Услуги роддома
Медицинские услуги
Ведение беременности и родов одним врачом
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
применяется
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в предродовой палате
1
Душ в родблоке
Добавить отзыв

Отзывы

(245)
# 19.09.2014 11:02
КотёнокГав Архангельск
Планирует

Впечатления самые положительные, спасибо большое!!! лежала на сохранении, слышала много негатива, но все оказалось неправдой) рожала с мужем,.роды вызывали, поэтому привели в род зал в 7 утра, утренняя акушерка не понравилась, грубовато отвечала, может, устала с ночи. А вот вторая акушерка — молодая, симпатичная, блондинка — очень понравилась, она со мной весь день провела, очень помогала, спасибо ей огромное! Может, дело в муже, не знаю, но всем медсестрам, врачу, медперсоналу очень благодарна! В послеродовом отделении тоже хорошо, есть там сестра-хозяйка классная женщина, очень добрая, замечательная просто! Кормят хорошо, за детьми смотрят, все можно спросить. В общем, спасибо за сына!!!!

# 08.08.2014 16:57
Лиза Архангельск

Кушев Игорь Павлинович
Заведующий отделения реанимации, Супер мужик, Памятник таким ставить надо

# 08.08.2014 16:54
Лиза Архангельск

Рожала в июне 2014, Кесарево, отношение отличное, врачам огромное спасибо, дородовое все доброжелательные внимательные, реанимация пылинки сдувают, послеродовое 50/50 палаты не айс даже в платной персонал 50\50 зависит от смены, а так в целом все хорошо Спасибо, не пожалела что выбрала этот роддом

# 22.06.2014 23:30
Ксения СухареваЯ знаю, что такое СЧАСТЬЕ! :))) Мирный

Впечатление о себе роддом оставил более, чем положительное!!!

Персонал просто замечательный! К сожалению, не знаю фамилию врача и акушерки, принимавших роды… Но низкий им поклон!!!!!))))

# 10.06.2014 21:37
ЮльчикКаждому-своё............. Архангельск
1999 год. ПИПЕЦ))))
# 10.06.2014 21:34
ЮльчикКаждому-своё............. Архангельск
Поклон в ноги работникам детской реанимации
# 14.04.2014 23:05
Марина Архангельск

А я об этом роддоме могу многое сказать, так как три недели там ждала родов. Навидалась всякого отношения. В отделении патологии было хорошо, много молодых врачей, которые оказались очень внимательны. Но акушерки(большинство) — это что-то! Если у кого-то роды начинались ночью, страшно было к ним обращаться, потому что они были очень недовольны, что сон их потревожен. При мне девки ночью бегали с водами, не зная, что делать. Сложилось впечатление, что врачи, принимающие роды, либо ругают их за то, что рано привели роженицу, либо поздно. Почти всегда роженице говорилось: подожди рожать, нет свободных родзалов. Оказалось, что вранье!!! Побывала я там, пробралась тайно))) Персонал весело тусит, никакого аврала нет! Кстати, охрана никакая. Я рожала ночью, муж приехал, его пропустили, не сопроводив. Так он по всему роддому свободно разгуливал. Даже паспорт не попросили предъявить — заходите, люди добрые! Я родила быстро, с мужем, поэтому ко мне было максимум внимания — за это спасибо. Но многие рожали с приключениями. Часто врачи пристегивают аппарат КТГ и уходят, оставив женщину одну мучаться, лежа. Не позволяйте! Они это делают, чтобы поменьше самим возиться. Моя знакомая голову ребенка сама вытужила, без врачей. После родов мы с малышом попали на первый этаж. Надо сказать — в плане условий не лучшее место. А вот этажи выше очень даже ничего, в комнатах свой санузел и все дела. Медсестры разные: были любимые и нелюбимые. Но в общем, роддом не плохой в плане новой техники. Родзалы прекрасно оснащены. Кормят наубой, очень разнообразно и много. Главное, не давать себя в обиду — и все будет хорошо!

# 03.04.2014 13:18
Мария Павлова Архангельск

мне не понравилось отношение врачей к роженицам

# 18.03.2014 01:12
Уленька Няндома

Не в восторге!!! Ожидала лучшего! Благо, что к деткам там относятся хорошо, а вот мамочки никому-то и не интересны… Даже помощи попросить не у кого!!! Эмоции остались только негативные!!!

# 06.03.2014 13:43
Лариса Колданова Архангельск

Операцию кесарево провели прекрасно! Делали врачи Ольга Александровна и Екатерина Сергеевна. Анестезиолог Игорь Павлинович, медсестра Наталья Германовна и весь персонал( к сожалению всех не запомнила). Отношение прекрасное и доброжелательное. Спасибо им сердечное! Но при этом советую в послеродовом брать платную палату. Только так в первые дни отношение медсестер будет внимательнее.

Добавить отзыв
Новый отзыв
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.