Опрос:
+ПРишла к Г, сказала что хочу начать пренимать ОК (сейчас пока с резениками). Мой Г сказала можен выбарть из 3 ОК. ВОт такие сейчасв врачи ПОделитесь мнением, а может кто уже принимает, так вообще все расскажет
Опрос:
+ Сегодня Г выписала на выбор ДЖЕС или ЯРИНУ. Говорит, что от них вес не прибавляется. А я и так тольстенькая, вот и думаю пить или не пить? И что пить?Сказала, что возможна прибавка в весе первые 3 мес, а потом может даже худеть будешь
Опрос:
+Хочу узнать Ваше мнение о том какой из двух ЭТИХ методов контрацепции более эффективный.
З.Ы. Другие методы просьба не предлагать, надо узнать только эти.
Опрос:
+Настал у меня гормональный пипец, иначе не скажешь. Всю жизнь мучилась с прыщами, думала, что плохо умываюсь. Забеременела, лицо идеальное без всяких изменений в уходе. Вот после НГ пришли М впервые после родов и за три месяца я превратилась непойми во что, муж даже не узнает, даже в подростковом возрасте такого ужаса у меня не было. К слову цикл сразу нормальный, уже три раза как по часам, только ПМС жуткий и овульку стала ощущать. В общем догадываюсь, что беда у меня с гормонами все таки и надо это дело править. И вот думаю к кому идти сдаваться, к гинекологу или сразу к эндокринологу? Просто очереди там пипец, а к эндокринологу за два месяца запись(а гинеколог жуть как не нравится), к…
Опрос:
+Девочки, я одна такая? Или может еще кто-то есть, кто боится приема у гинеколога. Как зеркало запихает, оооооо… Может я просто чувствительная такая…
Опрос:
+ ужасно боюсь лечить зубы
Опрос:
♥ Собственно, вопросы будут связаны с этим видом контрацепции.С нотациями-мимо...
Опрос:
♥ вот узнала вчера что у мужа ни одной пломбы нет, не поверила даже, весь рот обследовала! хорошие все зубы! как так? он курит с 13 лет(сейчас ему 30), пьет кофе, сладкое ест каждый день, сладкоежка еще тот! и к тому же забывает чистить зубы, вчера только узнала что он их чистит раз в неделю и то если вспомнит… вообще это редкость такие хорошие зубы или нет? от чего это зависит? я вот думала что у меня хорошие зубы, первую пломбу поставила в 15 лет, вторую в 25 и зубы чищу каждый день… а моя сестренка вот в 9 лет уже 5 пломб, от чего так?
короче вопрос а у вас есть пломбы?
Опрос:
♥А Вы — как часто болеете (мамы)? (орви, орз, простуда, ангина ....)
Опрос:
+все все говорят — рождение ребенка омолаживает и оздоравливает женщину… вот я что то сомневаюсь...
п.с. под «появились проблемы» я подразумеваю небольшие недочеты с которыми можно жить: выпадать волосы стали, слоиться ногти, геморрой (извечная проблемка) и т.д.
Опрос:
+Беременность после КС через 6мес!
Опрос:
+Голосуйте с учётом того, что женщина, для которой я хочу его выбрать НЕ беременна, НЕТ аллергических реакций, переносимость ко всем трём препаратам.У нее постоянные срывы и жуткая бессоница.
Опрос:
+Говорят женщина должна выпивать 2 литра воды в день…Я могу заставить себя выпить утром стакан воды, в течении дня кофе из автомата 3 стаканчика, вечером дома чашка чая, ну и суп иногда это вся жидкость на сутки....Вы заставляете себя пить воду? Или не отслеживаете сколько пьете?
Опрос:
+Еда не помогает, сколько бы я не ела — вес не набираю. Полностью здорова.
Опрос:
♥У меня если честно, уже по полной программе начался авитаминоз, причем, и самой по себе спать все время хочется и общее состояние очень слабенькое, но при этом и видно, что кожа сохнет, и волосы ломаться начали, ногти волнами пошли. Словом, надо как-то поддержать себя
Опрос:
♥у меня были до родов безболезненные менструации, интересно, а после родов какие будут?
Опрос:
+Как сильно у вас болит живот во время критических дней?