+До Б я была 59-60 кг, после родов стала 62 кг. Эти злосчастные 2 кг «сидят» по-немногу: в груди, боках и животе :(( Так вот — как убрать с боков и живота? Хочется к лету, да и вообще носить обтягивающие платья без колготок с утягивающим верхом. Только диеты не по мне! Пробывала, не могу, срываюсь, т.к. всегда есть соблазн к вкусненькому Хочу пойти на фитнес, но это может быть будет только в середине марта (если муж абонимент подарит на 8 марта ). Наверняка многие сталкивались с этой проблемой? Подскажите кто, что пробывал и как это помогло. Заранее, благодарна, всем P.S.: Может кто чаи какие пил или травку — это я люблю в принципе
+Кто из вас пил Боровую матку, и для чего, и как результат?
просто купила, хочу попить, но не уверенна что она поможет заберем
+кто ими лечил эрозию подскажите как вы их делали? или может еще какими нибудь способами лечили ее(кроме прижигания)мне ее можно прижигать только когда грудью кормить перестану, но я много слышала про облепиховые тампоны, моя сестра так вылечила. хочу попробовать может тоже без прижигания вылечу.
+Кто-нибудь знает алоэ слабит? В общем, выписала мне врач пить алоэ с медом утром и вечером, как заживляющие (у меня проблемы с ЖКТ). У меня всегда были проблемы со стулом, пила Дюфалак (слабил мягко). Уже неделю стул был жидки (1-2 раза в день). А вчера!!! Девочки, это что-то, я сильно подружилась с унитазом. Ни тошноты, ни болей, просто жидкий (как вода стул), ночью сходила несколько раз и еще с утра. Сегодня встала на весы - 46,9 кг. Не могу понять, что вызвало такую реакцию организма. Дюфалак точно не мог, я его принимаю давно, никогда такого не было. Может алоэ слабит? Читала в инете, что обладает мягким слабительным эффектом порошок алоэ. Но это был совсем не мягкий эффект.
+хотите обезвредить себя от простуд?получить кучу витаминов, улучшить пищеварение и тд?Тогда просто купите молотый ИМБИРь.добавьте чайную ложечку в кофе, зелёный, мятный чай… и пейте себе на здоровье.
+у мамы проблемы с ногами начались… раньше такого не было… но с возрастом наверное начинаются сюрпризы.маме 45 заметила что на вечер начинает прихрамывать… думали пяточная шпора… потом начал болеть сустав.поехали к врачу-у нас блин послушали что им рассказали там болит и там(даже не смотрели ноги!)и навыписывал мазей всяких… от чего хрен пойми...
посоветовали ей пролечиться пиявками(в нете читали)короче помогает! нашли народного тип целителя… лечится… прошол 1 й сеанс нормально… даж полегче стало..2й тоже… а вот вчера как начали болеть ранки от укусов! чешутся и покраснели… ноги налились ужастно еле ходит(((
позвонили этому целителю он дал какую-то мазь… а она что-то не…
+Сегодня свекровь посоветовала выпить горячего пива, говорит, хорошо от кашля помогает… Кто лечился таким способом, помогло? И пиво хоть пить можно или гадость редкая горячее?
*Девочки, помогите. Волосы выпадают, просто ужас какой-то. Прямо пучками. Кормлю грудью, наверное из-за этого. Витамины для беременных и кормящих пью. Мажу репейным маслом перед мытьём. Может кто какие-нибудь маски знает действенные или что-то внутрь надо употреблять?
+девочки, такая хрень выскочила! прямо посередине нижней губы… может кто какие народные средства знает? Зовиракс не предлагайте, пробовали уже
+Можно ли их, для поднятия иммунитета. Хирург сказал попей, а в аптеке сказали нельзя!
+у меня была ангина, сейчас кашель, чем лечить? мы на гв, поэтому даже не знаю, посоветуйте может что-нибудь из народных рецептов.слышала, что если мать болеет, то ребенок не заболеет т.к. он на гв?! так ли это???
+Девочки, кто то лечил фурункулез пиявками? если да, то был ли эффект?
`Я помню кто-то из девочек спрашивал как лечить эрозию с помощью тампонов с алоэ. Вот нашла интересные рекомендации. Сок алоэ применяют в гинекологической практике: при эрозии шейки матки тампон, смоченный свежим соком алоэ, вводят во влагалище и оставляют на 2-3 часа. Шейку матки обрабатывают эмульсиями, содержащими алоэ. Сок алоэ рекомендуется принимать внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды при дисплазии шейки матки, как слабительное при запорах у беременных и хронической атонии кишок у женщин в климактерический период. При бартолините следует принимать 3 раза в день до еды по 1 столовой ложке настойки алоэ. Для приготовления настойки нужно взять 200 г зеленых листьев алоэ…
Начиталась я про все ваши простуды… девочки. Да, что ж такое, и мамочки и в положении, все время кто-нибудь, да простыл. Есть одно средство, зверское, но действенное, так что беременным – с осторожностью. Когда приходит простуда ко мне или моим детям, мы ее выгоняем через ноги.В свое время я НЕНАВИДЕЛА парить ноги. И сейчас не люблю. Сидишь, как козлик привязанный и обмотанный и потеешь, а еще мама все время кипятка подливает… брррр. Но через ноги эту пакость выгнать все-таки легче. В доме у меня всегда есть перцовый пластырь. Чуть только начинаю заболевать, или вижу, что малой в это вот-вот свалится, я наклеиваю пластыри на икры ног. Лучше за полчаса- час до сна. И одеваю шерстяные гольфы…
Для тех, у кого нет аллергии на мёд. И не хочется глотать сиропы и таблетки.А если кашель сухой, то можно еще добавить подышать над горячими картофельными очистками (ингаляция под полотенцем).
`ТОли и правда водка помогла, толи я больше напилась
Пока боль отпустила я помчалась з`асыпать)Всем доброй ночи и снов)
+Тут начало http://www.baby.ru/blogs/post/33649392-13492401/. Как и обещала, пишу рецепт мази, которая мне помогла. Значит так, берем 1 стакан подсолнечного масла(200 мл), спичечный коробок натурального воска, половинка вареного вкрутую желтка. Подсолнечное масло ставим на огонь, растворяем в кипящей олии воск, по чуть-чуть!!! добавляем растертый мелко-мелко желток. По чуть-чуть, потому что начинает шипеть и сбегать. все это помешиваем постоянно, должно покипеть 2 минуты. потом процеживаем это все через 4 слоя капроновой тюли. Все! Готово. Хранить в холодильнике неограниченное количество времени. Применять только наружно!!!Применение: гайомориты, мастопатия, геморой, всевозможные…
*Девочки, дайте совет, как нормализовать стул (мой, а не стул ребенка )!После родов из-за диеты или еще чего стали мучить запоры: хожу в туалет всегда раз в 2 дня Даже, боюсь, геморрой развивается на этой почве...Из «слабящих» продуктов регулярно ем чернослив, пью кефир, стакан воды натощак… – результат не изменен. Даже пробовала пить Дюфалак, но у меня от него эффект проявляется только в виде сильнейшего метеоризма
Что еще можно предпринять??
`Решила я, девочки, перейти на народные средства. Надо ж все свои интимные места в порядочек приводить. Наткнулась на рецептик. Вот, может пробовал кто, а может попробует. Пишите, комментируйте. Мне очень интересно ваше мнение. Это рецепт для сужения влагалища: Лимон – 100 гр. Мята свежая – 100 гр. Листья дуба – 200гр. Вино красное СУХОЕ (лучше, конечно домашнее или хорошего качества) – 1л. Всё это режем на мелкие кусочки, заливаем вином. Настаиваем 1 неделю. Сцеживаем. Смачиваем тампон в настои и вставляем во влагалище на ночь. (для начала можно на 3 – 4часа). Говорят, что чудодействующее средство. Если знаете ещё какие-либо средства – пишите.
**Какие средства вам помогли и как быстро? Новый ноготь отрастает потом нормальный?
Вообще не знаю что делать. Живу с мамой, у нее грибок ногтей, который она не лечит, потому что ей сложно до врача дойти. Заметила что у меня ногти большие на ногах как бы треснули на несколько частей по середине… Это оно?