+Девочки, я не псих!!! Но мне посоветовали подлечить нервы) Как и чем это делать? Что можно попить без назначения врача?… просто что бы относится ко всему более снисходительней, спокойно и даже чуть чуть с безразличием… А то я ужасная паникёрша с большой буквы П !!! Чуть что я в панику!!! А ещё я ужасная пессимистка!!! Посоветуйте!
+девульки посоветуйте успокоительное… у меня мини паника из-за машины, боюсь что бы не в нашу пользу все пошло… не могу успокоится… деньги не маленькие за ремонт… надо какое-то успокоительное… хочу быть как в танке, валерианку и навопосит пить не хочу… как-то писали что есть такие что успокаивают хорошо и потом пофиг на все
+здравстуйте, помогите пожалуйста разобраться!
в общем у нас очень глобальная проблема(слава богу не у меня лично)
у нас есть родственница, назовем ее С. у нее муж, с которым она живет уже 12 лет, назовем его Ж. у них 6-ти летний сын Н.
Н. родился недоношеным на 1300гр, были проблемы со здоровьем, у него ДЦП.
С. с самого рождения сына взяла все воспитание в свои руки, а когда в дела сына вмешивался муж она говорила чтоб тот вообще не лез к сыну(к слову сказать у С. и Ж. и так отношения не очень, если ругаются то только матом, но в основном мужа просто не бывает дома либо он занят своими делами, не понимаю вообще на чем их семья держится) так вот со временем интерес Ж.к сыну…
+На самом деле, не знаю, как это назвать. До беременности у меня тоже это дело было повышено, но не до такой степени.Я все время плачу. Не просто так на ровном месте, неееет. Смотрю фильм (даже ужасов!!! или комедию!!) и плачу — внимание!!!!- в грустном месте, в веселом месте, в страшном месте, в нейтральном только не плачу. Далее, на фильмах я не останавливаюсь. Я плачу, когда ребенок смотрит мультики. Я и над Шреком плачу, и над Гадким я, и над Рио, Мадакаскаром и тд. И даже над развивашками умудряюсь всплакнуть… Я ВСЕГДА плачу, если в салоне мне на косячат. Сегодня накосячили, я долго пыталась удердаться, досчитала до 100 и разрыдалась крокодилом. Чуть на лысо не побрилась с горя. Но…
+Девочки подскажите пожалуйста хорошее успокоительное. Псих стала не выносимый, поводов нервничать много, но ору и психую уже без поводов. Прям агрессия ко всему, к врачам не хочу, думаю обойдусь таблеточками
+Во время чувства страха( дочь с дивана упала, автокатострофа, падение с перона в щель между ним и поездом) я всев ижу как в замедленной съемке. Звук притупляется, я ничего не слышу точнее, ноги немеют, руки немеют, в глазах темнеет, я чуть ли не падаю. В последнее время такая фигня происходит даже по пустякам! Стоит лив ообще обращаться к врачу, и если да к какому?
+у меня видимо послеродовая депрессия затянулась. частенько кажется что что то плохое случится, я даже стала дверь входную не закрывать, а то вдруг что со мной, а с ребенком дома одна. вобщем дур дом у меня в голове творится! что делать? поможет ли психолог в таком случае?
+Ох… и ужас, даже не понимаю от чего, ведь сны это же наше подсознание… а я о таком не думала...
А приснилось мне что я потеряла свою младшую… как это произошло не помню… мол шла с двумя, старшая в сумке переноске(что странно, мы уже три года туда как не ложимся), шла через дома… квартала… где видела много мам и деток… действительно много, дохожу до мужа машины, ставлю Машу… а муж «а где же Леся»??? я и не знаю что сказать… начинаю истерически искать и думать… по обратному маршруту… опять заглядываю во все колясочки и спрашиваю у мам не забывала ли я… описываю… в шоке сама с себя, рыдаю...
долго я искала, все родственники были в курсе… уже.Даже домой не возвращалась… в конце-концов……
+да такое, чтоб сразу брало.
