ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4512  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «3 Кабинет консультанта по здоровому образу жизни»
+посмотрела на себя чего-то – ну совсем типичная домохозяйка. решила, что пора кое-что поменять.хочу к Новому году быть неотразимой! начала с очищения организма (пью Полисорб, подруга посоветовала) и гимнастики. далее по списку стрижка. что еще основательное посоветуете?
Виктория  Воронеж
15:05 | 05 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 269
+Начну с того что я почти 2 года не курила и с легких ничего не отхаркивалось и даже не кашляла как это бывает в других, и теперь опять начала курить, не знаю связано это или нет с моей проблемой… У меня кашель от которого я уже месяц не могу избавиться, он сухой но иногда что-то как отхаркивается, пару раз вылетел маленький кусочек слизи белого цвета.Когда широко открываю рот то тоже начинается кашель.Была в больнице, врач слушал легкие, говорит что они чистые.Пью отхаркивающие сиропы но всеровно кашляю! Что это? Бронхит? Как вылечить этот кашель?
Алла  Кельменцы
02:33 | 02 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 110
+Девочки, кто из вас голодал? Именно лечебное голодание. Кто сколько выдержал? Реально ли это с ребенком? И может ли это действие как-то отрицательно  повлиять на камни в желчном пузыре? Еще очень интересно, что оно дает? Как вы себя ощущали во время и после?
Lucky  Воронеж
19:23 | 30 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 93
+Сегодняшний день считаю для себя точкой отсчета)))) Начинаю питаться по системе -60!!! в идела сбросить 5-9 кг.... Конечно еще и подкачать пресс… но это месяца через 2-3 надеюсь начать… пока еще шев не зажил… и сказываются нагрузки.... 
Ⓣⓐⓣⓤⓢⓗⓚⓐ  Москва
19:04 | 16 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 146
+Лежала я в роддоме, думала с ума сойду — мало того что в отделении патологии каждая вторая курить бегает с пузом, так ещё и в послеродовом такая же ситуация! неужели мамочкам не жалко деток, своих кровиночек, которые впитывают никотин с молоком???нашла статью в интернете на эту тему, прочитала, задумалась.... Следует отметить, что двух мнений в этом вопросе быть не может: курить при грудном вскармливании однозначно нельзя. Сегодня большинство людей осведомлены о риске курения для здоровья как курящего, так и для окружающих его людей. Беременность часто становится стимулом для женщины для уменьшения количества выкуриваемых сигарет или полного отказа от курения. Однако, чем больше сигарет…
Эжавига  Печора
13:38 | 16 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 206
+Вопрос к девочкам которые бросали курить на время беременности и кормления. Собираетесь вернуться к пагубной привычке? Я бросила курить четыре года назад и не собираюсь начинать.Все мои подруги кто родил, стали курить снова, говорят, что не могут отказаться. А вы?
Ольга  Саратов
13:08 | 15 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 185
Девочки, а вы проходили тест прежде чем начать худеть по этой методике?я вот прошла на их сайте dukandiet.co.uk тест и мне выдало, что худеть-то мне в принципе и не надо.... мой вес 58 кг (стабильно после родов. до 23 лет я весила стабильно 55 кг без диет и со всей едой, которую моглда поместить к себе в живот!), рост 168 см. но у меня есть мааааленький животик… и не могу отказать себе в еде на ночь. так как, вам сказали, что надо худеть? или написали, что вес нормальный, а вы все равно стали придерживаться этой диеты, чтобы достигнуть «желаемого» результата? может мне просто пресс покачать?!
Светлячок  Москва
16:25 | 08 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 110
+извините очень много буков, но очень интересно Из ранних христианских хроник явствует, что первые святые и учители – прямые последователи Иисуса Христа – принимали только вегетарианскую пищу, и даже называются имена некоторых апостолов. В книге «Paedagogus» (II, 1) Клеменса Александрийского (150-215) говорится, что Апостол Матфей «жил растительной пищей и не прикасался к мясу». Греческий летописец Евсебий (264-339), епископ Цезареи указывает в своей «Истории церкви» (II 2, 3) на то, что Апостол и евангелист Иоанн был строгим аскетом и вегетарианцем. А Апостол Петр свидетельствует в Клементийских гомилиях (XII, 6): «Я питаюсь хлебом и оливой, и очень редко овощи добавляю». Другие…
˙·•●✿ЧудеснаяМаша✿●•·˙  Тольятти
08:23 | 21 Дек 11
Комментариев: 29
Просмотров: 187
+Это вот я и постоянно каждый день от всех насвете я слышу что меня ветром уносит, что я дистрофик, что меня дома не кормят и все в таком духе. Хотя питаюсь я на отлично, спортом не занимаюсь и особо не слежу за собой, что делать чтоб поправиться, уже обидно до слез :(((((достали все.Еще и мама моя и свекровь постоянно мне говорят какая я худая, что это что то не здоровое со мной происходит, для всех я больной человек.А на себя смотрю и вроде все норм.
maminjka 
15:13 | 21 Дек 11
Комментариев: 70
Просмотров: 528
_я вот заметила что после родов когда выпью пиво, даже 1 стакан у меня начинает быстрее биться сердце и как то не по себе становиться. вообще я кормлю грудью и пью очень редко, ну просто бывает прям хочется пол бутылочки, где то раз в 2 месяца. раньше будучи студенткой пила с друзьями прилично таки все было нормально не считая конечно похмелья:) может это какая то не переносимость?  я уже подумываю чтоб совсем завязать с алкогольными напитками!
