+Девочки, у кого есть такая аритмия, как вы справляетесь с ней? Лечат ли ее вам?
+маму в больницу повезли только что домой пришла… если бы не ребенок там осталась бы… сижу плачу… так больно когда с родным человеком что то случается(((((((((давление повысилось 240/180… это ужас был одну сторону порализовало… врачи давление еле еле сбили говорят если снова поднимится надо вести в другой город на операцию.......у меня отца тож нет… так больно.....
+ у меня сердце вроде бьется нормально но бывает где то раз в минуту как будто 1 удар через силу, не болит. у меня такое было уже во время беременности. как вы думаете мне стоит вызывать скорую? с сыном дома одни, он сейчас спит и как то страшно вдруг что.муж придет только часа через 4,5
+Девочки, подскажите кто знает, что за диагноз неполная блокада левой ножки пучка гиса. Мне на ЭКГ поставили диагноз НБПВРЛНПГ. Почитала в инете разобралась только в том, что это неполная блокада ПВР левой ножки пучка гиса.Чем это опасно, или просто небольшое отклонение?
+Поругались вчера с мужем, сегодня паршивое настроение. У меня весь день очень болит сердце(у меня аритмия). Че можно выпить? Корвалол пойдет?
Девочки, подскажите, что можно от сердца выпить? Мы на ГВ, а валокордин и корвалол на спирту. Сегодня всю ночь промаялась. Подскажите.
*Заключение ЭКГ: Нарушение проводимости по миокарду перегородки… что делать?
*Девченки у кого пролапс? Что вы делаете? Как планируете, как обычно? или есть какие-то предосторожности? Часто ли наблюдаетесь? Может ли он с годами пройти?(слышала такое)
Жмет, дышать тяжело. При нагрузках возникает отдышка. даже когда ребенку делаю гимнастику.Скорую боюсь вызывать, вдруг зря?
Не мешает это в родах, не опасно ли? Как у вас всё прошло?
Девочки помогите кто может советом, как понизить давление. Может кто сталкивался с такой проблемой, что пили? что врачи советовали?
Девочки! Чем можно повысить давление во время беременности! Если оно низкое 90-60.
Девочки, дорогие, подскажите, что можно пить, чтобы повысить давление. Сегодня на улице вовремя прогулки чуть не грохнулась в обморок. Доползла до аптеки, а там мне сказали, что ничего кормящим нельзя! Поползла домой, волоча за собой коляску, напилась кофе натурального кружки 3 – полегчало, зато не знаю, какая будет реакция у малышки?! Подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
Девочки, кто знает чем опасен пониженный общий холестерин?
мне сказали норма 3-6 молль
у меня 2.8
порылась в интернете, ничего конкретного не нашла… в основном везде про повышенный...
Девочки, когда уши сдавливает – боль, прям как при закладывании ушей, давление какое-то (не простуда) – это признак повышения внутричерепного давления?
У меня все по материнской линии гипертоники. Как известно, эта штука очень часто имеет наследственную форму. У меня же наоборот всегда было пониженно артериальное. Мало кто верит, но самое классное состояние для меня, это 110/90.Так вот. Достигнув 30-летнего возраста, я уже было помахала гипертонии ручкой. Ан нет. После рождения Дарьи что-то в организме переклинило и, любое неприятное происшествие или разговор отдаются тупой болью в области затылка. А этот симптом я знаю по маминым приступам. Самое же главное, я не понимаю, почему именно сейчас, ведь катаклизмы в моей жизни были намного раньше. А вот теперь. Даже не знаю, чего делать. Уж очень не хочется один в один повторять семейный…
В детстве у меня было пониженное давление- сосудистая дистония.
Хорошим для меня считается – 100/70. И когда последний месяц болела голова, я всегда пила кофе, думая, что оно опять у меня упало. А вчера все-таки сходила и померила – 125/80. Подруга дала мне четверть комптопресса.
Хочу у вас спросить – чем можно пролечиться? Кто-то советует перцовый пластырь, а кто-то папазол.
И вообще страшно, что в 23 года у меня такие проблемы. Как я вообще потом буду работать.
Давление повышается, когда требуется долгое концентрирование – от сидения за монитором, до покупок в магазине.
Девочки, у меня свекровь мается давлением сильно… Как правило у нее оно повышенное, но иногда вдруг резко снижается и тогда она пластом вообще лежит. При чем пробовала уже несколько таблеток и толку нет. Я слышала, чтобы обуздать давление, таблетки нужно пить постоянно, а не только когда оно повышается или понижается. Еще я читала, что это может быть связано с климаксом. Свекровь же все эти аргументы отвергает.Может кто-то сталкивался с такой проблемой у родителей, что можете посоветовать?
Когда я чего-то жду, переживаю (к примеру, в институте перед экзаменом), у врача и т.д, начинает болеть голова. Скорее не болеть, а давят виски, иногда даже возникает ощущение, что горло прижали рукой. ЧТо это может быть? Может нервы, а может щитовидка?
Вот и сейчас ждала звонка, вроде бы не переживала, но момент ожидания присутствовал. Стали давить виски, как будто тебя клешнями сжали. Массаж помогает, но не надолго.
Ой, пойду, наверное, выпью пустырничка.