+Кормила 1год 4 мес. Завершила еще в конце октября. И с тех у меня болит правая грудь. Комков нет, но при надавливании больно. Что-то я переживаю по этому поводу. Никто не знает, с чем это может связано?
Девочки я в шоке… обнаружили диффузную мастопатию. Врач выписал мастодинон… но начитавшись отзывов боюсь его пить… и ухудшений боюсь… незнаю что делать. кто принимал его, напишите отзывы пожалуйста
+Вот нашли такую бяку(((… У кого было, поделитесь, расскажите, что и как? Как лечили, какие-то анализы может сдавали, гармоны?
+Блин, это пипец, дня три болела левая грудь.Сегодня проснулась, а на соске красная шишка.болит жутко.Завтра поеду к маммологу… Ни кто с таким не сталкивался? Страшно!(
♥ Девочки! Подскажите это вообще нормально, я уже почти год как не кормлю грудью, а у меня до сих пор молоко есть! Точнее не молоко конечно, а парочка капелек всего с каждой груди выдавливается.когда оно уже пропадет то?
+всем добрый день, пожалуйста, кто знает хорошего маммолога, или клинику с хорошими специалистами, посоветуйте?ОЧЕНЬ срочно. надо маму отвести, есть у нас нехорошие признаки… желательно Москва СВАО, ЦАО, но если хороший специалист можно ЛЮБУЮ клинику.спасибо! если б там еще анализы можно было сдать (кровь на онкомаркеры, и т.п.) — вообще идеально!
+Может у кого нибудь так было? До КД ещё неделя-полторы, у меня вчера налилась грудь, капли молока из сосков пошли, сегодня грудь ужасно печёт, до этого капли молока появлялись в сами КД.я не кормлю дочку с 2ух месяцев, было очень мало молока, дочке сейчас 9 с половиной месяцев.Раньше грудь перед КД никогда не наливалась и не болела.Я принемаю ОК уже полгода, после родов(Логест)Беременность наврятли может быть.кстати скажу вечером(недавно)стало низ живота ещё тянут, сейчас вроде прошло.че за фигня не пойму. а ещё я болею уже 3ий день, ОРВИ, температура до 37,5 ночью поднимается.
+решилась отлучать сына от груди.даже педиатр на этом настаивала, тк сынок плохо ест, только на груди висел.сегодня 3й день.сынок перенес все нормально, ко мне не пристает, грудь не требует.а у меня просто беда-грудь всю разнесло, почти до подбородка, болит ужасно.я подсцеживаю чучуть, но толку мало.через час грудь опять каменная.я шалфей пила, мочегонные, сплю с капустными листами, делаю компрессы с медом, пью меньше.но ничто не помогает-молока хоть улейся.подскажите, что делать чтобы молоко быстрее уходило? как облегчить боль? грудь прямо нарывает.что можно сделать?
+Всем большой привет. Девочки, подскажите плиз, кто-нибудь самостоятельно избавлялся от фиброаденомы. Я слышала, что они могут сами пройти благодаря БАДам и витаминам. У меня нашли 2 фиброаденомы в груди год назад. В онкологический центр не хочу идти опять. Вырезать не хочу. Многие говорят, что ребеночка родишь, будешь грудью кормить, все пройдет само собой. Вот и не знаю как быть. У кого была такая проблема?
+Хочу сходить к мамологу. Есть уплотнение железистой ткани. ТОлько вот не знаю. Будет ли информативна диагностика.Когда попаду на прием, даже если сцежусь, грудь уже наполнится молоком.Смысл есть от такой диагностики?Кто нибудь ходил к маммологу на осмотр или делал УЗИ в то время, когда кормили грудью?
+ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! МНЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ МАСТОПАТИЯ! ПИЛА ПОРОШОЧКИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В АПТЕКЕ.СЕЙЧАС ДОКТОР НАЗНАЧИЛ МАСТОДИНОН, ЕСЛИ КТО ТО ЕГО ПИЛ ОТЗОВИТЕСЬ.ХОРОШО ЛИ ОН ПОМОГАЕТ?
+для диагностики заболеваний груди? Понятное дело, что маммография-это по сути облучение… а УЗИ безопасно. Но насколько информативно то и другое?
+У меня обнаружили фиброаденому на левой груди, сейчас она 2,5 на 1,1см
Маммолог назначила лечение: мастодинон в таблетках и прожестожель мазать 3 месяца. Начиталась в инете, что эта зараза не лечится, а только убирается хирургическим путём. Девочки у кого может было или у знакомых Ваших, есть надежда или это миф что оно может рассосаться?
+Девочки сегодня утром нащупала в правой груди шишку размером с перепелиное яйцо (внизу немного вправо) достаточно болезненная уверенна что вчера ещё этого не было… что делать ??? чаще эту грудь давать она у нас итак самая любимая
Американским ученым удалось доистигнуть хороших результатов в борьбе с раком груди. Ими разработана вакцина, которая в эксперименте на мышах дала хорорший профилактический результат. Испытания препарата на людях планируется начать не позже, чем через два года.
Проблема при создании противоопухолевой вакцины заключается в том, что антигены раковых клеток не являются чужеродными для организма. И собственная иммунная система не включается в борьбу, т.к. не видит в этом необходимости.
По словам руководителя исследования, новой вакциной планируется прививать женщин в возрасте старше 40 лет, когда кормление грудью становится маловероятным, а риск развития рака повышается.
Ну что же, дай…
+Какие противозачаточные препараты можно принимать при кистозно-фиброзной мастопатии? Гинеколог на приеме так и не смогла сказать, какие можно применять. Может кому назначали?
+девочки мы на гв, малышке месяц второй день болит левая грудь, но вроде застоев нет, температура 39, пью парацетомол, но он помогает на час, сегодня приходил участковый терапевт выписала ампициллин, сказала грудью кормить 3 дня нельзя… но меня такой вариант совсем не устраивает, что можете посоветовать, чтобы температуру сбить?
+чет я ничего не поняла, еще до НГ прекратилась лактация, ничего больше не выделялось а сегодня само по себе вытекло чуть чуть потом нажала и из обеих грудей жидкость желтоватая пошла. че это такое?
+Подруга щас надоумила — спрашивает «У тебя выделяется еще молоко?» У нее сын моему ровесник и тоже давно уже не кормит. У нее выделяется при нажатии.
Я раньше замечала, что бывают небольшие корочки на сосках, но не придавала этому значение. Тем более была на приеме у маммолога недели 3 назад, врач сказал — все с грудью нормально!
Ну так мне же надо, нажала на соски — МАТЬ ТВОЮ!!! — МОЛОКО!!! Пойду сына на кормление разбужу )))
Это нормально вообще?!!! Проверьте свою грудь
+Девочки со вчерашнего дня болит грудь!(по пикает немного, а вчера вообще пекла ужасно)! Проснулась а грудь твердовата, мужу показала он говорит типо восполенная! Но не можит восполения!!! из дому не выходила давно, да и грудь у меня всегда закрыта! Может это Б наступает!? Так хочется Девчушечку(сынок уже есть)! Мсч.должны 7марта пайти, проверяла позовчера тест, одна полоска! ПЫСЫ: НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ!!!