+Где- то месяц назад в аптеках пропали глицериновые свечи. На все вопросы фармацевты отвечали, что нет у поставщиков. Наконец сегодня они появились, но их цена выросла в два раза!!! Стоили они порядка 70-80 руб. Теперь около 130 руб. Интересно, у нас так глицерин подорожал? Или изменилась технология их производства?
+нравится или нет, ощущаете себя лучше после их приема?
+Мне врач назначила пить ок" целый год для восстановления менструального цикла- но я уже пила ок" целый год, а сейчас задержка уже почти 2 месяца (а беременности нет)- то есть таблетки никак не повлияли на восстановления цикла- и повторный курс думаю закончится тем же, а еще у меня были побочные эффекты от приема таблеток. Так вот- хочу попросить написать рецепт на этот препарат (циклодинон)т.к. он продается только по рецепту.
Кто его пил- какой результат?
+Подскажите, есть ли у вас в продаже препарат для мужчин Спеман???? Может кто знает его стоимость, в долларах, если можно. Спасибо.
+для себя)
уже 3 года жую Элевит… и чтото прям зациклилась на нем
может есть что получше?
чтоб организм питался полезными штукамидля волосногейкожи
чтоб комплекс типа)
всем спасибо заранее)
+Прописали Спеман мужу, интересно кто принимал, когда вы забеременнели???
+привет.кто какие витамины пьет и как они вам?
*девочки, никто не знает, где можно его заказать (в интернете), а то из наших аптек он благополучно исчез(((
В последнее время ложусь поздно – в 02,00, соответственно на следующий день стараюсь поспать днем вместе с ребенком, встаем в 18,00. Заснуть в 02,00 уже трудновато.
Сегодня ночью встала и хотела выпить валерианы, только дозы я не знаю.
Может кто принимал курсом в каплях или таблетках валериану или пустырник, подскажите схему.
+разговаривали с подругой она хочет пить чай турбослим.я считаю это Г***НО!кто пробовал кто может худел на турбослиме?!есть плюсы или минусы?!
+сижу в декрете, из дома, только погулять с коляской или в магазин на пол часа максимум, и то не каждый день. Короче, не высыпаюсь, малыш капризничает, плохо спит. Я сама стала какой то раздражительной. Вот купила сегодня глицин. Он поможет снять нервозность и раздражение????
+девочки, мучилась всю беременность, дюфалак, нормазе, глицериновые свечи – все было до фени. о народных методах вообще молчу. после родов вообще завал – 3 месяца без клизмы никак, даже желания не возникало в туалет сходить.ужас просто!!! потом подруга посоветовала капсулки(она у меня фармацевт причем толковый) «БИФИФОРМ КОМПЛЕКС». девочки, четыре дня их пью – четыре дня посещаю туалет абсолютно без напряга – такое облегчение!!! противопоказаний нет – можно и беременным и кормящим.даже советуют их принимать.
+Я пью Мерсилон. Девочки, а сколько стоят ваши таблеточки? Мерсилон стоит 800 руб в нашей аптеке. Может есть что-нибудь подешевле? )))))))))))
+Какое есть слабительное в каплях, прочитсить немного кишечник.
+и вообще вам его назначали или сами пили?
+девочки, мне прописали вильпрафен от урепл. а с чем его пить не сказали. это же антибиотик.
+В принципе этот препарат очень неплохая замена антибиотикам и химии. поэтому и хочу поделиться информацией о нем. Канефрон Н – комбинированный препарат растительного происхождения для комплексного лечения хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Обладает мочегонным, противовоспалительным и противомикробным действием. Уменьшает выраженность протеинурии, способствует устранению спазма мочевых путей, предупреждает образование и рост конкрементов в мочевых путях. Потенцирует эффект антибиотикотерапии. Применяется для лечения цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, интерстициального нефрита; для профилактики мочекаменной болезни (нефролитиаза) Состав и форма выпуска:
Канефрон Н…
+кто пользовался, помог он вам или нет? если да, то через какое время? а то я уже 3 дня хожу плачу – в туалет охото, а не получается да еще и боль какая то когда тужусь. напоминает потуги. до родов такого не было
+О бесполезности некоторых популярных лекарств
В оригинале этот материал выложен здесь - al-med.livejournal.com/298228.html#cutid1 (добавлены лишь Международные Непатентованные Названия, или МНН)
(Консультант по содержанию статьи профессор Василий Викторович Власов)Комментарии к политике Министерства Здравоохранения и ещё там чего и для кого социального – смотрите здесь – aquareus.livejournal.com/ – очень полезно для уразумения реального расклада там, наверху… В том числе и с лекарствами.
===================================
Среди самых популярных лекарств в России, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.…
_добрый вечер.может быть не в то сообщество написала… уж извините, если это так.напишите пожалуйста, что это за лекарство и от чего оно...