+После Б так стало. Любая царапка даже самая не значительная оставляет след. Кот царапнул слегка — остался шрамик. Следы остаються и после порезов бритвы (чуть кожу срезала) когда брею ноги например. Всё оставляет след. И чё делать? Почему так?
+Всё, не могу больше.......Руки растрескались и щипят, ужас как… ну оно и понятно, всё время в воде… то помыть бутылочки, то малявочку подмыть, руки постоянно опять же мою, ведь с ребёнком в контакте всё время....Но колени то причём??? Локти??? Обморозила? Авитоминоз????У кого было что-то подобное? Как лечили?Боже, но ведь это не псориаз????Завтра начну пить витамины… Крема не помогают… немного спасает Бепантен....
+у моей знакомой между пальцами-не всеми- на руках кожа потрескалась-и соответственно облазиет-это опасно? может это грибок? кто с этим сталкивался?
+Девочки, может кто знает, что можно делать, чтобы герпес появлялся как можно реже или вообще пропал к чертуКак только холода и вот украшение губ уже тут как тутМазь-это понятно, таблетки-тоже… может народный способ какой есть, питание особенное или что-либо еще???? Спасибо.
Родинки есть у каждого человека и с возрастом их становится все больше. Некторые родинки могут украшать, а некоторые уродовать. Одно время была даже мода на искуственные родинки, так называемые мушки. Их красавицы вырезали из бархата и наклеивали на лицо. Это считалось модно и красиво. Сейчас такой моды нет, но осталась жива примета: сдернуть (повредить) родинку – значит быть беде. Эта примета проста и имеет под собой медицинские корни. Повреждение родинки может привести к онкологическому заболеванию. Поэтому стоит относиться к своим родинкам осторожно.
Большинство родинок на нашем теле возникают в процессе жизни. А младенцы появляются на свет как правило без родинок и родовых пятен. По…
+как это происходит? Эффективно ли? не больно ли?
+Помогите-как избавится от лишая на голове? Перешел от кошки которая им переболела...
Девочки, я стою на учете в больнице по Псориазу(кожное заболевание), было только на одной коленке… А сейчас сходила в душ и посмотрела на бака и чуть в обморок не упала там начинает высыпать псориаз… маленькие… и среднинькие точечки… ужас… что делать(муж быстренько помазал мазью)? Врачи сами не знают как его лечить, что выписывали бесполезно! Подскажите что делать? может кто то сталкивался с таким?
+несколько ногтей на руках отходят от кожи(( причем не слояться, не желтые, хорошо ростут… что это за напасть? грибок? у кого так было? к какому врачу бежать????
+у меня от всех этих влажных уборок и мытья посуды, с кожей рук беда. На пальцах, прям корка какая-то, крема не помогают, что делать?
+девочки помогите!!! задолбали угри и прыщи на лице(везде кроме лба), хожу как подросток вся в прыщах.Началось это примерно когда малышу исполнился годик, а сейчас всё больше и больше.Что это? Гормональный сбой? Посоветуйте что нибудь!!!
+Это вообще пипец! Шелушится… покрывается красными пятнами, дерет в этих местах… короче вообще не могу, хочеться её содрать....
+Муж у меня военный, точнее курсант. Весь день ходит в берцах. Пару дней назад заметила у него на ноге красное пятно, размером примерно 3*3 см. Поверхность шершавая и сверху проступает как бы капельки водички. Сказала сходить в санчасть, отказывается, говорит только зеленкой помажут и выпнут ничего не сказав. А к врачу не успевает, т.к. прием только до 16.00, а отпускают позже. Конечно отпуск не за горами — в феврале… Но до этого нужно же что то делать. Я не нашла ничего лучше, чем обработать перекисью и сделать повязку с левомеколем. Говорит что на до знакомство со мной (3 года назад) у него было такое только на другой ноге. Приворачивал мазь вишневского и все прошло. Не смотря на все его…
+ну что, муж конечно же меня не слушал:((девочки ужас все стопы разнесло у него...неужели только ЛАМАЗИЛ?летом был у дерматолога, назначили то, что не помогло...
у кого-то был грибок?
+Девочки, может кто знает чем лечить. Проблема такая: лет в 16 на среднем пальце правой руки начал ноготь отходить от кожи. Я не придала этому значения, думала просто повредила. В беременность на больших пальцах (обе руки) стали отходить ногти, при этом было больновато. Побежала в кожвен, думала грибок. Сдала спил ногтей на анализ, но диагноз не подтвердился. Врач ничего не сказала по этому поводу. Сейчас на безымянном пальце правой руки отходит. Может витаминов не хватает? Только вот каких? Но я принимаю витамины… Воюсь остаться без ногтей!
+ На руках под ногтями кожа сохнет и ноготь отходит. Не полностью, нет, не все так страшно, но белая полосочка ногтя стала больше. И так уже на 3х пальцах! кожа почему-то пересыхает на кончиках пальцев. Обычный крем не помогает.
Что такое? Какого-то витамина не хватает?? А какого?? Или это грибок такой?
Кто-нибудь сталкивался?
+девчонки, помогите советомсначала я думала что натираю кольцом палец, в праздники его не носила всё пришло в норму, а теперь снова здорова(на работе сказали что похоже на дерматит, у девушки такое было(у меня вопрос: что с обручалкой делать-то? кольцо не дешёвое, вот незнаю если в магазин придти его сдать можно или обменять? просто видимо чтото в сплав добавлено((или кожа потом привыкнет? я в расстройстве(
+с приходом осени всё начинается(((начинают чесаться руки (кисти рук) прям до ранок… весна и лето-руки как руки всё отлично… а вот только похолодало и начинается(((
когда чешу получаю прям удовольствие… муж уже по рукам бьёт… т.к образуются ранки а иногда и трешенки...
хожу в перчатках.мажу детским кремом… но они чешутся(((
у кого такое было7как лечили? что это?
+Девочки!!! кто знает, как избавиться от экземы на руках? как меня замучил этот вечный зуд!!! началось все после вторых родов… и вот уже полтора года мучает.то, что прописали врачи, не помогает совсем(((может есть проверенные народные средства? нашла в интернете кучу всего… куда податься, не знаю...
скоро на работу выходить, а я с таким позором на руках!!! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ??
+Чего то начиталась в нете, эндокринные нарушения или дерматология… кк эндокринологу попасть непросто, а свекровь-дерматолог, приедет глянет после Нг.чот беспокойно мне…