+Вчера столько всего ели, что выявить от чего это невозможно. Но в 5 утра сегодня меня стало выворачивать наизнанку(месечные идут -по этому это не беременность) а вот что выпить такое чтоб отпустило, подкатывает ком в горле, слабость и озноб, темп нет.А у сына понос с утра, уже 20 раз на горшок сбегал, нифуроксадиз кончался муж только вечером ему его привезет. А сейчас только смекта есть, но как заставить ее выпить, на вкус она такая гадость :((((Вообще думаю что скумбрией отравились, вечером с мужем ели, пили пиво, смотрели кино. Но дети ее не ели, тогда почему у сына понос. А если это от творога, то почему у него понос есть, а у дочки нет. Короче что выпить чтоб привезти себя в норму?…
+купила кондиционер «ушастый нянь, постирала, развесила вещи в зале на веревку и меня тошнит сильно от этого запаха. помогите! скажите, что спает от тошноты пожалуйста!!!!!!!!!
+в довершении http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/51420709/ теперь невыносимая горечь и кислота во рту и на языке бело-жёлтый налётгоречь ничем не перебивается, ток всполосну рот-опять идёт… ппц что можно сделать? или это срочняком ко врачу? очень неприятно(((((
+блин… ну что такое-то, вчера поела -вырвало, сейчас чай попила с сахаром-чую полезет назад((((((((((что можно сделать или выпить? сижу на работе((
+Расстроился живот, бегаю в туалет через 5 минут, а через 2 часа идти на лекции по мед помощи, пропускать категорически нельзя, не сдам потом зачет. Что выпить???? Аптека далеко, угля нет, лоперамида тоже, выпила 2 пакетика Мишкиной Смекты, что-то не помогает!!! Что делать???????????
+Или другими словами «шланг проглотить» и лежать с ним 2 часа(((Девочки, кто проходил эту страшную процедуру, поддержите плиз.Как это пережить? Действительно ли это так ужасно? Я бы лучше родила еще раз ей богу(((((((Боюсь(((((
+Третий день пью нормазе, эффект есть, но эти побочные действия
Метеоризм (пердёж по русски) задолбал! Из дома то не выйдешь никуда
+Меня подташнивает и знобит, тяжесть в желудке и простите отрыжка, девочки спасите, что можно принять чтобы полегчало???
+вчера у сестры перед сном болел желудок. прошел сам. сегодня у ее мужа заболел, к обеду поднялась температура. сильная слабость, не может встать с кровати, спит постоянно. на что похоже??находятся за городом, до города прилично добираться на машине.может, такси и скорую??что посоветуете??
+Девочки, может у кого так было, 3-й день живот надутый и давит справа на рёбра, и отдышка мучает, к врачу только 11, ну у меня хр. гастрит, ну раньше никогда такого не было, что это может быть???
Уже сколько писали, что крепкий чай и кофе- не те продукты, которыми стоит злоупотреблять. Но я привыкла по утрам пить кофе, от чая до еды мне плоховасто. А, вот, лнем- могу и чай...
А как с него, с кофе, соскочить? Даже то, что я иногда высыпаюсь не помогает. Привычка.
Так хочется перейти на более правильный режим питания.
(Живет же Джама как-то без чая и кофе)
Надо будет, наверно, купить матэ и ройбуша (только чистого ройбуша я все никак не нахожу в городе, ас ароматизаторами- не люблю)
А Вы чем заменяете кофе?
+Все началось год назад, когда работала, не было возможности кушать, поэтому ела либо в обед, а на ногах с 7 утра, а иногда только вечером, позже вообще есть не хотелось, как то вечером съела картошку фри и началось… после этого питалась как обычно, не особо здоровой пищей, жареной, чипсы ела постоянно, алкоголь, курение и все такое, вообщем начались поносы, положили в больниц, глотала лампу и делали колоноскопию, сказали ничего особенного, воспаления в кишках, гастрит, не очень с поджелудочной, в добавок и правая почка с яичником воспалились, вроде подлечила, инфекций по женски не выявили, поносы не прекращаются до сих пор, поджелудочная болит, печень иногда бывает побаливает, периодами…
+Ой девочки подскажите пожалуйста… Дело в том что на той неделе мне врач-терапевт прописала таблетки от микроба язвы(делала фгс и был он обноружен) называются Кларитромицин-Тева, сказала нужно 2 раза в день принимать по одной таблетке, ну я в среду с утра 8 часов выпила одну, тошнота пола, но через часа 2 успокоилось всё, вечром меня настиг понос (( Ну думаю мало ли, в четверг пошла к врачу хирургу, жалуюсь на боли в животе, он сказал нужно сдать анализ кала на скрытую кровь и что вы думаете… я до сих пор ниче не сдала, началась ужасная диарея( я ещё в четверг выпила лактовит и съела чернослив), болел живо, после еды сразу крутило, бурчало, скручивало и в туалет, вода водой… левомецетин не…
+Проснулась утром и сразу в туалет рвать побежала. Поспала чуть-чуть. Опять проснулась. Полегче немного. А потом опять. Отрыжка, извиняюсь, иидёт и в горле ком какой-то. тут ещё температуру померила – 37.8. Слабость по телу ужасная ((((((( есть ничего не могу, не лезит. От кефира тоже мало толку
+Может помните болело у вас горло при глотании после процедуры? ощущение как-будто горло поранила чуток.
+Девочки это просто какой то ужас, 2 день уже мучаюсь, не пучит ни чего(извиняюсь конечно), живот ужас какой большой, чувствую себя беременной, не втянуть ни чего не могу, что может быть? Может что выпить травку какую нибудь?
+С самого утра жуткая тяжесть в желудке как будто камень проглотила, и проблемно глубоко вздохнуть, чуть мутит.У меня вообще гастрит хронический, и вот не знаю может он и разыгрался, может такое быть??
+Как вылечить понос у мужа? Уже третий день только жидкий стул.
+Девчки чем дома лечит ротовирус???? У меня у самой началось… горло болело, сейчас диарея страшная, вода не держится вообще… голова кружится, рвоты пока нет и температуры… 2 дня назад нас с сыном выписали из инфекционки, думаяю от него перехватила… пью регидрон, смекту, регидрон, но как только глоток дклаю, сразу всё выходит((((( В больницу не хочу…
+У меня пропало желание есть. Я, конечно, запихиваю в себя еду, но делаю это только потому что надо. Раньше я очень любила вкусно поесть, обожала сладкое, сыр, рыбу, а теперь на шоколад и конфеты смотреть не могу. Еда вообще не приносит удовольствие. Ем, а вкуса не чувствую. Если бы можно было жить без еды, я бы жила. Единственно, что я еще ем нормально (без насилия над собой) это фрукты. У меня начались проблемы со стулом, так как я потребляю слишком мало пищи, волосы лезут по страшному, кожа стала сухой и шелушится. Сразу скажу, что у меня проблемы с ЖКТ (уже почти год на лекарствах), но раньше все было нормально.