♥У кого-нибудь есть такая? Не удаляли? Если удаляли, то как заживало, не появилась пи снова?..
+Третий день хожу, как убитая… Пошла сдавать в бассейн для грудничков мазок к гинекологу, обнаружили на разрывах матки опухоль… К своей в клинику гинекологу ездила, через 2 мес. после родов, были разрывы, сказали после ГВ лечить… и вот через полгода опухоль, на следующей недели биопсию делать буду… Боже, как страшно, вышла от гинеколога ревела, вдруг рак… как же страшно… выговориться надо, не могу все в себе больше держать....
+девочки, подскажите, может, кто слышал/сталкивался/знает.
У мамы в молочной железе внезапно возникла опухоль, болезненная, около 2х см. возникла действительно внезапно, тк она человек в этом плане продвинутый, и сама себя проверяет и за 3 недели (!) до обнаружения оной была на приеме у маммолога (плановом), все было ок. так вот, обнаружила она ее, побежала обратно к врачу, ее на маммографию, сейчас звонит, говорит рак(( а я вот не понимаю, как можно без биопсии определить злокачественная ли опухоль, да и вообще все привычные признаки рака отсутствуют (ну то, что развивается медленно – не внезапно, что худеет человек и все такое).
в общем, завтра пройдет все процедуры, в пн на биопсию,…
+девочки у свекрови обнаружили кисты на одной и второй груди.сказали что можно удалить ультразвуком.у кого такое было? это болезненая процедура? сколько лежать в больнице нужно после этого???
расскажите пожалуйста что об этом знаете.
+На груди нащупала небольшой шарик, груглый, я испугалась и позвонила сестре, она меня отправила на узи. в менстру в темпе вальса побежала на узи. узистка посмотрела сказала, что скорее всего жировик. девочки я почитала в инете жировик может перерасти в опухоль. страшно
+недавно писала, что у мамы внезапно появилось уплотнение в груди, которое она обнаружила через 3 недели (!) после последнего планового визита к маммологу (+ маммография), где все было ок. Опухоль небольшая, 2 см в диаметре, но болезненная. Ну, отправили ее на обследования, биопсия, все как обычно… а уже вчера отняли всю грудь((((((((( так быстро(((( маму жалко, еще молодая (ну, для меня))), но я не об этом. А о том, что даже если женщина следит за своим здоровьем просто досконально, этого все равно оказывается недостаточно. Если бы я была на ее месте, то просто не придала бы этому значения — «ну я же только от маммолога, все ок», дождалась бы след.планового осмотра, и было бы (возможно)…
+Папе 82 года, страдает ишемической болезнью сердца. В лёгком обнаружили раковую опухаль, одну треть лёгкого сказали нужно удалять, обследовали в краснодарском центре грудной хирургии, но потом дообследовав сказали, что есть сердечная недостаточность и из-за этого операция на лёгком невозможна. Ещё есть киста в почке. Удаляют ли в Москве где-то такую опухоль, если присутствует сердечная недостаточность и человек такой старый? И каковы шансы пережить такую операцию? И как тогда такая операция проводится? Есть ли альтернативные методы лечения? Например, комбинированные химио- и лучевая терапия без операции какие дают результаты и насколько продлевают жизнь? И какова может быть стоимость…
♥ Прошёл 1-ый курс химиотерапии, и вот результат: рвота прекратилась, температура нормализовалась, лимфоузлы в размере значительно уменьшились и появился аппетит! Вчера уже перед сном говорит такой: «У меня проблема...» Я: «Какая??» Он: «Житейская… кушать хочу.» Съел тарелку борща, картошку жаренную доел, выпил кофе+пирог! Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Все хорошо!!!
Правда, еще впереди 7 курсов химиотерапии + 2 курса лучевой терапии, но ничего, главное есть положительня динамика!!!
+Сегодня сходили в Г, она посмотрела мои анализы ия тоже это видела, вообщем вирус паппиломы 16 типо (типо раковые клетки) у меня обнаружели, врач заверела что это вообще пустяк, он как появился так и может исчезнуть, надо посмотреть просто насколько он там большой или просто фигня(((((((но я то естественно самое худшее начала думать, что все плохо(((((ещё узи сдела говорит ничего плохого не видет. Девочкт у кого-нить были эти паппиломы, и лечили или нет? может мне действительно не стоит замарачивать?
+И вообще что можно и не знать о том что в организме есть вирус папиломы человека..я так расстроенна.
ПапилломаПапилломавирус человека (HPV — Human Papillomavirus) — вирус из рода папилломавирусов, семейства паповавирусов.
Передаётся только от человека к человеку и приводит к изменению характера роста тканей.
Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и анальное отверстие) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом.
Некоторые из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.
Я думала, что это всё ерунда.Но вот появилась новая( третья маленькая подмышкой )… я начала искать инфо… и вот что…
♥Блин! У меня вылезла папиллома… Походу это она.Начало что-то мешать и чесаться ТАМДва дня, думала, трусиками новыми натерла, а сегодня с утра заглянула в зеркальце маленькое, а там, мама дорогая!((( Какой-то плоский длинный достаточно нарост, как родинка, но красный-под цвет кожи… Прям на слизистой, на входе.
Прочитала про папилломы на половых органах в инете, и теперь сижу трясусь ((Кто страдал таким? Где, чем и как удаляли, что для этого надо пройти??
♥была у косметолога на прошлой неделе. Она сказала, что у меня на лице есть 2 небольшие паппиломки(((((И лучше их удалить с помощью лазера. Они мне особо не мешают- выглядят как крошечные родинки. И еще я слышала, что после удаления паппилом появляются новые в еще большем количестве. Это правда? Кто удалял паппиломы поделитесь опытом!!!
+Вопросов много, хотелось бы знать состяние дел у девушек с подобным диагнозом. У кого такой диагноз? Влияла ли беременность на состояние заболевания? Был ли причиной бесплодия? Я до первой беременности лечилась достинексом, результат +. Потом забыла про эту болячку. Боюсь, что повторная беременность может спровоцировать рост
+Девочки, какие симптомы опухоли мозга? И может ли анализ крови их выявить(сдала кровь — анализы очень хорошие)
+есть вопросы к вам. оставьте пожалуйста коммент если вы онколог или гастроэнтеролог.
_Поддержите, пожалуйста, девочки… он находится сейчас в израиле с моим мужем… операция в понедельник по удалению двух опухолей раковых, одна надпочечника, вторая где то рядом маленькая… лечится от рака он уже 5 лет, год в израиле наблюдается… в прошлом году наши самарские врачи его отправили умирать… сказав, что ему осталось не долго… я вцепилась зубами в его жизнь… муж помог очень и они поехали в израиль… там прописали химию и его она поставила на ноги… год целый он делал химию… опухоль уменьшилась с 5 кг до 440 грамм… сейчас его взяли оперировать.. дедушка (мой) очень любил его… этим летом он умер… умирая он сказал – сынок, я ухожу, продай мою квартиру и сделай операцию… я хочу чтобы ты…
+девочки у свекрови обнаружили кисты на одной и второй груди.сказали что можно удалить ультразвуком.у кого такое было? это болезненая процедура? сколько лежать в больнице нужно после этого???
расскажите пожалуйста что об этом знаете.