+посмотрела на себя чего-то – ну совсем типичная домохозяйка. решила, что пора кое-что поменять.хочу к Новому году быть неотразимой! начала с очищения организма (пью Полисорб, подруга посоветовала) и гимнастики. далее по списку стрижка. что еще основательное посоветуете?
+Начну с того что я почти 2 года не курила и с легких ничего не отхаркивалось и даже не кашляла как это бывает в других, и теперь опять начала курить, не знаю связано это или нет с моей проблемой… У меня кашель от которого я уже месяц не могу избавиться, он сухой но иногда что-то как отхаркивается, пару раз вылетел маленький кусочек слизи белого цвета.Когда широко открываю рот то тоже начинается кашель.Была в больнице, врач слушал легкие, говорит что они чистые.Пью отхаркивающие сиропы но всеровно кашляю! Что это? Бронхит? Как вылечить этот кашель?
+Девочки, кто из вас голодал? Именно лечебное голодание. Кто сколько выдержал? Реально ли это с ребенком? И может ли это действие как-то отрицательно повлиять на камни в желчном пузыре?
Еще очень интересно, что оно дает? Как вы себя ощущали во время и после?
+Сегодняшний день считаю для себя точкой отсчета)))) Начинаю питаться по системе -60!!! в идела сбросить 5-9 кг.... Конечно еще и подкачать пресс… но это месяца через 2-3 надеюсь начать… пока еще шев не зажил… и сказываются нагрузки....
+Лежала я в роддоме, думала с ума сойду — мало того что в отделении патологии каждая вторая курить бегает с пузом, так ещё и в послеродовом такая же ситуация! неужели мамочкам не жалко деток, своих кровиночек, которые впитывают никотин с молоком???нашла статью в интернете на эту тему, прочитала, задумалась....
Следует отметить, что двух мнений в этом вопросе быть не может: курить при грудном вскармливании однозначно нельзя. Сегодня большинство людей осведомлены о риске курения для здоровья как курящего, так и для окружающих его людей. Беременность часто становится стимулом для женщины для уменьшения количества выкуриваемых сигарет или полного отказа от курения. Однако, чем больше сигарет…
+Вопрос к девочкам которые бросали курить на время беременности и кормления. Собираетесь вернуться к пагубной привычке? Я бросила курить четыре года назад и не собираюсь начинать.Все мои подруги кто родил, стали курить снова, говорят, что не могут отказаться. А вы?
Девочки, а вы проходили тест прежде чем начать худеть по этой методике?я вот прошла на их сайте dukandiet.co.uk тест и мне выдало, что худеть-то мне в принципе и не надо....
мой вес 58 кг (стабильно после родов. до 23 лет я весила стабильно 55 кг без диет и со всей едой, которую моглда поместить к себе в живот!), рост 168 см.
но у меня есть мааааленький животик… и не могу отказать себе в еде на ночь.
так как, вам сказали, что надо худеть? или написали, что вес нормальный, а вы все равно стали придерживаться этой диеты, чтобы достигнуть «желаемого» результата?
может мне просто пресс покачать?!
+извините очень много буков, но очень интересно Из ранних христианских хроник явствует, что первые святые и учители – прямые последователи Иисуса Христа – принимали только вегетарианскую пищу, и даже называются имена некоторых апостолов.
В книге «Paedagogus» (II, 1) Клеменса Александрийского (150-215) говорится, что Апостол Матфей «жил растительной пищей и не прикасался к мясу». Греческий летописец Евсебий (264-339), епископ Цезареи указывает в своей «Истории церкви» (II 2, 3) на то, что Апостол и евангелист Иоанн был строгим аскетом и вегетарианцем. А Апостол Петр свидетельствует в Клементийских гомилиях (XII, 6): «Я питаюсь хлебом и оливой, и очень редко овощи добавляю».
Другие…
Опрос:
+Это вот я и постоянно каждый день от всех насвете я слышу что меня ветром уносит, что я дистрофик, что меня дома не кормят и все в таком духе. Хотя питаюсь я на отлично, спортом не занимаюсь и особо не слежу за собой, что делать чтоб поправиться, уже обидно до слез :(((((достали все.Еще и мама моя и свекровь постоянно мне говорят какая я худая, что это что то не здоровое со мной происходит, для всех я больной человек.А на себя смотрю и вроде все норм.
