Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех

Кто нибудь давал деткам витамины Омега-3 от орифлейм?

Заметили изменения какие нибудь? Прочитала много отзывов хороших. Ищу племяннику какие нибудь витамины или что то для иммунитета. Болеет каждый месяц. На таблетки куча денег уходит. Уже не знаем что делать.

Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 48
Ягодка

закажите на айхербе… или уж лучше кусалочку купите.

А для иммунитета помимо витаминов стоит начать с пробиотиков

ОтветитьНравится 
Ильяс

Дорогие мамочки! Очень нелогично вы рассуждаете! Болеть часто не значит, что вырабатывается иммунитет на простудные заболевания и вы в школе начнете реже болеть. Болеть реже вы начнете если будете укреплять иммунитет здоровым питанием и витаминами, частыми прогулками на свежем воздухе и хорошим настроением, но никак не частыми болезнями!!! Почитайте в интернете, не поленитесь, групп вирусов которые мы называем простудой (сопли, кашель и тд) более 200 видов. Согласна, что подхватив один из них и проболев, у человека вырабатывается к нему иммунитет (антитела). В следующий раз он подхватывает уже другой вирус, в следующий еще другой и тд!!! То есть, что бы перестать болеть ему надо переболеть всеми 200 видами, что бы выработать иммунитет!!! Как вы себе это представляете????? Вы же учитывайте тот факт, что ваш ребенок болея 10 раз в год, между болезнями не успевает восстанавливаться и становится все слабее и слабее, хоть и к определенным вирусам вырабатывается иммунитет, но он обязательно подхватит следующий вирус, с которым будет контактировать, потому что организм слабый!!! А частые употребления лекарств, а тем более антибиотиков приводят к очень плачевным последствиям. Например к астме!!! К нарушению флоры и тд.!!! А если он еще и бронхитом или воспалением будет заканчивать, то вообще к туберкулезу!!! И не надо полагаться на врачей, особенно в поликлинике, которые не зависимо от сложности и степени заболевания назначают стандартный комплекс лекарств и придумывают диагноз, чтобы обезопасить себя, если вдруг у ребенка будут осложнения. То есть, если даже у ребенка просто чих, они назначают и капли в нос и орошение горла и сироп от кашля. Нельзя так!!! Моему сыну 2 года 3 мес мы болели один раз в 3 мес, болели всего три дня. Я не даю ему пока никаких витаминов. Едим овощи фрукты ежедневно, молочные продукты, мацони очень советую, почитайте о нем, Рыбу несколько раз в неделю, яйцо, супы, каши, мясо обязательно говядину (редко курица, индейка), печень, ну и для разнообразия макароны, картошка и тд. (от них пользы мало), обязательно следим за стулом ежедневно (чтобы корректировать питание), ОБЯЗАТЕЛЬНО прогулки на свежем воздухе в любую погоду, если нет сильного ветра, ливня, мороза -40 градусов, то гуляем не менее 5 часов день. (не за один выход, а утром 3 часа и вечером 2 часа), больше внимания ребенку, когда говорит надо его слушать и реагировать, больше положительных эмоций, Если у него будет здорова душа и тело будет здоровым! Здоровый сон!

Всем желаю здоровья!!! Не болейте вообще никогда!!!!

ОтветитьНравится 
Анна


Я даю омегу-3 от орифлейм, по сути тот же рыбий жир, а будет ли ваш ребенок его пить с удовольствием, большое сомнение, если в орифлейме он едва отдает рыбой, светлый на цвет, приятный на вкус, вырабатывается не из печени, которая перерабатывает всякие нечистоты, а из тушек рыб, с 5 ступенчатым очищением, стоит 600 руб по подписке, то в аптеке стоит 300-350, пахнет жуть, а все по тому, что из печени рыб вырабатывается! а помощь реальная, моя дочь восстанавливает зрение с хорошим темпом и простуда обходит стороной! я лучше буду покупать за 600 рублей, чем сидеть на больничном и получать фигу по больничному и выслушивать от своих товарок по работе недовольство, что хожу на больничный. Моей доче 3 года, видела одну строчку при проверке зрения, самую крупную, сейчас видит 5, да мы носим очки, но за 5 мес зрение в очках на 25% редко поднимается, там офтальмолог одобрила прием омеги, после того как я сказала, чем пою ребенка, тк рыбу она есть не будет, тем более форель и лосось, жирные сорта,, а так источник омега 3 идеальный получается. еще он влияет на иммунитет, мы пьем 1 ч л, детям маленьким дают по 0,5 чл, можно в еду добавлять. Могу подробнее рассказать, пишите отвечу на ваши вопросы

