ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «# Кабинет гастроэнтеролога»
+Вчера столько всего ели, что выявить от чего это невозможно. Но в 5 утра сегодня меня стало выворачивать наизнанку(месечные идут -по этому это не беременность) а вот что выпить такое чтоб отпустило, подкатывает ком в горле, слабость и озноб, темп нет.А у сына понос с утра, уже 20 раз на горшок сбегал, нифуроксадиз кончался муж только вечером ему его привезет. А сейчас только смекта есть, но как заставить ее выпить, на вкус она такая гадость :((((Вообще думаю что скумбрией отравились, вечером с мужем ели, пили пиво, смотрели кино. Но дети ее не ели, тогда почему у сына понос. А если это от творога, то почему у него понос есть, а у дочки нет. Короче что выпить чтоб привезти себя в норму?…
maminjka 
14:48 | 06 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 29
+купила кондиционер «ушастый нянь, постирала, развесила вещи в зале на веревку и меня тошнит сильно от этого запаха. помогите! скажите, что спает от тошноты пожалуйста!!!!!!!!! 
Счастливая❤Мамусик❤ 
16:45 | 01 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 86
+в довершении http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/51420709/ теперь невыносимая горечь и кислота во рту и на языке бело-жёлтый налётгоречь ничем не перебивается, ток всполосну рот-опять идёт… ппц что можно сделать? или это срочняком ко врачу? очень неприятно(((((
Танюшка  Москва
16:04 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 148
+блин… ну что такое-то, вчера поела -вырвало, сейчас чай попила с сахаром-чую полезет назад((((((((((что можно сделать или выпить? сижу на работе((
Танюшка  Москва
09:16 | 31 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 100
+Расстроился живот, бегаю в туалет через 5 минут, а через 2 часа идти на лекции по мед помощи, пропускать категорически нельзя, не сдам потом зачет. Что выпить???? Аптека далеко, угля нет, лоперамида тоже, выпила 2 пакетика Мишкиной Смекты, что-то не помогает!!! Что делать???????????
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
08:43 | 27 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 165
+Или другими словами «шланг проглотить» и лежать с ним 2 часа(((Девочки, кто проходил эту страшную процедуру, поддержите плиз.Как это пережить? Действительно ли это так ужасно? Я бы лучше родила еще раз ей богу(((((((Боюсь(((((
МамаЛизочки  Новосибирск
11:27 | 17 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 93
+Третий день пью нормазе, эффект есть, но эти побочные действия Метеоризм (пердёж по русски) задолбал! Из дома то не выйдешь никуда
+Меня подташнивает и знобит, тяжесть в желудке и простите отрыжка, девочки спасите, что можно принять чтобы полегчало???
SrEdNiY  Санкт-Петербург
20:51 | 31 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 102
+вчера у сестры перед сном болел желудок. прошел сам. сегодня у ее мужа заболел, к обеду поднялась температура. сильная слабость, не может встать с кровати, спит постоянно. на что похоже??находятся за городом, до города прилично добираться на машине.может, такси и скорую??что посоветуете??
Ольга  Подольск
14:04 | 08 Янв 12
Просмотров: 135
+Девочки, может у кого так было, 3-й день живот надутый и давит справа на рёбра, и отдышка мучает, к врачу только 11, ну у меня хр. гастрит, ну раньше никогда такого не было, что это может быть???
Юлия  Барнаул
09:06 | 06 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 90
Уже сколько писали, что крепкий чай и кофе- не те продукты, которыми стоит злоупотреблять. Но я привыкла по утрам пить кофе, от чая до еды мне плоховасто. А, вот, лнем- могу и чай... А как с него, с кофе, соскочить? Даже то, что я иногда высыпаюсь не помогает. Привычка. Так хочется перейти на более правильный режим питания. (Живет же Джама как-то без чая и кофе) Надо будет, наверно, купить матэ и ройбуша (только чистого ройбуша я все никак не нахожу в городе, ас ароматизаторами- не люблю) А Вы чем заменяете кофе?
