрой… а мать так и была в палате, а ведь у нас малыши лежали, страшно было за них и себя, вдруг перезаразят, а было что-то серьёзное, т.к. врачи забегали, сразу стали палату дезинфициоовать и комиссия врачей притопала. Мы с соседкой на след же день выписались побыстрее. Отношение к малышам ужасное, пренебрежительно-грубое. Смесь дают строго по часам и по граммам. Дети оолодные и почти всё время плачут. А молока нехватало почти у всех, или совсем не было. По ГВ ничего не могли посоветовать, хотя сидела крутая тётенька и себя рекламировала по этой теме. Докорм из июмок. Вода из крана воняет и явно с примесью чего-то, поэтому самой смесь нечем развести и подогреть тоже, т.к. чайники запрещены. У моего ребёнка воздух после еды не отходил, так дама из новорожденки взяла и стала его сильно трясти столбиком, аж головка моталась, пока я ре отобрала.
# 18:13 | 31 Авг 14
Валентина Нижний Новгород
32 недели

Я так понимаю там родовая и предродовая это все одна палата на 1 человека? или как?

# 10:50 | 28 Авг 14
Оксана Нижний Новгород
Рожала в 7 роддоме 24.05.2013 Выбор на него пал после курсов для будущих мам в Садко. Просто влюбилась в преподавателя- врача- акушера Лебедеву Наталью Владимировну! Именно поэтому решили рожать там. Рожали платно муж присутствовал на родах. Все прошло отлично! Безумно благодарны всей бригаде! Лежали с малышом вместе в 2 местной палате! Ремонт конечно необходим! Но это такие мелочи, что внимания на них я не обращала! С едой туговато, кормят всем чем нельзя)))) В итоге мне приносили еду из дома! Выписали на 3 день!
# 22:45 | 08 Авг 14
Юлечка КраеваМой мальчик 53см и 3130 кг вкусняшки))) Нижний Новгород
Планирует

Я рожала там… всё супер, врачи классные.Кроме памперсов для ребёнка я брала влажные салфетки и крем под подгузник)))Для себя средства гигиены и пеленки одноразовые, на роды возьмите с собой воды побольше пить очень хочется во время схваток и после того как родите)))

# 20:53 | 02 Авг 14
Евгения

ничего с собой брать не надо, там все дают только свое. а так тарелку, ложку, бокал, мыло, щетку, шампунь там в каждой палате душ и туал бумагу. В отделении патологии можно все свое. В родильном и послеродовом выдадут безразмерные халаты и ночнушки, затычки будут давать тоже свои. Но я брала с собой послеродовые прокладки, после обхода врачей из ставила в одноразовые трусы, а так врачи это там не преветствуют, но мы делали по своему. А так для ребеночка только упаковку памперсов и все.

# 20:02 | 01 Авг 14
Ирина Нижний Новгород
33 недели

Девочки, подскажите, что можно брать с собой в 7 роддом? (одежда, гигиена и для ребеночка). А то нет вообще никакой новой информации(((

# 20:16 | 24 Июл 14
татьяна Нижний Новгород

рожала в 7 роддоме считаю, что все прошло хорошо. было плановое кс до этого неделю пролежала на 6 этаже персонал нормальный, питание нормальное. после родов лежала на 5 этаже в платной палате и рожала платно чего и вам советую

# 16:04 | 22 Июл 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.