ОтветитьНравится 
АнастасияДмитрий
Наталья

хорошо очищенный рыбий жир не должен безбожно вонять. я заказываю детям омега-3 фирмы норвегиан оил, там ценник бешенный, но качество мега высокое, а на своих детях экономить я не собираюсь.  И да, синтетические витамины из аптеки — не лучший выбор, если только компании эвалар. Потому что знакомая лаборант однажды проводили исследования витаминов и сказала, что почти все они как минимум пустышки, подделки, там в составе мел, еще какая-то ерунда, но витаминами их назвать никак нельзя. А покупая рыбий жир в аптеке за 100 руб, мамочки, вы о чем думаете? вы можете себе представить какие затраты уходят на изготовление, очистку качественную рыбы,  плюс другие составляющие (зарплаты работникам, свет, амортизация, упаковка). Хороший рыбий жир и хорошие витамины никогда не будут стоить дешево

ОтветитьНравится 
Максим

Я сама занималась и занимаюсь орифлеймом. Но не витамины, не средства вел нес не посоветую.Нет качество неплохое просто не оправдано высокая цена. В аптеке лучше комплекс детских витаминок возьмите, для иммунитета отлично помогает эхинацея.

А цены в орифлейме выросли а вот качество много чего из продукции упало. Огорчают очень. Да и по факту химия она и есть химия, по составу ничего уникального нет все тоже, что и на полках в магазине.

ОтветитьНравится 
Julia

Юлия ну вы лукавите ведь. То что лежит на полках аптек я бы никому вообще не советовала. Даже себе не покупаю, так как от синтетики у меня начинается одышка. Орифлейм не пробовала, цена мне кажется завышенной. Своим детям заказала на айхёрбе из фирмы Nowfood. Как только попробуем я отпишусь. ДумаюОрифлейм по крайней мере безвреднее тех же витамишек, откоторых моих детей сыпет.

ОтветитьНравится 
Максим
Прошу прощения за опечатки — телефон своей жизнью живет)
ОтветитьНравится 
Виктория
ЕленаСкажите, а однокурсник с повышенным сахаром, он что пьет?
ОтветитьНравится 
Максим
Коктейль wellness, клубничный в основном. Тут дело в низком гликемическом индексе продукта, всего 28.

Почитайте в интернете про коктейль и прр ГИ.

Т.е. это не лечение диебета ни в коем случае, а предотвращение скачков сахара, нормализация

ОтветитьНравится 
Виктория
ЕленаНу понятно что диабет уже ничем не вылечить
ОтветитьНравится 
Максим
Я консультант Орифлейм.

Можете закидать меня тапки, но факты есть факты.

Как правильно заметила автор — это НЕ Орифлейм производит. Wellness реализуется через Орифлейм, чтобы избежать подделок и не переплачивать за аренду/зарплату/ накрутку

Кстати о подделках — в аптеках от 25% продукции — подделка и это официальная статистика.

К вопросу качества: Омега от Wellness добывается из тушек рыб и проходит 5 ступенчатую очистку.

Чем ббудетм защищать аптечный рыбий жир из печени рыб? За 30 р кстати

Из личного опыта:

Я — не болею с 2011 года

Двухлетний ребенок — болел 1 раз 3 дня

Мама — работает с детьми — каждую осень/весну болела — начала пить Wellness — о чудо, не болеет

Однокурсник — мучился головными болями и повышенным сахаром (до 8) — сахар в норме, болей нет.

