Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Только для меня

Как моя Зайка появилась на свет

Вся беременность у нас протекала просто замечательно. На 30 неделе видимо от делать нечего появилась жуткая паника. А после нее страшная изжога. Срок мне ставили 14 октября. В конце сентября договорилась с врачем в подмосковье что рожаю у нее. Она меня осмотрела и сказала что рано еще переживать расскрытия нет и признаков никаких… Хотя я была уверена что рожу 3. (у моего дедушки был в этот день ДР). Одним словом меня успокоили и поехали мы с чистой совестью в москву. И вот спустя буквально 2-3 дня начинаются у меня какие-то предчувствия странные… Вроде все хорошо а спать по ночам не могу, изжога извела в конец.
Тут наверное нужно еще сказать, что на 20 неделе меня укусил в руку наш кот и на 27-29 неделе я лечала в больнице после операции по удалению сустава. Фактически на живую. Хотя обычно это делается под общим наркозом и при отходняке после наркоза колятся обезболивающие и антибиотики. Естественно мне их никто не колол.
Одним словом в больницу жуть как не хотелось и в консультацию принципиально не шла (врач у нас дура дурой прости господи). А тут еще мама с бабушкой уехали в Саратов, сказав рано тебе еще....
В пятницу вечером папа наш сидел с друзьями расслаблялся. Ко мне подружка приехала. Лежу я на диване с ней болтаю. И вдруг понимаю что уже как минимум сутки малыш мой не толкается и не икает и вообще как будто спит и нешевелясь.(и сразу вопрос: кому-нибудь в консультации говорили, что если не шевелится надо в роддом бежать???)
Как то мне не по себе стало… Сказала нашему папе. Одним словом на следующий день – суббота – едем мы в подмосковье. Думаю денек там побуду, а в понедельник пойду к врачу. Ехали вместе с сестрой старшей. Она бывшая медсестра. Как она услышала что не шевелится, как начала на меня орать благим матом… Короче уговорила (вернее заставила) идти прям сегодня, прям сейчас.
Прихожу. сидит мальчик молодой совсем… ощущения просто жесть… совсем не хотелось чтобы мальчик меня смотрел)))))
И тут этот мальчик как услышал про «вторые сутки не шевелится», чуть ли не пинками погнал на узи (ах да совсем забыла: узи за беременность мне делали раз 50, последнее за 5 дней до этого). Говорит:
«Обвитие у вас… Раза 2-3 как минимум.»
Говорю:
«откуда же оно взялось? не было ведь ничего смотрите карту.»
А он мне:
" я говорит не знаю кто вам там что делал говорю что вижу."
Положил он в общем меня под капелиницу. А сам каждые 10-15 минут бегает ко мне… слушает. Было это где то в районе 18 часов.
В 22-20 приходит ко мне слушает… Говорит медсестре:
«Быстро сюда узи!!!»
Привозит она узи он минут 15 что то там смотрит. Потом говорит сердцебиение почти на нуле.
Оборачивается ко мне и с милой улыбочкой говорит:
«сейчас пойдем кесариться…»
 Я в панике, говорю вы что я не хочу. а он мне:
" тут тебя уже никто не спрашивает сейчас за жизнь твоего ребенка отвечаю лично я. а ты вообще слова не имеешь."
Вобщем повели меня к операции готовить. Смотрю время уже 23-10. Везут меня в операционную а мне тааааак холодно как не было наверное никогда в жизни.
В операционной меня начинает просто трясти от холода. А анастозиолог такой боооольшооооооой-боооооооольшооооооой дядя… Говорит: холодно? А у меня зубы стучат так что ответить не могу.
Он мне говорит щас все сделаю. и включает не знаю как называется такая круглая штука шумит жутко и дует горячим воздухом)))))))))))
Тут приходит врач с которой договаривалась рожать. последнее что я видела – электронные часы на которых огромными зелеными цифрами было написано 23:22.
Когда очнулась ощущения были просто ужасными… Жить не хотелось в принципе. Болела наверное каждая клеточка. Первое что помню стоит этот симпатичный молодой мальчик и орет на меня наверное на все отделение, если не на всю больницу. Дураааааа ты понимаешь что ребенок мог не выжить. до утра у нее дожит точно шансов не было. Идиооооткааа. Короче в выражения совсем не стеснялся. Это видимо меня и привело в чувство. Все воскресенье 5 числа я конечно лежала в лежку. вставать просто было запрещено. Но в понедельник 6 числа я вскочила и полетела в детскую. На всех там наорала и потребовала ребенка. Они видно в таком шоке были когда увидели меня на ногах что ответить ничего не смогли и отдали мне ее)))
Смотрю на бирочке надпись 23:23. Тут мне как током дало. Почается что ее вытащили через минуту после того как я только отрубила....
Кстати есть мнение что если бы всех людей кесарили гениев было бы в миллион раз больше)))))))))
Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,