ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «# Кабинет кардиолога»
+Девочки, у кого есть такая аритмия, как вы справляетесь с ней? Лечат ли ее вам?
Юля 
19:59 | 07 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 145
+маму в больницу повезли только что домой пришла… если бы не ребенок там осталась бы… сижу плачу… так больно когда с родным человеком что то случается(((((((((давление повысилось 240/180… это ужас был одну сторону порализовало… врачи давление еле еле сбили говорят если снова поднимится надо вести в другой город на операцию.......у меня отца тож нет… так больно.....
БудуСчастливая  Кизляр
12:56 | 18 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 239
+ у меня сердце вроде бьется нормально но бывает где то раз в минуту как будто 1 удар через силу, не болит. у меня такое было уже во время беременности. как вы думаете мне стоит вызывать скорую? с сыном дома одни, он сейчас спит и как то страшно вдруг что.муж придет только часа через 4,5
Анастасия  Красноярск
09:38 | 28 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 131
+Девочки, подскажите кто знает, что за диагноз неполная блокада левой ножки пучка гиса. Мне на ЭКГ поставили диагноз НБПВРЛНПГ. Почитала в инете разобралась только в том, что это неполная блокада  ПВР левой ножки пучка гиса.Чем это опасно, или просто небольшое отклонение?
ШумкА  Кириши
12:16 | 17 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 425
+Поругались вчера с мужем, сегодня паршивое настроение. У меня весь день очень болит сердце(у меня аритмия). Че можно выпить? Корвалол пойдет?
★ДАРИНКА★  Чебаркуль
15:48 | 14 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 116
Девочки, подскажите, что можно от сердца выпить? Мы на ГВ, а валокордин и корвалол на спирту. Сегодня всю ночь промаялась. Подскажите.
Ольга  Люксембург
13:25 | 02 Ноя 09
Комментариев: 11
Просмотров: 797
*Заключение ЭКГ: Нарушение проводимости по миокарду перегородки… что делать?
ღღКрисТиNоЧкаღღ 
14:09 | 14 Апр 11
Просмотров: 152
*Девченки у кого пролапс? Что вы делаете? Как планируете, как обычно? или есть какие-то предосторожности? Часто ли наблюдаетесь? Может ли он с годами пройти?(слышала такое)
Ксения 
11:23 | 25 Мар 11
Комментариев: 8
Просмотров: 153
Жмет, дышать тяжело. При нагрузках возникает отдышка. даже когда ребенку делаю гимнастику.Скорую боюсь вызывать, вдруг зря?
Лара  Москва
00:33 | 28 Янв 11
Комментариев: 2
Просмотров: 185
Не мешает это в родах, не опасно ли? Как у вас всё прошло?
Июньская  Арзамас
21:10 | 18 Сен 10
Просмотров: 317
Девочки помогите кто может советом, как понизить давление. Может кто сталкивался с такой проблемой, что пили? что врачи советовали?
Виктория  Казань
13:29 | 10 Дек 09
Комментариев: 7
Просмотров: 452
Девочки! Чем можно повысить давление во время беременности! Если оно низкое 90-60.
♔Елена♔  Тула
16:37 | 11 Дек 09
Комментариев: 6
Просмотров: 253
Девочки, дорогие, подскажите, что можно пить, чтобы повысить давление. Сегодня на улице вовремя прогулки чуть не грохнулась в обморок. Доползла до аптеки, а там мне сказали, что ничего кормящим нельзя! Поползла домой, волоча за собой коляску, напилась кофе натурального кружки 3 – полегчало, зато не знаю, какая будет реакция у малышки?! Подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
СветланКа  Бологое
23:56 | 03 Дек 09
Комментариев: 9
Просмотров: 224
Девочки, кто знает чем опасен пониженный общий холестерин? мне сказали норма 3-6 молль у меня 2.8 порылась в интернете, ничего конкретного не нашла… в основном везде про повышенный...
Юлич 
16:43 | 29 Ноя 09
Комментариев: 2
Просмотров: 210
Девочки, когда уши сдавливает – боль, прям как при закладывании ушей, давление какое-то (не простуда) – это признак повышения внутричерепного давления?
Анастасия  Севастополь
21:27 | 08 Ноя 09
Просмотров: 1555
У меня все по материнской линии гипертоники. Как известно, эта штука очень часто имеет наследственную форму. У меня же наоборот всегда было пониженно артериальное. Мало кто верит, но самое классное состояние для меня, это 110/90.Так вот. Достигнув 30-летнего возраста, я уже было помахала гипертонии ручкой. Ан нет. После рождения Дарьи что-то в организме переклинило и, любое неприятное происшествие или разговор отдаются тупой болью в области затылка. А этот симптом я знаю по маминым приступам. Самое же главное, я не понимаю, почему именно сейчас, ведь катаклизмы в моей жизни были намного раньше. А вот теперь. Даже не знаю, чего делать. Уж очень не хочется один в один повторять семейный…
Елена  Омск
14:05 | 04 Ноя 09
Комментариев: 1
Просмотров: 290
В  детстве у меня было пониженное давление- сосудистая дистония. Хорошим для меня считается – 100/70. И когда последний месяц болела голова, я всегда пила кофе, думая, что оно опять у меня упало. А вчера все-таки сходила и померила – 125/80. Подруга дала мне четверть комптопресса. Хочу у вас спросить – чем можно пролечиться? Кто-то советует перцовый пластырь, а кто-то папазол. И вообще страшно, что в 23 года у меня такие проблемы. Как я вообще потом буду работать. Давление повышается, когда требуется долгое концентрирование – от сидения за монитором, до покупок в магазине.
Анастасия  Севастополь
11:59 | 30 Окт 09
Комментариев: 1
Просмотров: 283
Девочки, у меня свекровь мается давлением сильно… Как правило у нее оно повышенное, но иногда вдруг резко снижается и тогда она пластом вообще лежит. При чем пробовала уже несколько таблеток и толку нет. Я слышала, чтобы обуздать давление, таблетки нужно пить постоянно, а не только когда оно повышается или понижается. Еще я читала, что это может быть связано с климаксом. Свекровь же все эти аргументы отвергает.Может кто-то сталкивался с такой проблемой у родителей, что можете посоветовать? 
Валькирия  Новосибирск
16:18 | 15 Сен 09
Комментариев: 14
Просмотров: 266
Когда я чего-то жду, переживаю (к примеру, в институте перед экзаменом), у врача и т.д, начинает болеть голова. Скорее не болеть, а давят виски, иногда даже возникает ощущение, что горло прижали рукой. ЧТо это может быть? Может нервы, а может щитовидка? Вот и сейчас ждала звонка, вроде бы не переживала, но момент ожидания присутствовал. Стали давить виски, как будто тебя клешнями сжали. Массаж помогает, но не надолго. Ой, пойду, наверное, выпью пустырничка.
Анастасия  Севастополь
22:13 | 14 Сен 09
Просмотров: 294
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям