+Девочки из Москвы (ну, из регионов, просто там расценки другие), кто носил керамические брекет-системы на обеих челюстях — во сколько примерно обошлось лечение полностью??
— хочу понимать, к чему примерно нужно быть материально готовой...
+ну это когда зуба нет вообще, даже корня, вживляют титановый стержень и на него садят коронку. Во сколько вам это обошлось? долго ли делали? как ощущения после операции? не вывалился? :)) довольны?
+Мне предстоит лечение зубов (удаление нерва). Врач предупредил, что после лечения зуб может болеть. Хочу запастись обезболивающим эффективным. Парацетамол начинает действовать минут через 30-40. Может, кто знает более быстродействующее обезболивающее, разрешенное при гв?
+Пошли с подругой к стоматологу.Но она все же не решилась.А я пошла и простилась с 8кой. С зубиком мудрости.
Одного укола с заморозской мне оказалось мало. Поэтому попросила добавки)))Все заняло 20 минут.Мне понравилось.учитывая, что я боюсь боли и чуть не упала в обморок.Было очень страшно, когда он стал тащить его...Но боли в процессе, я не чувствовала.Только ужасный запах и какая то пыль летела от зубов.
Заморозка отошла, но боли пока нет.Так что я рада, что все законьчилось хорошо))) Всем советую!
+мы с мелким решили на пару растить зубы)) он молочные, а я мудрости!сегодня случайно обнаружила, что у меня прорезается мудрый зуб!причем лезет очень хорошо! правильно, места ему хватает.но! одна половинка вылезла, а вторая под десной!она еще вылезет?? или надо спешить к стоматологу, чтоб проблем не было?(поначиталась, что может быть загноение, но не поняла в моем случае или нет)может у кого так лез
+
Красивая улыбка не может быть беззубой. Не украсят внешность и испорченные, изменившие цвет зубы. Хотите хорошо выглядеть – посещайте стоматолога своевременно, в начале заболевания, благо для этого сегодня есть все возможности.
Немного истори
Люди старшего поколения помнят времена, когда лечение зубов было настоящей проблемой, а о протезировании можно было только мечтать. Право вставить зубы получали передовики производства в награду за труд. К счастью, сегодня уход за зубами доступен каждому.Многочисленные стоматологические клиники оказывают помощь не только в лечении зубов, но и в протезировании, при этом используется новейшее оборудование и материалы. Увы, мы по прежнему не…
+Вчера вечером вывалилась пломба((((( В среду собираюсь к стоматологу! Девочки можно пломбировать зубы при ГВ с анестезией? Не навредит ли дочке эта анестезия попав к ней с молочком? И обязательно ли сцеживаться если всё таки будет анестезия?
+Подружка пузатик, но срок еще 4 недельки.А ей надо лечить зубы.Один удалять, а один пломбировать. Я например беременной никогда не лечила. Поэтому не вкурсе!Но заморозку, как я поняла делать надо 100% без этого никак)))
+Чтобы и качество не подвело, и цены были не завышаны. Заранее, спасибо :)))
+девочки, болят зубы просто ужасно, пошла к стоматологу сказали удалять зуб мудрости, в нем есть дырка, а залечить ее не возможно.Кто-нибудь удалял их, как проходит эта процедура? жутко боюсь стоматологов, а зубы вобще не разу не удаляла.
+в продолжение поста http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/46518562/
набралась к вечеру смелости и позвонила сегодня в клинику, записалась на первую процедуру, еду во вторник
теперь несколько месяцев буду как на работу к стоматологу ходить, потом пол года в брекетах)
а потом свадьба!
да, кстати, кто носил брекеты — когда их снимают0 как потом зубы выглядят? ну помимо того что они ровными становятся — пятнышки не остаются? отбеливание надо потом делать?
+Вчера по острой боли обратилась к стоматологу (думаю, ну на крайний случай нерв удалат) даже уже не страшно было-это уже третий зуб за последние два месяца-в двух первых случаях-удаленные нервы и временные пломбы, ну 2-я беременность я все ж понимаю-не выдерживает организм-все сыпятся и рушиться. посадили меня к врачу-и слышу-УДАЛЯТЬ.там уже и нерва нет и подазрение на кисту и поражение костных тканей (короче истерика у меня случилась)- потребовала консультацию терапевта (а до этого был хирург), меня успакаивают и предлагают прийти на прием 26 числа!!! со словами- все вопросы с зубами надо было решать до бер-сти!!! А то я не знала е… ть! Короче были они посланы.Буду краткой- быстренько…
+у меня, не у ребенка. уже наверное вторую неделю. вроде начала проходить, но потом снова заболела.она под языком. при приеме пищи вообще жесть.пошерстила интернет — кто что советует. то полоскания, то мази какие-то. и полоскани я разные — кто про лимонный сок, кто про соду, кто про шалфей.у вас были такие язвочки? чем вылечились?
+Бедная я((… сходила к протезисту называется. а он меня сразу к хирургу… я морально была готова идти вечером, но ни как днем.вырвали зубки… Больно не было(рвали как-то, вышла вся в слезах), а тут только паника… он успокаивал меня, говорил что не больно, просто хрустит и со страхом сама справлюсь))… хороший врач… тьфу тьфу
+кто знает, скажите, можно лечить зубы при ГВ????? например пломбы световые ставить, возможно ли анестезию делать???? просто есть возможность пойти вылечить несколько дырок за 4000 руб, не хочется терять такую возможность
+кто удалял? как всё прошло? пипец как больно?вот собираюсь удалять и побздёхиваю)))
+Прорезался у меня верхний зуб мудрости. Стал расти, да не вниз, как все остальные зубы, а куда-то в бок, в щеку. С тем, как он становится больше, появляется больше дискомфорта, колит как будто в щеку. Как думаете, только удалять его в таком случае? Можно ли удалять, пока он еще не совсем вырос? Или есть какой еще способ исправить? Может кто сталкивался?
+Всю жизнь мечтала об идеальной улыбке, тк природа не наградила меня белоснежными ровными зубками…
Сейчас (пока я в декрете) активно обдумываю вариант брекетов.
Девочки, кто носил брекет системы, поделитесь свои опытом:
1) больно ли их носить?
2) долго вы носили?
3) сильно подпортились свои зубки от ношения? (слышала потом приходится много пломб ставить, тк гигиена не идеальна ((
4) и, главное, остались ли после ношения зубки ровными? Или постепенно пришли к своему первоначальному (не ровному) виду?
5) не знаете, можно ли их устанавливать во время беременности и ГВ?
В целом, довольны ли вы??
+девочки… нет сил уже терпеть поза вчера вылезло блин прям за нижней губой… больно так… новый год то сё… не до себя было. Что мне делаааать? кто знает как лечить помогите!!!