+Девчонки, есть среди нас те кому исправляли близорукость лазерной коррекцией? у меня с семи лет зрение поехало, и к 17 годам остановилось на отметке -5.5 (если перенапрягусь -6)… расскажите как все происходит, сколько занимает по времени, что с собой надо… и главное — стоит ли оно того?
+Девочки, понимаю что нужно к врачу, но сегодня просто ну никак, учитывая что у нас постоянно у окулиста тааакаааая очередина… Глаз покраснел (у меня), я так понимаю это может быть коньюктивит. Чем можно промыть и закапать?
+Вопрос. Уже на протяжении пары месяцев время от времени болит левая глазница. По-другому и не опишешь, как будто г=кость. Но при это, если я долго без очков у меня глаза начинат болеть и голова. Дек как будто от того же левого глаза наскозь пронзает. От чего это может быть????Может у кого еще было?
+Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня глаз болит(((( И как будто там что то мешается. В зеркало увидела себя обалдела, он припух Вчера нормально всё было. Блиииииииииииииин!!! Я ж преподаватель, ну куда я к студентам такая пойду???!!! Чего делать то? Это что, ячмень????? Это от мороза или что? Чем помочь можно?
+Девочки сегодня разбирала крестовину елки и не могла ее выдернуть из подставки, резко дернула и она улетела мне прямо в правый глаз, аааааааааааа, так больно, у меня на правом глазу и так зрение -7, а тут еще удар такой, если бы не линзы, вообще бы зрачок поцарапала. Сейчас глаз жжет и дискомфорт когда моргаешь. Что делать???? К окулисту очередь гигантская или по записи.
+Доброе утро всем))) Вот уже неделю мучаюсь со своими глазами. Всё началось с того что глаз очень сильно чесался, ну вот я его и почесала, после этого у меня глаз покраснел, а на следующий день утром не могу глаз открыть, ресницы слиплись и глаз опухший. Капаем глазные капли офтальмоферон, мы подозреваем что это инфекция, но результата никакого, вот уже неделю мучаюсь. Послезавтра на работу, что же делать, с этими праздниками и больницы хрен знает как работают. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите решить?
+целый день дёргается глаз… пипец… прям достал! с чего блин это????
+*Девчат привет… У меня на верхнем веке в нутри глаза (её не видно), вскочила какая то болячка и она когда я моргаю зарапает яблочко глаза и глаз слезится и болит.Мне сказали что это внутренний ячмень… У кого нибудь была такая хрень, скажи те как вы лечились??7А то завтра работаю, некогда к врачу идти!!!
+утром встала левый глаз болит где уголок((((дотрагиваешься болит сильно, моргаешь тоже побаливает.мама сказала что скорее всего ячмень, уже страшновато щас че то выскочить и че делать?!!?? никогда не сталкивалась((((
+До недавнего времени носила Bausch&Lomb на 2 мес, потом окулист сказала, что они устарели, посоветовала силикон-гирогелевые. Купила Air Optix, на месяц, хочу на 2-х недельные перейти. А то глаза жалко, а очки невыношу да и не идут они мне.А какие носите вы и срок их ношения???
+вчера наряжала елку и в глаз попала «иголочка» с ветки (елка искуственная). Ее из глаза вытащила, но появилось кровяное пятно на белке, а утром оно стало еще больше. Что делать, может у кого было такое?
+Дочкуа днем ткнула пальцем мне в глаз- было больно, но явная резь прошла быстро- в течение дня все было не плохо (даже как то забылся инцендент с пальцем) и вот часа два назад- начался какой то кашмар-резь в глазу- когда моргаю- как будто что то в глазу мешает и разражает слизестую еще сельнее, пишу эту статью и плачу (нереально смотреть на манитор), дома только тетрациклиновая мазь (мазала, еще хуже стало помоему), закрываю глаз- и так не легче. Да еще в добавок одна дома с ребенком (пап блин как всегда вовремя уматал играть в футбол-будет через 3 часа-недоживу наверное). Подскажите, а капли альбуцид можно покапать или что то др. (у меня 28-я нед.беременности). Посоветуйте плиз-прям…
+муж сегодня «зайчика поймал». мучается бедненькийсырая картошка что то не помогла, чайные пакетики на немного помогают. может что то в аптеке купить?
Я могу и выглядеть вполне нормально, даже если не выспалась, и быть бодрой, но вот глаза весь день будут щипать, напоминая мне о том, как мало я спала. Ужасно неприятно. Про капли Визин и т.п. знаю, но, 1) скоро мне кормить грудью, 2) не все можно применять постоянно (я наверное буду не высыпаться каждый день, поэтому средство нужно применять регулярно), 3) хотелось бы найти альтернативу каплям.
+Девочки, кто разбирается в контактных линзах?
Хочу сменить Acuvue Oasys на Soflens daily desposable (baush & lomb)-ежедневные. Стоит ли?
И кто пользовался ежедневными Acuvue 1 Day? Они лучше Acuvue Oasys?
+сегодня ходила в оптику! поставили мне бесплатные однодневные линзы!!! боже, как круто!!!!!!!!!!!!как хорошо все видно!!!одна беда, я так привыкла видеть себя в очках, что лицо какое-то странное кажется!
Вот посоветуйте, что делать?покупать красивые очки или линзы?линзы-для меня дороговато, да и я себе несуразной кажусь, но вижу классно!;очки-привычнее, надолго хватит, выгляжу в них стильно, но не так хорошо видно, со временем поцарапаются, растянутся...
что выбрать?!
+Девочки, а расскажите, пожалуйста, почем вам обходятся линзы со всеми прибамбасами в месяц?Часто ли вы их покупаете?Используете ли вы линзы, предназначенные на определенный срок дольше чем положено?Прицениваюсь...
А первый раз надо че-то там измерять.Да?
`Девочки, не совсем по теме сайта, может быть, пишу, но, думаю, кто-то из мамочек мог сталкиваться с этим. У меня миопия (близорукость) -6,75 оба глаза, вот думаю сделать коррекцию. Сходила на прием в МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова, противопоказаний нет, вроде все понравилось, но страшновато!!Кто с этим сталкивался? как все прошло?? где делали?
кто носит?как долго привыкали?какие носите?есть ли у вас астигматизм? (мнение астигматиков особенно интересно)...