Наталия  Мариуполь
17:46 | 11 Май 10
Просмотров: 278
+Все началось год назад, когда работала, не было возможности кушать, поэтому ела либо в обед, а на ногах с 7 утра, а иногда только вечером, позже вообще есть не хотелось, как то вечером съела картошку фри и началось… после этого питалась как обычно, не особо здоровой пищей, жареной, чипсы ела постоянно, алкоголь, курение и все такое, вообщем начались поносы, положили в больниц, глотала лампу и делали колоноскопию, сказали ничего особенного, воспаления в кишках, гастрит, не очень с поджелудочной, в добавок и правая почка с яичником воспалились, вроде подлечила, инфекций по женски не выявили, поносы не прекращаются до сих пор, поджелудочная болит, печень иногда бывает побаливает, периодами…
Эльвира  Геленджик
21:20 | 26 Дек 11
Комментариев: 17
Просмотров: 198
+Ой девочки подскажите пожалуйста… Дело в том что на той неделе мне врач-терапевт прописала таблетки от микроба язвы(делала фгс и был он обноружен) называются Кларитромицин-Тева, сказала нужно 2 раза в день принимать по одной таблетке, ну я в среду с утра 8 часов выпила одну, тошнота пола, но через часа 2 успокоилось всё, вечром меня настиг понос (( Ну думаю мало ли, в четверг пошла к врачу хирургу, жалуюсь на боли в животе, он сказал нужно сдать анализ кала на скрытую кровь и что вы думаете… я до сих пор ниче не сдала, началась ужасная диарея( я ещё в четверг выпила лактовит и съела чернослив), болел живо, после еды сразу крутило, бурчало, скручивало и в туалет, вода водой… левомецетин не…
Любовь  Ангарск
13:36 | 26 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 109
+Проснулась утром и сразу в туалет рвать побежала. Поспала чуть-чуть. Опять проснулась. Полегче немного. А потом опять. Отрыжка, извиняюсь, иидёт и в горле ком какой-то. тут ещё температуру померила – 37.8. Слабость по телу ужасная ((((((( есть ничего не могу, не лезит. От кефира тоже мало толку
Даша 
02:42 | 15 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 142
+Может помните болело у вас горло при глотании после процедуры? ощущение как-будто горло поранила чуток.
Июньская  Арзамас
10:50 | 12 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 201
+Девочки это просто какой то ужас, 2 день уже мучаюсь, не пучит ни чего(извиняюсь конечно), живот ужас какой большой, чувствую себя беременной, не втянуть ни чего не могу, что может быть? Может что выпить травку какую нибудь? 
Юлия 
21:59 | 12 Ноя 11
Просмотров: 147
+С самого утра жуткая тяжесть в желудке как будто камень проглотила, и проблемно глубоко вздохнуть, чуть мутит.У меня вообще гастрит хронический, и вот не знаю может он и разыгрался, может такое быть??
SrEdNiY  Санкт-Петербург
10:55 | 14 Ноя 11
Просмотров: 130
+Как вылечить понос у мужа? Уже третий день только жидкий стул.
Инна  Смоленск
23:40 | 09 Дек 11
Комментариев: 37
Просмотров: 323
+Девчки чем дома лечит ротовирус???? У меня у самой началось… горло болело, сейчас диарея страшная, вода не держится вообще… голова кружится, рвоты пока нет и температуры… 2 дня назад нас с сыном выписали из инфекционки, думаяю от него перехватила… пью регидрон, смекту, регидрон, но как только глоток дклаю, сразу всё выходит((((( В больницу не хочу…
Юлия  Бор
21:08 | 07 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 169
+У меня пропало желание есть. Я, конечно, запихиваю в себя еду, но делаю это только потому что надо. Раньше я очень любила вкусно поесть, обожала сладкое, сыр, рыбу, а теперь на шоколад и конфеты смотреть не могу. Еда вообще не приносит удовольствие. Ем, а вкуса не чувствую. Если бы можно было жить без еды, я бы жила. Единственно, что я еще ем нормально (без насилия над собой) это фрукты. У меня начались проблемы со стулом, так как я потребляю слишком мало пищи, волосы лезут по страшному, кожа стала сухой и шелушится. Сразу скажу, что у меня проблемы с ЖКТ (уже почти год на лекарствах), но раньше все было нормально.
Ольга 
12:01 | 01 Дек 11
Комментариев: 2
Просмотров: 95
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям