ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «# Кабинет аллерголога»
+Уже полгода такой ужас с руками. Ничего делать не могу. Пальцы все потрескались, иногда как экзема появляется, то волдыри какие. После контакта даже просто с водой ощущение как будто руки обожгла, а высохнут, так все шелушится. пальцы уже страшные стали. Старабсь в перчатках основную работу делать, но ведь умываться, купать ребенка и принимать душ я в них не могу… У дерматолога была, прописала диазолин, акридерм и спец.крем (не помню названия), ничего не помогло, чуть-чуть вроде стало проходить, курс проделала и тут же все заново. Кто с этим сталкивался, помогите.
Анна  Уфа
20:38 | 01 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 89
+http://www.baby.ru/blogs/post/50139237-45942628/ Может сегодняшняя аудитория, подскажет и расскажет?
Танюшка 
08:46 | 22 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 61
+Со 02.01. муж заболел… вот только сегодня аллерголог поставил диагноз… оттек квинка + крапивница + ещё под вопросом описторхоз .... Назначили кучу лекарств и кучу уколов, плюс строжайшую диету. Вот как ему объяснить ещё, что нельзя пить ему ПИВО? Берет его раз-два в неделю и говорит, что от него ничего страшного не будет .....
Екатерина  Новосибирск
10:56 | 19 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 129
**Съездили на базу отдыха, жили там в деревянном старом домике, там затхлое все было мокрое. Надышалась и теперь уже вторую неделю мучаюсь от аллергии – чешутся глаза, насморк, чихаю каждую секунду. У меня и раньше была аллергия, есть всякие капли и таблетки, но их нельзя беременным. Моя врач толком ничего не может посоветовать. У кого-нибудь было такое? Чем спасались? Помогите, я уже не могу!!! 
Екатерина  Владивосток
04:24 | 18 Авг 11
Просмотров: 113
+Как вы считаете: реально её вылечить? Совсем-раз и навсегда. У меня аллегрия около 3 лет. При том не совсем понятно на что. Собираюсь идти к врачу. К сожалению, сейчас даже в платных отделениях мало компетентных специалистов. В инститете аллергологии и клинической иммунологии, висела надпись:«Лечим аллергию… У меня ДМС, я ходила к отоларингологу, сменила 3 врачей в силу их некомпетентности, но они говорят, что у меня всё ок и с вазомоторным ринитом можно жить. Несколько раз был анафилактический шок и я очень боюсь аллергии. Не верится, что реально это вылечить. Ваше мнение: аллергия лечится?
Света  Москва
09:56 | 13 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 88
+Сделала мелирование волос, половина белого волоса вылезла после первого расчесывания, ну ладно, волос много… В семье проблемы, переживала очень, и на этой почве начала часаться голова...ни шампунь ни меняла, ни бальзам… единственное один раз хэденшолдерсом помыла, мой кончился, и до сих уже пару месяцев не могу уже терпеть, и маски делала и шампуни подбирала… один фиг… хотя уже не так чешеться и коросточки отшелушиваются, все это на затылке… Девченки чем можно помазаться? Я уже даже детским шампунем мыла…
Марина 
18:42 | 10 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 104
+Девочки, всем здрасьте!Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть аллергия на ношение металла?У меня реакция на пуговицу на джинсах, на часы, на серьги-бижутерию, даже на металлическую бляшку на сумке, которая соприкасается с кожей на руке...У меня начинает чесаться, почешу-покраснение и открываются малюсенькие гнойнички, которые чешутся еще больше.Что делать? Чем лечить?Хочется все это носить, а не могу!
ღБрЮнЕтКа-За-РоЯлЕмღ  Самара
17:52 | 08 Окт 11
Комментариев: 29
Просмотров: 269
+Заболела(простуда)дай ка думаю выпью Афлубин, анотацию естественно уже давно выкинула, и что-то мне в голову взбрело что пить его надо по 50 кап(на самом деле нужно было по 10)вот раз выпила, на следующий день опять выпила столько же, на сегодня результат-вся покрылась красной сыпью и чешусь=(((Сижу на нервах.Дай Бог это весь эффект… Надеюсь малышу не навредит=(чего еще можно ждать???
Евгения  Ялта
16:29 | 06 Окт 11
Комментариев: 4
Просмотров: 215
+Люди, у нас в квартире практически полчища комаров, летят, видать, из подвала. Деть покусан, весь в красных бляшках, я тоже. Но вот дела: в прошлую среду одна такая гадина укусила меня под подбородок слева ближе к лимфоузлам (ну считай – в шею), и теперь там ТАКОЕ!!! Вздулось, болит!!! Мажу финистил-гелем и пью капли зиртек (так как детю то же самое даю), ни хрена не помогает!!! Что делать?? К какому врачу бежать – кожнику или хирургу или сначала к терапевту???? Там пипец очереди, дитятко оставить напряг…
Валентина 
01:05 | 27 Сен 11
Комментариев: 11
Просмотров: 163
+Девочки врач прописала лечение, я простыла с полгода назад, короч выписала антибиотики и что бы не вылезла молочница флюкостат. в 36,6 провизор сказала что флуконазол то же самое. Короче после приема этой чудо таблетки у меня покрылась сыпью кожа на ладонях, стопах и на внутренней части рук. Вызывали скорую, оказывается у меня легкое начало отекать, дышать было сложно вообще. Кольнули гормон внутривенно и супрастин внутрипопочно. Прошло все через пару дней и вот тут то началось самое интересное, лоб стал покрываться мелкой сыпью, следом нос, думала, ну дрянь выходит из организма, потерплю, мазала фенистилом, особого эффекта не наблюдалось. А на днях у меня стало сыпать и плечи и грудь и на…
Ника  Сочи
23:12 | 25 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 155
С роду не было ничего ни на что… Бросила кормить грудью и получается года три не ела ни шоколад, ни колбасы в большом количестве. А тут решила оторваться и покрылась блямбами от шоколада! Чешутся жутко. Откуда она взялась, вчера съела только один кусочек((( Получается после беременности и родов в организме что то сломалось? Или я отвыкла от всяких вредностей? У кого такое было?
Елена  Москва
11:32 | 23 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 162
Нам всего 2 недельки, мы на ГВ. Естественное ничего аллергенного я не ем. Все только домашнее, сладкое вообще пока не ем. Не пойму начало чесаться между бровей у меня, красное… на верхней губе волдырь… красный… теперь и на веке появился, все за 15 мин вылезло... обычно пью в такие моменты тавегил… а тут ГВ, нельзя... что делать????
Anelya 
19:33 | 27 Авг 11
Комментариев: 6
Просмотров: 87
**… а точнее как облегчить хотя бы? Те таблетки, что пила-щас нельзя. Что посоветуете?
Катерина  Таганрог
14:35 | 07 Авг 11
Комментариев: 4
Просмотров: 143
**Что делать, чем спасаться, какая мазь лучше всего???
Ecstasy  Алматы (Алма-Ата)
18:41 | 21 Июл 11
Просмотров: 327
**КАК определить аллергический насморк самостоятельно?? мне в больницу идти и анализы сдавать- времени нет… а насморк уже как месяц… вроде бы прошел- и вновь вспыхнул… а у нас по городу пух летает… вот и задумалась – может у меня аллергический?? как определить то?? может купить капли какие-то??
InTheSky  Йошкар-Ола
22:11 | 24 Май 11
Просмотров: 194
Виды аллергических реакций и заболеваний Для любой аллергической реакции характерны покраснение слизистых оболочек и кожи, отек, раздражение нервных клеток. У подверженного аллергии человека внезапно может появиться сухой раздражающий кашель, беспричинный частый насморк, начать чесаться кожа и слезиться глаза. При аллергии повышается утомляемость, усиливается раздражительность, снижается иммунитет. Аллергическая реакция порой может просто доставлять неудобство (быстро проходящее или длительное), в худшем случае – может вызывать резкое кратковременное ухудшение нашего общего состояния организма. Но иногда на основе запущенной аллергии могут развиваться другие патологии. Крапивница…
Наталия  Мариуполь
04:49 | 12 Дек 09
Комментариев: 24
Просмотров: 13333
Боюсь есть, у меня после родов аллергия не проходящая. Аллерген вычислить не получается. От сладкого уже совсем отказалась, при том, что сладкоежка я – очень трудно жить без вкуснятинки. Ребенка сыпать начало, сначала только на мордашке, а теперь вообще по всему телу красные шелушащиеся пятнышки. Искупали вчера в череде, но улучшения пока не видно. Завтра к врачу пойдем, покажу. Естественно, скажет диету соблюдать, а я и так ничего не ем! Прикорм не вводила...Так и ходим обе в красных пятнах, я-то ладно, а вот детку жалко…
Юльша  Усть-Каменогорск
09:38 | 10 Мар 11
Просмотров: 196
Кто знает народные способы лечения? Заранее уду благодарна. Маме моей сегодня поставили такой диагноз. Не хочу, чтобы она подсаживалась на таблетки и ингаляторы.
Валентина  Пермь
11:27 | 15 Янв 10
Комментариев: 11
Просмотров: 254
добрый деньпрошу совета, или подсказки куда податься...всю жизнь страдаю аллергиями, хотя никто из врачей так точно и не определили на что...на какие-то пищевые были, кто-то дисбактериоз ставил, кто-то еще что.но сейчас у меня нет сил уже теперь (раньше все это периодами было)сейчас все руки (кисти) обсыпаны, причем эта сыпь не как раньше была, сначала зуд, потом расчешешь и болячечки появлялись, а сейчас маленькими вулдыриками, да причем они бывают даже белые (как гнойнички).после родов это усилилось, я конечно, понимаю, что сейчас все витамины и все-все отдаю ребенку, но я и не ем ничего аллергенного, на строгой диете «кормящей матери».конечно, я пойду ко врачу, но я даже не знаю к кому…
патриссия  Москва
11:29 | 24 Янв 11
Комментариев: 10
Просмотров: 186
Я мучаюсь аллергией с тех самых пор как родила. Сыпь на лице постоянно. Чешется ужасно. Никак не удается выявить аллерген, путевого аллерголога у нас днём с огнём не найти. Думала, может, на конфеты, исключила, нет, не проходит. Слышала, что аллергия это «неприятие чего-то в своей жизни». Муж в шутку спрашивает: Может я не приемлю свой новый статус матери? Я устала, смотреть на себя в зеркало не могу – пятнистая как мухомор, и ядовитая такая же, наверное, от постоянного раздражения.Чем полечиться? Все противоаллергические препараты запрещены в период лактации...
Юльша  Усть-Каменогорск
08:39 | 16 Янв 11
Комментариев: 12
Просмотров: 225
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям