+Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство проверенное от простуды… Может быть что-то иммуноповышающее? Как простыну — сразу герпес на губах выскакивает — надоело очень.Это же связанные вещи? Может есть какое-то средство, которое помогает иммунитет укреплять и во время простуды.
+Девочки, может есть какой-то действенный способ сбить температуру? Задолбала уже, ни парацетамол, ни аспирин не помогает! Нужно к завтрашнему дню сбить.....
+Наверняка есть тут мамочки, работающие на ногах. К вечеру ноги естественно болят. Так вот скажите может кто-то знает действенное средство для расслабления ног??? И какую обувь посоветуете приобрести, чтоб ногам было комфортно?
+у меня температура 39.7 и ползет вверх, приехала скорая, сказали пить парацетомол детский!!! что делать???? парацетомол выпью, но что еще? спиртом растиралась — вибуркол ставила, не помогло(((( с грудью все ок, красное горло! помогите!
+Справа на рёбра что то давит, и болезненность какая-то, может печень увеличилась, как вы думаете что это может быть? К врачу только в пятницу, переживаю что-то…
+Это кошмар какой-то: вчера с утра слабость во всем теле, тошнота. А к вечеру поднялась температура 38,3. При этом ни насморка ни кашля, горло, тоже не болит. Такое было уже 2 месяца назад. Даже скорую вызывала, т.к. температура еще выше была. Врач сказал, что у кормящих мам такое может быть- мол организм перестраивается...
Знакомые мамочки говорят, что это молоко «меняется».
Вот и хочу узнать не одна ли я такая, правда ли это нормально? Как в этой ситуации себе облегчить состояние?
+вот у многих людей белки на глазах прям белые!а у меня в желтизну отдают...муж часто замечает
а я привыкла, у меня всегда так было
даже на фото видно
может есть тут медики? кто знает?
+Девочки, вот уже полгода мучаюсь с отдышкой, не могу полной грудью входнуть, пока глубоко не зевну, и ком в горле ощущаю, обследоваться пойду как у мамы время будет с дочей посидеть, она на 2-х работах работает, у меня так было лет 8 назад, в течении года задыхалась, потом как-то прошло, всё что я делала за год — протравила лямблии, массаж делала (остеохондроз у меня) и прокапалась от давления, может что то из этого помогло, вот собираюсь примерно тоже проделать, массаж делала недавно, не помог((( У кого было что то похожее — какой диагноз, как спасались и что помогло????
+девчонки, ща померила температуру себе, просто оч жарко стало 37,1, симтомов забоевания нет, отчего тогда?
+В, общем, ситуация такая: после умственной напряженной деятельности ужасно болит голова. Такое ощущение, будто вот вот «лопнет». Даже пальцами массаж делать больно. Я подрабатываю в инете, но по ночам сижу, поскольку днем возможности нет.Что можно пить при такой головной боли?
+болят ноги. и ледяные. я под одеялом наитеплейшим сижу уже час. они ледяные и костяные. черт бы их побрал… что со мной???? на ум пришел стресс??? (муж опять довел собака такая) ..может от японки??хз. помираю заснуть не могу
+Девочки спасайте, заболела, простуда, кормлю грудью, чем лечиться? Чай с лимоном и малиной не особо помогает...
+пошла в аптеку мужу витамины купить, блин… столько всего, так и не выбрала ничего… незнаю прям от чего и отталкиватся, не думаю что чем дороже, тем лучше… посоветуйте что-нить
+Что вы посоветуете купить для снятия температуры взрослому человеку?
+Может у кого было подобное и может что-то посоветовать. Дело в том, что к врачу только в понедельник, а проблема возникла сейчас(( Когда меня привезли в скорую (две недели назад после ДТП), естесственно, что брали анализ крови на алкоголь и пр… видимо выясняли вменюшка я или нет)))) медсестра которая брала кровь из вены, сделала три дырки в руках, все у нее не получалось. когда делала очередную, мне резко стало очень больно. такое ощущение, что задели нерв, и боль пошла от места, откуда пытались взять кровь (которая не текла в шприц никак) до запястья и как током било в пальцы. Я аж вскрикнула от боли и попросила прекратить такое издевательство. На меня выорались, что я не могу даже…
+Слава Богу начал выкарабкиваться мой Колян из простуды, один кашель остался да немного сопелек.Зато я почувствовала, что вирус подхватила у малого.Теперь сижу и думаю, могу ли заразить его по новой? Носить ли маску? Эх так обидно-давно не болела, а через 3 дня день варенья(((((
+Вот уже третьи сутки мучаюсь головной болью, болит область лба аж до тошноты, но не рвёт.Просыпаюсь в 7 в 8 утра от того что болит башка и есть не могу.Естественно пойду послезавтра к врачу, девочки спасите, что это может быть?? Я кстати по жизни гипатоник (низкое давление)
+Я считаю, что все имеют право быть матерью и болезнь мамы не повод отказаться от беременности и родов. У меня конечно тоже не супер здоровье, есть проблемы, но я справляюсь. Тяжело, а что делать. Но вот подруга у меня очень боится, говорит — а что я дам ребенку? Ей уже 37 лет, могла бы выносить и родить, ну подумаешь первое время будет тяжело, муж у нее золотой, поможет. Хотя у нее в будущем будет операция (не смертельная), просто некоторый уход понадобится. Но ведь можно же родить, правда? Она боится.
+Последнее время заметила, что у меня одна нога… ТОЛЩЕ другой!Особенно это ощущается, когда одеваю сапоги-есть подозрение, что отеки...Тут устроила себе разгрузочный день-думаю, воду лишнюю выгоню. Ну ну… Вода то пошла, только вот с правой ногой все прекрасно! А вот левая-к концу сапога (к слову, они у меня чуть ниже колена, в смысле сапоги)) ) еле-еле застегивается! А правая-как по маслу! И что вот это? К терапевту обратиться?
+девочки что со мной? на вески давит, не болит а вот именно давит.Давление? я с ребенком дома одна и мне как то страшно. что мне можно выпить чтоб полегчало? я еще и грудью кормлю