+Может кто пьет успокоительное? Посоветуйте какое? Только чтоб спать от него не хотелось и при ГВ можно было. А то убью скоро кого-нибудь.
+Кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста-психотерапевта в Москве
+может кто пил? какое посоветуете… нервы на пределе…
+Здравствуйте уважаемые участники! Хотелось бы рассказать о своей проблеме и получить советы. У меня две замечательные дочери, они погодки, одной 2,2 года, другой 1 год 1 месяц. Старшая дочь спокойная, но плакса, младшая дочь не спокойная и маленькая пакостница. В последнее время (месяца 3 назад) я очень часто стала психовать, не могу сдерживать и контролировать свои эмоции, часто плачу, плохо сплю, мучают головные боли. Мои ощущения – мой организм на грани психологического истощения. Может это послеродовая депрессия так затянулась, или просто я устала. Муж тоже заметил мою нервозность и его это не радует. Хотя он и говорит, что понимает меня, старается всячески поддерживать, дает время…
+Нервишки стали совсем расшатанные. То у мелкого найдут что то, хожу с трясущимися руками, то с мужем поцапаемся, то мама приедет (ну не могу я долго с ней вместе жить) Короче мне от самой себя противно. Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь успокоительное. п.с. я не беременная и ГВ уже забросила.
+Девочки, малыш плохо спать стал, с тех пор как зубки начали появляться, но это ладно 6-12 подъемов за ночь… но проблема в другом, вроде спать хочу, а уснуть не могу никак, ворочаюсь по часу… может попить что-нибудь… потому что уже синяки под глазами и не восстанавливаюсь
+Кошмар, нервы у меня ни к чёрту. Чем бы их подлечить?
Я нервная просто очень. Доходит до того, что не могу на месте спокойно сидеть. Обязательно надо что-то трогать и поправлять. Порой вобще есть потребность встать встать и ходить!
Часто руки дрожжат, часто вздрагиваю. Даже во время просмотра фильма. Неожиданный моент-и я подпрыгиваю!
Очень хочется быть спокойной, уравновешенной, умиротворённой. Завидую невозмутимости некоторых людей.
Длится это давно. Года 2 и ничего не меняется.
Как была психом, так им и остаюсь. На всё остро реагирую, могу расплакаться.
Я понимаю, что в жизни нужно что-то менять. Но сейчас это невозможно. Всё идёт как идёт.
Да я и не могу сказать, что жизнь у…
+Девочки, я себя не узнаю, я стала такой бешеной.Я истерирую, я истеричка ненормальная! Я не понимаю, что со мной, я даже во время Б такой никогда не была.Меня все до мелочей бесит.Я постоянно грызу мужа, а он у меня такой лапонька в последнее время, и цветы, и шоколадки каждый день и люблю, куплю, поедем… а я его просто сгрызаю! Я пью неделю ОК, может это из-за них такой мощный психоз? А успокоительные и ОК пить нельзя совместно. Че мне делать? Как себя спасти и мужа не потерять?
+Я не могу… душа на части рвётся, не могу без него, ну что же делать, я всё испробовала уже и не понимаю как это так может быть что его нет больше??? как это осознать???? как жить с этим????
+Девочки, последнее время стала очень нервной! Усталость сказывается, сын очень шустрый, да и вообще по любому поводу взрываюсь. Накричать могу на всех! Вот подумала, что хватит! Нужно приводить нервишки в порядок! Витамины я пью всё время для кормящих, так как ещё на ГВ. Вот думаю, что бы такого попить успокаивающего. Валерьянка уже не спасает! Голова ещё болит частенько. С утра просыпаюсь уже разбитой. Сонная как муха. Ничего не радует! Какой-то один сплошной депрессняк! Выручайте, милые!!!
+Всем привет. В общем, такая ситация, что мне надо пить успокомтельное, иначе вообще взорусь нафиг. За собой замечаю ежедневныее психи, перепады настроения… Устала.В инете прочитала про афобазол и тенотен, кто нибудь пил их?