Примеров у меня еще много)

Со всеми согласными и не согласными готова пообщаться))

П.с. не забывайте про наличие химических красителей Н и ароматизаторов в любимом компливите и аофавите)

ОтветитьНравится 
Елена

Самое интересное, что большинство утверждающих имеют стериотипное мышление и не желает на самом деле разбираться что к чему. Фармацевтический бизнесс-это страшоне дело, но тем не менее люди доверяют аптекам и бегут с надеждой на исцеление. Врачи выписывают дорогущие лекарства, в то время как существуют копеечные аналоги, но никто не задумывается, что это тоже бизнесс) А вообще-утверждать что либо, не испытав на своей шкуре-ошибочка.Не попробуешь, не узнаешь. Нынче мамочки странные, значит привики делать детям( вирусы в организм подселять, чтоб имунитет укреплять)-они не боятся, а попробовать дать ребёнку витаминки или рыбий жир- да вы что… это же Орифлэйм)))Логика- конь, стул, двадцать восемь

ОтветитьНравится 
Елена

Соглашусь с Еленой. Заказываю у подруги Омегу от Орифлейм. Никакой аллергии. Хотя у ребенка была сыпь после 2-х капсул аптечной, и отрыжка. Ребенку было неприятно.
Да, орифлеймовская дорогая, но зато знаем, что никакой сыпи и никакого запаха рыбы, и нет отрыжок после них. И вылечили аденоиды! Рекомендую!

ОтветитьНравится 
АнастасияДмитрий
Елена

я не занимаюсь орифлеймом, витамины ни разу не пила их, но вот недывно слушала педиатора онлайн, она сказала, что витамины орифлейм, сибирское здоровье, арго, вижн- они натуральные.  Разница только в их биодоступности. Вы, как консультант, можете мне сказать какая биодоступность у витаминов орифлейм?

ОтветитьНравится 
Егор

Зря некоторые плохо говорят об орифлйме. Сначала бы поинтересовались. Я даю омегу-3 сыну год точно. Болеет реже. И сама я витаминки пью. А в аптеках ещё вопрос что продают и откуда.

ОтветитьНравится 
Зайка
Я ори флейту не доверяю, но может это мое поеуьеждение
ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
Света, вита мишки иммуно в аптеке, дороговато, но я своей даю и немного есть изменения в лучшую сторону, Ещё хочу попробовать подавать сироп шиповника, для детей есть.Ванны с хвоей ещё.А так, пока ходит в сад-про иммунитет забудьте! Мы неделя в саду-две дома.
ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
Ванны с солью с хвоей:-)
ОтветитьНравится 
Виктория
Танечка мамадевочекНу в садик да хрен с ним. Но все равно там подготовка к школе идет. А в школу пойдет так же болеть будет, все пропустит. Поэтому и волнуюсь.
ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
я тоже за свою волнуюсь.так как в садике чему учат-она незнает.Потому что дома в основном.
ОтветитьНравится 
Виктория
Танечка мамадевочекНу вот чтобы к школе подтянуть она его теперь в дк водит на занятия.
ОтветитьНравится 
КсенияКирилл

Витамины орифлейм… как-то странно звучит...

Я бы не стала давать своему ребенку точно. Витамины предпочитаю только те, которые производят фармацевтические заводы и продаются в аптеках, а не через вшивые каталоги выписываются.

А вообще сходите к иммунологу, педиатру на крайняк, он вам и выпишет витамины, подходящие вашему племяннику

ОтветитьНравится 
Виктория
ДарьяПедиатр вообще как то ничего не выписывает, одни сиропчики. Даже анализы брать не хочет. Он бедный постоянно на антибиотиках. Сейчас у лора наблюдаются.
ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
ДарьяУ меня с нашими педиатрами у старшей хронический тонзилит.И теперь горло болит даже когда не болеет.
ОтветитьНравится 
Денис

я даю малому из витаминов Алфавит. хорошие витамины.

