ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «4.1 ЖК Кабинет гинеколога»
+вот решила все таки начать принимать противозачаточные, никогда раньше их не пила, поэтому не знаю что да как.Ну ладно по ходу дела разберусь но вопрос в том а обязательно к врачу что бы он сказал какие именно??? возможности по пасть пока нету, может подскажете какие лучше???
Утка-в-тапках  Комсомольск
00:24 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 144
+ну каждый месяц, каждый месяц… я уже незнаю что это, короче ТАМ зуд переодически, сексом заниматься не возможно, все печет, одни страдания… даже когда тампон засовываю во время месячных неприятное ощущение, жжения, дискамфорт…  выделений нет, запаха нет, когда жалуюсь врачам они ничего не видят, одна отмазка- грибок и пихают меня всякой дрянью которая нифига не помогает… даже мазок никто не взял… незнаю что делать уже....
Мари  Эйлат (Eilat)
00:35 | 08 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 79
Позавчера вечером появились признаки молочницы, а вчера начались «красные дни календаря», а зуд просто невыносимый!!! Мы на ГВ, как мне себе помочь? Месячные у меня идут неделю, а терпеть сил нет
Валентина  Набережные Челны
09:00 | 09 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 142
+Девчонки такая ситуация, М были с 19 по 22 января, с 5-го дня цикла начала пить ОК «Линдинет-20», но начала со старой упаковки там 3 последних таблетки оставалось. Потом начала новую упаковку. А через дня 2 после начала новой упаковки начались снова М (гормональный сбой). Бросила пить таблетки. ПА был 24 числа. Делала тест на прошлой неделе — отрицательный. А вот уже 2 дня веду себя не адекватно — часто психую, вчера ночью даже ревела, агрессия появилась. Ем что попало — сегодня вечером съела копченого сыра, потом 3 маленьких шоколадки запила соком яблоко-виноград, заела соленым огурцом. потом ещё шоколадку маленькую съела и запила кофем. Думаю ещё йогуртом придавить. Вот скажите, что со…
Анна  Белгород
22:38 | 07 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 59
+Начала принимать противозачаточные новые.я, конечно, понимаю, чтом ожет мазать теоретически, раньше ни на одних такого небыло, но на 8-ой день приема полноценные месячные с болями в одном месте… это ко врачуЮ или это тоже в рамках номры?
MissBitch  New York
09:24 | 06 Фев 12
Комментариев: 38
Просмотров: 170
+девочки, у подруги воспаление матки. Вот с часу ночи у неё ужасно сильно болит низ живота. Завтра идёт сдавать все анализы и т.д. Скажите у кого такое было как это лечится? что ей делать? успокойте меня. Я ужасно сильно за неё переживаю… ребёночка хотят, а тут...
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
17:22 | 07 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 128
+Хочу начать пить таблетки, потому что у меня с яичниками постоянные проблемы,2 года кормила грудью и они «взбесились», да и муж просит об этом. Сейчас, завершив гв, решила пойти к гинекологу, а на приеме сидит 70-ти летняя врач(ну просто в силу возраста она уже не может помнить ничего) и молоденькая, новенькая, которая даже осмотреть меня не смогла, поэтому я как то не смогла им довериться в этом плане, потолстеть не хочу. Не знаю попаду ли я к другому гинекологу, поэтому что бы проверить этих врачей, я хочу узнать какие таблетки пьете вы и почему назначили и именно их? Нужно ли для этого сдавать какие то анализы?
Евгения  Ростов-на-Дону
22:14 | 06 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 84
+Оказывается у меня рубцы на шейке 1 степени после родов остались, посылают на кольпоскопию. Что она такого покажет? И вообще чем грозят рубцы?
Елена  Москва
10:17 | 17 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 192
+Мой гинеколог сказала ставить можно, несмотря на эрозию, говорить эрозию после 2х родов в моем случае лечить нужно.Больно ли ставить?У кого стояла, как вам?
Карина  Санкт-Петербург
15:16 | 01 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 79
+когда лучше делать прижигание? одни говорят, что до «монстров», другие, что сразу после.я в замешательстве.помогите
Ксения  Пенза
00:26 | 07 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 60
+мазок неочень Г прописаа бетадин а мы на ГВ… прочитала инструкцию и в шоке, незнаю что и делать....Рекомендуется использование Бетадина во время кормления грудью или беременности только в случае наличия абсолютных показаний и только в небольших дозах. Всосавшийся йод проникает в грудное молоко и через трансплацентарный барьер. При лактации содержание йода в грудном молоке больше, чем сывороточный показатель, поэтому при использовании Бетадина у беременных грудное вскармливание прекращают. Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать ребенка на функции щитовидной…
Irinka  Новосибирск
09:11 | 07 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 30
+пью 6 таблетку настроение скачет, грудь чувствительная выделяется по одной капельке молока, короче нужно потом менять таблетки, кому то ярина не подходила? вес от нее набирали? какие потом пили таблетки?
Саша  Москва
11:32 | 30 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 103
+девочки, после родов сходила к гинекологу, она посмотрела, сказала все в норме, взяла мазок. мазок ей не очень понравился, прописала свечи гексикон, вчера я их купила, на ночь вставила сегодня, а утром вся прокладка в ярко-розовых выделениях была… вообще месячных у меня еще ни разу не было, ребенка кормлю грудью. сейчас еще первый месяц, точнее уже сегодня будет 24 день пью противозачаточные таблетки чарозетта, вот и не пойму, это месячные или реакция на свечи???
Катерина  Москва
11:54 | 05 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 55
+Начну с того, что у меня раза 3 приключалась молочница(((с симптомами я знакома, знаю что это такое, и как это ужаснопролечивалась, всё было хорошо… Но вот уже месяца 1,5 у меня возникают такие ощущения — иногда острая боль при ПА, именно во время первого проникновения (простите за подробности), и есть выделения творожистые белые, запаха хлеба что ли (не пойму)Но это бывает не постоянно. Может у кого было подобное? чем лечились напишите пожалуйста. И прошу, не пишите пожалуйста, чтобы быстро к врачу пошла, я живу в маленьком городке, врачи у нас отвратительные, а к своему врачу (из другого города) попаду ещё наверно не скоро.Заранее спасибо.
Маришка  Пенза
13:22 | 05 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 91
+молочко закончилось , теперь жду месячных. низ живота болит уже 5-й день, но ничего нет . подскажите, через сколько ожидать (как у вас было)?уже всякие глупости в голову лезут , например, что тьфу-тьфу-тьфу 
miss  Чита
08:48 | 06 Фев 12
Просмотров: 63
+Так получилось, что мы почти полностью на ИВ с самого рождения, и первые месячные пошли ровно через месяц после родов (экстренное КС). Вторые пошли через 1,5 месяца, а потом уже каждые 26 дней, как по часам. Вроде бы все хорошо, НО! они ну ооооочень обильные. Прям как из ведра (извините за интимные подробности, но за 2 первых дня менструаций я истратила пачку (8шт.) больших прокладок Натурелла). У кого-нибудь такое было?Добавлю, что до Б месячные были довольно обильные, но даже в самые трэшовые дн, (обычно это был первый день, мне хватало 2 шт. Сильных болей нет, только ноет немного низ живота. В ЖК пойти пока не могу, да и вообще хз когда смогу :(А, и да, если это важно — из контрацепции…
Екатерина  Москва
04:01 | 05 Фев 12
Просмотров: 77
+после родов, сделала мазок, врач прописала свечи гексикон, точно что там у меня нашли не помню… что мужно мужу для профилактики попить? лечиться, так вместе)
Катерина  Москва
19:57 | 05 Фев 12
Просмотров: 55
+Девочки, здравствуйте!Вот у меня такой к Вам вопрос: мне мой гинеколог назначила принимать этот ОК… У меня двухсторонний аднексит(воспаление яичников) и кисты многочисленные… Еще и цикл ненормированный… Пью уже 1,5 месяца. И вот такие у меня проблемы: -Очень скудные месячные были (ООООчень мало было выделений....) — И появились прыщики на лице.... Ни разу не пропускала таблетки, пила примерно в одно и тоже время.. Девочки, кто принимал «Джес», какие отзывы? P.S.А сегодня еще и животик начал ныть как при месячных… Что за Хрень?! Заранее всем большое спасибо за комментарии...
ХорошаЯ 
16:32 | 04 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 75
+Два дня назад прижгли мне эрозию. Всё бы ничего. Было больно, но терпимо. И по времени быстро, потому что эрозия маленькая была… Но… Теперь у меня можно сказать недержание… Пара капель, но вытечет… Причем даже когда не хочется в туалет… У кого-нибудь так было????
Анастасия  Звенигово
13:20 | 05 Фев 12
Просмотров: 84
+Может моя статейка кому-нибудь поможет, среди большого разнообразия контрацепции вы можете найти свой наиболее, эффективный, доступный, удобный.Естественные методы контрацепции Редко, но по сей день многие используют календарный метод предохранения, высчитывают по календарю безопасные дни (это примерно 7 дней до месячных и 7 дней после), это 100% предохранения не дает, т.к. может сбиться менструальный цикл. Так же и не дает 100% уверенности и прерванный половой акт, т.к. самые живучие сперматозойды выделяются во время ПА и так же велик риск подхватить венерическое заболевание. Барьерная контрацепция  К барьерным методам относятся: призервативы, спермицидная смазка, женские…
Даша  Москва
12:06 | 05 Фев 12
Просмотров: 105
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям