+Девочки, у кого грыжа пояснично-крестцового отдела, как вы с ней живете, что делаете, чем лечите, спорт-не спорт, как жить-то дальше?
+Мне делали кесарево и я выбрала эпидуралку! Не знаю от этого или нет, но спина теперь болит позвоночник как будто пробивает током!!! Особенно, когда доченьку поношу на руках это просто жуть как болит позвоночник!!! Может у кого так было? Что делали при этом???
+Кто — нибудь смог излечиться от этого????
Или самый лучший способ это топор всё — таки?
+Доброго времени суток!!!!Подскажите пожалуйста, может у кого то есть знакомые, может кто то сам проходил через это: возможны ли беременность и роды, если у женщины был инсульт? Через что ей придется пройти? Отзовитесь, плиз, кто что знает по этому поводу!!! очень надо ((
+здравствуйте! после сильного душевного потресения, вот уже с год у меня болит шея, плечи, руки, делали рентген, снимок показал шейно-грудной остеохондроз, проколола уколы, массажа курс был сделан, но вот последние 3 месяца постоянно болят руки, как будто крутит, иногда такое ощущение, что сейчас из рук выпадет все что держу. постоянная усталость, теперь эта боль переходит и на все тело, иногда трудно даже подняться на высокую ступеньку! помогите, что делать? врачь невропатолог опять преписывает диклафенак, но он же не лечит, а только обесбаливает, постоянно пью кальций D3 никомед. С болью не хочется жить, жду ваших ответов
+http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/47755914/писала о своей проблеме...сейчас у меня была врач-невропатолог!
короче, нет у меня остеохондроза!у меня спазм мыщц спины!!! говорит, даже визуально это прослеживается, с правой стороны под лопаткой бугорок – тонус мышцы!
вот!
назначила лечение, массаж+уколы+перцовый пластырь
дала координаты всех врачей, которых мне нужно посетить....
хорошая тетенька такая)))
+Беда-бедулька(((2 межпозвоночных грыжи поясничного отдела позвоночника.Кололи уколы, пью таблетки, назначили физио(ДТТ и ультразвук), но сделала только токи, и то не полностью.Облегчение есть, но небольшое.Нужно после 10 го января идти к неврологу, он предлагает операцию.Но знаю, что 100% не дают гарантии, возможен рецидив, да и вообще операция-последняя мера.Слышала про «растяжку „позвонка, но начиталась, что до 30 лет не рекомендуют ее делать.Куда мне податься? Что делать? Может посоветуете центры, может Вы или Ваши близкие обращались.(кроме Дикуля, я просто физически туда не доберусь).
+Девочки, привет. Может, у кого-нибудь было так. Во время схваток, перед родами мне сделали в спину 4 укола, сказали, что это обычная дистиллированная вода, что это такое немедикаментозное обезболивание. Это обезболивание мне на самом деле нифига не помогло (лучше бы не делали). А через неделю после родов у меня начала болеть нога, боль идёт от ягодицы, распространяется по задней поверхности бедра и по всей ноге, до щиколотки. Очень больно, особенно усиливается к вечеру. Лечение получать не могу, так как кормлю грудью. К врачу ходила, она сказала, что это из-за тех уколов, которые мне делали во время родов( будь они не ладны), сказала делать зарядку и лежать на иппликаторе Кузнецова. А у…
+короче пипец!уже около года у меня ноет под лопаткой, я думала что это защемление нерва после родов.боль была терпимая поэтому я не паниковала!а вчера!!! О БОЖЕЕЕ!!! заболело так, что я пошевелиться не могла!!! голова и рука правая в одном положении только!
думали отпустит! ждали час… ага, хрена лысого! в час ночи вызвали скорую! укололи обезбаливающее, мне полегчало заметно, даже смогла в туалет сходить и приготовиться ко сну!предварительный диагноз: остеохондроз грудного отдела!ночью опять прихватило!!! и сейчас херово… печатаю одной рукой и голова в одном положении! а у меня готовка на весь день в планах!!!