для поднятия иммунитета своему ребенку даю курсом настойку эллеутерокока.

орифлеймом не пользуюсь сама и ни за что бы не дала своему ребенку.

а отзывов хороших много пишут за денежку.тем более для орифлейма

ОтветитьНравится 
Виктория
КсюА что это за настойка? Врач выписывал? Мы уже просто не знаем что с ребенком делать. Каждый месяц болеет. На следующий год в школу идти, а как ходить будет вообще не понятно.
ОтветитьНравится 
Денис
узнайте у своего врача, что это. мы с малым лежали в санатории, ему такую штуку педиатр прописала.

почему ребенок болеет? сдавали ли анализы? были ли на приеме у иммунолога?

есть много хороших гомеопатических препаратов для повышения иммунитета. умка-лор хороший, иов-малыш.

есть еще толковые гомеопаты.

ребенок проходил какие-то обследования?

ОтветитьНравится 
КсенияКирилл
КсюКсю вещь говорит! Плюсуюсь!

Ребенка обследовать надо, а потом уже и лекарства подбирать, витамины все разные, а иммунитет порой другими препаратами поднимать нужно, не только витаминами

ОтветитьНравится 
Виктория
КсюПока они у педиатра и у лора наблюдаются. Там как то ничего толкового не говорят. Хотя болеет он так как в садик ходить начал. Уже 3 года. То каждый месяц то через месяц.
ОтветитьНравится 
Денис
значит нужно ребенку дать полностью выздороветь и окрепнуть. а не темпа прошла, а с кашлем-соплями можно и в сад походить.

или вообще какое-то время в сад не ходить.

ОтветитьНравится 
Денис
а почему у лора? аденоиды? или что?

когда анализы последний раз сдавали? что у ребенка с гемоглобином? как часто антибиотики принимает? сколько дней темпа держится, если ребенок болеет?

и если эти врачи вас не устраивают, всегда можно найти других.

но еще не нужно забывать, что ребенок болеть должен. если ребенок болеет 3-4 раза в год — это норма.

ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
Ксю

Нас поставили на учет у педиатра после того как в сад ходить начали.А диагноз-Часто болеющий ребенок! Раз в месяц,12 раз в году! Это ж пипец!

ОтветитьНравится 
Виктория
Ксю

Так его и не ведут когда только температура пройдет. Он сидит по две три недели дома.

ОтветитьНравится 
Виктория
КсюРебенок болеет каждый месяц это не норма. Я не знаю почему у лора, я же не его мама. Не могу их вместе за руку взять и к иммунологу отвезти.
ОтветитьНравится 
Виктория
КсюИ ему такой диагноз поставили))))
ОтветитьНравится 
ДарьяМашенька
КсюЭто все дебильные мамашки, которые не хотят брать больничный и ведут своих сопливых детей в сад.Заражают других!
ОтветитьНравится 
МиланаСофияВахид
Не стала бы давать
ОтветитьНравится 
Виктория
Ekaterina МuradovaА почему?
ОтветитьНравится 
МиланаСофияВахид

Эм… Фирма Орифлейм как бы косметику производит, а тут витамины вдруг у них появились, думаю мало там полезного, но это мое мнение)

ОтветитьНравится 
МиланаСофияВахид
Хотите укрепить имунитет, уж лучше купите фейхоа, через мясорубку и с сахором переиереть
ОтветитьНравится 
Виктория
Ekaterina МuradovaЭто не орифлейм производит. А компания велнес продает через орифлейм. их продукции в каталоге нету. Поэтому и интересуюсь, много хороших отзывов прочитала. Но хотелось бы живых настоящих людей послушать. Кто действительно давал эти витамины деткам.
ОтветитьНравится 
Виктория
Ekaterina МuradovaГде ж ее взять эту фейхую
ОтветитьНравится 
МиланаСофияВахид
Осенью вроде на рынке продают
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,