ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12

Форум → Рубрика «1 Кабинет нефролога и уролога»
+в больницу некогда и нет возможности сегодня. ночью началось. болит  внизу, но ни при мочеиспускании, а в самом его конце. мочеиспускание участилось. что скажете? если застудила мочевой, то чем можно в домашних условиях полечиться? пока в аптеку не доехала. а?
Ирина  Москва
15:25 | 08 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 56
+Привет, девчонки! У нас начались сильные морозы и ко мне пришел цистит. А вот и вопрос, этот цыкл мы не предохранялись уже 18 день уыкла, я могу быть беременой (дай Бог), как мне лечится, кто был в такой ситуации, что делали???
Виктория  Тернополь
10:54 | 02 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 70
Волнуется он по поводу своей проблемы. Попросил меня вот узнать у врача побыстрее. Хорошо что мне как раз надо было сегодня, времени мало прошло пока. Спросила у врача своего чем мужчинам лечиться, а то не знаю ведь. Она сказала что хорошая мазь Клотримазол, ну объяснила как её наносить. Мы ещё не купили. Купим, будем ему мазать. Я ещё анализы не сдавала, но очень похоже на неё, наверное от меня. Вот хотелось бы узнать насколько эта мазь эффективная? Может чьим то тоже такую прописывали. А то жалко бедняжку. Поделитесь своими результатами если не трудно)) 
ОльгаКрасаЗолотаяКоса  Магнитогорск
14:17 | 02 Июн 10
Комментариев: 32
Просмотров: 30750
+Часто встречаются посты, где не знают, что делать с циститом. Я могу сказать на своем опыте 2 года, после купания в озере в области, где я нацепляла кучу всякой гадости по женской части, я ежемесячно страдала этой отвратительной болезнью – цистит. Прошел на удивление после беременности. Первая огромная ошибка, это прекращение питья лекарств, как кончилась напасть, каждый раз обязательно надо пропивать весь курс, иначе получите хронический цистит, а в дальнейшем возможность пиелонефрита. Если вы беременны, можно пить со 100% гарантией канефрон, опять же курсами, но при этом идти к гинекологу, где сдать мазок на уреаплазму (лучше трех точечный), и к урологу, где сдать мочу, мочу на…
Милена  Железнодорожный (Московск.)
18:09 | 13 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 176
+У меня нефроптоз 1 степени- опущение правой почки, прочитала в интернете, что нужно делать упражнения- типа ножницы. березка и велосипед. Кто нибудь делал, у кого та же проблема? Помогло? А то почки день через 2 побаливают- особенно правая. К врачу пойду только после того как выйдем из больницы с дочей и пройдет сессия.
♥Виктория♥  Ижевск
21:21 | 13 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 73
+Во время беременности заучила молочница и тогда первый раз у мужа проявилась. Вроде таблетки пил, но все равно щас время от времени появляется( Нет сил уже лечить и его и себя… Только вроде все норм, а потом начинается с нуля( Кто сталкивался? Что делать? К какому врачу посылать? Может есть что – то для профилактики? Из народной медицины... 
Алина  Харьков
02:13 | 28 Дек 11
Комментариев: 26
Просмотров: 170
+Судя по всему, я простудила мочевой! Писаюсь каждые 5 минут по капле и такая дикая резь при этом! Аж слёзы из глаз! Таблетки НИЗЯ, мы на ГВ. Может, посоветуете что, а? А то ведь само наверное не пройдётМожет в горячей ванне посидеть?
РомИра  Москва
17:45 | 26 Дек 11
Комментариев: 17
Просмотров: 155
+Последний раз был у менгя ещё до Б… фурагин всегда спасал… 1-3 дня и всё проходило… а сейчас больше недели((  с чем это может быть связанно? и к какому врачу идти????????? А ещё у меня часто стало сводить ноги по ночам… так было только при беременности! МагнеВ6 помогал… а сейчас поможет, как думаете???? Со здоровьем жопа какая то(видимо иммунитет снизился((((
ИрКаСамБука  Сочи
10:36 | 20 Дек 11
Комментариев: 30
Просмотров: 132
+Я не совсем уверена, но врач говорит, что у меня признаки вот этого… началось всё ночью с четверга на пятницу – цистит с острыми болями, протом в туалет ходила с кровью… Поехали в больницу, там меня проверили по гинекологии и сказали, что всё нормально. Сдала анализы мочи… И сегодня врач звонит и говорит, что анализы пипец плохие, подозрение на пиелонефрит… Я почитала в интернете – симптомы не похожи. Я не чувствую, чтобы у меня болели почки. И врачи по почкам стучали (проверка) – ничего не болело. Температуры как таковой нет… А при этой болезни в больницу кладут… Не хочу на НГ в больнице оказаться… От цистита монурал выпила, уже ничего не болит… но страшно-ужас. Постараюсь завтра в…
Дашка  Красногорск
16:28 | 17 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 98
В воскресенье у меня был острый приступ цистита, а может быть даже пиелонефрита: с утра началось с частых позывов к мочеиспусканию, которое заканчивается резью, и к вечеру начала писать с кровью, поднялась температура 37 град. Остроту приступа снять удалось – пила бруснивер, канефрон. Уролог назначил 2-х кратный прием монурала 3 гр. (1 раз в неделю).В инструкции к препарату указано, что ГВ надо прекратить, а уролог сказал, что можно не прерывать кормление, т.к. препарат в основном в моче. Что делать? Если прерывать кормление, то на сутки или на 2 недели? Или все-таки не прерывать ГВ?