вызвали платного невропатолога к 20.00
теперь выручайте, что можно пить…
+ужасно болит голова.что выпить чтобы прошло?
Решила я тут попить чего-нить успокоительного...Персен мне по описанию не понравился, Новопассит вроде ничего, но крестная (работает в фарм. компании) сказала, что с тем же успехом можно и обычную валерьянку употреблять.Посоветовала Грандаксин или Афобазол.По описанию дейстсвия мне больше всего понравился Афобазол, девочки, кто пил, поделитесь, был эффект и какой???
+пару недель назад начала кружиться голова… так сильно, что еле-еле себя от обмороков уберегала… пошла к неврологу, рентген + узи = сколиоз и плохая проходимость сосудов (как-то так). вобщем у меня кривой позвоночник и что-то там прямое, что прямым быть не должно. назначили массажики. Девчат, а как беременеть и рожать с этим???? массажики мне точно помогут??? кому помогали?? головокружения просто ужасные, словно земля из под ног уходит… на улицу лишний раз стремно выходить....
Девочки, может кто-то сталкивался, куда можно обратиться если есть подозрение на эпилепсию??? У секрови в больнице случилось нечто похожее на эпилептический припадок, а так как она лежала в неврологии, то ее там по этой части обследовали и сказали, что они своими возможностями не видят причины. И посоветовали обратиться в какой-то центр, занимающися проблемой эпилепсии. Но куда именно свекровь не запомнила... Вот теперь с собаками ищем, что это за центр такой и найти не можем....
+Поставили мне этот диагноз уже давно, и сейчас он у меня уже 2 степени, спина болит страшно, массаж не особо помог, нагрузка каждый день, доча весит 10 кг. и пока не ходит, а ещё меня тут напугали, что осложнения могут быть если запустить совсем вплоть до паралича, у кого-нибудь была похожая ситуация? Что помогло, как спасались?
+У кого такая болячка? Как справляетесь, когда она поднимает голову?Причины межреберной невралгии.
Межреберная невралгия – болевой синдром рефлекторного происхождения. Она вызвана раздражением межреберных нервов. Чаще всего приступы межрёберной невралгии возникают при запущенном остеохондрозе по причине сдавливания межпозвонковыми грыжами корешков межрёберных нервов.
Причиной межрёберной невралгии могут стать и другие заболевания: спондилит, гормональная спондилопатия, прогрессирующий кифоз, болезнь Бехтерева, новообразования в позвоночнике. Приступ может быть спровоцирован переохлаждением, простудой, инфекцией, отравлением, травмой, психическим стрессом, а также сильными…
+Последние месяца 3 стала замечать что при выполнении мелкой моторики (вязание, шитье) немеют пальцы рук.У вас такое было?К врачу смогу попасть не раньше чем через неделю полторы...
*болит солнечное сплетение, даже в спину отдает! Что это может быть девчата кто знает поделитесь?! Спасибо заранее
+Может кто подскажет было ли такое..? Беременность 11 недель, практически постоянно стала болеть шея слева и левая лопатка… ощущения жжения покалывания и стягивания… вообщем состояние ужасное… Год назад поставили остеохондроз и ВСД, лечилась ничего не помогает, ни массаж, ни мази ни таблетки, а сейчас и этого всего нельзя… не знаю что и делать((((( Помогите!!!
+немеет рука от плеча до кисти, в середини ладони не приятные ощущения, понимаю что это от нервов, но а как теперь то быть? чем помочь организму, делаю ей зарядку, упражнения, но толку нет, уже неделю такая херь, кто сталкивался? тут наверное только мануальщик поможет? или к кому обращаться по такой фигне?
+Девочки, сегодня меня разбил радикулит. Нахожусь с дитем одна, чем намазаться?