Клуб Bebi

Клуб Bebi

Россия, Москва и Московская область, Москва
Блог
29 октября 2010 17:47
 Растим здорового ребенка.
Традиционный интерес у родителей маленьких детей вызывают вопросы: «Поить или не поить грудного ребенка? Что именно лучше давать ребенку в качестве питья?». Попробуем ответить на эти вопросы Потребность в воде появляется у новорожденных детей уже в первые часы после рождения и сохраняется на протяжении всей жизни. Как известно, ткани и органы детского организма содержат значительно больше воды, чем у взрослого. Так, относительное содержание воды у доношенного новорожденного составляет 90% его массы. Вода поступает в организм в составе продуктов питания и в свободном виде, с питьем, и небольшое количество образуется в результате обмена веществ в организме ребенка. При этом половина…
25 октября 2010 15:17
 Детская питьевая вода «Вebi» добывается из артезианской скважины, является негазированной, очищенной и предназначена для питья и приготовления пищи с первых дней жизни, так как физиологически полноценна по макро – и микроэлементному составу. Качество воды гарантирует многоступенчатая система очистки, поэтому она не требует кипячения при приготовлении детского питания, и питья с первого дня жизни ребенка, а прокипяченная вода не выпадает в осадок. Оптимальный уровень минерализации – 250 –300 мг/л детской питьевой воды «Вebi» позволяет использовать ее для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка. Оптимальный…
25 октября 2010 15:11
 Подготовка к «взрослой» пище
Самый занимательный, любознательный, жизнерадостный период жизни ребенка – возраст старше года. Хороший аппетит ребенка – большая радость для каждой мамы во все возрастные периоды жизни малыша. Как правильно и с пользой накормить уже подросшего малыша, когда производители детского питания предлагают лишь блюда для ребенка до 1 года? Выход есть – это новые мюсли «Bebi Junior» от компании «Дрога Колинска», для питания детей старше 12 месяцев! Четыре самых полезных крупы (кукурузная, рисовая, овсяная и пшеничная), только самые спелые, отборные фрукты и нежная консистенция продукта доставят настоящее наслаждение «знатокам питания» старше года. Не только отличные вкусовые характеристики у…
25 октября 2010 15:05
 Пшеничная каша
Традиция кашеварения на Руси уходят корнями глубоко в прошлое. Не даром существуют многочисленные пословицы по этому поводу: «Русского без каши не накормишь», «Кашу на ложки, а молодец на ножки», «Щи да каша – пища наша». Многие крупы были позаимствованы русской кухней из традиционных блюд других стран (кукурузная, овсяная и пр.). Однако, наиболее популярными, но не менее полезными в нашей стране, остаются каши из гречневой, пшеничной злаковых культур и пр. Пшеничная крупа – изготовлена из центральной части пшеничного зерна. В этой крупе много хорошо усваиваемого крахмала, но мало витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон. Содержит железо и галлий – необходимые для кроветворения.…
25 октября 2010 15:00
 Овсяная каша
Каши – это исконно русское блюдо, сведения о котором уходят в далекую старину. Кашу давали ребенку при крещении, подавали на званых обедах и пирах. Однако не только русская кухня славится своими блюдами из круп. Каши готовят в Америке и Европе, Италии и Англии. Первая каша, не требующая варки, была произведена в 80-х годах XIX века в Англии. Разумеется, это была овсянка, а ее вкус был настолько своеобразный – «никакой», что шутили: такое блюдо может прижиться только у англичан. Но воистину, невозможно переоценить пользы овсяной крупы, и в настоящее время благодаря фруктовым компонентам – она имеет замечательные вкусовые характеристики. Овсяная каша – это пища для красавиц, и настоящих…
25 октября 2010 14:54
 Каша- сила наша!
И это высказывание не лишено смысла. Все важнейшие питательные вещества, от которых зависит жизнь человека, в изобилии находятся в злаках. КАШИ – одно из самых калорийных блюд, важный источник углеводов и белка. По содержанию белка крупы, а значит, и каши из них состоящие можно расположить следующим образом (%): гречневая- 12,6 пшено- 12,0 овсяная- 11,9 ячневая- 10,4 перловая- 9,3 кукурузная- 8.3 рис-7,0. Сегодня мы расскажем Вам о гречке На основе этой вкуснейшей крупы, компания «Дрога Колинска» производит большой ассортимент каш, как содержащих молоко и фрукты, так и на основе монокрупы. Это виды Bebi PREMIUM «Гречка» молочная, «Гречка-курага, яблоко» молочная, «Гречка – чернослив,…
25 октября 2010 14:49
 Злаковый прикорм
Одним из самых волнующих моментов в жизни всей семьи является первая улыбка малыша, первый зубик, и не менее важным – первый прикорм. Когда, и с какого продукта его лучше начать, Вам посоветует педиатр. А компания «Дрога Колинска» поможет приготовить на «первый» зубок ложечку каши – вкусной и питательной! Начать вводить злаковый прикорм, мы предлагаем Вам с одной из самых полезных, не содержащих глютена круп – рисовой. Глютен – растительный белок, входящий в состав оболочек злаков (пшеницы, ржи, ячменя, овса), который достаточно трудно переваривается до возраста 6 месяцев, и может вызвать у крохи нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Рисовая крупа – отличается невысоким содержанием…
25 октября 2010 14:41
 Каша Baby – самая вкусная для малыша
Каша «Baby» – высокого качества и только из натуральных продуктов. С приготовлением этой каши справится даже самый необученный папа! 

Видео больше не работает
25 октября 2010 14:24
 Злаковый прикорм
Одним из самых волнующих моментов в жизни всей семьи является первая улыбка малыша, первый зубик, и не менее важным – первый прикорм. Когда, и с какого продукта его лучше начать, Вам посоветует педиатр. А компания «Дрога Колинска» поможет приготовить на «первый» зубок ложечку каши – вкусной и питательной! Начать вводить злаковый прикорм, мы предлагаем Вам с одной из самых полезных, не содержащих глютена круп – рисовой. Глютен – растительный белок, входящий в состав оболочек злаков (пшеницы, ржи, ячменя, овса), который достаточно трудно переваривается до возраста 6 месяцев, и может вызвать у крохи нарушение работы желудочно-кишечного тракта.  

Видео больше не работает
25 октября 2010 14:14
 Начинаем вводить прикорм
По мере роста ребенка возникает необходимость в применении дополнительных продуктов, обозначаемых как прикорм. Введение прикорма преследует три основные цели: 1 Восполнение в организме растущего ребенка дефицита энергии и пищевых веществ, поступление которых с женским молоком или адаптированными смесями на определенном этапе (возраст 4-6 месяцев) становится недостаточным;2 Расширение рациона ребенка за счет содержащихся в блюдах прикорма растительного белка, различных видов углеводов, жирных кислот, растительных масел, микроэлементов необходимых для дальнейшего роста и развития ребенка;3 Включение в рацион ребенка более плотной пищи для стимуляции развития жевательного аппарата и…