Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
используется по показаниям и с согласия роженицы
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(1304)
Лидия Поддубская Краснодар
29 недель

Кто рожал у Дривецкой?? Какие отзывы?

Евгения Краснодар
Планирует
Спасибо врачу,Ковальчук Людмиле Генриховне! Должно было быть плановое КС,а она очень мне помогла и предложила самой родить! Спасибо ей!
Виктория Владимиров
на
Краснодар

Понравился врач! Спасибо Редингер Татьяне Сергеевне, а вот педиатрия просто ужас(

Нина СчастливаяМама
Краснодар
Интересно, кто вообще эту анкету составлял???? полный бред! всё наоборот.Ещё забыли добавить графу, где должно быть указано отнтшение к роженицам.мой ответ — худшего я ещё в жизни своей не испытывала.

Надеюсь врача ПАНКОВУ ЭЛЛУ ВЛАДИМИРОВНУ кто-нибудь когда-нибудь засудит!!! Родила уже почти 8 месяцев назад, а эту С***у до сих пор забыть не могу!!!!

настенька поповамаленький принц👑 Краснодар
Планирует
Надеялась что будет лучше
Линда Краснодар

Девочки, вставляю отзыв, который я писала для другого сайта:

Ситуация была давно(2011год). Прошло уже 3 года, но дергает до сих пор! Девочки, которые выбирают роддом — не рассматривайте даже этот вариант! Рожала первенца. Теперь вообще боюсь попасть в роддом. Лежала род.столе, схватки, боль дикая(ну, впрочем, как у всех). Врачи тужься, у меня не получается, никто не объясняет, что конкретно надо делать( ну не знаю я как тужиться, может у других это в крови). Вообщем ужас, у меня паника. Вообщем мне, что называется «выдавили» ребенка(за это, кстати, акушерке спасибо). Потом наркоз. Как отошла — на каталку. Только вывезли из род.зала акушерка начала совать в руку телефон и требовать, чтобы я позвонила родным. Именно ТРЕБОВАТЬ. Позвонила маме, она у меня потребовала телефон( я вообще не в том состоянии, чтобы спорить). Как мне уже потом мама сказала, акушерка ей начала намекать на магарыч( дословно!). Мама с сестрой приехали, передали денег( 2 или 3 тысячи). Но радует то, что ко мне отношение изменилось( правда не на долго). Роддом полный, 5-ый был тогда закрыт на ремонт. Меня в палату положили, где кесарево девушка ждала, дали поесть. А потом перевели в обычную палату. И вот тут начались мои «счастливые дни в роддоме». Так как рожала я бесплатно, то и отношение сооответствующее. Меня начали с палаты в палату перекидывать(конкретно я их сменила 4шт и это за 1день). Про роды никто ничего не сказал, сама со своей историей подходила к врачу( просто в коридоре, даже не знаю гинеколог она или медсестра). Попросила посмотреть. Она сказала, что все нормально. Только на следующий день вечером я узнала, что должна ходить обрабатывать швы( ну не знала я вообще, что их надо обрабатывать). Встретилась мне там одна врач, гинеколог(жалко не знаю, как ее зовут). Она мне все объяснила, оставила у себя на этаже(закрепила в палате). Но самым ужасным был ежедневный осмотр педиатра. Каждый день, заходя в мою палату, она начинала со слов: не смотря на сложности, которые мы испытали с вами в родах, с ребенком все хорошо. И так каждый день! Оказывание прямого психологического давления! Внушение чувства вины! Каждый день, а я там лежала почти неделю! уважала до этого врачей, после — настороженное отношение и чувство, близкое к ненависти. Если у кого есть возможность выбора — только не 4 роддом!

Еще хочется добавить, что в момент родов врачи критиковали мою фигуру( молодые девки совсем за собой не следят). Девочки, до сих пор ужас по телу и слезы. Думаю обратиться к психологу. Муж хочет еще малыша, а я боюсь.

Оксана Краснодар

Родила 4-х детей. К счастью троих родила не в 4 роддоме!!! И мне очень не повезло, что положили на сохранение с отеками в этот ужасный роддом!!! Я даже не предполагала, что такое возможно в наши дни!!! Как это рожать в палате, где помимо тебя рожают еще трое!!!!!!!!!????? Это бред!!! Кто хвалит, тот не был в нормальном роддоме! А отношение??? Катастрофа!!! Никому никогда не посоветую рожать там!!! Мне надо было еще и в суд подать на них!!! Едва не угробили моего ребенка и меня!!! И потом ничего не написали в истории родов, что были осложнения!!! Все подтерли, лишь бы снять с себя ответственность!!

Дашонок Краснодар

Не хочу критиковать весь персонал, там попались, за мое прибывание там, порядочные и ответственные люди, но в большинстве своем — хамье!!! По стечению обстоятельств, воды отошли дома, не была к этому готова т. к. всего 32 недели. Сперва не поняла побежала в консультацию, врача на месте не оказалось. Благо на против консультации находится 1 роддом. Заскочила туда, меня приняли, посмотрели, сообщили, что воды отошли и открытие в 2 — а пальца. Т. к. ребенок не доношенный, а в 1 — ом нет условий для таких деток, чтоб не терять время позвонили в 4 — ый, вызвали машину и перевезли туда. В 18:00 привозят, заполняют карту, вызывают врача, она меня смотрит и говорит, что пузырь целый, все в порядке, будем ставить капельницу чтобы доходила до срока. Ну думаю врачи, им виднее. Заводят в палату, осматривает еще один доктор, совсем молоденькая, очень вежливая, все узнала, посмотрела, положили в палату и поставили капельницу. И на этом про меня забыли примерно часа на 1,5. Потом эта же молоденькая подошла, поинтересовалась легче или нет, сказала, что нет, раскрытие такое же, вкололи ношпу. В следующий раз про меня вспомнили около 20:30, когда начала практически орать. Подошли посмотрели. Вдруг, неожиданно, ни с того ни с сего головка видна уже… Открытие такое же, капельница естественно стоит, а я рожаю на койке, прелесть… Меня под белые рученьки и в кресло… Появились мы в 21:10, не без небольших осложнений, но сейчас все хорошо. А в карте как потом оказалось… Начало схваток в 15:00, воды отошли в 19:00, а поступила я в роддом в 19:10. Вот так!!! Так что если не большая надобность, то туда больше ни нагой!!! УЖАС!!!!!

Виктория Краснодар

И я думала, что четвёртый роддом — это ужас! Но попав туда встретила настолько высококвалифицированных специалистов -Михайленко Людмилу Фёдоровну и Калюжного Алексея Сергеевича, что не пожалела ни одной секунды ни о чём! Наплыв людей, места в коридоре — это всё мелочи! Люди в связи с наплывом рожениц, работают на измор! поражает их терпение и выдержка! возможно барышням которые любят жевать розовые сопли, отношение кажется грубым… но как по мне, так главное профессионализм а не «сюси-пуси».

Ежедневный обход доброжелательных врачей — гинеколог и педиатр, внимательное отношение, ответы на все интересующие вопросы.

Михайленко Людмила Фёдоровна — вообще врач от бога! на период моего пребывания в роддоме стала буквально моим ангелом — хранителем. Абсолютно бескорыстная помощь и материнская забота!

Наталья Макаренко Краснодар

отвратительный роддом. Отношение ужасное. Плати не плати результат тот же! Педиатры хамы, Врачи орут, с ребенком приходится бегать по этажам в послеродовом состоянии.

Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.