ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5434  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «#Кабинет онколога»
♥У кого-нибудь есть такая? Не удаляли? Если удаляли, то как заживало, не появилась пи снова?..
Татьяна  Балахна
23:07 | 06 Мар 12
Комментариев: 1
Просмотров: 77
+Третий день хожу, как убитая… Пошла сдавать в бассейн для грудничков мазок к гинекологу, обнаружили на разрывах матки опухоль… К своей в клинику гинекологу ездила, через 2 мес. после родов, были разрывы, сказали после ГВ лечить… и вот через полгода опухоль, на следующей недели биопсию делать буду… Боже, как страшно, вышла от гинеколога ревела, вдруг рак… как же страшно… выговориться надо, не могу все в себе больше держать....
Милена  Железнодорожный (Московск.)
17:49 | 05 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 289
+девочки, подскажите, может, кто слышал/сталкивался/знает. У мамы в молочной железе внезапно возникла опухоль, болезненная, около 2х см. возникла действительно внезапно, тк она человек в этом плане продвинутый, и сама себя проверяет и за 3 недели (!) до обнаружения оной была на приеме у маммолога (плановом), все было ок. так вот, обнаружила она ее, побежала обратно к врачу, ее на маммографию, сейчас звонит, говорит рак(( а я вот не понимаю, как можно без биопсии определить злокачественная ли опухоль, да и вообще все привычные признаки рака отсутствуют (ну то, что развивается медленно – не внезапно, что худеет человек и все такое). в общем, завтра пройдет все процедуры, в пн на биопсию,…
Montferrand  Москва
17:17 | 08 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 208
+девочки у свекрови обнаружили кисты на одной и второй груди.сказали что можно удалить ультразвуком.у кого такое было? это болезненая процедура? сколько лежать в больнице нужно после этого??? расскажите пожалуйста что об этом знаете.
Клубника  Никополь
23:33 | 02 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 128
+На груди нащупала небольшой шарик, груглый, я испугалась и позвонила сестре, она меня отправила на узи. в менстру в темпе вальса побежала на узи. узистка посмотрела сказала, что скорее всего жировик. девочки я почитала в инете жировик может перерасти в опухоль. страшно
МАрина  Москва
16:38 | 16 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 173
+недавно писала, что у мамы внезапно появилось уплотнение в груди, которое она обнаружила через 3 недели (!) после последнего планового визита к маммологу (+ маммография), где все было ок. Опухоль небольшая, 2 см в диаметре, но болезненная. Ну, отправили ее на обследования, биопсия, все как обычно… а уже вчера отняли всю грудь((((((((( так быстро(((( маму жалко, еще молодая (ну, для меня))), но я не об этом. А о том, что даже если женщина следит за своим здоровьем просто досконально, этого все равно оказывается недостаточно. Если бы я была на ее месте, то просто не придала бы этому значения — «ну я же только от маммолога, все ок», дождалась бы след.планового осмотра, и было бы (возможно)…
Montferrand  Москва
11:31 | 20 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 334
+Папе 82 года, страдает ишемической болезнью сердца. В лёгком обнаружили раковую опухаль, одну треть лёгкого сказали нужно удалять, обследовали в краснодарском центре грудной хирургии, но потом дообследовав сказали, что есть сердечная недостаточность и из-за этого операция на лёгком невозможна. Ещё есть киста в почке. Удаляют ли в Москве где-то такую опухоль, если присутствует сердечная недостаточность и человек такой старый? И каковы шансы пережить такую операцию? И как тогда такая операция проводится? Есть ли альтернативные методы лечения? Например, комбинированные химио- и лучевая терапия без операции какие дают результаты и насколько продлевают жизнь? И какова может быть стоимость…
Вера 
00:34 | 03 Мар 12
Комментариев: 2
Просмотров: 150
♥ Прошёл 1-ый курс химиотерапии, и вот результат: рвота прекратилась, температура нормализовалась, лимфоузлы в размере значительно уменьшились и появился аппетит! Вчера уже перед сном говорит такой: «У меня проблема...» Я: «Какая??» Он: «Житейская… кушать хочу.» Съел тарелку борща, картошку жаренную доел, выпил кофе+пирог! Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Все хорошо!!! Правда, еще впереди 7 курсов химиотерапии + 2 курса лучевой терапии, но ничего, главное есть положительня динамика!!!