Оксана  Москва
19:14 | 14 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 137
+Поставили диагноз латентный пиелонефрит и опущение правой почки, прописали цефазолин и ношпу можно ли принимать эти уколы если я кормлю дочку грудью?
Yelena  Актобе (Актюбинск)
16:09 | 10 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 109
+Была на УЗИ – у меня опущена правая почка, написано, на 100 мм – такое вообще возможно??? К врачу в понедельник. Кто-нибудь знает, чем это грозит, как проявляется, и как с этим жить???
ДобраяСамарянка  Москва
12:57 | 26 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 174
+Иду завтра на Узи. Кто в курсе, можно ли пить воду перед Узи почек? Заранее спасибо 
Лилия  Нижний Тагил
19:11 | 13 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 199
*Начну сначала… примерно недели полторы назад  появилась проблема когда он кончает у него безумно болит член и после еще дня 2 не перестает болеть. В общем согласился сходить к врачу и до сих пор не сходил! Я уже не знаю как ему объяснить что если запустить могут быть серьезные проблемы с этим делом! Я так ему и говорила каждый день спрашиваю когда пойдешь а он мне достала уже с этим вопросом! Блин как будто только мне это надо.....(((((((Чтои делать?
·•●ஐ♥Оксана♥ஐ●•  Набережные Челны
12:10 | 28 Окт 11
Просмотров: 244
+У меня сегодня нашли камень в мочеточники 7х4х3 мм. У кого такое же была и чем все это закончилось . К терапевту только на следующей недели.
Олеся  Москва
23:38 | 24 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 205
**есть подозрение что я на даче потстудилась. До врача как до Китая раком. Чтобы попить о этого неприятного недуга. Мы на ГВ
СпектраПолтергейст 
02:17 | 02 Июл 11
Комментариев: 7
Просмотров: 324
**уролог мужу назначил только местное леение, прижгли, все зажило… потом опять все появилось! я срузу говорила, как можно назначить только местное лечение! а какое лечение вам назначали!
Анюта  Екатеринбург
23:44 | 18 Июл 11
Комментариев: 19
Просмотров: 370
+Девчатки, это какой-то тихий ужас!!! Недавно было обострение, выпила монурал, отпустило, а сегодня КАК прихватит!!! я от боли чуть не блевала!!! Жуть одним словом! Муж уже злиться, что я вся на таблетках (мы Б планируем, поэтому я витамины пью фольку, Е, С и валерьянку) а щас ещё и монуралом запаслась.... Такой ужас у меня был лишь раз, пару лет назад, я простыла и меня монурал спас тогда. А сейчас снова и снова! И всё больнее и больнее! раньше когда прихватывало – выпивала цистон 2 табл и через пару часов всё проходило и я дальше наслаждалась жизнью, да и болело тогда не сильно и всего раз в пол года.. Сейчас в этом я виню выскабливание (в июле была ЗБ). С тех пор у меня чуть ли не раз…
Юлия  Санкт-Петербург
21:50 | 09 Окт 11
Комментариев: 30
Просмотров: 201
+Девоньки, помогите советом! Где суперпроффесионально можно сделать операцию по замене почки! Донор я! Моей мамочке нужна операция! Может кто что слышал? Мы готовы даже за границей сделать…
Анастасия  Славянск-на-Кубани
00:59 | 08 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 237
+Короче, чтобы сразу не закидывали тапками, пошла записаться к варчу, записи нет на этой неделе В пятницу поднялась температура 38, подумала заболела В субботу нет температуры, болят толи кишки, толи почки-подумала ну отравилась креветками, в воскресенье температура, болят 2 почки, чувствую хорошо… понедельник маленькая температура, болит правая почка, вторник нет температуры, болит сильно правая почка, сегодня щас чувствую поднимается температура, болит сильно правая почка Подозрение, вернее начиталась в инете что такие симптомы когда камни в почках, я боюсь(((Завтра пойду платно к врачу((((Я щас расплачусь((((
кУкЛа  Москва
01:34 | 06 Окт 11
Просмотров: 207
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям