Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(960)
Ольга Владикавказ
очень понравился 7 роддом.
11:27 | 27 Ноя 14
Марина Коменденкова
Дети - самое главное в жизни любой женщины.
Нижний Новгород
Планирует
Роды были долгими почти 17 часов, но все прошло просто прекрасно. Персонал роддома очень отзывчив, рядом со мной постоянно находился врач, медсестры и санитарка. После родов находилась в одноместной палате, дочь вместе со мной. Роддом очень отличный, а после капитального ремонта он я думаю станет еще лучше.
20:42 | 19 Ноя 14
Татьяна Нижний Новгород
Хорошо всё прошло, без проблем
23:31 | 16 Ноя 14
Евгения Арзамас

Роддом хороший, особенно отделение патологии, где я до родов провела 2 недели. Рожала 13.10.14 бесплатно, не договаривалась ни с кем.Смена мне не особо хорошая досталась.Доктор-дуб дубом, а вот акушерка замечательная! Ей спасибо большое за поддержку. Детское отделение тоже хорошее, доктора замечательные, но мало персонала на 3 этажа, как мне показалось. Лежали на 5 этаже, в 7 вечера 40 минут искала хоть кого-нибудь из медсестер, чтобы обратиться за помощью(у ребенка пупочек кровил). А ещё минус-детская медсестра одна, вроде Лена, на бабу ягу похожа, так что не спутаешь ни с кем). Может она и профессионал, но так грубо обращается с младенцами, я такой ужас видела и слышала. Ну, а так вс там очень даже замечательно.

20:43 | 09 Ноя 14
Валентина Нижний Новгород

Оставлю свой отзыв как и обещала. Родила в свой день рождения 22.10 мальчика :-) роддом 7 мне очень понравился как и сами роды!

Весь персонал внимательный и дружелюбный! От врачей до санитарок! И пошутят и пожалеют :-):-):-) в родовой очень комфортно, и одеялко принесут и мячик предложат.

Хотя я провела в родовой 7 часов, время пролетело бысто! Никто про меня не забывал и не игнорировал, хотя была ночь!!!

В палате тоже все хорошо, есть душ и туалет. Каждое утрот еняли сорочки и постельное белье раз в три дня. В коридоре в свободном доступе всякие тематические журналы и полезные распечакти.

Нам разрешали даже одноразовые трусы:-) хотя и с тряпками тоже ходить вполне удобно:-)

В детскомотделении естьконечно строгие врачи и медсестры, но не надо путать строгость с хамством!:-)

В общем, за четыре днячто там провела, ни одного грбого слова неуслышала! Всем советую этот чудесный роддом, а после ремонта он будет еще лучше:-)

И кстати денег никому ни копейки не давала! :-)

10:33 | 29 Окт 14
Елена Уварова Нижний Новгород
Рожала с Лебедевой Н.А. о враче: как человек наверное хороший, отзывчивая и добрая. Как о гинекологе хорошо сказать не могу. Мне видимо не повезло.Наблюдалась и рожала с ней. Итог ребенок перенес кровоизлияние, 2 операции на мозг. Куча осложнений. После роддома домой попали в 3 месяца. Ребенок инвалид. Из плюсов роддома: совместное пребывание с ребеночком и детское отделение реанимации. Они нам помогли выписаться в др больницу живыми. По условиям и содержанию плохо. Подклады- многоразовые уже неотстирывающиеся тряпки. Халаты можно только больничные. Стыдно ходить дыры от пупа до груди. Уборщицы -самые главные люди. Дня не было без замечаний ( вы чего накапали кровью, или чего это зеркало не помыли).
19:41 | 22 Сен 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
В своей одежде нельзя, посуду не надо, тллько чашку и бутылку воды. Подклад не дают, брала однораз трусы и прокладки послеродовые. Фен, средства гигиены, полотенце, расчёску, ну и по мелочи типа сотового и пр. Девы, будьте воспитанными, не треплитесь по полдня по сотовому, громко не болтайте: так спать хочется, малыши тоже спят, имейте совесть, прошу вас. Надо — выйдите в коридор, там диваны есть, и разговаривайте хоть сутками. Ещё очень неприятно выслушивать, как некоторые роженицы по телефону кому-то там рассказывают подробности своей интимной части тела, свои проблемы с ней связанные и т.п. Это не достояние общественности, это ваш интим, поговорите об этом после выписки, дома.
18:49 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Да, забыла. Было оч холодно, почти зима. Попросила одеялко малышу, т.к.в окно дует, кювез рядом, а отодчинуть некуда, маленькая палата. Сказали, что все одеяла заняты, а их только несколько. И это ещё полупустой роддом. А что будет, когда после мойки его он забьётся дт отказа роженицами?! Когда малыша оьрабатывают, то выгоняют мам, причём не за дверь, а в коридор, подальше чтобы. Они плачут без мам, а медперсонал всё делает очень медленно. Тут развозить начинают обед, идёшь брать, иначе голодная будешь, в это время начинают раздааать малышей и ругаться, что мам нет. Давали суп из овсянки, мамы ели, потом дети животами мучались все. У меня были антибиотики дня три. Были выходные, пришла медсестра и принесла их на 4-й день. Я отказалась. И правильно, она ошиблась с лишней дозой. Ничего себе ошибочка!!! Ладно у меня второй малыш и в курсе дел. А что было бы, если б всё впервые? Ничего не объясняют, не помогают, ругают рожениц и грубят, жалеют чистыз пелёнок детям, типа им лень их стипать и гладить. Пелёнки ужасные: в грязных пятнах и больших дырах. Несколько штук мы втихомолку выкинули. Облезлые, у меня половая иряпка лучше выглядит. С ростом силтно ошиблись: намисали57, а реб был53 см. Выяснили уже дома и в полмклиннике. Может и с весом тоже ошиблись?
18:29 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Рожала недавно, в 2012г.
18:14 | 31 Авг 14
КошкаРыжаяМне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. Нижний Новгород
Да, и родовая и предродовая в одном индивидуальном боксе. Он прозрачный, видно коридор и все другие боксы как на ладони. Боксы и врачи хорошие, послеродовое отделение — кошмар! Я рожала на след день после открытия р/д после мойки. Грязно как-то в послеродовых, старая мебель, стены, вс обстановка, в окна дует, туалеты и душ отвратительные. И где интересно капитальный ремонт? В туалете ночами бегала жирная большая крыса, лазила в дыру под трубами унитаза. А если она в кювез с малышом бы залезла? Сожрёт нафиг. Бегал таракан. У нас по палате все дни летала муха. Палаты объединены по две общим тамбуром с коммуникациями, двери не закрываются. Потом из соседне-совместной палаты одну роженицу заподозрили в инфекции, реб отобрали и поместили отдельно, мыли в сарганцовке и облучали УФ ламрой… а мать так и была в палате, а ведь у нас малыши лежали, страшно было за них и себя, вдруг перезаразят, а было что-то серьёзное, т.к. врачи забегали, сразу стали палату дезинфициоовать и комиссия врачей притопала. Мы с соседкой на след же день выписались побыстрее. Отношение к малышам ужасное, пренебрежительно-грубое. Смесь дают строго по часам и по граммам. Дети оолодные и почти всё время плачут. А молока нехватало почти у всех, или совсем не было. По ГВ ничего не могли посоветовать, хотя сидела крутая тётенька и себя рекламировала по этой теме. Докорм из июмок. Вода из крана воняет и явно с примесью чего-то, поэтому самой смесь нечем развести и подогреть тоже, т.к. чайники запрещены. У моего ребёнка воздух после еды не отходил, так дама из новорожденки взяла и стала его сильно трясти столбиком, аж головка моталась, пока я ре отобрала.
18:13 | 31 Авг 14
Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.