Аня  Каменск-Шахтинский
13:00 | 02 Апр 12
Комментариев: 33
Просмотров: 206
+Сегодня сходили в Г, она посмотрела мои анализы ия тоже это видела, вообщем вирус паппиломы 16 типо (типо раковые клетки) у меня обнаружели, врач заверела что это вообще пустяк, он как появился так и может исчезнуть, надо посмотреть просто насколько он там большой или просто фигня(((((((но я то естественно самое худшее начала думать, что все плохо(((((ещё узи сдела говорит ничего плохого не видет. Девочкт у кого-нить были эти паппиломы, и лечили или нет? может мне действительно не стоит замарачивать?
Валентина  Тверь
16:12 | 28 Мар 12
Комментариев: 54
Просмотров: 300
+И вообще что можно и не знать о том что в организме есть вирус папиломы человека..я так расстроенна.  ПапилломаПапилломавирус человека (HPV — Human Papillomavirus) — вирус из рода папилломавирусов, семейства паповавирусов.  Передаётся только от человека к человеку и приводит к изменению характера роста тканей.  Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и анальное отверстие) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом.  Некоторые из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак. Я думала, что это всё ерунда.Но вот появилась новая( третья маленькая подмышкой )… я начала искать инфо… и вот что…
JanikaLovely  Таллин
05:09 | 19 Мар 12
Комментариев: 24
Просмотров: 181
♥Блин! У меня вылезла папиллома… Походу это она.Начало что-то мешать и чесаться ТАМДва дня, думала, трусиками новыми натерла, а сегодня с утра заглянула в зеркальце маленькое, а там, мама дорогая!((( Какой-то плоский длинный достаточно нарост, как родинка, но красный-под цвет кожи… Прям на слизистой, на входе. Прочитала про папилломы на половых органах в инете, и теперь сижу трясусь ((Кто страдал таким? Где, чем и как удаляли, что для этого надо пройти??
♥Ольга♥Натальевна♥ 
09:21 | 13 Мар 12
Комментариев: 40
Просмотров: 243
♥была у косметолога на прошлой неделе. Она сказала, что у меня на лице есть 2 небольшие паппиломки(((((И лучше их удалить с помощью лазера. Они мне особо не мешают- выглядят как крошечные родинки. И еще я слышала, что после удаления паппилом появляются новые в еще большем количестве. Это правда? Кто удалял паппиломы  поделитесь опытом!!!
Татьяна  Москва
09:31 | 13 Мар 12
Комментариев: 6
Просмотров: 94
+Вопросов много, хотелось бы знать состяние дел у  девушек с подобным диагнозом. У кого такой диагноз? Влияла ли беременность на состояние заболевания? Был ли причиной бесплодия? Я до первой беременности лечилась достинексом, результат +. Потом забыла про эту болячку. Боюсь, что повторная беременность может спровоцировать рост
Lucy-Cat  Ставрополь
20:50 | 18 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 215
+Девочки, какие симптомы опухоли мозга? И может ли анализ крови их выявить(сдала кровь — анализы очень хорошие)
Дарина  Малая Сердоба
20:34 | 14 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 355
+есть вопросы к вам. оставьте пожалуйста коммент если вы онколог или гастроэнтеролог.
Июньская  Арзамас
10:59 | 12 Дек 11
Комментариев: 1
Просмотров: 247
_Поддержите, пожалуйста, девочки… он находится сейчас в израиле с моим мужем… операция в понедельник по удалению двух опухолей раковых, одна надпочечника, вторая где то рядом маленькая… лечится от рака он уже 5 лет, год в израиле наблюдается… в прошлом году наши самарские врачи его отправили умирать… сказав, что ему осталось не долго… я вцепилась зубами в его жизнь… муж помог очень и они поехали в израиль… там прописали химию и его она поставила на ноги… год целый он делал химию… опухоль уменьшилась с 5 кг до 440 грамм… сейчас его взяли оперировать..  дедушка (мой) очень любил его… этим летом он умер… умирая он сказал – сынок, я ухожу, продай мою квартиру и сделай операцию… я хочу чтобы ты…
Дианчик-мамочка  Тольятти
21:55 | 28 Окт 11
Комментариев: 7
Просмотров: 209
+девочки у свекрови обнаружили кисты на одной и второй груди.сказали что можно удалить ультразвуком.у кого такое было? это болезненая процедура? сколько лежать в больнице нужно после этого??? расскажите пожалуйста что об этом знаете.
Клубника  Никополь
23:33 | 02 Янв 12
Комментариев: 0
Просмотров: 69
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только