♥ В паху больше полугода назад образовалась шишка, размером с фасолину. Никогда не беспокоила. Я думала, что может, это паховая грыжа или лимфоузел воспалился, собиралась к врачу завтра. А сегодня эту гадость прорвало! Я слегка надавила, а оттуда гной вышел, осталось уплотнение. Не болит, не зудит, ничего. Приложила алоэ, может попробовать еще мазь Вишневского и посмотреть до завтра? Или срочно к врачу? Фурункул у меня был лет 5 назад, то, что сейчас на него совсем не похоже, фурункулез же болючий, а это просто шишка, вот только сегодня эта дрянь созрела… Страшно, что это может быть?
♥ Девчат пишу уже не первый раз, вздулась вена на животе примерно на 2-3см от кручения обруча, в больницу попасть не могу, дочь не с кем оставить, а у хирурга очереди километровые… может было у кого такое?? что делали п.с. вена не болит...
♥ Только что, когда умывалась, нащупала у себя в верхнем веке шарик он маленький, миллиметра 2 в диаметре, с кожей как будто не связан, не болит и не чешется. 100% не ячмень… почтила только что в интернете, похоже на халязион. что это такое и сталкивался ли кто-нибудь с таким? что-то мне страшно…
+Кто нибудь делал операцию? Стоит ли? какие последствия?Как это происходит?На ногах варикозн. расширение вен, флеболог говорит надо сделать операцию.(о способе пока не рассказывала)
+девочки кто хорошо знает анатомию))) подскажите начало колоть и продолжает приблизительно в 8 см. от пупка в низ к лобку что там кишечник или матка?
кому покажется глупым вопрос просьба не отвечать, прочли и пошли дальше
+У кого он был или есть, какие лекарства вам назначал врач?
+Фурункулез кажется, много чирьев, 1 сменяет другого уже 58 лезет, что с ними делать то? Больно.Подскажитке.К врачу не пойду.
+Вот девочки, мучилась я мучилась приступами желчекаменной болезни, и все-таки после последнего приступа решилась на лапароскопию. Одни небеса и я знают, как больно мне было во время приступов. Во время последнего даже говорить не могла. Бедная дочурка бегала вокруг меня, звала играть, а я лежала на кровати в позе эмбриона и даже сдвинуться не могла! Потом все же я добралась до телефона и попросила соседку прийти и присмотреть за Дашкой. А сама дрожащими руками набирала телефон лечащего врача-хирурга.
Ну естессно, в нашей стране советов меня этими самыми советами замучили. Нафига, мол, операция? Попей травки, попробуй раздробить. Но я-то знала, что в моем случае это может привести к еще…
+Ситуация такая, что врач настаивает на госпитализации уже 5-ый месяц, а я все тяну и не могу решиться, хотя сама понимаю, что по-другому вряд ли смогу вылечится. Болею уже больше года (не раз писала об этом), была операция, после которой состояние только ухудшилось, лекарства не помогают. Врач настаивает на госпитализации и тотальном обследование (платно). Этому врачу и клиники я доверяю на 100% (я у них уже лежала 5 лет назад), но есть одна (если не считать финансовую сторону) проблема. Если соглашаюсь, то обследование и лечение длится 3 недели (3 недели — это для меня нереальный срок, на который я расстаюсь с дочкой!!!!!!), раньше они не выпустят, это я уже проходила (проситься…
+Девочки. Сегодня ложусь в больницу, будут операцию делать, удалять камень в желчном. Позавчера с сильной болью ходила, вчера утром сходила на узи, оттуда сразу на консультацию оперирующего хирурга. Камень у меня и 2 года назад был, но он был на дне, а сейчас на выходе закрывая проход, и оставил лишь небольшой просвет. Совсем ничего не ем, чтобы его не тревожить. Скажите, если вы делали такую операцию, то как? Обычно или лапоротомию? И сколько дней нельзя было вставать? И вообще через сколько дней после операции вас выписали? Если честно, мне сейчас совсем не до лежания в больнице, я конечно понимаю что это серьёзно, и ложусь естественно, но хотелось бы чтобы выписали как можно скорее.
+Privet miliye podrushki. U menya k vam neskolko voprosov...Mne zdelali KS 4 aprelya. Do six por u menya ochen silno bolit pozvonochnik i lapotki… Naskolko chto chto ne moqu stat pryamo, qorbataya xoju… Sprashivala u podruq qovoryat net eto ne normalno, tebe anesteziyu nepravilno zdelali… Bilo li u vas tak i naskolko dolqo?Yeshyo u menya ochen silno bolyt qlaza, ne sam qlaz a zadnaya stena qlazi, interesno ot chevo eto mojet bit? Davleniya ili qemaqlabin? Voopshim kak vi dumayete mne nado idti k vrachu ili vsyo eto normalno i proydyot?
+Девочки! Очень срочно нужно знать. Может есть другие способы без операции.
+неделю назад была операция по удалению трубы(внематочная беременность).еще вчера заметила, что часть шва немного гноится. смогу ли я спастись обильным поливанием зеленкой(как советуют бывалые) или же бегом к хирургу? или к тому врачу, что оперировал?может было так у кого?
+девочки скажите пожалуйста, а если после родов не все из матки вышло, то какие симптомы бы были? выделения были бы какие нибудь??? я после родов через 2 месяца пошла к Г меня посмотрели, делали пальпацию, и тд. короче сказали что все хорошо, вот только узи не делали — сказали что не надо что все хорошо. НО, у меня болит низ живота как на месячные(выделений ни каких нет, запаха тоже). не по долгу, но часто. каждый раз думаю что месики, а их нет. ко врачу в понедельник скорее всего. очень боюсь.что это может быть?
+Девочки, вчера заметила(как раньше не видела)толстую вену по всей ноге, от ляхи до голени.Сама я не толстая (рост 180 вес 65), она не болит, но скоро лето.что с этим делать? что можно? а чего нельзя при током?(бани, спорт)
♥Девочки, скажите кто делал эпидуральную анестезию при операции по варикозному расширению. мне предстоит опирация, жутко страшно! Как себя чувствуешь при анестезии местной и как долго отходит. и страшно ли это вообще?
+не пйму что такое? с самого утра побаливает пупок как то неприятно. как будто из нутри за него тянут. что это может быть? у кого нибудь так было?
♥девочки ппц не могу больше, уже больше двух недель болит правая сторона живота, то внизу болит в ногу отдает… то посередине около пупка… то наверху прям под ребами и в спину отдает. 3 марта с мужем поехали в больницу БСП приехали меня посмотрел хирург- исключил апендицит, потом гинеколог- сказала воспаление и отправили домой я в понедельник 5 числа пошла к своему гинекологу, она авыписала мне антибиотики и уколы… лучусь… живот болеть не прекращает. 8 марта живот хватает так что приходиться вызывать скорую… приезжаем… смотрит гинеколог говорит: ничего серьезного не вижу… кладут с подозрением на аппендицит в хирургию… лежу три дня… процидуры никакие не назначают......4 день вспомнили, что я…
+пипец какой то… боль ужасная… дотянуда дура блин… нога распухла как у змея -горыныча стала… думала то ли отек то ли распухла… аж сама ступня… в понедельник пойду к хирургу проситься-пусть че нибудь сделает:(
+Зазанозило же меня...Маленькая заноза в ногу в палец, вошла по ходу под слой третий кожи… Расковыряла как смогла дальше боль жуткая, кровища млин… хз что делать не могу добраться, неужели разрезать придется...