_я вот заметила что после родов когда выпью пиво, даже 1 стакан у меня начинает быстрее биться сердце и как то не по себе становиться. вообще я кормлю грудью и пью очень редко, ну просто бывает прям хочется пол бутылочки, где то раз в 2 месяца. раньше будучи студенткой пила с друзьями прилично таки все было нормально не считая конечно похмелья:) может это какая то не переносимость? я уже подумываю чтоб совсем завязать с алкогольными напитками!
*и когда родили что то было не хорошее или все в норме было?!для подруги спрашиваю
+Мясо и физиологические способности организма
Человек – «плодоядный» (от «плоды»), а не «плотоядный» (от «плоть») живой организм. Посмотрите, как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников)!
* З у б ы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти.
* С л ю н а плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов.
* Ж е л у д о к плотоядных животных выделяет в 10 раз больше идеохлорной кислоты, чем желудок плодоядного…
+Сколько уже не курите, сколько курили? Как проходил процесс отвыкания и сколько он длился? Бывает ли такое, что раз в месяц, например, можете себе позволить сигарету, или вообще нет?
Не курю второй день, решила завязать совсем, т.к. на здоровье хреново сказывается. Нужны ваши советы и подддержка
+Все началось с того, что решили обновить мужу гардероб… Вгляделась я в него повнимательнее и обомлела! Видела, что сильно похудел, но вчера сложилось жуткое впечатление, что ему уже до анорексии недалеко.
Сказать, что не кормлю нельзя. Сам не ест. Не хочу, и все тут. Перед сном нахватается бутербродов и доволен, а в холодильнике продукты пропадают. Решила подавать успокоительных (возможно, на этой почве), может, еще какие витаминки существуют для аппетита или как их еще назвать???
Чем вообще откормить можно?
+
Правило №1 Сбалансированная диета
Правило №2 Регулярные тренировки – аэробная нагрузка каждый день + силовая 3 раза в неделю
Правило №3 Никакого кофе
Правило №4 Никакого алкоголя
Правило №5 Никакого никотина
Правило №6 Гигиена полости рта (сердечно-сосудистые заболевания напрямую связаны с нездоровыми зубами)
Правило №7 Беречься от ультрафиолета (в Москве не проблема вообще)
Правило №8 Спать не менее 7-9 часов в сутки (снижаем риск диабета, инфаркта, ожирения и депрессии)
Правило №9 Регулярный секс (снимаем стресс – причину ухудшения работы иммунитета)
Правило №10 Регулярная гимнастика для ума (например кроссворды – спасаемся от возможного будущего старческого маразма)…
+Решили с мужем присесть на диету с завтрашнего дня, дней так на 20.
И едим сегодня, как в последний раз-пицца, оливье, мороженое, пицца, оливье мороженое… Только что муж бетербродов наделал с колбасой, сидит пережёвывает.
Девчёнки, расскажите, как вы худеете или про свои разгрузочные дни расскажите. И худеете ли вы вместе с мужем?:)
Из диетических продуктов- помидорки, морковь. Может, ещё кефиром закупиться?
+УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ. НАДО НА ДИЕТУ САДИТЬСЯ, ДА ВОТ ЧТО ТО НИ КАК НЕ СОБИРУСЬ… МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ 10 КГ МИНИМУМ… ПЛЮС ЕЩЕ ЖИВОТ УБРАТЬ… КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ?
+как вы относитесь к курящим беременным, и к мамам которые курят на прогулке с детьми???? и курите ли вы??? я например таких мам не понимаю
+человек вроде бы живет на первый взгляд как все. Ценный сотрудник и хороший семьянин. но когда в его организм попадает алкоголь-пиши «пропал». пьет по-синему: может не ночевать дома, может пойти в какой-нить быдлятник к «друзьям детства» у которых жизнь просто синяя и это для них норма. синячит так от 3 до 7 дней. потом возвращается в лоно семьи, рыдая что самому это надоело. очень хочет «завязать».обратился тут без ведома жены по объявлению в наркологический центр «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», еще будучи в запое (даже в запое понимает, что болен).все, грит, завтра еду на 2 недели на реабилитацию в соседний регион. коммерческая организация вот так бесплатно отправляет на реабилитацию?...мы, порывшись в…
+Привет. Вот какая проблема: постоянно болит голова и жуткий кашель. Не курю, занимаюсь спортом. Думаю все это от пыли. Муж тоже иногда не хорошо себя чувствует. Скажите, как с этим бороться? Может быть витамины попить или еще как?Сюжет программы Москва 24/7 про грязный воздух. Оказывается еще и живем в самомм грязном