ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «# Кабинет ортопеда»
+Боль в спине! Как этого избежать?! Мой собственный опыт. (НЕ РЕКЛАМА! НЕ СПАМ!)Несколько лет назад у меня была операция на позвоночнике, которую можно было бы избежать, если бы я вовремя спохватилась и занялась своим здоровьем. Я хотела бы поделиться своим опытом, чтобы люди, у которых болит спина, не попали в такое же сложное положение. Не поленитесь прочитать, на чужих ошибках учатся!Сначала, хочу остановиться на некоторых понятиях и нюансах, которые ставят в тупик и пускают по ложному следу фактически всех, кто впервые сталкивается с болями в спине и пытается от них избавится. Я была не исключением в начале своего длинного пути.Понятия:Грыжа — она же грыжа диска. Что это такое? Между…
Анна  Москва
18:12 | 08 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 72
+Девочки, мне сделали 2 операции на колено, история долгая.Когда еще училась в школе, упала, ушибла колено, отек и синяк вышел под сустав.В травматологии сказали-ушиб, хотя отек не сходил неделю, закатали по самую попу в гипс и отправили домой.После этого при любой нагрузке колено отекало и болело, мой учитель по йоге (а с того момента уже 5 лет прошло), сказал что так нельзя, сказал сделать хотя бы рентген.Итог-щель между костьми сузилась на нет! Признаки артрита на лицо, дальше узи, мрт итог-операция, разрыв синовиальной оболочки.Деньги, боль, уколы в колени.Все быстро заживало, и через 3 недели я бегала во всю.И вдруг, не прошло и года-шишка в колене, ложные блокады(идешь и колено клинит…
Валентина  Набережные Челны
22:45 | 01 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 182
+Прям на попу села со всего роста((((( болит копчик когда встаю и сажусь. Иногда пре переворотах лежа. Как думаете, ушиб или что то пострашнее? Что скажете? К врачу пока не пойду, детей не оставить, времени нет сидеть в поликлинике. 
Оксана  Сортавала
12:57 | 30 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 62
+девочки муж ногу сломал, диагноз перелом со смещением, и есть осколки. это опасно??? нужна операция??? его родители хотят делать операцию в нашем городе, а я его в областную хочу отправить, у нас канавалы такие, что пипец
Утка-в-тапках  Комсомольск
12:27 | 27 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 124
+Что такое, малышу скоро три месяца. А я тут запониковала, ночью лежала на спине. А когда встала к малышу, то еле встала. Острая боль в пояснице. Думала, что пройдет, перележала. И опять повторилось. У вас так было, чем спасались.
Екатерина  Москва
13:35 | 23 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 110
+Девочки, у кого такие болячки, давайте сюда!!!Будем рассказывать, кто чем лечит, какие препараты помогают!!! Я болею 6,5 лет, раньше ставили ревматоидный артрит. Осенью ездила в Москву в НИИ ревматологии за правильным диагнозом, в основном, за исключением СКВ и АФС, сказали, что их нет, а толку, поставили диагноз Недифференцированное заболевание соединительной ткани.Раньше пила Сульфасалазин 3 года, не помогал никак. Сейчас выписали Плаквенил, вот думаю, пить или нет.У меня болят в основном колени. Пока ничего не разрушается, не опухает, не краснеет. Только боли.По иммунологии крови: РФ сейчас почти в норме (был когда-то 455), повышены АнтиДНК, АНФ, анти-SS-A, анти-SS-B. СРБ всегда…
Евгения  Тюмень
11:58 | 18 Янв 12
Просмотров: 90
+Девочки у меня такая проблема после первых родов болит ужасно поясница.Сейчас ждем прибавления, проблема обострилась, не согнуться не разогнуться не могу. Знакомые советуют в бассейн походить.Может у кого то была такая же проблема, что посоветуете?
СТЮША  Нижний Новгород
18:38 | 05 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 86
+Началось с месяцев 4-х ребенка, я понимаю, что от недосыпа (раньше как посплю, то боль уходила), сейчас она присутствует и когда сгибаю ногу, и когда разгибаю, и когда встаю на нее, а теперь чувтсвую, что и вторая наинает глючить. Я не могу понять что это может там болеть, думаю, что связки, сухожилия, судя по характреу боли: тянущая. До БР не было и вов ремя тоже. И еще к какому врачу ити хоть? :-) Спасибо!
Алеся  Минск
23:09 | 08 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 75
+Девушки, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как косточки на больших пальцах ног? Как справились?? Операция или что-то другое помогло? И сколько стоила операция?
Юлия  Екатеринбург
13:11 | 08 Янв 12
Просмотров: 80
+Девочки помогите!!! после родов прошло4 месяца… болит спина гдето в районе копчика, вернее выше. больно ногами двигать ( садиться вставать переворачиваться на другой бок) посоветуйте что нить! мы на гв!