Анастасия  Красноярск
21:31 | 23 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 139
*и когда родили что то было не хорошее или все в норме было?!для подруги спрашиваю
Елена  Москва
12:45 | 27 Окт 11
Комментариев: 53
Просмотров: 316
+Мясо и физиологические способности организма Человек – «плодоядный» (от «плоды»), а не «плотоядный» (от «плоть») живой организм. Посмотрите, как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников)! * З у б ы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти. * С л ю н а плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов. * Ж е л у д о к плотоядных животных выделяет в 10 раз больше идеохлорной кислоты, чем желудок плодоядного…
˙·•●✿ЧудеснаяМаша✿●•·˙  Тольятти
07:54 | 21 Дек 11
Комментариев: 30
Просмотров: 126
+Сколько уже не курите, сколько курили? Как проходил процесс отвыкания и сколько он длился? Бывает ли такое, что раз в месяц, например, можете себе позволить сигарету, или вообще нет? Не курю второй день, решила завязать совсем, т.к. на здоровье хреново сказывается. Нужны ваши советы и подддержка
Мария  Москва
11:05 | 03 Дек 11
Комментариев: 29
Просмотров: 246
+Все началось с того, что решили обновить мужу гардероб… Вгляделась я в него повнимательнее и обомлела! Видела, что сильно похудел, но вчера сложилось жуткое впечатление, что ему уже до анорексии недалеко. Сказать, что не кормлю нельзя. Сам не ест. Не хочу, и все тут. Перед сном нахватается бутербродов и доволен, а в холодильнике продукты пропадают. Решила подавать успокоительных (возможно, на этой почве), может, еще какие витаминки существуют для аппетита или как их еще назвать??? Чем вообще откормить можно?
Lucky  Воронеж
14:08 | 29 Ноя 11
Комментариев: 14
Просмотров: 153
+ Правило №1 Сбалансированная диета Правило №2 Регулярные тренировки – аэробная нагрузка каждый день + силовая 3 раза в неделю Правило №3 Никакого кофе Правило №4 Никакого алкоголя Правило №5 Никакого никотина Правило №6 Гигиена полости рта (сердечно-сосудистые заболевания напрямую связаны с нездоровыми зубами) Правило №7  Беречься от ультрафиолета (в Москве не проблема вообще) Правило №8 Спать не менее 7-9 часов в сутки (снижаем риск диабета, инфаркта, ожирения и депрессии) Правило №9 Регулярный секс (снимаем стресс – причину ухудшения работы иммунитета) Правило №10 Регулярная гимнастика для ума (например кроссворды – спасаемся от возможного будущего старческого маразма)…
Marmalade  Москва
12:51 | 28 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 134
+Решили с мужем присесть на диету с завтрашнего дня, дней так на 20. И едим сегодня, как в последний раз-пицца, оливье, мороженое, пицца, оливье мороженое… Только что муж бетербродов наделал с колбасой, сидит пережёвывает. Девчёнки, расскажите, как вы худеете или про свои разгрузочные дни расскажите. И худеете ли вы вместе с мужем?:) Из диетических продуктов- помидорки, морковь. Может, ещё кефиром закупиться?
Юлия  Екатеринбург
23:30 | 02 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 164
+УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ. НАДО НА ДИЕТУ САДИТЬСЯ, ДА ВОТ ЧТО ТО НИ КАК НЕ СОБИРУСЬ… МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ 10 КГ МИНИМУМ… ПЛЮС ЕЩЕ ЖИВОТ УБРАТЬ… КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ?
ИРИНА  Липецк
18:12 | 30 Окт 11
Комментариев: 13
Просмотров: 152
+как вы относитесь к курящим беременным, и к мамам которые курят на прогулке с детьми???? и курите ли вы??? я например таких мам не понимаю
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
13:33 | 26 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 165
+человек вроде бы живет на первый взгляд как все. Ценный сотрудник и хороший семьянин. но когда в его организм попадает алкоголь-пиши «пропал». пьет по-синему: может не ночевать дома, может пойти в какой-нить быдлятник к «друзьям детства» у которых жизнь просто синяя и это для них норма. синячит так от 3 до 7 дней. потом возвращается в лоно семьи, рыдая что самому это надоело. очень хочет «завязать».обратился тут без ведома жены по объявлению в наркологический центр «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», еще будучи в запое (даже в запое понимает, что болен).все, грит, завтра еду на 2 недели на реабилитацию в соседний регион. коммерческая организация вот так бесплатно отправляет на реабилитацию?...мы, порывшись в…
МаксаМама 
10:03 | 26 Окт 11
Комментариев: 44
Просмотров: 300
+Привет. Вот какая проблема: постоянно болит голова и жуткий кашель. Не курю, занимаюсь спортом.  Думаю все это от пыли. Муж тоже иногда не хорошо себя чувствует. Скажите, как с этим бороться? Может быть витамины попить или еще как?Сюжет программы Москва 24/7 про грязный воздух. Оказывается еще и живем в самомм грязном
tatu-girl  Москва
19:06 | 24 Окт 11
Комментариев: 2
Просмотров: 89
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям