x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Отзывы (380)
Наталья Новокузнецк
Схватки длились сутки,мне казалось,что я не выдержу больше. Но родила довольно легко,я даже не могу сказать,что было больно,потому что благодаря акушеру,врачу и мед.сестрам,они создали вокруг меня такую обстановку,что 20 минут родовой деятельности пролители как 20 секунд. Я всем довольна,родила очень хорошо и персонал был просто отличный!
# 06:51 | 30 Сен 14
Наталья Иванова Новокузнецк
Родила намного легче чем в первый раз за 5.5 часов)))
# 09:13 | 30 Июн 14
Ника ВоробьеваНикогда не сдаваться! Кемерово
Планирует

Очень хороший роддом, не пожалела, что там рожала. Схватки длились очень долго и болезнено, врачи и медсестры помогали чем могли, чтобы облегчить боли. Очень хорошо поддерживают морально! Родила быстро, за одну схватку, порвалась совсем немного — царапинки. Врачи очень милые люди) Лежала в обычной палате, где 3 человека, но очень хотелось в платную, так как уставала от плача соседних деток. Плохо одно — вип палат мало. Возможно вид палат не идеален, но вот мед работа — на высшем уровне!!!

# 20:57 | 21 Май 14
Арина Новокузнецк

Впечатление отличное! Кормят нормально, персонал отзывчивый, кесарево на высшем уровне.

Отдельное спасибо врачу Лесиной Наталье Владимировне, отличный специалист и человек!

# 17:09 | 21 Май 14
Мария ПодберезкинаЛюблю своих мальчишечек!!! Новокузнецк


замечательный роддом!!! оба раза там рожала, все хорошо прошло! спасибо огромное Маргарите Анатольевне-1ые роды и Ольге Александровне-2ые роды!!!!!!

# 10:06 | 04 Май 14
ټΞενίαټ Кcюха Новокузнецк
вполне неплохо приняли))
# 11:53 | 26 Мар 14
Капель Солнечная Мыски
преждевременные роды ..... 34 недели.... 3100... 51
# 19:56 | 17 Мар 14
Дарья Новокузнецк

В целом недостатков в работе медицинского персонала роддома №2 я не могу выделить. Безусловно, при желании можно «высосать из пальца» и придраться к мелочам. Хочу отметить, что отправляясь в роддом, необходимо понимать, что вы не «пуп земли», и в роддоме есть ещё куча пациенток, которые тоже хотят успешно родить. Медики — это не роботы-компьютеры, это люди, которым тоже свойственно что-то забывать (если это не угрожает жизни), поэтому я не вижу ничего страшного пойти и уточнить у врача назначения, задать вопросы медсестрам, как пеленать, кормить и т.д., позвать в самый ответственный момент и др.

Очень довольна процессом родов. Благодаря указаниям акушера чувствовала полный контроль своих действий (может быть это и иллюзия), и соответственно полное удовлетворение от родов. Ребенка сразу уложили на грудь после рождения. После родов у меня был общий наркоз (зашивали разрыв), в палату привезли на каталке, постелили постельное белье, уложили. Отмечу, что с самого приезда в роддом мне постоянно помогали донести мои пакеты.

Отмечу работу врача в послеродовом отделении Сергея Юрьевича. Профессионализм в сочетании с развитым чувством юмора снимает напряжение, облегчает запоминание рекомендаций. Лично мне сложно воспринимать врача с каменным лицом.

Ещё один немаловажный момент — очень вкусная еда.

Бытовые условия на среднем уровне — туалет на два унитаза (после родов в принципе уже перестаешь чего-либо стесняться, поэтому ничего в этом нет страшного), хорошая душевая кабина, биде.

Волновалась по поводу того, что поместят в палату с большим количеством рожениц и детей. В итоге находилась в такой палате на шесть человек, и нисколько об этом не пожалела, никто друг другу не мешал, все девушки адекватные, помогали друг другу ненавязчиво. Думаю, что если бы находилась в сервисной палате, то много чего бы не узнала.

Спасибо персоналу!

# 18:13 | 14 Мар 14
Дарья Новокузнецк
Роды прошли успешно. Изначально настраивалась доверять медикам, получать их помощь, и в то же время брать ответственность на себя за процесс родов. В итоге довольна персоналом роддома и результатом родов.
# 17:41 | 14 Мар 14
Маргарита Масленник
ова
Новокузнецк
успешно)
# 14:14 | 03 Мар 14
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.