ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5434  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «*Опросы»
+ПРишла к Г, сказала что хочу начать пренимать ОК (сейчас пока с резениками). Мой Г сказала можен выбарть из 3 ОК. ВОт такие сейчасв врачи ПОделитесь мнением, а может кто уже принимает, так вообще все расскажет
Олеся  Москва
12:20 | 10 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 256
+.
ШлониК  Санкт-Петербург
16:04 | 07 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 83
+ Сегодня Г выписала на выбор ДЖЕС или ЯРИНУ. Говорит, что от них вес не прибавляется. А я и так тольстенькая, вот и думаю пить или не пить? И что пить?Сказала, что возможна прибавка в весе первые 3 мес, а потом может даже худеть будешь 
Анастасия  Саров (Нижегородская обл.)
18:33 | 16 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 236
+Хочу узнать Ваше мнение о том какой из двух ЭТИХ методов контрацепции более эффективный. З.Ы. Другие методы просьба не предлагать, надо узнать только эти.
СветЛАНОЧКА  Пермь
21:25 | 18 Апр 12
Комментариев: 25
Просмотров: 301
+Настал у меня гормональный пипец, иначе не скажешь. Всю жизнь мучилась с прыщами, думала, что плохо умываюсь. Забеременела, лицо идеальное без всяких изменений в уходе. Вот после НГ пришли М впервые после родов и за три месяца я превратилась непойми во что, муж даже не узнает, даже в подростковом возрасте такого ужаса у меня не было. К слову цикл сразу нормальный, уже три раза как по часам, только ПМС жуткий и овульку стала ощущать. В общем догадываюсь, что беда у меня с гормонами все таки и надо это дело править. И вот думаю к кому идти сдаваться, к гинекологу или сразу к эндокринологу? Просто очереди там пипец, а к эндокринологу за два месяца запись(а гинеколог жуть как не нравится), к…
Бугагасик  Москва
01:32 | 21 Апр 12
Комментариев: 27
Просмотров: 127
+?
ШлониК  Санкт-Петербург
12:29 | 12 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 142
+Девочки, я одна такая? Или может еще кто-то есть, кто боится приема у гинеколога. Как зеркало запихает, оооооо… Может я просто чувствительная такая…
Юлиана  Тверь
14:20 | 10 Апр 12
Комментариев: 23
Просмотров: 357
Опрос: Лечим зубы
+ ужасно боюсь лечить зубы
Анна  Набережные Челны
22:26 | 09 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 130
+А Вы пьете кофе?
Екатерина  Москва
16:11 | 06 Апр 12
Комментариев: 24
Просмотров: 326
Опрос: ВМС
♥ Собственно, вопросы будут связаны с этим видом контрацепции.С нотациями-мимо...
МилаЯ♀СтервА  Челябинск
12:23 | 06 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 177
♥ вот узнала вчера что у мужа ни одной пломбы нет, не поверила даже, весь рот обследовала! хорошие все зубы! как так? он курит с 13 лет(сейчас ему 30), пьет кофе, сладкое ест каждый день, сладкоежка еще тот! и к тому же забывает чистить зубы, вчера только узнала что он их чистит раз в неделю и то если вспомнит… вообще это редкость такие хорошие зубы или нет? от чего это зависит? я вот думала что у меня хорошие зубы, первую пломбу поставила в 15 лет, вторую в 25 и зубы чищу каждый день… а моя сестренка вот в 9 лет уже 5 пломб, от чего так? короче вопрос а у вас есть пломбы?
tania  Attikí (А́ттика)
17:28 | 05 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 212
♥А Вы — как часто болеете (мамы)? (орви, орз, простуда, ангина ....)
Екатерина  Москва
14:59 | 28 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 181
+все все говорят — рождение ребенка омолаживает и оздоравливает женщину… вот я что то сомневаюсь... п.с. под «появились проблемы» я подразумеваю небольшие недочеты с которыми можно жить: выпадать волосы стали, слоиться ногти, геморрой (извечная проблемка) и т.д.
Маша  Москва
20:01 | 22 Мар 12
Комментариев: 40
Просмотров: 387
+Беременность после КС через 6мес!
СчастливаяМамусик 
16:56 | 12 Мар 12
Комментариев: 17
Просмотров: 197
+Голосуйте с учётом того, что женщина, для которой я хочу его выбрать НЕ беременна, НЕТ аллергических реакций, переносимость ко всем трём препаратам.У нее постоянные срывы и жуткая бессоница.
ШлониК  Санкт-Петербург
10:35 | 21 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 180
+Говорят женщина должна выпивать 2 литра воды в день…Я могу заставить себя выпить утром стакан воды, в течении дня кофе из автомата 3 стаканчика, вечером дома чашка чая, ну и суп иногда это вся жидкость на сутки....Вы заставляете себя пить воду? Или не отслеживаете сколько пьете?
Ангелок  Санкт-Петербург
23:28 | 11 Мар 12
Комментариев: 24
Просмотров: 227
+Еда не помогает, сколько бы я не ела — вес не набираю. Полностью здорова.
ШлониК  Санкт-Петербург
16:51 | 19 Мар 12
Комментариев: 35
Просмотров: 245
♥У меня если честно, уже по полной программе начался авитаминоз, причем, и самой по себе спать все время хочется и общее состояние очень слабенькое, но при этом и видно, что кожа сохнет, и волосы ломаться начали, ногти волнами пошли. Словом, надо как-то поддержать себя
Кристина  Москва
11:56 | 14 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 183
Опрос: опросик
♥у меня были до родов безболезненные менструации, интересно, а после родов какие будут?
СчастливаяМамусик 
20:54 | 06 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 165
+Как сильно у вас болит живот во время критических дней?
Юлия  Екатеринбург
12:52 | 02 Мар 12
Комментариев: 34
Просмотров: 240
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только