Alisa  Саратов
18:27 | 21 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 128
+Девочки, мне 2 раза делали МРТ на коленный сустав (была травма) после этого сделали 2 операции, МРТ-ни разу правильно проблему не указала! А стоит 2500! В первый раз у меня вообще шок был от их заключений… я аж плакала.. в итоге травматолог, который оперировал, сказал что узи суставов, мрт-чушь что объективную информацию может дать только артроскопия. у кого еще были такие проблемы...3й раз на артроскопию меня уже не хватит
Валентина  Набережные Челны
15:42 | 09 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 173
+Где-то неделю уже больно садится на колени, поднимать ребенка (весит около 5 кг всего), облакачиваться на ладонь. Какое-то время я не пила витамины для кормящих, т.к. закончились, сейчас возобновила прием. Это может быть от нехватки витаминов?
Анастасия 
17:08 | 07 Дек 11
Просмотров: 139
_Жду мужа спать (естественно не только топлес))) Заходит-скидывает с себя всё и перебираясь через меня на кровать наступает мне на ступню((( Что-то хрустнуло и у меня прям нога занемела! Сижу… а слёзы в глазах сами текут. Муж в непонятках, ты чего типа? Всё думаю, накрылись праздники… поеду в гипсе. Фишка в чём: муж сильный человек и порой не рассчитывая свою силу мне делает больно((( не специально, но буду скоро инвалидом. Первый раз была беременная – он через меня перелезал и наступил ногой на коленку Итог: смещение коленного сустава (каждый день о себе напоминает и до сих пор)Второй раз была беременная – шла из зала в кухню, а он ноги положил в проходе(с кресла на диван). Отказался…
Milli  Ростов-на-Дону
09:00 | 24 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 275
+Как меняется погода, так дико крутит ноги!!! и вот сейчас!!! аж поясницу свело! наследственность, у мамы так же… раньше пила обезбаливающие! а теперь шо делать? мы на ГВ
Медвеженок-Элька  Балашиха
01:31 | 22 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 212
+ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ РОДОВ НОГИ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ОЧЕНЬ КОЛЕНИ ТЯЖДКО НОГИ СОГНУТЬ ИЛИ ВСТАТЬ С ДИВАНА СЛЫШУ КАК ОНИ ХРУСТЯТ… ЧТО ДЕЛАТЬ? В БОЛЬНИЦУ НЕТ ВРЕМЕНИ ИДТИ ПОКА....
Галинка  Караганда
20:18 | 16 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 87
`Вот интересно, в 23 года реально осанку исправить? Я сутулюсь+ у меня сколиоз.  И нужно ли для этого обращаться в клинику или в хорошем фитнесс центре помогут с этим??
Юлия  Екатеринбург
21:01 | 27 Май 11
Просмотров: 154
+Уже второй день, появляется боль-не боль, что -то стреляет в бедрах. Как-то кости что ли болят. Не пойму что такое. Резко стреляет, даже не знаю как объяснить. Не понимаю что это такое. К врачу идти, к какому?! Не живот ведь болит. Да у меня и боли постоянной нет, иногда стреляет. Непонимаю… Никто не сталкивался с таким?
Нюта  Калуга
16:07 | 24 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 220
+И ощущение что с каждым днем только хуже… Ничего нет, ни опухлостей ничего… а боль такая противная, ноющая и зудящая… где-то как будто в кости в пятке… Не помню чтобы ушибалась или билась, единственное, хожу по дому босиком а пол деревянный… У кого-нибудь так было???
Annabear  Brisbane (Брисбен)
13:57 | 19 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 141
+Я знаю, что писала уже про это. Но вот пишу опять) болят и хрустят суставы. Особенно на постоянной основе (каждые минут 30 порой) правый тазобедренный, правая лопатка, правое колено… и шея что мне делать???есть какая-нибудь гомеопатия из серии хуже не будет.?поход ко врачу не предлагать.
MissBitch  New York
10:01 | 29 Окт 11
Комментариев: 22
Просмотров: 178
Не так давно озадачилась проблемой косточек на ногах, почувствовала легкую боль и меня это насторожило. Совершенно не хочется отказываться от модельной обуви и любимых каблуков, но и инвалидность получать совершенно не хочется.Нашла несколько интересных рекомендаций.1. смазывать косточку йодом, но не каждый день, что бы кожа не сгорела2. наносить мазь долгит или  зондроксит3. массировать 2 раза в день в течение продолжительного времени (важна регулярность и продолжительность4. носить максимально удобную обувь (балетки без каблука исключить!)5. народный рецепт (не знаю эффективен или нет):Берется сырое яйцо и заливается концентрированной уксусной кислотой (ледяная, как она еще называется).…
Ольчик  Москва
12:30 | 08 Сен 10
Комментариев: 10
Просмотров: 303
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям